Просмотр полной версии : Замучилась, где купить детский комбез?
Девочки помогите ! Где можно преобрести зимний комбез на девочку 92 р-р в пределах 2500р? Была в ДЕТЯХ , ЗМ, на двух рынках ничего не впечатлило:(. Хочется пуховый с опушкой или за такую сумму не реально? Желательно калининиский район) ОЗ не предлагать))), т.к хочется посмотреть и пощупать вещь)
Lenochka84
21.11.2009, 03:26
Поищите на ДО,там часто новые предлагают.
Пуховый не надо,ведь будете стирать в машине,потом могут быть неприятности.
Лучше на синтепоне или аналогичном синтетическом утеплителе.
Cветланка
21.11.2009, 11:57
Если правильно стирать, неприятностей не будет.
Tatsianic
21.11.2009, 12:01
В СМИКе в Северном Молле вроде есть. Я там вчера была, только я шмотки на мальчиков в основном смотрела.
Если правильно стирать, неприятностей не будет.
Ну да,а потом снова будет создана тема:Что Делать .:046:
Cветланка
21.11.2009, 12:25
Ну да,а потом снова будет создана тема:Что Делать .:046:
Каждую зиму продается море пуховиков и они как-то стираются. Что-то не видно большого количества тем "Что делать"...
эт вы поздно спохватились. в детях многие накупили прошлую коллекцию ласси и керри.
действительно, посмотрите на ДО, может найдете чего.
Ангелочек с рожками
22.11.2009, 01:49
я купила шикарный комбез (ооочень теплый, с светоотражателями и пушистой опушкой) на Звездном рынке. правда чуть дороже чем Вы хотите, за 3000. но выбрать можно и дешевле. прошлый комбез, купленный там же, относили 2 зимы и в хорошем состоянии отдали младшему родственнику:)
а почему в ОЗ не сходите? ;)
Брюнетка
22.11.2009, 02:01
а почему в ОЗ не сходите? ;)
Если в ОЗ, то нужно было заранее вписываться. Сейчас есть риск к зиме без комбеза остаться;).
До 2,5 мне в голову приходит только ДО.
Брюнетка
22.11.2009, 02:09
Если рассматриваете варианты несколько дороже 2500, то недалеко от Вас есть магазин товаров из Финляндии, их топик на ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284652. Там от 3100 и есть Ваш размер в наличии. Мы там покупали в этом году комплект Жираф, оч. довольны, особенно ценой.
А мы как то покупали зимние вещи в магазинчике фирмы "Талви", сейчас он на Боровой, д.7. Тел. 712-32-37, шьют в СПб, качество хорошее, недёшево, но бывают распродажные вещи, надо спрашивать.
А мы как то покупали зимние вещи в магазинчике фирмы "Талви", сейчас он на Боровой, д.7. Тел. 712-32-37, шьют в СПб, качество хорошее, недёшево, но бывают распродажные вещи, надо спрашивать.Качество правда суперр!!!!+1
Ну да,а потом снова будет создана тема:Что Делать .:046:Ну если дешевый купить то да!!!
Если в ОЗ, то нужно было заранее вписываться. Сейчас есть риск к зиме без комбеза остаться;).
До 2,5 мне в голову приходит только ДО.
или в остатках от закупок ;) встречается и такое :)
я покупала в контакте в групе http://vk.com/club10808443
комплект АЛЯСКА с овчинной подстежкой. очень теплый и очень красивый за 1700:004:
рекомендую, не пожалеете.
Брянская Юлия
23.11.2009, 00:49
Я купила Талви: пуховую куртку и штаны на синтепоне за 3.700 рублей. Одевали при -5 градусах с лёгкой кофтой -было очень тепло. Успели машину обтереть- грязь отмыла тряпочкой с мылом. Пуховик не стирала- обещали, что можно постирать без проблем.
Вот ссылка www.talvi.spb.ru
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.