Вход

Просмотр полной версии : Старый фонд.Фрунзенская

elena02
20.11.2009, 23:40
Пожалуйста,прикиньте стоимость квартиры:
Старый фонд,1900гп,напротив м.Фрунзенская (во дворе,называют "флигель")
4-х к. кв на 4-м этаже общая 74,душевая кабинка на кухне.Капремонта не было.
Большой коридор,но маленькие комнаты.Требует ремонта.
Не для продажи-договор мены.

elena02
21.11.2009, 14:50
Никто не поможет?:(
И не будут ли сноситься такие дома?

Анка-автоматчица
21.11.2009, 16:36
Это ваша настоящая или будущая кв?

01ga
21.11.2009, 17:33
Всё зависит от состояния дома и самой квартиры.

Jermain
21.11.2009, 17:51
да в районе 4 мулей где-то...

Тень Осени
21.11.2009, 20:51
3500-3900

elena02
21.11.2009, 21:09
Спасибо всем!
Мы присматриваем трешку в Московском р-не ,хозяева этой квартиры согласны меняться(д-р мены)
Это и есть тот плюс, почему мы мы ее рассматриваем.
Как -то не хочется идти через продажу(две своих продавать и покупать )
Дом без кап.ремонта,4 этаж,ком-ок много.
Да и душ на кухне совсем не радует.:(
И еще: где бы посмотреть дальнейшую судьбу дома(не пойдет ли на снос и все такое)

дамочка
21.11.2009, 23:38
ох... была у нас в том районе квартирка... больше никаких старых фондов! нормальный ремонт сделать в принципе невозможно - куда не ткни пальцем все сыпется...

elena02
21.11.2009, 23:46
Вот и меня Ооочень беспокоит ремонт-ведь сносить надо все!
И все-таки,как узнать дальнейшую судьбу дома-вдруг случится снос или что-то вроде этого?

ymnitsa
22.11.2009, 00:48
Вот и меня Ооочень беспокоит ремонт-ведь сносить надо все!
И все-таки,как узнать дальнейшую судьбу дома-вдруг случится снос или что-то вроде этого?

Купите шоколадку(коробку конфет). Идите в Жилищный комитет , в инженерную группу. Попросите посмотреть по компу состояние дома. И будет щастье Вам.

elena02
22.11.2009, 13:47
Спасибо!:flower:
А Жилищный комитет городской,я правильно понимаю?
Или районный?

ymnitsa
22.11.2009, 14:39
Спасибо!:flower:
А Жилищный комитет городской,я правильно понимаю?
Или районный?

Вчера уже поздно писала, извините. В районный , на Московском, почти напротив исполкома, через Московский, ищите инженерную группу или группу капремонта. Если Вы про Обводный 96, пишите в личку.

3лыдень
23.11.2009, 12:23
на Московском:wife:на Алтайской!!!!!!! в сторону Варшавской!

кстати, Фрунзенская - это не Адмиралтейский ли район? кажеццо нечетная сторона от трамвайного парка - уже не Московский район

elena02
23.11.2009, 17:28
Четная сторона.Напротив метро ,во дворе.

А по району комментарии не оставите?(в Вашем изложении всегда ооочень интересно!)

3лыдень
23.11.2009, 17:40
а там, несмотря на жуткость с виду - очень неплохо. я просто по выходным хожу пешком на работу. поэтому весь этот район исходил ножками, он мне страшным не показался, даже Киевская улица. там проживают алкаши обыкновенные

elena02
23.11.2009, 17:57
Про алкашей и Киевскую не очень поняла(да и где это не представляю!):)

А что будет на месте Петмола?Говорят о его скорой кончине?

И будут ли ликвидны квартиры в этом месте через ....цать лет?

AlenaF
23.11.2009, 18:00
Узнайте на счет перекрытий, если деревянные, подумайте хорошенько прежде чем покупать, смотрите парадную, хорошо бы еще и про коммуникации доме узнать, к сожалению могут быть проблемы с напором воды и с канализацией, ну и скорее всего готовьтесь к глобальному ремонту(((( а ремонт в старом фонде это совсем отдельная песня )) ( сами только что закончили ) вообщем если это все не пугает то велкам как грицца)))))))

AlenaF
23.11.2009, 18:06
Про алкашей и Киевскую не очень поняла(да и где это не представляю!):)

А что будет на месте Петмола?Говорят о его скорой кончине?

И будут ли ликвидны квартиры в этом месте через ....цать лет?

Хоть и не мне вопрос но можно я скажу ??)))) Нас расселяли с Английского проспекта ( Адмиралтейский район ) дали хорошую картиру в красногвардейском р-не ноооо не стала я там жить ( не нравицца район и все тут привыкла к центру ) но это не суть, а суть в том что нада идти в администрацию адмиралтейского р-на ( на измайловском ) и там узнаавть про расселение НО мое мнение что покупая квартиру в старом фонде вы играете в лотерею потому как если захотят то расселить могут любой момент ((((( только что кризис сейчас спасает )))))))))

elena02
23.11.2009, 18:11
Квартира убитая напрочь(ну,в моем понимании)Одни комнаты в нарезке чего стоят:10,11,16+8!
Туалет в кладовке!
Про ремонт думать страшно!

А думаю я про это добро только по одной причине:муж категорически не хочет ввязываться в куплю-продажу,а здесь вроде согласны на д-р мены...Правда,квартиру надо еще оценить.

Оценка на форуме не совпадает ,кажется,с желанием хозяев...
Вообщем,одна головная боль!:(

AlenaF
23.11.2009, 18:27
Квартира убитая напрочь(ну,в моем понимании)Одни комнаты в нарезке чего стоят:10,11,16+8!
Туалет в кладовке!
Про ремонт думать страшно!

А думаю я про это добро только по одной причине:муж категорически не хочет ввязываться в куплю-продажу,а здесь вроде согласны на д-р мены...Правда,квартиру надо еще оценить.

Оценка на форуме не совпадает ,кажется,с желанием хозяев...
Вообщем,одна головная боль!:(

Все таки и район там ну на мой взгляд так себе, близость обводного, ну мне лично не оч ((( Я в этом году, пол года просто искала себе квартиру , на счет большой ликвидности этого района все таки у меня б были сомнения (((( Ремонт это да, особенно сантехника, у нас была ванная на кухне, и делали перепланировку( часть стен сносили ) выгораживали ванную, ообщем итог такой 4 мес, только ремонтом и занимались, частично делали сами, частично нанимали, сделали ванную, всю новую проводку, двери, окна, частично полы)) и все равно многое не доделано осталось, уже ни сил ни денег не хватило, и все это супербюджетный ремонт вылилися где то в 700 тыс (((