Вход

Просмотр полной версии : Продукты из гиперов: наш рейтинг!

Бармалюшка
21.11.2009, 02:21
Собственно, предлагаю всем делиться информацией. Сами бываем и в Окее, и в Карусели, и в Ашане, иногда заглядываем в Реал. Что хорошего там бывает?
У нас пока немного предпочтений: Карусель: молочка - Старая Ладога, местной выпечки молочный батон и слоеные пироги ягодные, йогурты Экстраудовольствие Эрманн, сосиски Пит-продукт "Сливочные", сыр Mlekovita (гауда) (вроде ничего)...вспомню еще, напишу...Присоединяйтесь!:support:

Ренесми
21.11.2009, 15:37
добавьте опрос

лента, реал, ашан, окее

больше нравится реал, только потому что там граждан не много, не толкаешься

@нют@.
21.11.2009, 16:05
поищите поиском - много таких тем.

Lashatka
21.11.2009, 16:15
Собственно, предлагаю всем делиться информацией. Сами бываем и в Окее, и в Карусели, и в Ашане, иногда заглядываем в Реал. Что хорошего там бывает?
У нас пока немного предпочтений: Карусель: молочка - Старая Ладога, местной выпечки молочный батон и слоеные пироги ягодные, йогурты Экстраудовольствие Эрманн, сосиски Пит-продукт "Сливочные", сыр Mlekovita (гауда) (вроде ничего)...вспомню еще, напишу...Присоединяйтесь!:support:
Чем делиться-то? Я бы то, что Вам по вкусу есть не стала бы...без обид....но такое я не ем.

Бармалюшка
21.11.2009, 16:43
добавьте опрос

лента, реал, ашан, окее

больше нравится реал, только потому что там граждан не много, не толкаешься

Интересно не то, в каком магазине покупаются продукты, а какие! Мы вот не фанаты Карусели, просто рядом с домом именно этот гипермаркет. Кстати, что там, в Реале, хорошего есть?;)

Чем делиться-то? Я бы то, что Вам по вкусу есть не стала бы...без обид....но такое я не ем.

Естественно, обид никаких, вкусы разные у всех. И в этом топике не будем их обсуждать. Просто качественная продукция стоит того, чтобы о ней рассказали всем, имхо.

Ренесми
22.11.2009, 23:46
Интересно не то, в каком магазине покупаются продукты, а какие! Мы вот не фанаты Карусели, просто рядом с домом именно этот гипермаркет. Кстати, что там, в Реале, хорошего есть?;)

Естественно, обид никаких, вкусы разные у всех. И в этом топике не будем их обсуждать. Просто качественная продукция стоит того, чтобы о ней рассказали всем, имхо.

в реал я заезжаю просто для удобства, т.к. еду мимо, обыкновенный магазин
что хорошего есть?, даже не знаю что ответить, ну необходимое купить можно, но это не ашан и не окей

inysik
23.11.2009, 00:21
Мы закупаемся в Ашане, бывает Окей заезжаем. Есть продукты, которых нет в Ашане, а есть в Окее и наоборот. Возле нас Лента, так моя мама туда частенько ходит, но покупает очень аккуратно.

Жена Бонда
23.11.2009, 11:17
Метро и Ашан из-за разнообразие ассортимента. В Ленте годами ничего не меняется. В Окее Акции бывают ничего. С Каруселью как-то не сложилось. Реал далеко и не тянет туда.

mama2008
24.11.2009, 04:20
в окей только ради икры красной готова ездить - но муж не отпускает :(