PDA

Просмотр полной версии : у мужа проявилась-таки дочь от первого брака

точилка
20.11.2009, 21:40
Спасибо всем за внимание, ценные советы, разумные доводы. Поговорить хотелось немного не о том и не в таком ключе.

Злая-я
20.11.2009, 21:45
Как бы Вы ни волновались, препятствовать все равно нельзя. Это его дочь, и только ему решать, и ему же и страдать, если опять будет все не так.

12345-Mari
20.11.2009, 21:46
Ага, или денег надо. Что-то не верится в доброе и чистое, мамаша небось ей за все годы неплохо мозги прополоскала...

Dуськина
20.11.2009, 21:49
Время покажет...
вот бы мой папаня так мечтал о втрече, аж завидно. возможно, у дочери искренние намерения

Бума
20.11.2009, 21:50
Ага, или денег надо. Что-то не верится в доброе и чистое, мамаша небось ей за все годы неплохо мозги прополоскала...
дык в любом случае,пока общаться они не начнут-и не ясно будет,что там-деньги,или чуЙства:(

точилка
20.11.2009, 21:51
Как бы Вы ни волновались, препятствовать все равно нельзя. Это его дочь, и только ему решать, и ему же и страдать, если опять будет все не так.

Я со своей стороны препятствий не чиню, это было бы неумно. Наоборот, когда она приезжала лет 5 назад, вместе бегали по магазинам - выбирали подарки, думали, как организовать досуг, куда сводить, чем лучше накормить и т.д. Муж очень переживал, когда она уехала, а я вытаскивала его из этого состояния, мол еще не повзрослела, не поумнела, все будет хорошо и т.д. и т.п. Но на тот момент у нас еще не было ребенка, поэтому может быть переживалось особенно остро.

Dуськина
20.11.2009, 21:52

Необязательно так! Мои родители в разводе практически с рождения меня(:))), мама никогда не наговаривала и не препятствовала, только ему не нужно :(

точилка
20.11.2009, 21:53

Прополоскала -это мягко сказано. Ребенку в 4 года было сказано, что "папу положили в красный гробик и закопали в землю" (дословно). То-то ребенок потом удивлялся, откуда это папа взялся, когда в отпуск приехал.

White Oleander
20.11.2009, 21:55
А мне кажется не просто так она появилась опять....

Dуськина
20.11.2009, 21:55
Я со своей стороны препятствий не чиню, это было бы неумно. Наоборот, когда она приезжала лет 5 назад, вместе бегали по магазинам - выбирали подарки, думали, как организовать досуг, куда сводить, чем лучше накормить и т.д. Муж очень переживал, когда она уехала, а я вытаскивала его из этого состояния, мол еще не повзрослела, не поумнела, все будет хорошо и т.д. и т.п. Но на тот момент у нас еще не было ребенка, поэтому может быть переживалось особенно остро.

Надо мужу морально подготовиться к возможным отриц. эмоциям... Ваш ребенок всё смягчит

Dуськина
20.11.2009, 21:56
Прополоскала -это мягко сказано. Ребенку в 4 года было сказано, что "папу положили в красный гробик и закопали в землю" (дословно). То-то ребенок потом удивлялся, откуда это папа взялся, когда в отпуск приехал.

Беру свой пост назад :005:

точилка
20.11.2009, 22:01
Ой чего будет не знаю - муж сам не свой, порхает, подборку фоток делает (сестричку младшую ей показать), письмо сочиняет, меня от компа гонит. Хотел ей позвонить, но дочка домашний телефон не дает, может от матери шифруется?

Deya_Y
20.11.2009, 22:07
Чужой мужчина...абсолютно чужой. Не нужный никак. Тактично осадите мужа.
Сказки о том, что злая БЖ не дает встреч с ребенком не рассказывайте. Всем воздается по поступкам его.

Котея
20.11.2009, 22:17
Слушайте, ну что Вы хотите, автор? ."замороженная"... а какой ей еще быть? Он же для нее абсолютно посторонний дяденька. Это я Вам как такая же дочка говорю. Я своего отца-молодца увидела в первый раз когда мне 22 года было. Не, ну улыбалась конечно, была доброжелательна..... но он чужой человек. Тоже кстати говорил, что моя мама против была.... ага-ага. Не была на самом деле...
Так что, автор, не ждите многого, и за мужа не стОит так уж переживать. Он сам решит.

точилка
20.11.2009, 22:17
Чужой мужчина...абсолютно чужой. Не нужный никак. Тактично осадите мужа.
Сказки о том, что злая БЖ не дает встреч с ребенком не рассказывайте. Всем воздается по поступкам его.

А что Вы знаете конкретно об этой БЖ и о поступках мужа? Я еще удивлена, что он долго продержался, приходя домой "не вовремя". Или все БЖ непременно святые, а БМ - априори козлы?

Котея
20.11.2009, 22:21
А что Вы знаете конкретно об этой БЖ и о поступках мужа? Я еще удивлена, что он долго продержался, приходя домой "не вовремя". Или все БЖ непременно святые, а БМ - априори козлы?

Да причем тут БЖ? Доча-то взрослая уже, сама решит.

шо-то меня камметны некоторые очень..... гм.... удивляют. "не просто так проявилась", "готовьте мужа к отрицательным эмоциям"......

Deya_Y
20.11.2009, 22:22
Я абсолютно ничего не знаю о конкретной БЖ, но я хорошо знаю об отмазках БМ "ах, не дают видеть ребенка". Взрослому мужчине нельзя запретить видеть ребенка при желании. Значит не больно хотел. Пишу, как брошенная отцом дочь и как БЖ, муж которой рассказывал, что я не даю встречаться с ребенком. Ога. :065:
пы.сы. если не нашел возможности и желания видеть родного ребенка-кАзел. И точка. Все остальное отмаза в пользу бедных.

точилка
20.11.2009, 22:29
Я абсолютно ничего не знаю о конкретной БЖ, но я хорошо знаю об отмазках БМ "ах, не дают видеть ребенка". Взрослому мужчине нельзя запретить видеть ребенка при желании. Значит не больно хотел. Пишу, как брошенная отцом дочь и как БЖ, муж которой рассказывал, что я не даю встречаться с ребенком. Ога. :065:

Я почему-то так и подумала.
Муж приезжал в отпуск раз в год, при каждой попытке встречи устраивались вопли с истериками. Когда родители мужа пытались общаться с внучкой, их тоже:015: - они же бабушка и дедушка со стороны мужа. Те люди тактичные, интеллигентные, погоревали и пошли в сберкассу - книжку открывать на внучку, чтобы к 16-летию денег накопить. Откладывали ежемесячно с пенсии, потом им же выдали, что можно было бы и побольше накопить.

Deya_Y
20.11.2009, 22:34
Еще раз повторю. Отмазки в пользу бедных. Существует, как минимум суд в нашей стране, который устанавливает право на общение с ребенком. Все остальное розовые сопли. Отец моей дочки умер этим летом. Долго думала говорить ей или нет, т.к. она улетала в день похорон в отпуск. Переживала. Выяснилось, что зря. Единственное что услышала от нее "Допилсо". По поступкам и заслугам всем.

Котея
20.11.2009, 22:37
ну все уже, все.... ТО время, когда мама ребенка видеть не давала ( с Ваших слов, а Вы наверное ситуацию знаете) уже прошло. Сейчас девочка взрослая, как японимаю. Та может быть не стОит на НЕЁ перекладывать траблы с БЖ? И муж и она -взрослые люди. Сначала ИМ ВДВОЕМ надо выстроить свои отношения. А мысли о том, зачем она вдруг проявилась, неспроста ( в кавычках - деньги нужны или еще что-то)- не стОит, я думаю. с такими мыслями вряд ли что-то получится. ИМХО

mouser
20.11.2009, 22:41
Еще раз повторю. Отмазки в пользу бедных. Существует, как минимум суд в нашей стране, который устанавливает право на общение с ребенком. Все остальное розовые сопли..
Редко с Вами соглашаюсь по подобным топам но тут +1.
Хотя конешно если бы БЖ написала "Как я лишила отца прав родитеьских, порадйтесь вместе со мной" ее бы тоде тут напоздравляли. Но тут отец вроде и не рыпался особо.

точилка
20.11.2009, 22:41
Еще раз повторю. Отмазки в пользу бедных. Существует, как минимум суд в нашей стране, который устанавливает право на общение с ребенком. Все остальное розовые сопли. Отец моей дочки умер этим летом. Долго думала говорить ей или нет, т.к. она улетала в день похорон в отпуск. Переживала. Выяснилось, что зря. Единственное что услышала от нее "Допилсо". По поступкам и заслугам всем.

Про суд у нас стало модно говорить в последние годы, а никак не 20 лет назад.
Про отмазкит в пользу бедных и розовые сопли - думаю в Вас говорит только обиженная женщина, которой не повезло с мужем. По поступкам и заслугам бывает не всем и не по справедливости - Вы как взрослая женщина уже должны бы это понимать.
Мужа моего Вы не можете знать, чтобы строить о нем свое мнение. Таких как он, к сожалению, мало - порядочный, умный и внимательный человек, с которым я уже лет 7 чувствую себя счастливой.

Deya_Y
20.11.2009, 22:49
Я не хочу с Вами спорить. Вы вольны защищать своего мужа. Но и 30 лет назад у мужчин был выбор. Знаю это не по наслышке. Если мужчина не общался с ребенком это был только его выбор. А уж 20 лет назад- вообще не проблема. Не надо мне рассказывать. Я Вам в ответ расскажу пару историй, когда девочке нужен был отец, хотя бы в катчестве защитника от отчимов. Вы будете плакать от этих историй. Но вот папашки решали, что лучше самоустраниться, чем вступить в борьбу с БЖ и отделаться алиментами. Успокаивайте совесть мужа дальше.

точилка
20.11.2009, 22:58
Кто Вам сказал, что муж самоустранился и пытался отделаться одними алиментами? Муж как военный скитался по городам-гарнизонам, а БЖ умотала к родителям. В отпуске каждый год первым делом муж бежал к ребенку и все знакомые-родственники в курсе этой ситуации, как и того, что БЖ вылавливали регулярно в постелях с разными мужчинами. Ладно б любовь какая у женщины приключилась, так нет - просто любовь к мужчинам хорошим и разным. Как мужчина тут где проштрафится - сразу диагноз ГКА, а когда у женщины это становится своего рода хобби и она вообще перестает быть разборчива в связях, это, по-видимому вполне нормально.
Хотя чего я тут распинаюсь, уж Вам-то, вероятно, лучше меня знакома жизнь моего мужа до. А совесть моего мужа успокаивать не надо - там все нормально.

Deya_Y
20.11.2009, 23:09
Вы себе противоречите. И продолжаете оправдывать мужа. Куда он бежал каждый отпуск, если

...Дочь выросла, впервые после долгих лет встретилась с мужем, когда ей было 18...
Спокойно ему жилось, зная, что мамашка мужиков водит к себе постоянно? Могу рассказать, чем для подруги моей вождение мужиков закончилось. Ога. Ее папаня тоже далеко жил и не общался. Пожаловаться она могла разве что такой же посикухе, как я. Могу рассказать, как меня отчим воспитывал.. Хотите? Мне 41 . Мой отец для меня-предатель, который бросил меня на произвол судьбы и никогда не был рядом, когда мне было плохо. Ваш муж для его дочери-такой же. Объясните ему это. Пусть отойдет от эйфории. Чужой мужик, да еще и предатель.

точилка
20.11.2009, 23:19
Спокойно ему жилось, зная, что мамашка мужиков водит к себе постоянно? Могу рассказать, чем для подруги моей вождение мужиков закончилось. Ога. Ее папаня тоже далеко жил и не общался. Пожаловаться она могла разве что такой же посикухе, как я. Могу рассказать, как меня отчим воспитывал.. Хотите? Мне 41 . Мой отец для меня-предатель, который бросил меня на произвол судьбы и никогда не был рядом, когда мне было плохо. Ваш муж для его дочери-такой же. Объясните ему это. Пусть отойдет от эйфории. Чужой мужик, да еще и предатель.

Кто Вам сказал, что жилось спокойно. Муж до последнего пытался сохранить семью, из-за ребенка в том числе. Кто первый кого предал тоже можно посмотреть. Про то, что совсем не виделся муж с дочкой, не совсем правильно было сказано. Были попытки встреч, которые всегда заканчивались истерией БЖ.
Простите, но в Вас говорит обиженная мужчинами женщина, но это не дает Вам права огульно судить всех БМ. Впрочем, чего я тут перед Вами распинаюсь - у Вас свое единственно правильное мнение. Надеюсь, правильное только для Вас.

Кэрри
20.11.2009, 23:22
да пусть встречаются-общаются. не думайте заренее о плохом. Я вот тоже с помощью форума пыталась выйти на связь с отцом - ни с чего - просто так. и никто мне мозги не полоскал и денег не надо было - если что и сама помочь могу... да только поздно.. умер он. Так что не берегите его от ВОЗМОЖНОЙ боли - а живите НЫНЕШНЕЙ радостью :support:

Котея
20.11.2009, 23:28
Кто Вам сказал, что жилось спокойно. Муж до последнего пытался сохранить семью, из-за ребенка в том числе. Кто первый кого предал тоже можно посмотреть. Про то, что совсем не виделся муж с дочкой, не совсем правильно было сказано. Были попытки встреч, которые всегда заканчивались истерией БЖ.
Простите, но в Вас говорит обиженная мужчинами женщина, но это не дает Вам права огульно судить всех БМ. Впрочем, чего я тут перед Вами распинаюсь - у Вас свое единственно правильное мнение. Надеюсь, правильное только для Вас.

Оспидя! Да что Вы зацепились за "обиженную мужчинами женщину"? Единственный "ценный" аргумент нашли что ли? Дык читайте дедушку Фрейда внимательнее тогда ;) Тем более, что не одна Deya_Y об этом говорит. Послушайте/почитайте г-на Маузера. Он не то, что не обижен, он даже не женщина :)) Не убеждает?
Вы чего хотите-то? Чтобы дочка ушла в туман, где и пребывала последние дцать лет? Вы за мужа-то не тревожьтесь по-напрасну, он взрослый, накосячивший (ИМХО!) дяденька. А ВЫ, не обижайтесь, все же имеете достаточно косвенное отношение к ситуации. ИМХО

Dуськина
20.11.2009, 23:31
Зачем же ярлыки вешать?
Я могу понять ваш негатив, меня с 3 лет тоже воспитывал отчим - про такое "воспитание" всё знаю, но никогда про отца не думала "предатель", т.к. знаю что родители вместе жить не могли... Лет в 16 появилось желание увидеть отца - просто пообщаться, без претензий, без обвинений... Но я не знаю, где он; искать не хочу - ведь он то знает, где меня найти... ему не нужно

verena10
20.11.2009, 23:34
Муж как военный скитался по городам-гарнизонам, а БЖ умотала к родителям. В отпуске каждый год первым делом муж бежал к ребенку и все знакомые-родственники в курсе этой ситуации, как и того, что БЖ вылавливали регулярно в постелях с разными мужчинами. Ладно б любовь какая у женщины приключилась, так нет - просто любовь к мужчинам хорошим и разным. Как мужчина тут где проштрафится - сразу диагноз ГКА, а когда у женщины это становится своего рода хобби и она вообще перестает быть разборчива в связях, это, по-видимому вполне нормально.

И сейчас скитается?
у меня все подруги, вышедшие замуж за военных "умотали к родителям" от таких скитаний((((((((((( и не мне их осуждать
а чего ее вылавливать?- она не 13-летняя девочка, а взрослая женщина:005: спит с кем хочет - потребности организма у всех разные:073:.
ну и появление отца на горизонте раз в год.....а надо ли оно?
а если и денег попросит? то что? не даст родной дочери?:010:

Сейлор-Мун
20.11.2009, 23:36
Всё не читала,но думаю что дочка поняла,что у неё всё же есть папа,и что с ним надо наладить контакт.У меня родители в разводе уде 12 лет,и папа куда-то исчез,хотя так хотелось бы с ним увидеться!!!:(

Deya_Y
20.11.2009, 23:37
Не понимаю как связаны "жить вместе" и "не бросать своего ребенка" ? Любой родитель, бросивший своего ребенка и придумавший кучу отмаз для оправдания этого-предатель. ИМХО.

точилка
20.11.2009, 23:39
Я фигею с вас господа-советчики. И про "спит с кем хочет", и про Фрейда с Маузером. Зато приди кто из вас домой не вовремя, наверное тут бы были другие причитания: да как он мог, да как посмел, да надо срочно ГКА. Двойные стандарты тут процветают однако.

Dуськина
20.11.2009, 23:40
Смодулируйте ситуацию: темка в ЖГ от лица женщины, уехавшей к родителям от мужа-военного "Он приезжает раз в год, ребенок скучает... я запретила, а он подал в суд!"
Вроде муж поступил так, как вы сейчас пишете, но ... всё равно К...л, т.к. не понимает что своим поступком причиняет боль ребенку... ну как-то так

точилка
20.11.2009, 23:41
Всё не читала,но думаю что дочка поняла,что у неё всё же есть папа,и что с ним надо наладить контакт.У меня родители в разводе уде 12 лет,и папа куда-то исчез,хотя так хотелось бы с ним увидеться!!!:(

Надеюсь, что так. Пусть встречаются, общаются, все лучше чем копить негатив, как делают многие.

Deya_Y
20.11.2009, 23:43
Ога. Кстати, не забудьте, что у Вашего мужа законная наследница, кроме ваших детей, появилась. :fifa:

Винки
20.11.2009, 23:44

Сдается мне, что мы очень циничные, но я тоже так подумала.

ТАИС_АФИНСКАЯ
20.11.2009, 23:45
Я фигею с вас господа-советчики. И про "спит с кем хочет", и про Фрейда с Маузером. Зато приди кто из вас домой не вовремя, наверное тут бы были другие причитания: да как он мог, да как посмел, да надо срочно ГКА. Двойные стандарты тут процветают однако.
Про двойные стандарты, точно. Не принимайте близко к сердцу:flower::flower::flower:
Здесь у всех свои комплексы и своя боль.

verena10
20.11.2009, 23:49

немного не понятно кто придет не вовремя и кого потом гнать....:(

ну ваш же муж женился второй раз, ребенок опять таки у вас общий как я понимаю.... а ей теперь сидеть и ждать большой любви? может она больше замуж не хочет после вашего мужа...
"вылавливали с мужиками" - а кто ловил то?:008:

Ewangelin@
20.11.2009, 23:59
До последнего держалась чтобы не вставить свои пять копеек...но не удержалась уж простите.Я как раз была в такой ситуации,которая закончилась очень некрасиво а именно разводом.... ну у меня продолжение было нездоровым прямо скажем.
Как раз была замужем за военным,который родил 2 дочерей от двух очень разных женщин...при разводах конечно страшно переживал за детей,как они там бедные без него....но не надолго хватило.Женившись на вашей покорной слуге благополучно забыл о них...даже если мне не изменяет память алименты не платил,чем меня шокировал на все мои предложения пообщаться с дочками хотя бы в письменной форме или звонками..выдвигал железный аргумент типа они еще маленькие , вот подрастут и тогда папочка им поможет )) Что было дальше даже вспоминать не хочеться....
Так что зря вы налетели на людей...вам верно все говорят.

Котея
21.11.2009, 00:04
немного не понятно кто придет не вовремя и кого потом гнать....:(

ну ваш же муж женился второй раз, ребенок опять таки у вас общий как я понимаю.... а ей теперь сидеть и ждать большой любви? может она больше замуж не хочет после вашего мужа...
"вылавливали с мужиками" - а кто ловил то?:008:

шо-то я тоже :016: .... мдя, зря я про дедулю Фрейда :)):)):)):))

точилка
21.11.2009, 00:06
Ога. Кстати, не забудьте, что у Вашего мужа законная наследница, кроме ваших детей, появилась. :fifa:

Спасибо, что напомнили. Только наследница не вчера появилась, она всегда была.

verena10
21.11.2009, 00:08
шо-то я тоже :016: .... мдя, зря я про дедулю Фрейда :)):)):)):))

эт та точна:014:)))))))))

-а я теперь счастливый хожу - у меня дочь появилась!
-заметьте - взрослая дочь! (с) (Москва слезам....)

ну а если и попросит денег на учебу/туфли/платья у родного папы?! что будете делать, автор?

stella_17
21.11.2009, 00:09
Муж как военный скитался по городам-гарнизонам, а БЖ умотала к родителям. В отпуске каждый год первым делом муж бежал к ребенку и все знакомые-родственники в курсе этой ситуации, как и того, что БЖ вылавливали регулярно в постелях с разными мужчинами.

А что, она уже на секс права не имеет :001:

точилка
21.11.2009, 00:10
Для тех кто не понял (или читал невнимательно) повторяю: муж частенько приходил домой не вовремя, как в анекдоте. А там у жены любофф всегда была в разгаре, а тут он опять пришел с работы, вот незадача какая. Так что не надо делать из нее невинную фиалку, которая теперь никаким мужчинам больше верить не будет. Кстати она благополучно вышла замуж эх раз и еще раз.

точилка
21.11.2009, 00:14

Да нет же, конечно имеет. Только хотя бы взяла за правило не спать там, где живешь. Думаю Ваш муж (или мужчина) тоже имеет право на секс на стороне, но почему-то не уверена, что Вам бы это понравилось. Это опять же к теме о двойных стандартах. Тут полфорума воет, ах негодяй, он мне изменил, что же теперь делать, но при этом считается вполне в норме сходить налево, при этом не особо маскируясь.

verena10
21.11.2009, 00:16

это вопрос к автору как я понимаю...

ну вот сколько раз я слышала мужские рассказы про жен-фиалок, так потом оказывалось все наоборот((((((((((((( вы ведь там не присутствовали....откуда вам знать он ли поймал ее, или она его...

точилка
эт та точна:014:)))))))))

-а я теперь счастливый хожу - у меня дочь появилась!
-заметьте - взрослая дочь! (с) (Москва слезам....)

ну а если и попросит денег на учебу/туфли/платья у родного папы?! что будете делать, автор?

Уже отучилась на бюджетном, кстати. А на туфли-платья - не обеднеем.

Deya_Y
А при чем тут вылавливание жены из койки и не общение с дочерью?:009:

Котея
21.11.2009, 00:17
Да нет же, конечно имеет. Только хотя бы взяла за правило не спать там, где живешь. Думаю Ваш муж (или мужчина) тоже имеет право на секс на стороне, но почему-то не уверена, что Вам бы это понравилось. Это опять же к теме о двойных стандартах. Тут полфорума воет, ах негодяй, он мне изменил, что же теперь делать, но при этом считается вполне в норме сходить налево, при этом не особо маскируясь.

Ёлы-палы! Есчо раз)))) Причем тут СЕЙЧАС БЖ? Доча взрослая? Взрослая. Муж хочет общаться? Хочет. Причем тутв данное время БЖ? Не надо с больной головы на здоровую. А то ощущение, что Вы тут не столько про дочь, сколько про БЖ. Извините.

точилка
21.11.2009, 00:18
это вопрос к автору как я понимаю...

ну вот сколько раз я слышала мужские рассказы про жен-фиалок, так потом оказывалось все наоборот((((((((((((( вы ведь там не присутствовали....откуда вам знать он ли поймал ее, или она его...

Придется Вам поверить мне на слово. Думается, что в данной ситуации я все же имею больше информации, чем уважаемые форумчанки. Полный список тех, кто в подробностях вывешивать здесь нет необходимости.

точилка
21.11.2009, 00:22
Ёлы-палы! Есчо раз)))) Причем тут СЕЙЧАС БЖ? Доча взрослая? Взрослая. Муж хочет общаться? Хочет. Причем тутв данное время БЖ? Не надо с больной головы на здоровую. А то ощущение, что Вы тут не столько про дочь, сколько про БЖ. Извините.

Вот и я о том же. Тема заводилась не для обсуждения и оправдывания БЖ или мужа, а об отношении мужа и дочки. Вкратце была описана предыстория, чтобы потом не было лишних вопросов. Просто многим тут не нялось упомянуть о бедной БЖ и поняслось. Или тут толпа неудовлетворенных жизнью и обиженных мужчинами женщин, но суть вопроса они улавливать не захотели. Больше эту сторону вопроса я обсуждать не хочу. Какова бы ни была БЖ и какими бы ни были отношения - это уже прошлое. Для меня сейчас важнее взаимоотношения взрослой дочери и мужа, хотелоь бы, чтобы они были нормальными.

verena10
21.11.2009, 00:24
если не обеднеете - то чего тогда топы заводить? ну порадуется муж , потом может попечалится.. не видел 20 лет и еще столько не увидит может быть....

конечно больше чем мы..., только навряд ли что у вас полная картина того, что там было 20 лет назад...слишком много воды утекло...

Ewangelin@
21.11.2009, 00:24
Для тех кто не понял (или читал невнимательно) повторяю: муж частенько приходил домой не вовремя, как в анекдоте. А там у жены любофф всегда была в разгаре, а тут он опять пришел с работы, вот незадача какая. Так что не надо делать из нее невинную фиалку, которая теперь никаким мужчинам больше верить не будет. Кстати она благополучно вышла замуж эх раз и еще раз.
А эта информация у вас откуда,со слов мужа....я тоже слышала подобный вариант )))

точилка
21.11.2009, 00:26
А эта информация у вас откуда,со слов мужа....я тоже слышала подобный вариант )))

Скажу так: и со слов мужа в том числе.
Спасибо всем за внимание, ценные советы, разумные доводы. Поговорить хотелось немного не о том и не в таком ключе.

Ewangelin@
21.11.2009, 00:29
Скажу так: и со слов мужа в том числе.
Простите, а вы как представляли себе разговор..все согласны с вами обвиняя БЖ ?

Котея
21.11.2009, 00:29
Вот и я о том же. Тема заводилась не для обсуждения и оправдывания БЖ или мужа, а об отношении мужа и дочки. Вкратце была описана предыстория, чтобы потом не было лишних вопросов. Просто многим тут не нялось упомянуть о бедной БЖ и поняслось. Или тут толпа неудовлетворенных жизнью и обиженных мужчинами женщин, но суть вопроса они улавливать не захотели. Больше эту сторону вопроса я обсуждать не хочу. Какова бы ни была БЖ и какими бы ни были отношения - это уже прошлое. Для меня сейчас важнее взаимоотношения взрослой дочери и мужа, хотелоь бы, чтобы они были нормальными.

Пардон, в этом я сомневаюсь ;)

а что касается последней фразы- так не надо на себя брать слишком много. Они уже оба взрослые люди, сами разберутся. Вы в этой ситуации- второй план. Уж извините. Поддержка и т.п.- это все конечно важно, но уладить вопрос может ТОЛЬКО муж и его дочь. Ваша задача (имхо, имхо)- наверное как можно меньше ассоциировать дочь и БЖ и параллели проводить. Это заметно очень в некоторыз ваших постах. И наверное неплохо было бы все же немного переоценить "пушистость" мужа и "кАзлистость" БЖ в ситуации необщения с ребенком. Но это уж тем более махровое ИМХО.

точилка
21.11.2009, 00:30
Речь в теме шла (или начиналась мной) не с целью обвинять БЖ.

Кэрри
21.11.2009, 00:30
а здесь в другом ключе и не получится..... :( автор, вам - любви к мужу побольше и просто смотрите спокойно - как он с дочерью отношения выстраивать будет :flower: а не получится - попеерживает и утешится :flower:

Deya_Y
21.11.2009, 00:31
Автор, Вы так ничего и не поняли. Отношения Вашего мужа и его БЖ и кто кому изменял и почему они там развелись-никого не волнует. Но Ваш муж для его взрослой дочери-абсолютно чужой мужчина, который бросил ее много лет назад и не боролся за общение с ней, оправдывая все нехваткой времени и стервозным характером жены. Какой он ей отец? Да никакой.
пы.сы. Кстати, последние 5 лет тоже мамка запрещала общаться со взрослой уже девицей?

Ewangelin@
21.11.2009, 00:33
Пардон, в этом я сомневаюсь ;)

а что касается последней фразы- так не надо на себя брать слишком много. Они уже оба взрослые люди, сами разберутся. Вы в этой ситуации- второй план. Уж извините. Поддержка и т.п.- это все конечно важно, но уладить вопрос может ТОЛЬКО муж и его дочь. Ваша задача (имхо, имхо)- наверное как можно меньше ассоциировать дочь и БЖ и параллели проводить. Это заметно очень в некоторыз ваших постах. И наверное неплохо было бы все же немного переоценить "пушистость" мужа и "кАзлистость" БЖ в ситуации необщения с ребенком. Но это уж тем более махровое ИМХО.
Присоединяюсь....
Кстати мне бы самой не хотелось оказаться в такой ситуации...чтобы очередная жена моего БМ обсуждала мои поступки.. Никто не застрахован от того чтобы оказаться в положении БЖ .
Не дай бог конечно...

verena10
21.11.2009, 00:35
видимо, еще от свекрови и других мужниных родственников ...

а о чем? просто топ назван как то .... не очень красиво ..так и читается .."принесла нелегкая дочечку"))))))))))))

Кэрри
21.11.2009, 00:35
Автор, Вы так ничего и не поняли. Отношения Вашего мужа и его БЖ и кто кому изменял и почему они там развелись-никого не волнует. Но Ваш муж для его взрослой дочери-абсолютно чужой мужчина, который бросил ее много лет назад и не боролся за общение с ней, оправдывая все нехваткой времени и стервозным характером жены. Какой он ей отец? Да никакой.

вы не правы. что-то мне подсказывает, что вы судите так с позиции жены. чьего ребенка бросил отец. Я сужу с позиции дочери. и вообще, у каждого своя правда. Не стоит так резко всех под одну гребенку. Слишком много "НО" в любых отношениях.

точилка
21.11.2009, 00:36
Автор, Вы так ничего и не поняли. Отношения Вашего мужа и его БЖ и кто кому изменял и почему они там развелись-никого не волнует.

Что-то мне подсказывает, судя по постам, что очень даже волнует.
Еще раз всем спасибо за участие, а главное понимание. Больше в этом балагане участвовать не хочу.

Котея
21.11.2009, 00:36

))) типичное кстати поведение..... когда мой папО объявился, то сделал это сразу с кучей родственников (откуда тока столько взялось сразу?)))) Так вот, они меня взялись упрекать- што ж ты (каза такая) радуешься не сильно? што ж ты вообще свою родную кровь позабыла-то? Могла бы и сама подсуетиться и найти папашку, ибо он так тосковал, так тосковал, прямо кушать не мог.

Ewangelin@
21.11.2009, 00:38
Что-то мне подсказывает, судя по постам, что очень даже волнует.
Еще раз всем спасибо за участие, а главное понимание. Больше в этом балагане участвовать не хочу.
Аргументы закончились ?

точилка
21.11.2009, 00:38
вы не правы. что-то мне подсказывает, что вы судите так с позиции жены. чьего ребенка бросил отец. Я сужу с позиции дочери. и вообще, у каждого своя правда. Не стоит так резко всех под одну гребенку. Слишком много "НО" в любых отношениях.

Ну так видно тут так принято: мы все хорошие и пушистые и все белое - только белое, черное- черное. Никаких полутонов.

Кэрри
21.11.2009, 00:39
на то ЭТО и ЖГ :)) даже не грузитесь :fifa:

Ewangelin@
21.11.2009, 00:40
Ну так видно тут так принято: мы все хорошие и пушистые и все белое - только белое, черное- черное. Никаких полутонов.
Так у вас тоже: муж белый и пушистый а БЖ шлюха просто получается....

verena10
21.11.2009, 00:41
Так вот, они меня взялись упрекать- што ж ты (каза такая) радуешься не сильно? што ж ты вообще свою родную кровь позабыла-то?

:)):)):)):)):)):)):)) комедь однако, надеюсь вы сбежали от этой своры:073:

Deya_Y
21.11.2009, 00:42
Вы почитайте внимательно. Отношения моей дочери с её отцом-это их история. При условии, что я никогда не препятствовала их встречам и от него ушла сама. А пишу я все это как раз с позиции дочери, чей отец вспоминал обо мне тоже раз в 10 лет.

Повторюсь, мне фиолетово кто кого и почему бросил, но отец, бросивший собственного ребенка-кАзел без вариантов и не может рассчитывать ни на что. Ну может подоить его, кАзла, хоть какой-то толк. Ну может наследство какое перепадет...:065: Хотя мне с паршивой овцы, даже клок брать мерзко.