Вход

Просмотр полной версии : Что приготовить из говядины????


бетман
20.11.2009, 23:43
делаю бефстроганов, но чего то надоело, хочется чего то другого)))):support:

Matilda!
20.11.2009, 23:58
сделайте гуляш или суп-гуляш.

Guzell
27.11.2009, 18:22
прокрутить и котлетки-тефтельки-фрикадельки-ленивые голубцы=)

сварите харчо.

тот же самый гуляш (бефстроганов, азу) можно делать с тыщей разных соусов... с луком, морковкой просто, или добавить соленых мелко-порезаных огурцов и томатную пасту, или просто томатную пасту, или с грибами и луком потушите... ммм..можно с черносливом и луком. можно кусочками нарзать и потушить с картошкой - как полноценное блюдо.

@Лисик@
27.11.2009, 18:35
Супчик, любой, на говяжьем бульоне... объедение!!!

Федька
27.11.2009, 18:47
я иногда делаю говядину в луке, вернее назвать "говядина, тушеная в луке".

смысл блюда в том, что во время приготовления мясо со всех сторон находится в луке.

берем казанок (или любую посуду в которой будете делать данное блюдо в духовке), наливаем немного воды (прикрыть дно), насыпаем толстый слой лука. на лук уложить мясо (посоленное и со специями), сверху лук, потом опять мясо.. верхним слоем должен быть лук. все боковые щели между формой и мясом должны быть заполнены луком. форму закрываем плотной крышкой, ставим в духовку на 200 градусов на 1,5-3 часа (в зависимости от веса мяса). Мясо получается ОЧЕНЬ нежное и вкусное:019:

AvartA
27.11.2009, 18:49
Смотря какой кусок говядины: кроме пеерчисленного можно буженину, отбивные, рулетики пустить на фарш и в картофельники разные....

deny
27.11.2009, 18:51
Я отбивные в панировке, из отварной говядины с яйцом и луком- блинчики

annechka
28.11.2009, 12:58
Сейчас тушу мяско с морковкой и луком. Добавила томатной пасты и картошечки, приправок - ням!:019: