Просмотр полной версии : Что организовать на Новый год 12 летним подросткам?
Собственно, надо оранизовать пятый класс на Новогдний праздник в школе. деда мороза им не позовешь, да и надоело волочь все на себе, уговаривая родителей сдать деньги. Хочется найти какое-нибудь представление+ дискотека или типа того. Полазала -что то не нашла кроме Аничкова ни чего, а там уже поднадоело - атракционы одни и теже. Может кто нашел что то подобное - поделитесь информацией, пожалуйста.:support::support:
Мы приглашали как раз в 5 классе массовиков-затейников. Без Деда Мороза уже :)
Дети в восторге были :) у них там куча конкурсов была, а потом, по окончании, чаепитие и дискотека своими силами.
Вот только все контакты потеряны, давно это уже было...
Это всю было у нас с 1 по 4 кл., и в итоге все выливалось в беганье двух мам с высунытыми языками:010::010: Мой муж уже все праздники тихо ненавидит, т.к. жены дома нет.)))))) Нет уж, спасибо.
Мы за неделю до НГ ведем класс в развлекательный центр недалеко от школы. Заранее заказываю дорожки в боулинге и беру билеты в кино. Перед кино заходим в зону с едой, сдвигаем столики и каждый заказывает что хочет съесть. На кино и боулинг деньги собираем, на еду родители дают ребенку сами. По мне гораздо менее запарно, чем устраивать НГ в школе и по деньгам дешевле Деда Мороза.
kotyamama
21.11.2009, 21:26
а мы в этом году заказываем игру-квест :) Посмотрим, что выйдет. я так дни рождения отмечала - классно вышло, а тут не знаю, посмотрим, посмотрим :)
А можно поподробнее, что есть игра-квест?
в БОУЛИНГЕ ОТМЕЧАЛИ нОВЫЙ ГОД С 6-М КЛАССОМ. вЫБИРАЛИ МАЛЕНЬКИЙ ЗАЛ, ЧТОБЫ КРОМЕ НАС НИКОГО НЕ БЫЛО. иГРУ ПРЕРЫВАЛИ НА ЧАЙ С ТОРТОМ, ПОТОМ ОПЯТЬ ИГРАЛИ. пОНРАВИЛОСЬ И ДЕТЯМ, И РОДИТЕЛЯМ. к НОВОМУ ГОДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОГРАММА В ТРАНСФОРСЕ. еСТЬ У МЕТРО ПРОСВЕЩЕНИЯ - В НОРДЕ И НА МАРАТА В НЕПТУНЕ. ЕСЛИ ДЕТИ ТАМ НЕ БЫЛИ - ИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТСЯ. МЕНЮ МОЖНО ОБГОВОРИТЬ ЗАРАНЕЕ. В ЭТОМ ГОДУ,СКОРЕЕ ВСЕГО, СВОЙ 5-Й КЛАСС ПОВЕДУ НА ЕЛКУ В ВОДОКАНАЛ. ТАМ ВСЕГДА ИНТЕРЕСНЫЕ ПРОГРАММЫ.
Это всю было у нас с 1 по 4 кл., и в итоге все выливалось в беганье двух мам с высунытыми языками:010::010: Мой муж уже все праздники тихо ненавидит, т.к. жены дома нет.)))))) Нет уж, спасибо.
А зачем двум мамам бегать? Это же уже 5 класс... мы подвезли только им продукты заранее. Дети большие уже. На столы накрыли сами, музыку из дома принесли сами. Даже конкурсы какие-то с призами сами устраивали.
А приглядывал за всем этим безобразием классный руководитель :)
]А зачем двум мамам бегать? Это же уже 5 класс... мы подвезли только им продукты заранее. Дети большие уже. На столы накрыли сами, музыку из дома принесли сами. Даже конкурсы какие-то с призами сами устраивали.
А приглядывал за всем этим безобразием классный руководитель :)
Ха-а-роший у Вас классный руководитель!;)
kotyamama
23.11.2009, 14:51
Про игру: проводит девушка-ведущая, есть общая тема объединяющая всю игру, детям даются веселые загадки, задачи, задания, игра будет проходить в Варшавском экспрессе (это у нас, а вы можете, как договоритесь), решая задачи дети отгадывают последнее слово и в результате получают приз (тот, что вы приготовите) у нас это будет Лазертрон, а так можно и кафе и просто подарки выдать. Деда мороза не будет, но тема игры новогодняя. Я так отмечала др своим детям, очень весело, оригинально и не дорого получается :) 2900 р стоит игра
Да уж!!!! А у нашей классной все только в разговоры упирается, а реальной помощи нет.(((((( А две мамы бегают, потому что деньги ни с кого не собрать даже на детей, а еще учителям надо подарки купить. Вот и выкручиваемся - при минимуме средств все хтят получить обалденный праздник.
mama Olga
24.11.2009, 13:31
Да уж!!!! А у нашей классной все только в разговоры упирается, а реальной помощи нет.(((((( А две мамы бегают, потому что деньги ни с кого не собрать даже на детей, а еще учителям надо подарки купить. Вот и выкручиваемся - при минимуме средств все хтят получить обалденный праздник.
+1000000
lepariss
25.11.2009, 11:52
Про игру: проводит девушка-ведущая, есть общая тема объединяющая всю игру, детям даются веселые загадки, задачи, задания, игра будет проходить в Варшавском экспрессе (это у нас, а вы можете, как договоритесь), решая задачи дети отгадывают последнее слово и в результате получают приз (тот, что вы приготовите) у нас это будет Лазертрон, а так можно и кафе и просто подарки выдать. Деда мороза не будет, но тема игры новогодняя. Я так отмечала др своим детям, очень весело, оригинально и не дорого получается :) 2900 р стоит игра
Подскажите, а где вы такую девушку берете и она уже со сценарием?
kotyamama
25.11.2009, 16:38
В нашей школе доп образования )))) Сценарий делают под нас.
Координа ты в личку брошу
в БОУЛИНГЕ ОТМЕЧАЛИ нОВЫЙ ГОД С 6-М КЛАССОМ. вЫБИРАЛИ МАЛЕНЬКИЙ ЗАЛ, ЧТОБЫ КРОМЕ НАС НИКОГО НЕ БЫЛО. иГРУ ПРЕРЫВАЛИ НА ЧАЙ С ТОРТОМ, ПОТОМ ОПЯТЬ ИГРАЛИ. пОНРАВИЛОСЬ И ДЕТЯМ, И РОДИТЕЛЯМ. к НОВОМУ ГОДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОГРАММА В ТРАНСФОРСЕ. еСТЬ У МЕТРО ПРОСВЕЩЕНИЯ - В НОРДЕ И НА МАРАТА В НЕПТУНЕ. ЕСЛИ ДЕТИ ТАМ НЕ БЫЛИ - ИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТСЯ. МЕНЮ МОЖНО ОБГОВОРИТЬ ЗАРАНЕЕ. В ЭТОМ ГОДУ,СКОРЕЕ ВСЕГО, СВОЙ 5-Й КЛАСС ПОВЕДУ НА ЕЛКУ В ВОДОКАНАЛ. ТАМ ВСЕГДА ИНТЕРЕСНЫЕ ПРОГРАММЫ.
Трансфорс в Норде закрыли,там теперь фитнес клуб
Юля охта
25.11.2009, 23:37
а можно и мне координаты в личку девушки, игрющей в квест, хочу на ДР детёнышу, спасибо.
~З@Б@В@~
27.11.2009, 00:34
Мы за неделю до НГ ведем класс в развлекательный центр недалеко от школы. Заранее заказываю дорожки в боулинге и беру билеты в кино. Перед кино заходим в зону с едой, сдвигаем столики и каждый заказывает что хочет съесть. На кино и боулинг деньги собираем, на еду родители дают ребенку сами. По мне гораздо менее запарно, чем устраивать НГ в школе и по деньгам дешевле Деда Мороза.
Вот это грамотно! :fifa:Возьму на вооружение!
У вас весь класс идет? Или есть отщипенцы
( у нс есь мло но есь родитеи, котые противвсего и всгда :065: )?
По сколько чел на дорожку ставите?
---------------------------------------------------------------------------------------
А в классе как организовать? Поделитесь опытом и идеями плз!
Гдеб сценарий для пятиклассников приемлемый взять?:008:
Трансфорс должны были перевести на Невский 88. может,номер дома несовсем точный
Трансфорс есть в Нептуне. Мы там тоже отмечали ДР. Там еще есть потрясающий музей ужасов Улицы Петербурга.
Давайте еще тут конкурсы-игры для наших 12 леток собирать тут. А?
Да видимо придется((((( , т.к. много представлений отменено в связи с карантином и НГ будем проводить в классе :010::010::010::010::010:
Маруся-Sun
30.11.2009, 22:17
Машуля, да к Новому году фармацевтические компании соберут свою пенку и карантин волевым решением Партиии и Правительства объявят вне закона. А идея с боулингом или девочкой квесто-затейницей мне оч. понравилась.
Машуля, да к Новому году фармацевтические компании соберут свою пенку и карантин волевым решением Партиии и Правительства объявят вне закона. .
+10 000:))
Вот это грамотно! :fifa:Возьму на вооружение!
У вас весь класс идет? Или есть отщипенцы
( у нс есь мло но есь родитеи, котые противвсего и всгда :065: )?
По сколько чел на дорожку ставите?
У нас родители на все согласные, лишь бы самим не участвовать. У нас отщепенцы дети, которые по дороге пытались сделать от меня " ноги" (ни один из родителей и классная руководительница с нами на пошли), но у меня был список моб.тел. родителей (если пойдете, не забудте, по опыту пригодится обязательно) и попытки потеряться прекратились. Еще обговорите вопрос, как дети будут добираться обратно. У меня не было желания развозить всех по домам но и волноваться как кто добрался тоже. Я обзванивала родителей и говорила со скольки до скольки их дети со мной, а дальше они их должны забрать.
На дорожку по 4 человека.
Жму Вашу мужественную лапу - аналогично.
И когда 50 р для подарку дитю считается запредельной суммой ( и еще 50 на подари учителям), когда перед праздниками твой телефон всегда занят, т.к. ты висишь на нем сутками по десятому разу объясняя, на что такие "Громадные" суммы.
Каждый раз думаешь, да пошло оно все лесом...
А дети -то свои, сам не сделаешь - ни кто не сделает, это уже факт.
tanushkaost
01.12.2009, 15:37
а можно и мне координаты в личку девушки, игрющей в квест, хочу на ДР детёнышу, спасибо.
Можно и мне, плиз.:091:
Муррушка
03.12.2009, 22:57
В нашей школе доп образования )))) Сценарий делают под нас.
Координа ты в личку брошу
можно и мне координаты в личку?.. заранее спасибо:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.