Просмотр полной версии : Про детское питание из Финляндии
Валерка К.
21.11.2009, 02:20
А правда, что оно там дешевое? Или миф? Кто что берет?
summer baby
21.11.2009, 02:33
Была там толькл один раз, брала Семпер фрукты 125г-0,30евро(13руб) в Иматре.
Мунечка и Нюнечка
21.11.2009, 02:48
брала смесь НАН, на 100руб дешевле чем у нас большая банка, но вкус совершенно другой
Pavloksik
21.11.2009, 13:07
Берём маленькому племяннику.Банки Семпер и др ,пока ,правда,брали овощи-фрукты,но они на наши деньги стоят от 10 до 13 руб:)),а в наших детских магазах около 44руб:(:001:
Да, питание дешевле раза в 3;) Мы брали всякие, и Семпер, и Нутриция (Муксу), у меня ребенок всеядный, лопала только так:065:
Перламутровая
21.11.2009, 13:43
И дело не только в разнице по цене, а еще и в качестве. У меня старший вырос буквально на финских банках - родители тогда часто ездили. Всяко-разно возили целыми коробками.
super.yulia
21.11.2009, 17:41
Берём маленькому племяннику.Банки Семпер и др ,пока ,правда,брали овощи-фрукты,но они на наши деньги стоят от 10 до 13 руб:)),а в наших детских магазах около 44руб:(:001:
И дело не только в разнице по цене, а еще и в качестве. У меня старший вырос буквально на финских банках - родители тогда часто ездили. Всяко-разно возили целыми коробками.
Наш мелкий тоже вырос на финском Сэмпере...причём ел ТОЛЬКО его!!!!
svet_ochka
26.11.2009, 16:00
Я покупаю Семпер фруктовые пюрешки, банка 125 грам 0,27 евро, выбор фруктов большой, вкусно:080:
Я тоже покупаю там Семпер, Нэстле, Пилти разные, в 2 раза точно дешевле получается.
rybachka
30.11.2009, 17:17
Правда,дешевле.покупали всякие разные.цена тоже разная,маленькие подешевле,большие подороже,но дешевле чем у нас намного.Ещё покупали молоко ТУТТЕЛИ,наливала в бутылочку подогревала и поила малышку.молоко от 0-6мес,6-12мес.
мамаПоля
04.12.2009, 15:42
Покупали в Лапе в Призме Семпер и Нутрицию (фруктовые пюрешки) по 20 центов.На наши деньги по 9 рублей.А в Здор Малыше стоят такиеже по 56....Разница ощутимая.А какие вкусненькие.Муж по утрам сам ест вместо йогурта
Может кто видел в финке БЕЗЛАКТОЗНЫЙ НАН, а то мы в призме не нашли? Или его там вообще его нет? Овощные пюре какие посоветуете?
покупаю много разное : офощные фруктовые пюре, смеси сухие и в маленьких коробочках уже растворимый нан и semper (оч хорошо дочь ест) , каши ... дешевле,вкуснее , качественнее
Компасик
16.04.2010, 22:17
Мы тоже едим только финские баночки, действительно дешевле. Из овощей я там только видела и брала цветную капусту, морковь и смесь кукуруза, морковь+картофель, Еще продается просто картофель, и картофель с брокколи вроде. Из фруктов: груша, чернослив, ягоды лесные, манго, персик... все едим на ура. Правда пне не понравились пюре Pilti. И еще в финке нет простого яблочного пюре без добавления рисового крахмала... вообще практически во всех пюре он присутствует. Осенью покупала грушевое пюре Muksu, оно было без крахмала... а недавно купили уже с ним :(( видимо весна и уже груши другие...
Сейчас едим 200гр баночки с мясом, они конечно подороже(меньше 1 евро), но получается дешевле чем у нас... но зато как удобно!!! Что-то руки не доходят свое готовить... да и овощи сейчас не ах, а все свои запасы уже съели.
Хочу в след раз прикупить баночки от года, там уже с большими кусочками.. очень удобно, взять например в путешествие или в гости :)
У меня малой вырос на Финских "баночках" и в памперсах из Финки. Действительно дешевле, да и качество в разы лучше!!!! Мы коробками закупались! Еще веленги очень уважали, в полдник только ими кормились.
Добрый Ёжик
16.04.2010, 23:34
... И еще в финке нет простого яблочного пюре без добавления рисового крахмала... вообще практически во всех пюре он присутствует.
Фруктовые Muksu без крахмала есть только "ЯБЛОКО" и "ЯБЛОКО/БАНАН", только их покупаю. И в Muksu крахмала меньше всего.
вот ещё тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2404094) обсуждают
Дешевле - раз, качественнее - два.
Я тоже покупаю там Семпер, Нэстле, Пилти разные, в 2 раза точно дешевле получается.
+1.
Компасик
20.04.2010, 17:53
А где дешевле детское питание в Швеции или в Финляндии??
Светуляღ
20.04.2010, 20:20
В каких магазинах берёте кроме Призмы и Евромаркета?
В каких магазинах берёте кроме Призмы и Евромаркета?
Ситимаркет, S-маркет
Светуляღ
20.04.2010, 22:08
Ситимаркет, S-маркет
:flower:
где цены оптимальные? А в Лидл есть?
ElenaMarij
21.04.2010, 09:20
раньше брали Семпер, Пилти и Бона в баночках - супер вкусно, дешевле гораздо и все же за качеством там следят куда лучше.
теперь еще и Нутрилон бурем по тем же причинам.
:flower:
где цены оптимальные? А в Лидл есть?
В Лидл никогда не ходила - рядом не попадался, а специально искать было лень. :028:
По ценам надо сравнивать - что-то дешевле в Призме, что-то в Сити, что-то в S...:020:Евромаркет я что-то невзлюбила...
Где-то бывает попадаешь на спецпредложение - 3 по цене 2 или что-то в этом роде - значит еще дешевле получается. Но цены сопоставимы - разница небольшая. Сейчас для меня это уже не актуально - девице уже 7 лет!:support:
Comandante
28.04.2010, 15:26
Может кто-либо знает, есть ли Финское детское питание на основе Козьего молока? Аналог нашей Ненни и МД мила.
И кто-либо знает какое есть Финское питание ГА?
olly_sun
28.04.2010, 16:07
подпишусь, очень это сейчас будет актуально.
особенно в свете перемен с порядком сертификации продуктов в РФ, а также стоимостью получения всяких разрешений
а про Эстонию кто-то что-то может сказать? как там с питанием?
Светуляღ
06.05.2010, 23:05
закупились в Финке д.питанием,могу сказать,что 200 -граммовая банка овощей с мясом стоит 0,76 евро центов=30 рубликов на наши,выходит,что не дорого,а моно- фрукты и моно-овощи ваще по 0,24 цента.Каша, самая дрогая получилась 5.15 евро за 480рг. упаковку. 125 -граммовая баночка овощей с мясом стоит 0,66 центов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.