PDA

Просмотр полной версии : смешной вопрос про Марьинский театр

ymnitsa
21.11.2009, 00:45
Господа! Кто недавно был в Мариинке(буквально на днях). Там холодно(жарко) или как? Как одеваться?(блузка-свитер-валенки)? Заранее спасибо.:flower:

Don&Magdalina
21.11.2009, 00:59
Жарко. Причём всегда жарко. Легко одевайтесь и сменную обувь можно взять.
МарИИнский. Марией звали императрицу, а не Марьей. Извините, не удержалась:)

ibis76
21.11.2009, 01:23
я всегда и везде мерзну. я бы надела что-то типа платья из тонкого как минимум трикотажа. но обязательно туфли.

ciperus
21.11.2009, 01:33
я всегда и везде мерзну...
Я тоже.:008: Но в Мариинке обычно тепло. Поверх платья/костюма я всегда накидываю шаль или шерстяной палантин - так и регулирую теплообмен.:))

Насчет сменной обуви даже не знаю...:008: Лучше, конечно, в ней, но если обувь непривычная для вас, то смотрите, чтобы ноги не устали. В сменке там далеко не все.;)

ЗЫ:я в октябре была на "Войне и мире" в Мариинке(опера идет больше 4 часов), так ноги на высоченных шпильках( это я выпендриться решила :008:) очень затекли.

ellav
21.11.2009, 01:36
Обычно там тепло (жарко) и бывает душно. Но вот во вторник я замерзла. Реально замерзли ноги (в туфлях), ну и вообще было прохладно, хотя в ложе вроде бы не дуло. Так что советую взять что-нибудь типа палантина накинуть, если будет прохладно.

ibis76
21.11.2009, 01:48
Я тоже.:008: Но в Мариинке обычно тепло. Поверх платья/костюма я всегда накидываю шаль или шерстяной палантин - так и регулирую теплообмен.:))

Насчет сменной обуви даже не знаю...:008: Лучше, конечно, в ней, но если обувь непривычная для вас, то смотрите, чтобы ноги не устали. В сменке там далеко не все.;)

ЗЫ:я в октябре была на "Войне и мире" в Мариинке(опера идет больше 4 часов), так ноги на высоченных шпильках( это я выпендриться решила :008:) очень затекли.

дечвонки, буквально недавно была подвергнута за такой подход насмешкам, но у меня твердое представление о театральном дресс-коде. туфли маст би. театральное платье, прическа из парикмахерской, спец сумочка, украшения соответствующие - тоже. для меня поход в театр-праздник во всех отношениях :008::008::008::008: хотя, конечно, надо соотносить представление об идеале с питерской погодой. эх, ладно, живите, сапоги:)):)):)):))

ymnitsa
21.11.2009, 10:08
Спасибо всем большое.