Вход

Просмотр полной версии : просыпаемся и плачем

Катюничка
21.11.2009, 01:41
дело в следующем. Нам 11 месяцев и где-то 2-3 недели назад с малышом происходит следующее: мы засыпаем на ночь; спим где-то 1 час и потом начинаем плакать(это происходит во сне) плачем мы минут 10; а точнее не плачем; а кричим так; что сердце разрывается; потом просыпаемся; успокаиваемся и гуляем совсем недолго и опять спать И такое происходит почти каждый день; и на фоне всего этого мы стали хуже кушать; особенно ужинать совсем не хотим Может это зубы; но тогда почему в одно и тоже время или такое может быть? А может и не зубы вовсе?:001::001::001:
Может кто подскажет?:010::flower::flower::flower:

forever laura
21.11.2009, 01:45
у нас так было, тоже в 11 или около того, думали все что угодно, включая сглаз...ощущение, что ему кошмар снится - он просыпался, не узнавал нас, плакал с пеленой на глазах, не узнавал колыбельные...теперь я нашла выход - сразу сиську сую и все...а то думала отучать, эт у него такой вид борьбы видать был((

UlechkaKalashnikova
21.11.2009, 01:46
проконсультируйтесь лучше с неврологом

Катюничка
21.11.2009, 01:49
у нас так было, тоже в 11 или около того, думали все что угодно, включая сглаз...ощущение, что ему кошмар снится - он просыпался, не узнавал нас, плакал с пеленой на глазах, не узнавал колыбельные...теперь я нашла выход - сразу сиську сую и все...а то думала отучать, эт у него такой вид борьбы видать был((

да и у нас также; как будто кошмар снится:001:; но сиськи к сожалению у нас нет уж как несколько месяцев; поэтому выход еще не найден:005:

Катюничка
21.11.2009, 01:50
проконсультируйтесь лучше с неврологом

к нему отправимя через пару недель только

forever laura
21.11.2009, 01:54
кстати, предлагала ему в этом состоянии бутылочку - еще больший ор был...мы причастили, освятили квартиру, стало вроде легче))надо еще к неврологу сходить!)а что вы вообще делаете когда он у вас по ночам просыпается? включаете свет и играетесь? и как часто? просто у нас норма за ночь раз 6-8 вставать, но мы на ГВ...поэтому и эти плачи я считала обычным для ребенка на ГВ

Катюничка
21.11.2009, 01:58
кстати, предлагала ему в этом состоянии бутылочку - еще больший ор был...мы причастили, освятили квартиру, стало вроде легче))надо еще к неврологу сходить!)а что вы вообще делаете когда он у вас по ночам просыпается? включаете свет и играетесь? и как часто? просто у нас норма за ночь раз 6-8 вставать, но мы на ГВ...поэтому и эти плачи я считала обычным для ребенка на ГВ

ночью спит хорошо; просыпается где-то через час после того как заснет; ну крики; маму отталкиеваем и всех соответственно тоже; потом кое-как разбужу всякими отвлекалками; после чего 10-15 минут поиграем и опять спит; ну и уже до утра

MRAZIKoff
21.11.2009, 02:00
У нас иногда так бывает, действительно, как-будто снится кошмар. С неврологом советовалась по этому вопросу, она никакого криминала не увидела в ребёнке. Даю грудь, успокаивается, но продолжает всхлипывать, а если разбудить, то ребёнок счастлив вполне. Может, правда, снится какая-нибудь гадость в определённую фазу сна, потому и получается, что в одно и то же время плачет...

forever laura
21.11.2009, 02:02
Катюничка, я бы радовалась, что ребенок лишь раз за ночь просыпается в вашем возрасте)

Anna1977
21.11.2009, 02:05
Моему 6 мес. и тоже такое бывает. Особенно в последнее время. Ревет прямо белугой. Но меня заверяют, что это взросление - начинает по другому работать мозг. Снятся сны, может и кошмары. Задалась вопросом - какие могут снится кошмары ребенку??? Оказалось, для них кошмар, то что испугало днем. Например, чихнул кто-нибудь рядом - ребенок вздрогнул, мозг - запомнил, ночью - выдает.

forever laura
21.11.2009, 02:15
для них кошмар даже то, что он хотел во сне сисю мамину словить, а запаха ее нет рядом, да и сиси теплой не оказалось, хоть и ротиком ловил, вот повод и пореветь во сне, не просыпаясь...
а мой от чихов до сих пор дергается...причина может быть и в страхах, действительно, автор...поройтесь в памяти - ничем серьезным ребенок не испугался за недельку-другую до этого? наш перед этим блендера испугался....

Сладуськина
21.11.2009, 04:16
У нас когда зубки шли именно такое было, как приступ. Прошло когда зуб вышел. Спасалась грудью...