Просмотр полной версии : Худею к родам
$ Чика $
21.11.2009, 01:08
Собственно вес скакнул .
Сейчас очень не красивая циферка на весах.
Врач вопит, топает ногами, плюется слюной.
Решила скинуть пару кг к родам.
Посмотрим что получится.
Свободная интерпретация Кима Протасова
$ Чика $
21.11.2009, 01:12
20 ноября
Завтрак напиток сок +простокваша
обед 2хурмы 3помидорки яблоко +чашка кофе с молоком с сахаром
ужин 3яблока
hudeyu2009
21.11.2009, 03:15
не фига себе рациончик=))))а мясо вообще будете кушать? малышу полезно=)
А так правильное решение! удачного похудения!
$ Чика $
21.11.2009, 03:37
Конечно, буду и рыбу на пару .
Просто сейчас разгрузка .
Спасибо большое!
Лерочкина мама
21.11.2009, 12:17
а почему ваш врач ругается?
он причину выяснил набора веса?
у меня тоже вес рос очень быстро во время Б, оказалось жидкость задерживается , пришлось почки лечить и в больнице лежать
ogurtsova
21.11.2009, 14:39
Я бы тоже не стала экспериментировать с диетами на данном этапе. Лучше выяснить сначала причину набора веса. Если вес скакнул резко, то это отеки (как видимые, так и скрытые). А при отеках нужна другая диета, а иногда и лечение.
$ Чика $
21.11.2009, 16:03
Девочки у меня не только диета.
у меня еще лечение , просто я его не описываю.
Меня колят и пью таблетки.
Но и диета мне нужна .
$ Чика $
21.11.2009, 17:22
Сегодня нет аппетита савсем
2 яблока
$ Чика $
22.11.2009, 08:11
Утро завтрак
сок литр 560 кк
3 сливы.
Обед планирую яичко варенное 90кк
Ужин яблочко
Набор веса из-за чего?
что с почками? отеки, пастозность есть?
ritatus11
22.11.2009, 12:35
А сколько до родов осталось?
ritatus11, судя по линеечке автора - чуть больше 2 месяцев...
Ох, что-то переживаю я за автора...
Врач в курсе последствий её (его) ругачек? Она (он) согласна(ен) с таким меню? Ну очень уж мало Вы едите, имхо =( Ребеночку разве этого хватит? Ему ж расти надо... а при расщиплении жиров никаких строительных материалов не образуется...
Ну, и чего бы там врач не говорил, Вы то сами как чувствуете?
Пара фруктин в день - это не "медленно, верно, правильно"! :ded:
Рио-Рита
22.11.2009, 13:48
Я тоже по настоянию врача худеть к родам стала.
Итог, ребенок родился 2700 про нормальном росте. Доношеный.
Считаю что это для мальчика мало.
а вот тоже посмотрела рацион нашей мамочки-автора и ужаснулась!!! что-то совсем мало чего в рационе, это тоже не есть хорошо :wife: я когда была беременная меня моя врач отчитывала любя.чтобы я много не набирала в весе (чему ей очень благодарна сейчас, набрала за всю беременность 14кг...и лишкие кг уже сбросила) но она мне говорила не есть слишком много жирного, бублочки чтобы не топтала, сладкое, чтобы не ела на ночь.... а так я питалась очень даже хорошо... говядинку с гречкой (для поднятия гемоглобина), печеночку, всевозможные фрукты кроме бананов! крупы все ела.... Ребеночку же для развития нужны все микроэлементы, а вы 2 яблочка в день :wife: по-моему нужно прекращать так безобразно питаться! Мне еще врач предлагала разгрузки своеобразные делать-весь день есть рис вареный с сухофруктами или с изюмом.... кстати, и полезно и массу тела вы не набираете... так что подумайте над своим режимом и образом питания!
Я бы не стала рисковать ребёнком из-за лишних килограммов.Родите, откормите, тогда и худейте себе на здоровье. А то так не только себя лишаете необходимого, но и ребёнка ущемляете.
Как бы вам это похудение потом боком не вышло;)
Лерочкина мама
22.11.2009, 17:10
настоятельно вам рекомендую прекратить подобную диету!!!!!
вы что? два яблока в день!!!!!
Кушать надо полноценно!!!!!
Вам нужны потом проблемы с ребенком?????
я просто порой удивляюсь некоторым будущим мамам.....:ded:
Вспоминаю как я ела во время беременности:028::065: Извините,ваше меню и не для обремененной женщины слишком мал:010: Не навредите ребенку,вот о чем в первую очередь Вы должны думать:ded:
Rose von Bek
22.11.2009, 20:00
Хм... вообще-то незадолго до родов организм сам избавляется от пары лишних кг... у меня так было, вес уменьшался в течение двух недель перед родами. Лучше после на щадящую диету сесть, а то некоторые в 5 утра к холодильнику бегут со зверским аппетитом и масло сливочное ложкой едят, а потом удивляются.
Делайте раз в неделю разгрузочный день гречка+говядина+компот из сухофруктов без сахара. Уберите сладкое из рациона. Проверьте почки и эндокринную систему.
$ Чика $
23.11.2009, 12:29
Девочки спасибо за внимание к топику.
Я тогда съела два яблока не из-за того что так нужно , просто больше не хотелось .Не проталкивать же пальцем если не хочется.
Расстроенная была - аппетита не было.
Уже -3 кг .
Вчера съела 2 блинчика с икрой и одно яйцо варенное.
Сеня на завтрак
Чай с конфеткой (расплатилась изжогой за это ((()
2 Хурмы
Сейчас лежу от укола от хожу , больно так что не пошевелиться.
Уже -3 кг .
Стандартный результат для голодовки!
Если уж Вы только врача слушаете - расскажите о своём меню врачу.
При голодовке Вы ведь малышу не даёте расти и развиваться - не с чего ему!
ogurtsova
23.11.2009, 13:23
Да уж... Блинчики с икрой для беременной женщины с отеками - это самое то...
А не пробовали нормальное здоровое питание? Без излишков соли, алергенов, углеводов. То, что рекомендовано беременным женщинам для профилактики отеков?
Вчера съела 2 блинчика с икрой и одно яйцо варенное.
ВСЕГО:0007:ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ???:010:
hudeyu2009
23.11.2009, 13:40
ВСЕГО:0007:ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ???:010:
ну всяко лучше чем два яблочка=)))
Да уж... Блинчики с икрой для беременной женщины с отеками - это самое то...
А не пробовали нормальное здоровое питание? Без излишков соли, алергенов, углеводов. То, что рекомендовано беременным женщинам для профилактики отеков?
+100.
Автор, подумайте о ребенке - у вас сейчас самый набор веса должен быть, ребенку нужен строительный БЕЛОК! А вы едите блинчики и яблоки... Ну безответственность...у вас, что цель любой ценой похудеть? Между прочим врачи ругаются из-за набора веса, т.к. практически всегда это означает отеки, а не из-за набора именно жира (хотя и это не нужно). Поменьше сладкого, соли, маринованного и т.д. и СБАЛАНСИРОВАННОЕ питание (подумайте о ребенке)
икра+1 яйцо - это 30 г белка всего, даже просто для худеющего человека НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют 50-60г белка -не меньше, а уж для беременной это норма по-любому будет выше. Одумайтесь.
ну всяко лучше чем два яблочка=)))
чем же лучше,и то и то плохо. :(
hudeyu2009
23.11.2009, 15:43
чем же лучше,и то и то плохо. :(
питательнее что ли...существеннее=)
а вообще может автор за 7 месяцев набрал уже кг 20, т е ребенку есть с чего питаться, так сказать кушать внутренности мамы....
а вообще может автор за 7 месяцев набрал уже кг 20, т е ребенку есть с чего питаться, так сказать кушать внутренности мамы....
нда, при наборе веса организм запасает жир, при его расщеплении белок не появится.
Даже, если предположить, что ребенок будет утягивать мамин белок из мышц -оно автору надо? Ведь и сердце -тоже мышцы. об этом забывать нельзя, зачем по незнанию рушить свой же организм, он у нас на всю жизнь один? Вот не пойму, честное слово.
Я кстати в беременность тоже много набирала, в 25 недель поняла, что такими темпами нельзя -поискала инфу - и начала кушать на 1700-2000ккал в день (но я ростом 157см всего и уже измученная диетами до беременности была, в принципе в борьбе с весом всю жизнь, поэтому обмен веществ у меня не самый быстрый - для нормального человека еще больше нужно), и дальше прибавляла строго по норме -только на рост ребенка, чего и автору желаю.
ogurtsova
23.11.2009, 16:08
Калории считать тоже не панацея. Можно съесть два блинчика и яблоко (чем и исчерпать лимит). А нужно, чтобы питание было еще и сбалансированным.
Калории считать тоже не панацея. Можно съесть два блинчика и яблоко (чем и исчерпать лимит). А нужно, чтобы питание было еще и сбалансированным.
полностью согласна, про калории я насписала к тому, что не так уж их надо мало беременной женщине :)
Очень надеюсь на то что это просто развод.
$ Чика $
24.11.2009, 13:40
+100.
Автор, подумайте о ребенке - у вас сейчас самый набор веса должен быть, ребенку нужен строительный БЕЛОК! А вы едите блинчики и яблоки... Ну безответственность...у вас, что цель любой ценой похудеть? Между прочим врачи ругаются из-за набора веса, т.к. практически всегда это означает отеки, а не из-за набора именно жира (хотя и это не нужно). Поменьше сладкого, соли, маринованного и т.д. и СБАЛАНСИРОВАННОЕ питание (подумайте о ребенке)
икра+1 яйцо - это 30 г белка всего, даже просто для худеющего человека НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют 50-60г белка -не меньше, а уж для беременной это норма по-любому будет выше. Одумайтесь.
Читала что наоборот, настоятельно рекомендуют перейти в третьем триместе на овощи.
Уточню у врача.
$ Чика $
24.11.2009, 13:44
Девочки
Мне врач рекомендовала минимум 2 разгруза в неделю.
1 на твороге
2 на грече
3 яблоках
Набрала я 12 кг .
Но сейчас набор пошел серьезным темпом ((
Сегодня
Завтрак плотный
Из духовки куринная нога и грудь
Молоко 2 стакана
Банан 1 шт
гредские орехи горсточка
Чая 2 чашки без сахара
Обед яблоко с кефиром
Завтра разгруз перед походом к врачу.
Борменталька
24.11.2009, 13:49
Мне в обе беременности тоже советовали делать разгрузы на яблоках или твороге.
Но я расскажу про опыт одной моей знакомой, которая за беременность не набрала практически ничего. Она, перед тем, как поесть, вспоминала, кого она кормит))) И думала - если я съем вот это - это будет полезно моему малышу? Таким образом из рациона ушла тяжелая пища, чипсы, печенюшки, пирожки жареные, оладушки и прочее.
Блинчики - тонкие и печеные на сковородке для блинов не причинят особого вреда, я думаю, но это лакомство а не основное блюдо, ведь правда? Вот гречка с овощным салатом и кусочком мяса - это еда, а блин - это вообще непонятно что.
$ Чика $
24.11.2009, 13:55
Мне в обе беременности тоже советовали делать разгрузы на яблоках или твороге.
Но я расскажу про опыт одной моей знакомой, которая за беременность не набрала практически ничего. Она, перед тем, как поесть, вспоминала, кого она кормит))) И думала - если я съем вот это - это будет полезно моему малышу? Таким образом из рациона ушла тяжелая пища, чипсы, печенюшки, пирожки жареные, оладушки и прочее.
Блинчики - тонкие и печеные на сковородке для блинов не причинят особого вреда, я думаю, но это лакомство а не основное блюдо, ведь правда? Вот гречка с овощным салатом и кусочком мяса - это еда, а блин - это вообще непонятно что.
Ох , я ж не говорю что я молодец((
Блинчики, да люблю очень .. вот полакомилась двумя.
Не молодец однозначно.
Буду стараться дальше . Сейчас еще развлечений меньше ...хочется баловать себя вкусностями по этому завела топ .
Всем спасибо за то что пишите отзывы.
hudeyu2009
24.11.2009, 13:58
Набрала я 12 кг .
Но сейчас набор пошел серьезным темпом ((
.
Хыыы..круто... я набрала 22 кг за беременность=)) при этом я до беременности никогда не была полной! А как пишите Вы, Вы были в весе 82, следовательно эти 12 кг Вашему здоровью никак не повредят(из них уже ребенок около 1.5-2- кг, воды и т д и т п), а уйдут сразу после родов.
Борменталька
24.11.2009, 13:59
Чего это не молодец то?
Будущая мамочка, носящая ребеночка и не молодец?
Не верю.
Молодец и еще какая! И еще стараешься обучиться правильному питанию!
Тут наверное, важно понять само беспокойство, может быть проблема не в фигуре, а в беспокойстве оф игуре? В незаполненном досуге? Я, когда была беременна, обожала много гулять, но я училась и не могла многого себе позволить из досуговых мероприятий, может быть пересмотреть свободное время? порадовать себяхорошей музыкой, хорошими книгами, отдыхом, начать вести дневник, что то связать, да просто полежать, держа руки на животе и разговаривая со своим малышом.
МОжет быть есть смысл кормить себя полезностями, а от аппетита отвлекаться на приятный досуг?
Мамуля2008
24.11.2009, 14:07
Меня врач оочень ругала, т к я прибавляла жестко, все говорила про отеки, а я ей твердила отеков нет, а она, значит внутринние и тд и тп. Вобщем вес то набирался у меня преимущественно на попе и на пузе и я то знала причину, это необузданное поглощение пирожных и углеводной пищи, поэтому врача я слала лесом, родила девульку 3580 (а говорили будет не меньше 4,5), а вот сама до сих пор пытаюсь начать худеть, теперь уже это оч актуально. Это я к чему, если нет отеков и вы себя прекрасно чувствуете и понимаете, что фигура вам сейчас не так важна и после родов вам сразу не на подиум, то не надо истезать себя лекарствами и уколами, а уж тем более диетами. Малыш сейчас должен кушать полноценно и он возьмет столько сколько ему надо.
Набрала я за беременность 21кг, потом сразу за первый месяц после родов 15 скинула, а потом из за трудных и скучных будней с малышом набрала эту 10 снова. Но ребенок тут не причем.
$ Чика $
24.11.2009, 14:08
Хыыы..круто... я набрала 22 кг за беременность=)) при этом я до беременности никогда не была полной! А как пишите Вы, Вы были в весе 82, следовательно эти 12 кг Вашему здоровью никак не повредят(из них уже ребенок около 1.5-2- кг, воды и т д и т п), а уйдут сразу после родов.
Я забеременела не в этом весе =)
Но проблема с весом у меня с детсва , вечная борьба (((
Чего это не молодец то?
Будущая мамочка, носящая ребеночка и не молодец?
Не верю.
Молодец и еще какая! И еще стараешься обучиться правильному питанию!
Тут наверное, важно понять само беспокойство, может быть проблема не в фигуре, а в беспокойстве оф игуре? В незаполненном досуге? Я, когда была беременна, обожала много гулять, но я училась и не могла многого себе позволить из досуговых мероприятий, может быть пересмотреть свободное время? порадовать себяхорошей музыкой, хорошими книгами, отдыхом, начать вести дневник, что то связать, да просто полежать, держа руки на животе и разговаривая со своим малышом.
МОжет быть есть смысл кормить себя полезностями, а от аппетита отвлекаться на приятный досуг?
Я гуляю обязательно каждый день часик или 2
В жк пешком хожу.
Читаю много книг по уходу за ребенком .
Конечно с животом общаюсь.
У меня даже не аппетит, а не контролируемые пищевые пожелания.
Когда они не доступны я переключаюсь , а если они вот перед тобой съем.
Но я стараюсь держать себя в руках.
Борменталька
24.11.2009, 14:19
Ну, знаешь, если это 1 неконтролируемая конфетка, то ничего страшного.
В беременность женщина сама как дите малое становится))) ей надо нежность, ласку, заботу, любовь.. А она себя кормит чем - то вкусненьким .
$ Чика $
24.11.2009, 14:23
Ну, знаешь, если это 1 неконтролируемая конфетка, то ничего страшного.
В беременность женщина сама как дите малое становится))) ей надо нежность, ласку, заботу, любовь.. А она себя кормит чем - то вкусненьким .
Да , знаю ..
Хочется лежать лелеять себя , что б все тебя тоже лелеяли.
А мне уколы в попу колят ))
Из-за давления высокого .
Вот наверное и хочется себя баловать чем то .
Я вообще думала клева быть беременной ешь все что хочешь .
Ага ... =)) не тут то было .
К врачу схожу надеюсь хоть в том же весе остаться что в прошлый раз.
$ Чика $
25.11.2009, 06:37
Сегодня
Завтрак кефир
последний укол ура!!
вчера пришла из ЖК-тоже посадили на диету. На вчерашний день+15кг и 33 недели.
Посоветовали:
-разрузки одночнАчнА! 2 раза в неделю. Можно на кефире и яблоках. Или на грече.
-попробовать раздельное питание до конца Б с учетом ограничений в последний месяц. Раздельное- чередование белково-углеводных дней.
-и, есс-но, исключить сладкое и мучное.
так что берите в компанию :)
сегодня:
1-й завтрак: хлебец с маложирным сыром. Кофе с ложкой меда
2-й завтрак: обезжир.творог с ложкой меда+кофе
обед: зел.чай+банан с корицей.
$ Чика $
26.11.2009, 14:09
Приветик !!
Добро пожаловать!
Сегодня пришла из Жк
Вес стоит на месте .
Сеня позволю себе немного вкусного вечером.
С завтра опять буду следить за питанием.
я решила для себя, что буду позволять себе чуть расслабиться в выхи. Все равно что-то вкусное для семьи готовить :) А в течение недели буду стараться держаться!
$ Чика $
26.11.2009, 14:16
я решила для себя, что буду позволять себе чуть расслабиться в выхи. Все равно что-то вкусное для семьи готовить :) А в течение недели буду стараться держаться!
Не я только после врача , я к ней каждую неделю хожу , как бы эти выхи мне потом больничкой не обернулись , она у меня строгая врач уже грозила больницей.
мне в первую Б тоже грозили. В итоге +25кг. Без отеков и т.п. Посылал их некультурно:) Сейчас решила прислушаться, т.к. потом худеть тяжело было :)
$ Чика $
26.11.2009, 15:03
мне в первую Б тоже грозили. В итоге +25кг. Без отеков и т.п. Посылал их некультурно:) Сейчас решила прислушаться, т.к. потом худеть тяжело было :)
Я слушаю слушаю .....
И толстеть не хочу ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.