Просмотр полной версии : Обзывает ли Вас муж?
Long_Island
21.11.2009, 01:46
Мой спутник жизни, когда мы с ним ссоримся, готов обзывать меня самыми последними словами, я и не знала, что такие существуют. Я ему НЕ отвечаю тем же. Самое грубое слово, которое он от меня слышал - это "придурок", да и то в ответ на все его "выражения". У вас бывает такое? Что вы при этом чувствуете? И что потом делаете?
* Удачкина *
21.11.2009, 01:48
Вы это...поосторожнее с "придурком", вон в соседней теме за это слово жена в челюсть получила.
По теме: НИ РАЗУ муж меня ни как не оскарбил.
Ксюша!!!
21.11.2009, 01:49
Это только я умею. меня ни разу
Мну обозвал пару раз...какашкой.:008:
Нет. Даже не представляю как это? Самое большое обзывательство - это когда по имени называет не ласково.
Long_Island
21.11.2009, 02:08
И как вы себя вели? отвечали тем же? или наоборот, сдерживали себя?
Катафеич
21.11.2009, 02:11
А меня безобидненько так обзывали, когда ругались:)
А вот когда расходились, то столько на мои уши вылилось:001:
гхм...на такое обзывание, кроме "сам такой" ничего в голову не приходило больше. :))
Ну а если серьезно, то не выношу даже грубых слов в свой адрес.:(
Мне сначала показалось "Облизывает ли Вас муж".
serg7575
21.11.2009, 02:15
Я вот тоже жану обозвал зайкой. Сижу, таперича, прячусь за компом. Жду возмездия.:wife: А она лежит на диване и очередную серию Маргоши смотрит:041:... Пойду ешшо пообзываюсь... А не. Возмездие по колидору топает.:046:
Long_Island
21.11.2009, 02:16
Можем и это обсудить:))
Катафеич
21.11.2009, 02:20
Это интересней, конечно:019:
Vanilla Sky
21.11.2009, 02:22
:046::046::046:мне, кстати, тоже
Это интересней, конечно:019:
И это тоже делает:)):019:
Long_Island
21.11.2009, 02:25
И это тоже делает:)):019:ой
Да мой-то тоже:)))
Катафеич
21.11.2009, 02:43
Сначала обозвать, потом облизать:)):))
Или наоборот?:))
Тогда правда в грачи:)):)):)):))
Long_Island
21.11.2009, 02:50
Так смысл-то в чем? В том, что наобзывает, как угодно, потом говорит, что неправильно поступал. А я ведь понимаю,когда ссоримся, что, если НЕ отвечу тем же, то только еще больше его раззадорю. Он меня материт, а я ему - продолжай, что еще нового услышу...
Фермина Даса
21.11.2009, 02:56
Боже, ну и темы... Надо переименовать раздел в Женские слезы... какие тут грезы :( Нет никогда. Один раз сказал: "Дура что ли?" Но там я сама начудила
Я - да. Обзываю. Меня в ответ пару раз обозвал. Сказал - ну ты и сука ! Не знаю,можно ли это слово писать.
Redkayaya
21.11.2009, 02:58
а у меня наоборот! как беситься начну сразу оскорбляю мужа! а он нет... я себя оправдываю тем, что на меня резко "свалилось" материнство! а вот его, если бы оскорблял, оправдать не смогла бы!
Клубникина
21.11.2009, 03:08
Вроде сегодня не полнолуние, что ж за разговоры пошли...
А по теме, мой муж меня не обзывал...может еще все впереди:016:
сразу захотелось затребовать топлеса? :073:
serg7575
21.11.2009, 03:33
а у меня наоборот! как беситься начну сразу оскорбляю мужа! а он нет... я себя оправдываю тем, что на меня резко "свалилось" материнство! а вот его, если бы оскорблял, оправдать не смогла бы!А у нас всегда так, у одних резко материнство, у других зима "сваливается". Диагноз!!!...:004:
ведро с ГЛАЗАМИ
21.11.2009, 08:54
это по моей части.
Меня в ответ пару раз обозвал. Сказал - ну ты и сука ! Не знаю,можно ли это слово писать.
мне в ссоре так же говорит иногда. Даже не знаю, меня он это обзывает или просто слово- паразит?
всерьез ни разу!
а вот в шутку ну или в постели :008::008::008: иногда бывает :))
White Oleander
21.11.2009, 11:16
До моего мужа меня никогда никто не обзывал,я старалась не опускаться до его уровня,но последние разы мне пришлось разговаривать с ним на его языке,потому что не понимает по человечески...я вообще не понимаю как можно обзывать близкого тебе человека...
Компьютерная Крыса
21.11.2009, 11:18
Конечно,обзывает!Он меня Компьютерная Крыса зовет!
грымзочка
21.11.2009, 12:06
Нет
мне в ссоре так же говорит иногда. Даже не знаю, меня он это обзывает или просто слово- паразит?
После первого брака я воспринимаю это слово как комплимент. Потому что если бы я не была су, я бы с ребёнком на руках не выжила...
Кэролайн
21.11.2009, 13:03
Мой спутник жизни, когда мы с ним ссоримся, готов обзывать меня самыми последними словами, я и не знала, что такие существуют. Я ему НЕ отвечаю тем же. Самое грубое слово, которое он от меня слышал - это "придурок", да и то в ответ на все его "выражения". У вас бывает такое? Что вы при этом чувствуете? И что потом делаете?
вы по ходу одна такая...ГКА
Оптимистка
21.11.2009, 14:10
мой муж, когда злой, вообще несет жуткие вещи. Но я воспринимаю это как выхлоп эмоций - ну не умеет человек вовремя проводить ревизию чувств и ощущений, копит,а потом выкидывает. А под рукой всегда я . Но я не отношусь к этому как к обзываниям меня, уверена, что он так не думает, и поэтому пускаю мимо ушей.
Нет, не обзывает! Назовёт хоть дурой, пойдёт в опу.
f r i d a
21.11.2009, 14:15
ндя......
глупышка считаеЦЦо :016:
Кстате, айкью у мну выше :046: всИгда парирую :004:
глупышка считаеЦЦо :016:
:) нэт!
Нет, не обзывает! Назовёт хоть дурой, пойдёт в опу.
аналагично:)):015:
кАза брянская
21.11.2009, 15:23
Самая страшная его обзывалка см. ник. Он больше кулаками в стену энергию свою тратит.
Злюка_Вредина
21.11.2009, 15:56
О, как раз моя темка...
Когда в последний раз муж был в очередной раз не в себе, я услышала о себе столько слов, сколько в жизни своей не слышала. Да еще в таких формулировках и интонациях..
После этого он мне стал совершенно неприятен, и как мужчина, и как человек. Рядом находиться не могу. Вот уже 2 недели как... И как дальше с ним жить - не представляю:016:
У меня спокойный, все больше дверьми хлопает и продышаться уходит:073: А еще пар выпускает: одежку швыряет и кулаками шкаф охаживает:065:
Пор теме: никогда не слышала в свой адрес плохих слов, даже не могу представть как он их скажет... Хотя... один раз было:"Ты что, дура что-ли???"
serg7575
21.11.2009, 16:34
Пор теме: никогда не слышала в свой адрес плохих слов, даже не могу представть как он их скажет... Хотя... один раз было:"Ты что, дура что-ли???"И что вы ответили?:096:
Меня сегодня какой-то мужик коровой обозвал:010: Когда я колесом коляски его ножку задела:046:
Вот уж "мужики" пошли.. меня муж так никогда не обзывал.
Чета не припомню, чтоб муж обзывался. Я могу его как-нибудь назвать, конечно, но редко.
А я мужа дурачком называю:008: Ну это за дело, когда какую-нить глупость сморозит:009:
Обзывает.
Я его-только по :014:этому делу)))
Уже пришлось поговорить-виноватым себя не чувствует.
Да и хрен с ним)))
Чувствую не долго бум вместе)))
И как вы себя вели? отвечали тем же? или наоборот, сдерживали себя?
Вызвала на дуэль на шпаги.:004:
не представляю, чтобы муж меня как-нибудь обозвал!!!!!!! если бы такое произошло, он бы долго вымаливал прощение!!!!!!!!!
Сидорова радость
21.11.2009, 21:06
Не-а. Он мне "малыш":0070:, а я ему "пень ты, старый".:0046::)):)):))
Ну... меня иногда "АФЦА" с досады называет... Но - любя))
Humara Chlens
25.12.2009, 22:44
я его обзываю
муж-никогда не обзывал,а я в гневе таааакое несу:008:,что сама себе потом удивляюсь,откуда что берется.....
GreeN UnicorN
25.12.2009, 22:48
ни разу...
а вот я могу...
К@теньк@
25.12.2009, 22:58
не припомню, зато вот я "нехорошая такая"
Вася Куролесов
25.12.2009, 23:01
Могу по пьяни, если сильно наезжает, но в воздух, не в адрес жены: "Да за... ... .. ..."
Я вспыльчив. С одной стороны плохо - а с другой - со мной интересно, я обладаю подвижной психикой, не тормоз.
я ей - ЗАЯЦ! :015:
она мне - фто? :017:
и сразу всё отпускает...
Самое старшное.что я слышала, это что-то типа"Блин, Таня, ну..блин..."Это высшая степень возмущения.
А вот я иногда могу, знаю. что некрасиво, пытаюсь держать себя в руках:)
Обзывает. но это результат его плохого воспитания и несдержанности, а не моих. а за своим языком я стараюсь следить.
В принципе, когда я слышу явную грубость, то, как и автор, теряюсь. наверное, потому что сложно адекватно реагировать.
Пушистик 118
25.12.2009, 23:34
ни разу...
а вот я могу...
Иногда тоже могу что-нибудь сказануть. ;)
Riffraff
25.12.2009, 23:36
обзывает иногда, но я тоже хороша)
Обзывает. но это результат его плохого воспитания и несдержанности, а не моих. а за своим языком я стараюсь следить.
В принципе, когда я слышу явную грубость, то, как и автор, теряюсь. наверное, потому что сложно адекватно реагировать.
У моего воспитание вроде ему не позволяет так меня обзывать, зная его родителей...но все же иногда от него слышала такое, что сама не могла поверить что это он мне...такое завернет. Но я стерпела зачем-то
Меня никто не обзывает, а вот я- последними словами.
бывает во время ссор ....но на счет матюгальника сказала сразу-для меня эт неприемлемо и себе этого не позволяю. после выяснений отношений душа итак обосранная, а если сие сопровождается обзывалками:010:очень обидно
Я обозвать могу. Муж - никогда.:008:Практически.
Меня иногда может лаского-любя назвать нехорошими словами.
У моего воспитание вроде ему не позволяет так меня обзывать, зная его родителей...но все же иногда от него слышала такое, что сама не могла поверить что это он мне...такое завернет. Но я стерпела зачем-то
самое странное, что и у моего родители - интеллигентные люди, слова грубого не скажут. видимо, кто-то из дальних родственничков ген передал)))
а вообще, я считаю, что поезд ушел, надо было в первый раз либо развернуться и уйти, либо как-то жестко пресечь, а теперь остается терпеть эти вспышки и стараться их избегать.
Вообщем, их стало меньше, когда я вышла на работу и стала хоть немного меньше от него зависеть. апофеоз пришелся на беременность и на три ребенкиных года...
Irina Ovdina
25.12.2009, 23:56
У нас в семье только я могу отличиться руганью:008:. Всегда завидовала людям с выдержкой, вот дед мой по пальцу себе молотком шарахнул и произнес самое ругательное слово которое я от него услышала- зараза.
сидю, вспоминаю. Так обычно кисой или кисулей называет, а если Юлей- напрягаюсь. Твою мать, пару раз говорил, но это не про меня..
((LUCKY))
26.12.2009, 00:28
Я обозвать могу. Муж - никогда.:008:Практически.
+1
Sayonara
26.12.2009, 00:32
тот, кто может обозвать свою женщину последними словами....Хм, ну никак он не может быть моим спутником жизни:)
тот, кто может обозвать свою женщину последними словами....Хм, ну никак он не может быть моим спутником жизни:)
ну, у каждого свои недостатки.
идеальных людей, увы, не бывает
Ленчик2010
26.12.2009, 00:36
Обзываемся еще как.А потом все нормально.Я думаю без этих инцидентов семейная жизнь ни у кого не бывает.
О, а меня как раз 20 минут назад, первый раз муж назвал шизофреничкой ( в порыве ссоры, мы не договорились о том кто позвонит крестному и попросит "ватрушки", дабы завтра покататся с горок... А я даже не знаю как реагировать, ведь это впервые, мы вообще до этого как-то обходились без перехода на личности!!!???
=Maverick=
26.12.2009, 00:40
Я - не матюжная, но ругательная, он - нет. Но недавно, во время ремонта, обозвала придурком, а он сказал - правильно, я же при дуре:010:
Нет. Даже не представляю как это? Самое большое обзывательство - это когда по имени называет не ласково.
И мой,когда я задираюсь,максимум,строго по имени меня!
А вот,бывший МЧ ,так кем я только не была,уууу, страшно вспомнить.
вот так же и еще козявкой :008:
natalysr
26.12.2009, 02:17
Это только я умею. меня ни разу
+1
Не могу сдержаться, когда ругаемся или злюсь на него, придурок - это еще самое безобидное. А он ничего держится.
ясно солнышко
26.12.2009, 02:54
один раз обозвал, собрала вещи и ушла, прошло три года, ничего подобного не слуалось, хотя я частенько обзываю его неучем, не воспитанным, быдлом ...
У меня не обзывается, но так талантливо подбирает обидные слова, что лучше бы обзывался.
У меня не обзывается, но так талантливо подбирает обидные слова, что лучше бы обзывался.
:))
Рифмует чтоли?
чую, что все, кого обзывают, по-тихому листают топик...
мы обзываемся оба, клин клином вышибают. Но я истеричка, а он психопат. Это уже клиника, конечно. Станет спокойнее, когда я выйду на работу.
Sweetest Perfection
26.12.2009, 03:55
Мой муж никогда не обзывается и даже никогда не повышает голос.
А вот бывший муж меня пару раз пытался обозвать, за что получал в череп табуреткой. У меня вообще бывший муж был неудачный какой-то, у него срок годности быстро истёк. :005:
тигрик69
26.12.2009, 03:57
мы в ссорах обзываемся оба.но самые обидные обзывалки для меня из его уст -это "мышь" и "моль",не знаю почему но после этих обзывалок меня просто взрывает....
Нет, меня никогда не обзывает, даже не знаю как это(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.