PDA

Просмотр полной версии : Не любим качели

qazsew
21.11.2009, 01:05
Подаренные электронные качели сиротливо стоят в углу, такие новые и красивые.
Нам 4 месяца. Мы их не любим, используем иногда, когда уж совсем сморило для сна или как креслице, но не более того:(.
Может быть у кого нибудь было также? Неужели продавать?

nattan
21.11.2009, 01:16
Мы купили, когда малышке тоже месяца 4 было. Сначала еще ничего, могла минут 10 посидеть. Для сна вообще не получилось использовать (хотя я очень надеялась), она их не воспринимала как место для засыпания. А месяцев в 5-6 вообще отказалась в них сидеть - я сажаю - она в крик. Так и стоят уже 3 месяца. Сейчас может посидеть минуты 3-5, и то если я сама качаю ее. А я все надеюсь, что вдруг заинтересуется, когда подрастет еще немного. Они ж такие классные. Сама бы с удовольствием качалась, если б влезла :)

to4ka
21.11.2009, 01:20
мы тоже особо не жаловали качели...крайне редко мог посидеть там....а как сел, пополз, все, до свидания.....держала, надеялась, что может еще будет качаться...в год продала..

NetJul
21.11.2009, 17:27
А мы наоборот сейчас собираемся купить качели. Ане очень нравится качаться на них на улице. Но это так,для развлекухи,а не для отвлечения.
Правда,не электронные будем брать,а обычные.

b@nderolka
21.11.2009, 19:04
Мы своей купили на 3 месяца.Долго размышляла брать не брать..:016:Купили и сразу стало намного легче.До сих пор, не могу нарадоваться:080:. Настоящее спасение.Первое время включала их и доча иногда засыпала. Теперь просто сидит в игрухи играет и ногой лупит по сидению.

А вы ребенка в качелях оставляете и уходите из комнаты? Может просто нужно чтобы мама была рядом? И игрушек положите рядом. Может и понравится.

Сончик
21.11.2009, 19:17
у нас тоже поначалу не очень любил сидеть в качелях. Купили месяца в 3. Потом недельки через 2 как-то проникся. Я только скорость минимальную включала, ну и за музыкой надо следить - любимую надо включать.
Действительно, настоящее спасение:support: Сейчас правда мы не особо их жалуем, больше на стуле:019: Нам 7.5 месяцев.

Kizia
21.11.2009, 19:28
Мы тоже не сразу их приняли. Купили в 3 месяца. Покачается 5 минут и в крик. Потом по дольше, причем я очень надеялась, что он в них спать будет, а все ни как. Ребенок у меня четко разделяет где игрушки, а где спать (т.е многие пишут ребенок заснул на игровом коврике и т.п. мой НИКОГДА). Но вот сейчас нам почти 5 и о чудо мы 3 день засыпаем качаясь на качельках :080:
Пробуйте , может привыкнет:flower:

Boreal
21.11.2009, 20:33
У нас качели с рождения почти. Никогда их особо не любил. Но посидеть в них минут 10-15 может. После полугода стал подольше сидеть. Засыпал в них раз пять за все время. В общем мое мнение такое - или покупать БУ потом продвать, или просить, чтобы подарили, а самим тратить деньги на них я бы не стала (нам подарили).