Просмотр полной версии : БЕДА(( почти не спим днем и ночью часто встаем! 8,5мес
maxfites
20.11.2009, 22:56
Что делать??? У меня уже сил нет, муж ругается, что мол сама что-то не так делаешь.. ребенку 8,5мес. переодически очень плохо спит по ночам, может каждые 15-30минут просыпаться, плачет, или если свет горит просто встает в кроватке и смотрит на маму с папой, потом не уложить! сегодня за весь день проспал 30 мин, причем укладывали с боем! ночью спал в общем счете часов 10. как научился переворачиваться-сам не засыпает, укачиваем, а теперь и так не уложить. орет как резанный! я думала-зубы! но их и впомине нет, и это уже не первый раз! не могут же они ползти-остановиться-и опять!
в общем сил уже нет! я вообще не высыпаюсь, боюсь сорваться на ребенке, муж ругается-мол нечего было приучать к укачиванию! а что теперь делать не знаю(( спрашивала педиатора, а она"зубки, наверное"! жду советов!:091:
*FELINA*
20.11.2009, 23:05
а у нас тут все не высыпаются, мужу - успокоительное, вам терпения, поищите темки поиском очень много подобных обсуждений
дайте ребенку на ночь пустырник 1/4 таблетки обычно в таких случаях неврологи это всем рекомендуют,
купайте на ночь в хвойном экстракте, говорят многим помогает
лекарства серьезные вам здесь не посоветуют
Зубки болят периодами, может и зубы. Смотрели десенки, бугороков нет? Если зубки- вибурков свечки хорошо успокаивают. Если не зубы- Хвойный экстракт, мелисса в ванну, и терпения. У нас тоже было тяжко, когда дочка вставать научилась. Недели через три прошло.
Обратитесь к неврологу, только к хорошему.
~мама Катя~
20.11.2009, 23:14
попробуйте свечку обезболивающую на ночь( похоже на зубы) и запеленать.
marfusha5
20.11.2009, 23:18
послушаю,та же проблема,только исключительно по ночам и периодами.Зубов нет и намеков на них пока тоже.
maxfites
20.11.2009, 23:21
а у нас тут все не высыпаются, мужу - успокоительное, вам терпения, поищите темки поиском очень много подобных обсуждений
дайте ребенку на ночь пустырник 1/4 таблетки обычно в таких случаях неврологи это всем рекомендуют,
купайте на ночь в хвойном экстракте, говорят многим помогает
лекарства серьезные вам здесь не посоветуют
спасибо! я про серьезные лекарства и не думаю! не стала бы пичкать! а вот про ванну-спасибки!! попробую!
maxfites
20.11.2009, 23:22
попробуйте свечку обезболивающую на ночь( похоже на зубы) и запеленать.
запеленать.... в 8,5 мес??? похоже на шутку! это будет тааакааая истерика! да и не даст он мне, сильный уже!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.