Просмотр полной версии : Кашель, растущая температура... Что делать?
Люди, кто переболел тем, чем сейчас весь город болеет: кашель, растущая температура...
Чем вы лечились?
Пожалуйста, давайте в этом топике делиться.
У меня всегда болезни перед праздничными-выходными днями происходят...
Вот и сейчас - грудь от кашля разрывается, температура растет... аж потряхивает...
Третий день пью Арбидол и Кагоцел (сын болеет с темп 39.6).
Ясно дело, что заразилась...
Ингаляцию с амброгексалом-беродуалом сделала. Арбидола двойную дозу выпила...
Что еще сделать?
Хелп! Ночь впереди! Страшно!
Врача вызывать в ночи - не вариант, сами понимаете...
Enotishka
20.11.2009, 23:01
Мы тоже всей семье болели, еще не до конца поправились. Лечились арбидолом. Когда темпа, детям - нурофен (сироп), себе - колдрекс. Врачи говорят ОРВИ такое. Температура была два дня, потом вроде ничего. А беродуал зачем - у вас астма?
Поправляйтесь!
Только переболели с мужем ОРВ :001:, принимали:
Пили арбидол по 2 таб. 4 раза в день, абробене сироп (от кашля) 3 раза в день, парацетамол когда температура до 2 раз в день по 1 табл. (а лучше свечи парацетамол) все-таки меньше глотать таблеток. Больше пить: чая с медом и лимоном, с малиновым вареньем, компот из ягод, витамин С, грудной сбор. :020:
А при контакте с больным для профилактики дозы лекарств меньше в анатации написано.... :ded:
А вообще лучше конечно вызвать врача!!!:ded:
Будьте здоровы!!!
Мы тоже всей семье болели, еще не до конца поправились. Лечились арбидолом. Когда темпа, детям - нурофен (сироп), себе - колдрекс. Врачи говорят ОРВИ такое. Температура была два дня, потом вроде ничего. А беродуал зачем - у вас астма?
Поправляйтесь!
Астма у сына. Но у меня такие же приступы как у него, после беродуала снимаются... подозреваю я себя...
Если астма- вызывайте врача!!!! Кашель очень плохой нынче. Тамифлю или релензу купите. Но врача обязательно. 39,6- не шутки
ох, та же ситуация, подниму топик. У меня 4й день температура от 38 до 40, ниже 38 почти не сбивается. боль в груди при кашле, не как обычно, а где-то в районе легких. Подозреваю, что надо бы врача. Где такого берут? Вызывают из поликлиники? Или есть вменяемые терапевты, выезжающие на дом?
upd хм, как-то не подумала: посоветуйте кого-нибудь в Адмиралтейском районе, пожалуйста
В общем, пару дней коматоза.
Вывод:
противовирусные-иммуномодуляторы,(Арбидол, Кагоцел, у кого что есть...) много-много пить, чтоб прямо из ушей выливалось, (я пила Регидрон и воду, на меды-морсы у меня аллергия), витамины, при т выше 38,5 и невыносимой головной боли - жаропонижающие.
У нас тем же самым переболела вся семья! Я одна на ногах. Пока держусь. :005: Сейчас болеет сын, а до этого дочь и муж. Кашель - амброгексал, и обильное питье.+ Увлажнение воздуха (уборка влажная и увлажнители работают без продыха).Я еще Линкас присоединила, Это травяная микстура (солодка, фиалка и много других травок). При температуре педиатор написал нурофен, но на словах посоветовала давать таблетку но-шпы, а через минут 10-15 -анальгин согласно возрастной дозировке. Действительно, снимает жар эффективнее. Кроме того, нурофен имеет действующим веществом ибупрофен, который неполезен для желудка. У нас температура под 39 держалась около 1,5 суток, потом стало полегче. А кашель еще до сих пор держится. :001:Правда, уже слабеет.
Мы тож переболели всем домом 12 квартир))) Не страшно. Пить. Не кутаться. Температуру сбивать до 38. Тамифлю или реленза. Какой-нить АЦЦ. (не ОТ кашля, а разжижать мокроту) Но, если 3 дня не спадает температура, вызывайте снова врача. Мы один день помучались. Потом только кашель остается.
Невидимка
22.11.2009, 15:14
Девочки а при сухом кашле, какие у нас микстуры детям давать. Болеет чуть ли не через каждые два месяца и симптомы все одни кашель сухой потом резко 38 а через 3 дня как будто ничего не было что за бред сил нет больше
iriska-super
23.11.2009, 01:02
Нам при сухом кашле синекод - сироп очень помогает, быстро и эффективно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.