Просмотр полной версии : Дед Мороз и Снегурочка
Олежкина
20.11.2009, 22:33
Здравствуйте! Незаметно подкрадывается Новый год:080: и я задумалась о приглашении Деда Мороза и Снегурочки, но совершенно не подкована в этих вопрсах:073:. Может кто поделиться опытом: когда вызывать (31-го или раньше), что готовить к приходу, где собственно искать Мороза и внучку и некоторые моменты, которые необходимо предусмотреть...:020:
Буду благодарна за координаты:091:.
Будут интересны ваши (а лучше вашего ребенка) впечатления от встречи с ДМорозом.
Не Ангел
20.11.2009, 22:41
Мы в пршлом году пригласили 30 декабря Дедушку (без внучки). Стоило 2500. Костюм на пятерку, остальное - плохо. Игры скучные, энергии никакой,. Играл в загадки, хоровод и прятки (по квартире). Музыки с собой не привез. "Поиграл" 30 минут и ушел. Дети отнеслись спокойно, остались даже довольны а я - разочаровалась. Этого деда звала по личной рекомендации своей знакомой, повторять не буду. Выбираю между Шумгам и Озорнушками.
Так, а я вот сейчас спросила дочку, которой 4,8, хочешь, чтобы к нам Дед Мороз пришел, она сказала, очень хочу, только мама, он ведь не настоящий. Настоящий тихо приходит ночью и приносит подарки. Теперь даже не знаю, стоит ли приглашать Деда мороза домой или нет? Ваши дети верят, что Дед мороз, который приходит их поздравлять настоящий?
Мы тоже приглашали только Дедушку, очень понравилось и родителям и деткам, и в этом году стоже его звать собираемся. И цены у него гуманные - 1500р (программка минут на 20)
Олежкина
20.11.2009, 23:53
У меня сын верит, даже письмо уже написАл:). В прошлом году у нас не до Мороза было - сестренка родилась, а в это очень хочу, но цены кусаються.... Так 31-го днем за 3тыс. с хвостиком приедут, а заранее как-то не то, да и елка в садубудет. Вот я в раздумьях - стоит ли игра свеч (в смысле денеХ), или лучше потратить их на Ёлки разные в бесконечные новогодние выходные....
Блестящая
21.11.2009, 00:17
Девочки, так ведь можно объединиться со своими друзьями, чтоб было несколько детей, и по деньгам разделить на всех. И детям веселее, и Вам дешевле!
aladinchik
24.11.2009, 10:39
У меня есть замечательные дед Мороз и Снегурочка. Снегурочка-педагог, поэтому программа расчитана на возраст каждого ребенка. Нам и нашим друзьям они очень понравились. если нужны буду координаты-пишите.
Они как раз работают в выборгском, Калининском районах
У меня есть замечательные дед Мороз и Снегурочка. Снегурочка-педагог, поэтому программа расчитана на возраст каждого ребенка. Нам и нашим друзьям они очень понравились. если нужны буду координаты-пишите.
Они как раз работают в выборгском, Калининском районах
а у меня есть коорд - если кому по Ваське)
Lebedevka
25.11.2009, 00:32
я как раз живу в Выборгском районе. собираюсь первый раз пригласить Деда Мороза. подскажите, как мне связаться с тем, о котором Вы говорили. Очень хочется получить удовольствие от праздника.:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.