Просмотр полной версии : Ищу папу!!!Может кто поможет его найти!!!
Сейлор-Мун
20.11.2009, 23:51
Тему закрываю!Всё что надо было,узнала!
VeronikaS
20.11.2009, 23:53
Попробуйте залезть на сайт Жди меня, может как-то получится и на передачу приехать.
Так может Вам в "Жди меня" (или "Ищу тебя"?) обратиться?
Сейлор-Мун
21.11.2009, 00:06
В "Жди меня ещё" не пробовала.Первый раз решила поискать сейчас.Думала может кто его знает,ведь форум большой,может есть люди кто его знает.Самое,что меня поразило,это то ,что моя мама видела его год назад в ужасном виде(т.е.ободранным,хромым и т.д.) в районе Купчино,и не подошла к нему .С одной стороны я её понимаю,он с ней не очень хорошо обходился в то время,даже я это помню.Но это же всё же мой отец!Очень хотелось бы его найти и даже если ему плохо,помочь!
В "Жди меня ещё" не пробовала.Первый раз решила поискать сейчас.Думала может кто его знает,ведь форум большой,может есть люди кто его знает.Самое,что меня поразило,это то ,что моя мама видела его год назад в ужасном виде(т.е.ободранным,хромым и т.д.) в районе Купчино,и не подошла к нему .С одной стороны я её понимаю,он с ней не очень хорошо обходился в то время,даже я это помню.Но это же всё же мой отец!Очень хотелось бы его найти и даже если ему плохо,помочь!
Ну может обозналась Ваша мама. Прошло много лет.
Сейлор-Мун
21.11.2009, 00:11
Ну может обозналась Ваша мама. Прошло много лет.
Всякое может быть!!!Но надежда не утихает!!!!!
Одyванчиk
21.11.2009, 00:39
А зачем?
вот именно, он же вас не ищет:009:
Матильда Жабовски
21.11.2009, 00:45
А зачем?
+1
Mrs.Sher
21.11.2009, 00:45
Автор, Вам удачи в поиске! Но,скорее всего это ему не нужно (есть печальный опыт):(
Знаете, на передаче Жди меня не спрашивают....нужно не нужно ,а просто ищут.
Все Игори Власюки из Контакта - не подходят?
verena10
21.11.2009, 01:42
не будите спящую собаку тем более голодную и ободранную
Guinevere Pettigrew
21.11.2009, 01:48
так если он в СПб, позвоните......какая у нас тут служба дает по ФИО и дате рождения домашние адрес и телефон, 009 вроде
А правда,Вам зачем? Он-то не искал..
ффу...отлегло....
страаааашно?:046:
Dolara09
21.11.2009, 11:38
Здравствуйте,уважаемые форумчане!!!Не знаю в правильном ли месте написала топик,но может всё же поможете!Начну с начала:мои родители развелись,когда мне было 9 лет,сейчас мне 22.Папу не видела именно с того момента.Очень бы хотелось узнать,может кто слышал о нём,видел его,Знает его или может даже живёт сним.Его зовут Власюк Игорь Георгиевч,дата рождения 28.08.1963.Заранее благодарна всем кто откликнится!!!
Моя знакомая спустя 25 лет искала отца и нашла...родными они не стали...хоть и годы прошли, но у одного где-то глубоко обида, а у другого - вина. Встретились поговорили как жили все эти годы и теперь поздравляют друг друга с ДР...вот и все. Я ее понимала, отец их оставил когда ей 2 года было, платил честно алименты и больше ничего о нем она не знала, мама уже умерла и спросить было не у кого, а знать о своих родственниках было интересно. Его семья, кстати очень напряглась - типа наследница еще появилась, а у них свой уклад и тд...он бедный метался...вот такая история, которая особой радости не добавила никому.
Автор, а зачем Вы его пытаетесь найти?
Вот просто аргументы.
Я очень хочу это понять.
Я посоветую пересмотреть Интердевочку.
Personality
21.11.2009, 12:30
ффу...отлегло....
:))
Personality
21.11.2009, 12:34
Автор, а просто в инете поискать по его ФИО?
На мэйле несколько Власюков Игорей имеется...
AlexDran
21.11.2009, 20:06
Базы данных жителей Спб в метро часто продают. может купить и там посмотрть?
Старый Кошелек
21.11.2009, 20:10
вот именно, он же вас не ищет:009:
страная логика ... странная..
А что глаголит контакт и одноклассники ?
В базе нашла Игоря Николаевича. Из Колпино.
Olllechka
22.11.2009, 03:49
где-то в Сети я читала истории о таких вот найденых родителях. Ничего хорошего из этого не выходит. Как правило.
А Ваша мама как относится к Вашему желанию? Ей не обидно?
13 лет он не интересовался Вами, в его жизни Вас нет. Это жестокие слова - но это - реальность. Кроме проблем эта встреча ничего не принесет. Потратьте эти время и силы на свою маму, которая вырастила Вас очень хорошим и добрым человеком.
Моя кузина была удочерена тетей. Сейчас ей 30, в том году она задалась вопросом найти родных. Узнала кто мама-папа, даже , оказалось у неё есть сестра. Думала-думала кузина и решила никаких связей не восстанавливать. С одной стороны странно, но с другой - у неё нормальная семья и искать трех алкоголиков, чтобы начались проблемы она не решилась...
Felicita.
22.11.2009, 19:33
однокласники 45 лет не он?
Здравствуйте,уважаемые форумчане!!!Не знаю в правильном ли месте написала топик,но может всё же поможете!Начну с начала:мои родители развелись,когда мне было 9 лет,сейчас мне 22.Папу не видела именно с того момента.Очень бы хотелось узнать,может кто слышал о нём,видел его,Знает его или может даже живёт сним.Его зовут Власюк Игорь Георгиевч,дата рождения 28.08.1963.Заранее благодарна всем кто откликнится!!!
Автор,я подняла на уши МСК и Питер....нашли Вашего папу...появитесь,я скину всю инфу в личку.У меня только один вопрос...Вы уверены,что Вам это нужно?
В базе нашла Игоря Николаевича. Из Колпино.1966 гр?;)
Автор,я подняла на уши МСК и Питер....нашли Вашего папу...появитесь,я скину всю инфу в личку.У меня только один вопрос...Вы уверены,что Вам это нужно?
какая же вы молодец ! помочь незнакомому человеку да еще находясь в москве - это супер ! :flower::flower::flower::flower:интересно . будут ли они встречаться ?
автор на сайте находится . но почему-то в тему не заходит .
какая же вы молодец ! помочь незнакомому человеку да еще находясь в москве - это супер ! :flower::flower::flower::flower:интересно . будут ли они встречаться ?
Не знаю....думаю-нет.Автор не потянет тот груз,который на нее рухнет после моего ответа:010:
Закрыто по просьбе автора.
Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.