Просмотр полной версии : Что приготовить из говядины????
делаю бефстроганов, но чего то надоело, хочется чего то другого)))):support:
Matilda!
20.11.2009, 23:58
сделайте гуляш или суп-гуляш.
прокрутить и котлетки-тефтельки-фрикадельки-ленивые голубцы=)
сварите харчо.
тот же самый гуляш (бефстроганов, азу) можно делать с тыщей разных соусов... с луком, морковкой просто, или добавить соленых мелко-порезаных огурцов и томатную пасту, или просто томатную пасту, или с грибами и луком потушите... ммм..можно с черносливом и луком. можно кусочками нарзать и потушить с картошкой - как полноценное блюдо.
Супчик, любой, на говяжьем бульоне... объедение!!!
я иногда делаю говядину в луке, вернее назвать "говядина, тушеная в луке".
смысл блюда в том, что во время приготовления мясо со всех сторон находится в луке.
берем казанок (или любую посуду в которой будете делать данное блюдо в духовке), наливаем немного воды (прикрыть дно), насыпаем толстый слой лука. на лук уложить мясо (посоленное и со специями), сверху лук, потом опять мясо.. верхним слоем должен быть лук. все боковые щели между формой и мясом должны быть заполнены луком. форму закрываем плотной крышкой, ставим в духовку на 200 градусов на 1,5-3 часа (в зависимости от веса мяса). Мясо получается ОЧЕНЬ нежное и вкусное:019:
Смотря какой кусок говядины: кроме пеерчисленного можно буженину, отбивные, рулетики пустить на фарш и в картофельники разные....
Я отбивные в панировке, из отварной говядины с яйцом и луком- блинчики
annechka
28.11.2009, 12:58
Сейчас тушу мяско с морковкой и луком. Добавила томатной пасты и картошечки, приправок - ням!:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.