Просмотр полной версии : Смотрите сейчас на НТВ
vessnadi
20.11.2009, 22:12
Диктатура мозга
как интересно!!!
Значит "дрожание" при Паркинсонизме возможно убрать!
микутелька
20.11.2009, 22:42
да , вот, насмотришься телека и думаешь - можно все. придешь к врачу и он тебя крылатого опустит на землю
Лёлькина мама
20.11.2009, 22:44
а я слабонервная)) кадры операций не смотрю:001:мой мелкий пережил несколько операций на мозге, так что мне страшно
интересная передача у Лобкова была.
vessnadi
20.11.2009, 23:49
Я чего-то... чуть не ревела... когда рассказывали про Фримана, как он отвёрткой у детей в мозгах ковырялся.
Какой ужас! Как беспомощны дети без родителей. Я про мальчика, которого мачеха невзлюбила.
Носит же таких земля!
А уж как мысленно шарики двигали и слова писали-просто класс!!!
Если бы...
21.11.2009, 00:02
эх, пропустила.. расскажите про что там было
vessnadi
21.11.2009, 00:04
Не поверишь, Алён! Про мозХ :)
Я от ушастиков слово вставлю: как всегда СМИ нагнетают, что операцию глухим деткам делают на мозге. НА ухе делают операцию, только на ухе!!!
Если бы...
21.11.2009, 00:16
:)) издеваиССИ.... Дык про что вещали-то?? или итоговое как обычно было "мозг штука тёмная и исследованию не подлежит" :))
vessnadi
21.11.2009, 00:43
Вещали очень много)))) повторить невозможно.
И про мысли, и про аутистов, и про киборгов... Всякие исследования показывали и эксперименты...
Например, взяли мозг от мыши, вставили в робота. Он ездит теперь, на стенки натыкается. Говорят, что и мы также в детстве.
Может, мы все немного роботы? Или много???
Ну ещё показывали операции. На ухе в том числе.
А мужику делали от паркинсона. Показывали в деталях.
В общем, лучше один раз увидеть...
kugishok
21.11.2009, 12:38
или итоговое как обычно было "мозг штука тёмная и исследованию не подлежит" :))
Итог был именно такой. А вообще мне как-то не по себе. Конечно, исследования нужны, но как-то они бесцеремонно проводятся.:001:
Кима Пика опять показывали- в который раз.... Все в покое не оставят бедного.
Кошатница
21.11.2009, 18:45
А я что-то даже всплакнула...Оказывается все наши проблемы уже лечаться ( выращивают новые клетки нервные и прочее...) А мы вот сидим и не знаем куда бежать лечиться
А я что-то даже всплакнула...Оказывается все наши проблемы уже лечаться ( выращивают новые клетки нервные и прочее...) А мы вот сидим и не знаем куда бежать лечиться
где ж лечатся? всех показали, а дцп-шек нет...:(
все что относится хоть в какой-то мере к нам я так поняла - это то, что Несколько одинаковых импульсов прошедших по одному и тому же пути мозг запоминает.:)...в нашем случае - я так понимаю несколько тысяч, или сотен тысяч...ушла вдалбливать...авось запомнится...
...Оказывается все наши проблемы уже лечаться...?????
Извините, не удержался...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.