Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ! НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!!!!
Девачки, ситуация такая. Муж купил в кредит очень дорогой телефон. :010:Теперь мы хотим вернуть телефон обратно, он рабочий, не глючит, все нормально, просто хотим вернуть и расторгнуть кредитный договор. Со дня покупки прошло 4 дня. Мона ли так сделать? Может у кого то был опыт, подскажите:091::091::091:.
Вы кредитный договор заключали с банком (хотя и в помещении магазина), а телефон брали в магазине. В магазин возвращаете, потом идете в банк и решаете там вопрос о досрочном погашении кредита (если по договору, который Вы заключили, возможно досрочное погашение).
Точка RU
21.11.2009, 12:18
Да и скорее всего вам не вернут комиссию за выдачу кредита и придется заплатить % за досрочное закрытие кредита у разных банков она разная.
Вполне возможно, что телефон вернуть не получится, т.к. он исправен. Вы в каком магазине покупали?
Шёпот облаков
21.11.2009, 12:52
Телефон не подлежит возврату или обмену! (
См. Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы габарита, фасона, расцветки или комплектации (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 № 1222, от 06.02.2002 № 81). Пункт 11
Точка RU
21.11.2009, 13:01
См. Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы габарита, фасона, расцветки или комплектации (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 № 1222, от 06.02.2002 № 81). Пункт 11
Да ну ерунда, сама на прошлой неделе покупала сот.телефон, продовцы предепредили что без вопросов заберут телефон в течении 14 дней обратно если он мне не подойдет.
Да ну ерунда, сама на прошлой неделе покупала сот.телефон, продовцы предепредили что без вопросов заберут телефон в течении 14 дней обратно если он мне не подойдет.
все зависитт от продавца, не все идут на встречу клиенту!
Точка RU
21.11.2009, 13:03
Вот почитайте http://www.ozpp.ru/zknd/grazh2/grazh2_4602.html
Вот почитайте http://www.ozpp.ru/zknd/grazh2/grazh2_4602.html
телефон входит в перечень товаров, не подлежащих возврату и обмену в течение 14 дней, если товар надлежащего качества,
но многие продавцы идут на встречу клиенту и меняют/возвращают.
сама сталкивалась! Вернуть телефон в магаз не реально....
Прикольно, наверное, купить в таком магазине юзаную вещь по цене новой:(
Все цивилизованные страны уже давно так "прикалываются", и ничего - живут вроде неплохо. Хотя возвращают там непонравившуюся вещь все кому не лень.
Купите у меня телефон.
По цене нового.
:)
bearded_bastard
21.11.2009, 16:45
Прикольно, наверное, купить в таком магазине юзаную вещь по цене новой:(
Да этим все крупный сети занимаются, этот риск изначально в цене заложен.
Вот в интернет-магазин вы фиг че вернете, так у них и наценки по копейке, а не по 40% :)
Да этим все крупный сети занимаются, этот риск изначально в цене заложен.
Ммммм....
Мой риск купить у них б/у заложен в их цену?
нда)
повиснет ваш телефончик у вас на шее тяжким камешкем)
не по сеньке шапка*? бывает
Никитина мама
21.11.2009, 17:39
У меня брат не так давно обменял телефон на другой, но в этот же день. Я тему даже создавала.
телефон входит в перечень товаров, не подлежащих возврату и обмену в течение 14 дней, если товар надлежащего качества,
но многие продавцы идут на встречу клиенту и меняют/возвращают.
+1
Но я бы не хотела купить телефон, бывший в употреблении 4 дня, по цене нового.
Купите у меня телефон.
По цене нового.
:)
У Вас не куплю. А у магазина, который за его качество отвечает и гарантии дает, - куплю.
+1
Но я бы не хотела купить телефон, бывший в употреблении 4 дня, по цене нового.
Это понятно. А я вот хотела бы иметь возможность вернуть непонравившуюся игрушку в магазин. Естественно, в состоянии, ну, на 99.9% новом. За одну возможность платим другой (возможностью приобрести вещь, которую кто-то уже "тестировал" пару дней). Повторюсь, мне так все же удобней, чем когда наоборот: если купил - то все, пиши пропало, пользуйся теперь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.