PDA

Просмотр полной версии : Дед Мороз и Снегурочка

Олежкина
20.11.2009, 22:33
Здравствуйте! Незаметно подкрадывается Новый год:080: и я задумалась о приглашении Деда Мороза и Снегурочки, но совершенно не подкована в этих вопрсах:073:. Может кто поделиться опытом: когда вызывать (31-го или раньше), что готовить к приходу, где собственно искать Мороза и внучку и некоторые моменты, которые необходимо предусмотреть...:020:
Буду благодарна за координаты:091:.
Будут интересны ваши (а лучше вашего ребенка) впечатления от встречи с ДМорозом.

Не Ангел
20.11.2009, 22:41
Мы в пршлом году пригласили 30 декабря Дедушку (без внучки). Стоило 2500. Костюм на пятерку, остальное - плохо. Игры скучные, энергии никакой,. Играл в загадки, хоровод и прятки (по квартире). Музыки с собой не привез. "Поиграл" 30 минут и ушел. Дети отнеслись спокойно, остались даже довольны а я - разочаровалась. Этого деда звала по личной рекомендации своей знакомой, повторять не буду. Выбираю между Шумгам и Озорнушками.

Meygan
20.11.2009, 23:06
Так, а я вот сейчас спросила дочку, которой 4,8, хочешь, чтобы к нам Дед Мороз пришел, она сказала, очень хочу, только мама, он ведь не настоящий. Настоящий тихо приходит ночью и приносит подарки. Теперь даже не знаю, стоит ли приглашать Деда мороза домой или нет? Ваши дети верят, что Дед мороз, который приходит их поздравлять настоящий?

инь-янь
20.11.2009, 23:12
Мы тоже приглашали только Дедушку, очень понравилось и родителям и деткам, и в этом году стоже его звать собираемся. И цены у него гуманные - 1500р (программка минут на 20)

Олежкина
20.11.2009, 23:53
У меня сын верит, даже письмо уже написАл:). В прошлом году у нас не до Мороза было - сестренка родилась, а в это очень хочу, но цены кусаються.... Так 31-го днем за 3тыс. с хвостиком приедут, а заранее как-то не то, да и елка в садубудет. Вот я в раздумьях - стоит ли игра свеч (в смысле денеХ), или лучше потратить их на Ёлки разные в бесконечные новогодние выходные....

Блестящая
21.11.2009, 00:17
Девочки, так ведь можно объединиться со своими друзьями, чтоб было несколько детей, и по деньгам разделить на всех. И детям веселее, и Вам дешевле!

aladinchik
24.11.2009, 10:39
У меня есть замечательные дед Мороз и Снегурочка. Снегурочка-педагог, поэтому программа расчитана на возраст каждого ребенка. Нам и нашим друзьям они очень понравились. если нужны буду координаты-пишите.
Они как раз работают в выборгском, Калининском районах

Светик*
24.11.2009, 11:22
У меня есть замечательные дед Мороз и Снегурочка. Снегурочка-педагог, поэтому программа расчитана на возраст каждого ребенка. Нам и нашим друзьям они очень понравились. если нужны буду координаты-пишите.
Они как раз работают в выборгском, Калининском районах
а у меня есть коорд - если кому по Ваське)

Lebedevka
25.11.2009, 00:32
я как раз живу в Выборгском районе. собираюсь первый раз пригласить Деда Мороза. подскажите, как мне связаться с тем, о котором Вы говорили. Очень хочется получить удовольствие от праздника.:017: