Просмотр полной версии : Если не Арбидол,то что?
evgeshenka
20.11.2009, 21:11
Не доверяю этому препарату.Многие говорят,что на него цены подскочили,потому как реклама большая.Мол пейте аналоги,но не разрекламированные.Кто знает такие?
Парногор Егореев
20.11.2009, 21:23
Проветривайте помещение и чаще мойти руки. Избегайте посещения людных мест. Почитайте Чехова.
Присоединюсь к предыдущему автору....
Не знаю как на счет цены, муж покупал, сразу помог окцилококцилум
Он есть в официальной схеме лечения гриппа, считается противовирусным. Эффективность тамифлю и релензы выше, но для профилактики их применять не стоит.
молочная фея
20.11.2009, 21:35
Цитовир мы в том году пили....
Евлампия
20.11.2009, 21:41
Циклоферон... Но от гриппа он не спасет... это так если хрон тонзиллы обостряются и т.д. и т.п.
грипферон, кагоцел, виферон,интерферон, афлубин,чеснок.
Даша-Петя
20.11.2009, 21:46
Проветривайте помещение и чаще мойти руки. Избегайте посещения людных мест. Почитайте Чехова.
+1
+2
К чтению рекомендую также Дж.К.Джером "Трое в лодке..."
Смех - лучшее средство от гриппа:)
Не доверяю этому препарату.Многие говорят,что на него цены подскочили,потому как реклама большая.Мол пейте аналоги,но не разрекламированные.Кто знает такие?
Ингавирин,Виферон...
Витамин С, прогулки на свежем воздухе, элементы закаливания.
И верить в свои силы!!!
У меня дочка и муж одновременно заболели, дочка еще легко отделалась, а муж 5 дней с температурой, широко разрекламированного арбидола нигде не оказалось, как и других противовирусных. Пришлось иммуномодуляторы дорогущие покупать и антибиотик пить (назначено врачом).
Я бегала по аптекам в миороз, под дождем, без шапки и ттт. Потому что мне нельзя свалиться.
evgeshenka
21.11.2009, 00:52
Девочки,про чесноки-проветривания и так понятно.ВСЕ названные здесь препараты без конца в телевизоре,ну кроме Циклоферона,но про интерфероны вообще отдельная тема.
Так что пока тема не раскрыта
Болею сейчас....врач назначил Виферон в свечках и естественно м ного пить ,проветривать,влажная уборка....состояние кошмарное:(
Тада не понятно, для чего Вы хотите использовать неарбидол? ВСЕ, что заканчивается на ферон, не такая безобидная игрушка, как может показаться. 9 из 10-и , однако, вспоминают.
evgeshenka
21.11.2009, 01:51
Про ферон я полностью согласна.Но неужели нет ничего,кроме Арбидола?
более безопасный и менее эффективный - анаферон. Старший заболел, врач назначила или арбидол - 3 раза в день, или анаферон - 6 раз. Нарыла арбидол, во-первых, потому что конкретно этому ребенку всегда и сразу помогал, во-вторых анаферон считается гомеопатическим препаратом, а я с гомеапотией не очень дружу. даю завалявшийся дома детский анаферон мелкому для профилактики - пока держится.
Alinenok79
21.11.2009, 03:55
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
Почитайте здесь
более безопасный и менее эффективный - анаферон. Старший заболел, врач назначила или арбидол - 3 раза в день, или анаферон - 6 раз. Нарыла арбидол, во-первых, потому что конкретно этому ребенку всегда и сразу помогал, во-вторых анаферон считается гомеопатическим препаратом, а я с гомеапотией не очень дружу. даю завалявшийся дома детский анаферон мелкому для профилактики - пока держится.
)))
Про ферон я полностью согласна.Но неужели нет ничего,кроме Арбидола?
Прогулки.
Проветривание
Влажные уборки
Температура дома не выше +20
Хорошая еда
Неэкстремальные нагрузки
Закаливание
Отсутствие стрессов
Родительская любовь
-
Если эти условия соблюдены, то, уверен, не только свинский грипп, но, даже. слоновий вместе с медвежьим перенесете запросто. Обращу особое внимание на последний пункт. В восточной медицине, она же философия, считается, что болезням дыхательных путей и кожи больше подвержены люди, переживающие из-за старших. Из-за чего еще дети переживать могут? В том, что качество иммунитета зависит и от стрессовых нагрузок, никого убеждать не надо?
Что безопасно для профилактики, напишу в личку, чтоб не выглядело, как реклама.
Рекламы Ингавирина не видела ни разу...ИМХО,как мамы и врача-лучшего противовирусного препарата сейчас нет...сама тоже постоянно использую для лечения и профилактики...ибо сижу на приеме и простуженных сейчас море...хоть сопли и не мой профиль...:080::080:
Парногор Егореев
21.11.2009, 12:54
Рекламы Ингавирина не видела ни разу..
Главный терапевт РФ доктор Чучалин на недавней конференции по пульмонологии весьма лестно отзывался.Куда уж круче рекламо-то. Если только Путен рааскажет, как он самолично употребляет. Expert oppinion, едрен-батон.
Главный терапевт РФ доктор Чучалин на недавней конференции по пульмонологии весьма лестно отзывался.Куда уж круче рекламо-то. Если только Путен рааскажет, как он самолично употребляет. Expert oppinion, едрен-батон.Нет,извините.сказать на конференции врачей-это не реклама...это ж не по телеку в прайм-тайм через каждые 10 минут говорят,как при Арбидол...Хи-хи..когда господин Онищенко сказал,что он свиного гриппа защищает смесь ибупрофена,кларитина и еще чего-то...в нашей аптеке за два часа смели весь кларитин,который лежал там годами...ибо мы его не выписываем-так как давно уже есть более эффективные при аллергиях препараты....Вот такой у нас доверчивый народ...Фармацевты были просто счастливы.а то они уже не знали куда его девать...
Да уж Пиар отменный, но низкий)) Ну, вобщем-то, ВОЗ тож обещали рекомендовать Арбидол и фероны "в тех странах, где они прошли сертификацию" Интересно, кто круче? Онищенко или ВОЗ?
evgeshenka
21.11.2009, 15:24
Прогулки.
Проветривание
Влажные уборки
Хорошая еда
Неэкстремальные нагрузки
Закаливание
Отсутствие стрессов
Родительская любовь
-
Если эти условия соблюдены, то, уверен, не только свинский грипп, но, даже. слоновий вместе с медвежьим перенесете запросто. Обращу особое внимание на последний пункт. В восточной медицине, она же философия, считается, что болезням дыхательных путей и кожи больше подвержены люди, переживающие из-за старших. Из-за чего еще дети переживать могут? В том, что качество иммунитета зависит и от стрессовых нагрузок, никого убеждать не надо?
Что безопасно для профилактики, напишу в личку, чтоб не выглядело, как реклама.Спасибо,только болею я)))
evgeshenka
21.11.2009, 15:24
Нет,извините.сказать на конференции врачей-это не реклама...это ж не по телеку в прайм-тайм через каждые 10 минут говорят,как при Арбидол...Хи-хи..когда господин Онищенко сказал,что он свиного гриппа защищает смесь ибупрофена,кларитина и еще чего-то...в нашей аптеке за два часа смели весь кларитин,который лежал там годами...ибо мы его не выписываем-так как давно уже есть более эффективные при аллергиях препараты....Вот такой у нас доверчивый народ...Фармацевты были просто счастливы.а то они уже не знали куда его девать...
Да,я имела ввиду именно телерекламу.пойду почитаю аннотацию
Мама_Карапуза
21.11.2009, 16:10
[QUOTE=Aйболит;34384380]Прогулки.
Проветривание
Влажные уборки
Хорошая еда
Неэкстремальные нагрузки
Закаливание
Отсутствие стрессов
Родительская любовь
-
Вот тем не менее, при полном соблюдении всех этих правил, ребенок заболел, а через сутки и я за ним. Хотя намыла все, проветривала до изнеможения, маски меняла, руки мыла, чеснок везде разложила...
Vsadnica
21.11.2009, 16:52
Цитовир 3
грипферон, кагоцел, виферон,интерферон, афлубин,чеснок.
и все одновременно:014:
Даша-Петя
21.11.2009, 18:27
и все одновременно:014: и во все отверстия:028:
и во все отверстия:028:
забыли про маску!!!!
Даша-Петя
21.11.2009, 18:35
забыли про маску!!!!
нее... без маски не обойтись: она даёт определённый настрой... Всё-таки маску можно приравнять смело фетиш-белью типа пояса с чулками... Я, думаю, что каждый пациент хоть раз испытывал вожделение к человеку в медицинской маске.
нее... без маски не обойтись: она даёт определённый настрой... Всё-таки маску можно приравнять смело фетиш-белью типа пояса с чулками... Я, думаю, что каждый пациент хоть раз испытывал вожделение к человеку в медицинской маске.
вот щас в метро то какое сексуальное напряжение!!!! решено. еду на работу на машине:ded:
evgeshenka
22.11.2009, 14:00
Радует,что народ позитивно настроен!
Ануксунамун
22.11.2009, 14:24
ага,я тоже читаю и радуюсь....а самой-хоть иди и вешайся,так плохо(
Ингавирин - только для лечения. Для профилактики не подходит.
Кагоцел, Оциллококцинум - для профилактики и лечения.
Про Тами-флю напоминать? :)))))))))))))))))))))))
;)
Lipochka
23.11.2009, 10:59
Амиксин-тоже очень сильное средство для взрослых, поднимает на ноги за 1 день-проверено:)
Ингавирин - только для лечения. Для профилактики не подходит.
Кагоцел, Оциллококцинум - для профилактики и лечения.
Про Тами-флю напоминать? :)))))))))))))))))))))))
;)
Кто сказал ,что Ингавирин не подходит для профилактики??Как раз самое суперское средство,неоднократно испробованное для себе ,знакомых и родственниках...пациентам не назначаю..ибо грипп не мой профиль:091::091::091:...При первых симптомах выпиваю ОДНУ капсулу и этих самых симптомов как не бывало!!!!Вот так!
Ингаверин разрешен только с 18 лет(не безопасен)
Арбидол поднял цены в 2 раза(действует только на грип А и В)
ИЗОПРИНОЗИН( дорого,но сердито) детям с года,действует на все типы вирусов(грипп,ОРВИ)
,лечениепрофилактика, и иммуномодулятор(и противовирусный и иммуномодулирующий)
Сама пила и дочке давала.Не болеем)))))
evgeshenka
23.11.2009, 21:18
Ингаверин разрешен только с 18 лет(не безопасен)
Арбидол поднял цены в 2 раза(действует только на грип А и В)
ИЗОПРИНОЗИН( дорого,но сердито) детям с года,действует на все типы вирусов(грипп,ОРВИ)
,лечениепрофилактика, и иммуномодулятор(и противовирусный и иммуномодулирующий)
Сама пила и дочке давала.Не болеем)))))
А чем небезопасен?
Я пила Кагоцел, мне очень помог пару раз, и если пить по схеме, то дешевле получается, чем Арбидол.
Арбидол только вчера покупала за 216 руб. Мне казалось он так и стоил. Теперь без 250 руб. в аптеке делать нечего.
Правильно не доверяете. Если калифорнийский грипп, то нужно сразу принимать тамифлю. Да, дорого. Но он того стоит. Осложнениями завалены все больницы.
К фарммафии отношения не имею (а жаль!:wife:)
Lipochka
24.11.2009, 22:59
Уже есть сообщения, что завезена поддельная партия арбидола.....будте осторожнее:ded:
А Если честно я не понимаю почему все скупают этот арбидол, как будто нет других средств.
Все-таки реклама, плюс немного паники-и у нас народ все скупит, что уже лежит на складах долгое время
Мама и Киклан
24.11.2009, 23:17
А чем небезопасен?
Возможно, просто нет исследований для лиц моложе 18.
Даша-Петя
25.11.2009, 00:47
забавно, по необходимости за последнюю неделю чуть ли не каждый день бегаю в аптеку (то вату купить, по песочные часы деть на ДР потребовал, то...). В аптеке тусуюсь в среднем минут по 10. За это время как минимум пара человек спрашивает у аптекаря "арбидол или что-то подобное" (продавец при этом рекомендует "хороший и безопасный" анаферон).
Иведи-Аведи
25.11.2009, 18:00
Мы пили Тамифлю. Только с ним и вылезли из болезни.
Tektonica
25.11.2009, 18:10
Не страдайте фигней, ничего не нужно.
За это время как минимум пара человек спрашивает у аптекаря "арбидол или что-то подобное" (продавец при этом рекомендует "хороший и безопасный" анаферон).
Ооо, беседа с "арбидольщиками" - отдельная тема. Как сейчас помню - пробила я уже товар, вылез чек, и тут покупатель просыпается:
- А арбидол он вообще как, помогает?
- Нет
- А что помогает из похожего?
- Ничего
- А я в прошлом году пил его и не заболел
- А я ничего не пью и тоже не болею
Покупатель судорожно пытается найти подвох, облегченно заключает - "Ну вы, наверное, пошутили" и уходит. Если человек хочет лечиться, он будет это делать :)).
Ametista
30.01.2010, 20:07
Мне арбидол вообще не помогает, и терапевт о нем отзывался, как о бестолковом лекарстве.
Сегодня была в аптеке: ценники зашкаливают. Ингавирин 460р., Тамифлю 1500 :010:, афлубин 380.
Взяла на пробу циклоферон - всего 170 :065:.
мамулечкаXXL
30.01.2010, 20:13
Циклоферон в уколах:019: и от грипа спасает, просто схему надо поменять
Виферон в свечах супер средство
Не страдайте фигней, ничего не нужно.
Ооо, беседа с "арбидольщиками" - отдельная тема. Как сейчас помню - пробила я уже товар, вылез чек, и тут покупатель просыпается:
- А арбидол он вообще как, помогает?
- Нет
- А что помогает из похожего?
- Ничего
- А я в прошлом году пил его и не заболел
- А я ничего не пью и тоже не болею
Покупатель судорожно пытается найти подвох, облегченно заключает - "Ну вы, наверное, пошутили" и уходит. Если человек хочет лечиться, он будет это делать :)).
супер!!!!!!!!!!! +мульон!!!
как мать двоих детей,первый и з которых постоянно болеющий, второй практически нет.... почему? потому что с первым делать нечего, а вторым занимаца некогда:))
"проветривание, влажная уборка и т.д." -великий смысл этого понимаеться далеко не сразут (во всяком случае не на первом ребенке) ........
кстати, врач моих детей, педиатр-инфекционист, к.м.н, полностью поддерживает данные рекомендации (прогулки, проветривание, минимум лекарств, максимум здорового образа жизни)....и для иммунитета плюс очень хорошо прополис:) и как можно меньше лекарств....
Даша-Петя
31.01.2010, 13:27
Виферон в свечах супер средство
про виферон тоже уже не однократно писали: малоэффективное, малоизученное, с высокой вероятностью негативного влияния на иммунную систему средство.
Даша-Петя
31.01.2010, 13:30
как мать двоих детей,первый и з которых постоянно болеющий, второй практически нет.... почему? потому что с первым делать нечего, а вторым занимаца некогда:))
"проветривание, влажная уборка и т.д." -великий смысл этого понимаеться далеко не сразут (во всяком случае не на первом ребенке) ........
кстати, врач моих детей, педиатр-инфекционист, к.м.н, полностью поддерживает данные рекомендации (прогулки, проветривание, минимум лекарств, максимум здорового образа жизни)....и для иммунитета плюс очень хорошо прополис:) и как можно меньше лекарств....
очень тяжело психологически отказаться от "лечения" и просто сесть и ждать, когда ребёнок выздоровеет. Всегда надо суетиться, что-то делать, кормить "лекарствами".
L.i.g.h.t
31.01.2010, 18:01
Плюсану.
Римантадин, стоит окола сорока рублей, 20 шт. в упаковке. Пришла в норму за три дня более менее. И для профилактики пьем в зимний период гриппа по 1 шт. в день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.