Просмотр полной версии : Куда уйти из дома?
*Счастливая*
21.11.2009, 00:28
В небольшом ступоре после разговора с мужем..:005:
Когда мы познакомились, я была довольно-таки активная барышня: постоянные тусовки, постоянно в движении-дома не поймать, с толпой поклонников - девочка-звезда..
чем его и зацепила..
Но я была такой,потому что была одна - а т.к. я терпеть не могла одиночество, то окружила себя нужными и ненужными людьми, преимущественно мужского пола,а появился ОН - я успокоилась, стала идеальной женой и матерью его ребенка. Подруги из "холостой" жизни ушли.. сами понимаете, у них интересы отличные от пеленок, уборок, готовок...
НО! общение не потеряла, нашла новых подруг среди таких же как я... мы часто ходим друг к другу в гости(наши детки погодки), по выходным оставляем детей на мужей - выбираемся в кино,кафе, рестораны ..
Как я только что поняла, я в этой роли идеальной жены- матери неинтересна..
Он считает,что я засиделась в четырех стенах..
Захотел острых впечатлений, отправляет меня хоть куда, хоть в ночной клуб.. но куда я пойду одна????
Даже не знаю,что ему ответить... :009:
что ему нужно?
Ксюша!!!
21.11.2009, 00:32
пойдемте вместе
слушайте, да может он просто считает, что вам грустно и сложно так жить? особенно в сравнении с ТОЙ жизнью? :) вот и старается вам сделать приятное..... а вообще, сегодня че - новолуние??? куча обострений :fifa:
егоровна
21.11.2009, 00:33
Что-то я видно старею.... Молодежь совсем не понимаю....
Одyванчиk
21.11.2009, 00:35
пойдемте вместе
и я с вами! только детей пристрою..
Lise Lotta
21.11.2009, 00:36
Подыграйте ему. Ходите каждый вечер со старыми подругами в клубы, приходите поздно навеселе. Думаю, он через неделю такой жизни взвоет и попросит всё вернуть как было. Он поймёт, что в новой роли (матери и жены) вы гораздо интереснее.
Babuinna
21.11.2009, 00:36
По-видимому уже так не цепляете, как до замужества. Он хочет Вас увидеть той- активной!
Радоваться надо, что муж в 4х стенах не запирает:080: И готов с дитем посидеть.
Мой вот тоже общает, что отпускать будет, посмотрим:support:
*Счастливая*
21.11.2009, 00:59
пойдемте вместе
я с удовольствием ;)
слушайте, да может он просто считает, что вам грустно и сложно так жить? особенно в сравнении с ТОЙ жизнью? :) вот и старается вам сделать приятное..... а вообще, сегодня че - новолуние??? куча обострений :fifa:
мне комфортно,мне спокойно и хорошо, такая жизнь - это моё (я по натуре такая тихая,спокойная,домашняя), пытаюсь объяснить ему, что та девушка кот. он встретил -это была фальшь, а я то,что есть - бесполезно ((
Подыграйте ему. Ходите каждый вечер со старыми подругами в клубы, приходите поздно навеселе. Думаю, он через неделю такой жизни взвоет и попросит всё вернуть как было. Он поймёт, что в новой роли (матери и жены) вы гораздо интереснее.
вопрос в том, с КЕМ пойти.. подруги из прошлого в этом прошлом и остались- им со мной уже неинтересно ,т.к. они знают,что я мать и жена - что с меня взять ((
Радоваться надо, что муж в 4х стенах не запирает:080: И готов с дитем посидеть.
я благодарна ему, и пользуюсь этим с первого мес. жизни нашего ребенка - но ему этого не достаточно ...
Выходите на работу!
готова хоть завтра, даже место есть ( в конторе мужа :065:),но ребенок начал болеть - пошли в сад и в 3ий раз с начала сентября на больничном
пойдемте вместе
И меня позовите.
А если дома оборудовать барную стойку? И шест?
natasha401966
21.11.2009, 01:33
С жиру и со спокойной жизни ваш муж бесится. Острых ощущений ему подавай! Ну и подайте Вы ему этих ощущений, чтобы следующий раз попросил Вас дома остаться.
мне, если честно уже все истории кажутся выдуманными тем более у всех мало сообщений:009:
By chance
21.11.2009, 01:40
Как я Вас понимаю...:008: На самом деле - это достаточно серьёзная проблема и Вам надо понять для себя варианты развития событий. Если муж сам тусовочный, то, или он хочет также получать для себя ответную свободу, или, в лучшем варианте, Вы должны будете принимать участие во всех его тусовках. А теперь, внимание, вопрос! Если Вы настоящая не очень любите это дело, а больше хотите тихих домашних вечеров, то на сколько Вас хватит, чтобы искренне разделять увлечения мужа? год, пять, десять лет? А что потом? А если он не перерастёт? Я Вас не пугаю, возможно ,это не Ваш случай. ;) Так, навеяло....:005:
муж отправляет в ночной клуб................Я закатила глаза от зависти)
Меня бы уже через 2 минуты не было дома
Я поражаюсь девушкам которые открывают подобные топики без топлес фото. Чесслово.
Хоспидя меня бы кто выгнал ...хоть разик за три года...:091:Детя с мужем врдли на ночь оставишь....да,если и оставишь...на утро зажива из ревности съест и костей не оставит:(
Завидую я Вам аффтор белой завистью:008:
Несмеянка
21.11.2009, 02:26
вот Шоб я так жила! Мой супруг наоборот считает, что нефиг шляться где ни попадя живом муже. а я хотюююююююю:091:
Несмеянка
21.11.2009, 02:28
Я поражаюсь девушкам которые открывают подобные топики без топлес фото. Чесслово.
вы считаете, что все дело в сиськах волшебных пузырьках?:))
вы считаете, что все дело в сиськах волшебных пузырьках?:))
Нет -жопа и все остальное тоже очень важно, но за откровенное ню тут могут забанить.
Несмеянка
21.11.2009, 02:38
Нет -жопа и все остальное тоже очень важно, но за откровенное ню тут могут забанить.
а для мужа автора топа важна не опа, а ее окружение - поклонники там ффсякие и все такое:073:.
Такой муж - мечта. у меня - несбыточная. ибо своЁВА пока люблю, а он меня никуда не отпускает.:004:
а для мужа автора топа важна не опа, а ее окружение - поклонники там ффсякие и все такое:073:.
Такой муж - мечта. у меня - несбыточная. ибо своЁВА пока люблю, а он меня никуда не отпускает.:004:
Ну так мы же не муж афтора -а потенциальное окружение, поэтому нам допа огого как важна.
YellowSubmarine
21.11.2009, 02:48
Счастливая!! :))Приходите к нам!!!:080: Вместе с мужем!!:065::019:
К нам - это в Грачи..Вам понравится :))
Тишустик
21.11.2009, 02:52
Меня муж отправляет тусоваться с 6 мес ребенка и я хожу весьма успешно,т.е. с подругами встречаюсь и на ночь могу и пр,но мужу верна и нежно лю, а он просто знает,что я человек активный,вместе тоже ходим,но он больше дома любит сидеть, а мне доверяет. Т.ч автор,не вижу проблемы вообще,радуйтесь,что муж отпускает) Кстати,тут многие пишут,что через неделю такой жизни муж взвоет,моему мужу нравится .что я дома не сижу,что я имею большой круг общения и умею отдыхать вне дома. А дома у меня все успето за будни,все сделано. Т.ч. я не знаю,если хочется и муж отпускает,то надо выбираться в люди вполне. Я вот все в театр хочу,уже была не так давно,еще хочу)))
magic_me
21.11.2009, 03:27
Если куда то соберётесь всё таки - меня позовите !
что ему нужно?
Проверяет вас на прочность? Провоцирует? Хочет от вас отдохнуть? Искупает свою вину? (хотя, впрочем, какую?). У нас, у циников, вопросов ещё больше.
magic_me
21.11.2009, 03:40
Да ничего ему не нужно особенного.Хочет жену не клушей домашней видеть , а молодой и задорной .
У меня такая же история
mari1982
21.11.2009, 03:55
и меня с собой позовите, так хочется куда нибудь выбраться, а не с кем
полинчик
21.11.2009, 04:26
муж отправляет в ночной клуб................Я закатила глаза от зависти)
Меня бы уже через 2 минуты не было дома
присоединяюсь.я готова и одна пойти.но мой муж считает что развлекаться положено только ему
Девоньки..айда в кино...на Новолуние?:073:
Dolara09
21.11.2009, 11:46
Какой муж молодец! Такого поискать:) Обычно, наоборот - я деньги зарабатываю, надо расслабиться, а ты дома типа ничего не делаешь...:( Просто ЯРОСЛАВ - МУДРЫЙ!:):):)
sneg.inka
22.11.2009, 15:30
......:support:может на дискотеку сходим...??? знаю будет супердискотЭка от радио рекорд... а сходит не скем:005:
Тетки - странные создания...
Я бы убил на месте, если "Ходите каждый вечер со старыми подругами в клубы, приходите поздно навеселе"...
Везет вам!! А мой меня никуда не пускает...говорит дома танцуй:)
*Женечка*
22.11.2009, 17:47
+100
......:support:может на дискотеку сходим...??? знаю будет супердискотЭка от радио рекорд... а сходит не скем:005:
Я бы сходила, давно хочу на дискотеку, но тоже не с кем.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
kilometer
22.11.2009, 17:51
та девушка кот. он встретил -это была фальшь
Вот облом для мужа. :005:
Вы только сейчас ему это объяснили?
Турбодув
22.11.2009, 17:56
Когда мы познакомились, я была довольно-таки активная барышня: постоянные тусовки, постоянно в движении-дома не поймать, с толпой поклонников - девочка-звезда..
чем его и зацепила..
Но я была такой,потому что была одна - а т.к. я терпеть не могла одиночество, то окружила себя нужными и ненужными людьми, преимущественно мужского пола,а появился ОН - я успокоилась, стала идеальной женой и матерью его ребенка. Подруги из "холостой" жизни ушли.. сами понимаете, у них интересы отличные от пеленок, уборок, готовок...
НО! общение не потеряла, нашла новых подруг среди таких же как я... мы часто ходим друг к другу в гости(наши детки погодки), по выходным оставляем детей на мужей - выбираемся в кино,кафе, рестораны ..
Как я только что поняла, я в этой роли идеальной жены- матери неинтересна..
Он считает,что я засиделась в четырех стенах..
Захотел острых впечатлений, отправляет меня хоть куда, хоть в ночной клуб.. но куда я пойду одна????
Даже не знаю,что ему ответить... :009:
что ему нужно?
Мда. Я видать уже сильно стар. Мне не понять современную молодежь.
Мда. Я видать уже сильно стар. Мне не понять современную молодежь.
Кто его знает? Может латентный куколдер...
By chance
22.11.2009, 21:35
Кто его знает? Может латентный куколдер...
Ой, а это кто? Для общего развития оччень интересно.:016:
даааа, моего бы сюда, а то была бы его воля, запер бы меня дома
*Счастливая*
22.11.2009, 23:36
мне, если честно уже все истории кажутся выдуманными тем более у всех мало сообщений:009:
я флудом не занимаюсь...и фантазировать не умею.
ну извините,что недавно попала на страницы ЛВ ..
Как я Вас понимаю...:008: На самом деле - это достаточно серьёзная проблема и Вам надо понять для себя варианты развития событий. Если муж сам тусовочный, то, или он хочет также получать для себя ответную свободу, или, в лучшем варианте, Вы должны будете принимать участие во всех его тусовках. А теперь, внимание, вопрос! Если Вы настоящая не очень любите это дело, а больше хотите тихих домашних вечеров, то на сколько Вас хватит, чтобы искренне разделять увлечения мужа? год, пять, десять лет? А что потом? А если он не перерастёт? Я Вас не пугаю, возможно ,это не Ваш случай. ;) Так, навеяло....:005:
В том то и дело, муж совсем не тусовщик, поэтому и отправляет меня одну ..развлекаться
боюсь Вас разочаровать :065:
Да ничего ему не нужно особенного.Хочет жену не клушей домашней видеть , а молодой и задорной .
У меня такая же история
Слава Богу - я совсем не клуша, просто он думает,что я страдаю от отсутствия вольной жизни,ярких впечатлений, драйва
Вот облом для мужа. :005:
Вы только сейчас ему это объяснили?
да я ему как только сошлись - пыталась объяснить "ху из ху" несколько лет назад ..ну как видите, у человека сложился определенный образ - и хоть убей его ..я такая - какой он себе меня нарисовал
смотрю у многих есть желание встряхнуться.. надо пожалуй новую темку открыть на сей счет;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.