PDA

Просмотр полной версии : Помогите со сценарием ведения свадьбы

Lenchik 35
21.11.2009, 07:57
Подруга попросила быть у неё на свадьбе тамадой, бог вроде талантами не обидел.:028::support:
Голос поставлен не робкого десятка . общительная, весёлая.:support:
Но вела по молодости всякие капустники в училище , а вот свадьбу не когда.:001:
Времени почти не осталось , а в голову совсем нечего не приходит.:016:
Помогите боевые подруги или боевые друзья. поделитесь опытом.:091::091::091:
Нехочу ударить в грязь лицом.:010:
У меня принцып делай хорошо . а плохо само получиться.
Зарание всем кто поможет безмерно благодарна.:flower::flower::flower:

вжик-69
21.11.2009, 13:06
Могу подсказать по традициям, пишите в личку.

Коржик87
21.11.2009, 13:55
Подруга попросила быть у неё на свадьбе тамадой, бог вроде талантами не обидел.:028::support:
Голос поставлен не робкого десятка . общительная, весёлая.:support:
Но вела по молодости всякие капустники в училище , а вот свадьбу не когда.:001:
Времени почти не осталось , а в голову совсем нечего не приходит.:016:
Помогите боевые подруги или боевые друзья. поделитесь опытом.:091::091::091:
Нехочу ударить в грязь лицом.:010:
У меня принцып делай хорошо . а плохо само получиться.
Зарание всем кто поможет безмерно благодарна.:flower::flower::flower:
Поскольку сама я недавно была невестой, могу посоветовать для начала следующее - узнайте в каком стиле будет проходить свадьба, что хотелось бы видеть невесте на празднике, и после этого уже пишите сценарий к свадьбе.
После того, как узнаете, пишите мне в личку, у меня имеется много сценариев, написанных лично мно.

Lenchik 35
21.11.2009, 20:15
Поскольку сама я недавно была невестой, могу посоветовать для начала следующее - узнайте в каком стиле будет проходить свадьба, что хотелось бы видеть невесте на празднике, и после этого уже пишите сценарий к свадьбе.
После того, как узнаете, пишите мне в личку, у меня имеется много сценариев, написанных лично мно.

Свадьба бюджетная гостей мало не больше 30 человек родители с обеих сторон плюс друзья.
Невеста полностью мне доверяет и пологаеться на мой вкус :love:

Если нетрудно могли б вы мне на почту скинуть сценарии :091::091::091: я просто тут недавно регнулась и ещё не очень шарю ((:(

xxx_Lenchik_xxx@********

Зарание огромное спасибо ))

prelestb30
22.11.2009, 18:35
Я тоже решила сэкономить на тамаде и попросила подругу провести, а сценарий писала сама ( невеста) , но она в последний момент не смогла приехать , разруливала так , каждой подружке доверила по конкурсу и им не трудно заучивать не много , и нам хорошо, так что не стесняйтесь подключать других! У нас было 22 человека , 5 - родители , остальное молодежь , было весело , если не понравится весь сценарий выберите его "лучшие " на ваш взгляд черты и конкурсы.
Вышлю в личку

prelestb30
22.11.2009, 18:51
Рс. просмотрела сценарий , не вошел мой в сценарий самый мой любимый конкурс , но мы его проводили надо 2 консервные банки открытые , крышку загибаем так . чтобы её можно было зацепить за пояс мужских брюк. Играют по две пары. Мальчику на пояс цепляют банку , девочка отходит на расстояние и бросает монетку в баночку, а мальчик должен изловчиться и поймать как можно больше монеток, все без помощи рук. Потом другие 2 пары, выиграли те кто наловили больше монеток.

если будут вопросы пишите в личку. музыка вся есть могу скинуть

Lenchik 35
23.11.2009, 02:34
Рс. просмотрела сценарий , не вошел мой в сценарий самый мой любимый конкурс , но мы его проводили надо 2 консервные банки открытые , крышку загибаем так . чтобы её можно было зацепить за пояс мужских брюк. Играют по две пары. Мальчику на пояс цепляют банку , девочка отходит на расстояние и бросает монетку в баночку, а мальчик должен изловчиться и поймать как можно больше монеток, все без помощи рук. Потом другие 2 пары, выиграли те кто наловили больше монеток.

если будут вопросы пишите в личку. музыка вся есть могу скинуть

Ой если нетрудно скинте пожалусто очень интересно ))

Lenchik 35
24.11.2009, 21:12
Чё то никто не хочет поделиться ((:(:(:(
помогите:091::091::091:
Вот набросала вступление для поздравления от тестя пока больше нету мыслей ((:016::(

Обласканная лучами жаркого итальянского солнца, столица Сицилии Палермо Ростова Наденбурга., утопающая в зелени и притягивающая завистливое внимание остального мира, мирно дремала в часы сиесты... Ничто не нарушало покоя изысканного городка и только на одной фазиенде бурлила жизнь – "единственная" дочь одного из отцов Коза Ностры Генриха Фролетти выросшая в любви и заботах.Жила себе припеваючи. Но сию идилию нарушил молодой сын из семейства Капулетти Джассимо Александри уроженец северной столицы Питерсбурга.
Что же он сделал он украл сердечко у бедной Танитрели единственной дочери Генриха Флоретти.Взбешонный отец хотел тут же расправиться с Джассимо Александри.
Но он был мудр ! Наблюдая как его "единственная" дочь счастлива лёд его серца треснул( ведь за счастье дочери он был готов на всё.)
Он пригласил юного Джассимо Александри погостить на его фазиенде, дабы полутше приглядеться к нему.
О святые угодники время пролетело незаметно. молодой Джасимо так сразил будущего тестя что тот был готов на всё.Его изысканные манеры, деликатность, воспитание не что не ускользнуло от будущего тестя.
Всё решено будет свадьба!
Невеста должна выглядеть просто шикарно – ведь «Большой Папа» не жалеет денег на любимую дочку: роскошное платье было заказано у лутших модельеров. незря же проходят показы итальянской моды в париже и других городах Европпы. Шикарная прическа, классические сапоги на шпильке , изысканное белье, дорогие украшения с драгоценными камнями.
Шикарный ресторан на берегу реки.На что ещё только не был готов счастливый отец.

А теперь попросим Генриха флоретти далее указываем настоящие ФИО первым поздравить молодых.

prelestb30
24.11.2009, 22:40
Красиво и очень витеевато, но к сожалению , к вечеру , когда люди наконец садятся за стол им хочется покушать и выпить за здоровье молодых, поэтому на начальных этапах рекомендую речи покороче, потом уже когда наедятся, прошу прощения за прозу , можно уже изыски подавать.

Lenchik 35
25.11.2009, 01:10
Красиво и очень витеевато, но к сожалению , к вечеру , когда люди наконец садятся за стол им хочется покушать и выпить за здоровье молодых, поэтому на начальных этапах рекомендую речи покороче, потом уже когда наедятся, прошу прощения за прозу , можно уже изыски подавать.

я это потом суну когда поедят поздравлять то не сразу начнём .(( хотя чёто растраиваюсь неклеиться у мну (((

prelestb30
25.11.2009, 12:28
А выбрали тематику Крестного отца ? Тогда придется всё подгонять под это, иначе каламбур получится )))

Lenchik 35
25.11.2009, 13:31
А выбрали тематику Крестного отца ? Тогда придется всё подгонять под это, иначе каламбур получится )))

Да я ещё толком нечего не выбрала ((
Кстати вы мне обещали скинуть но не скинули :(
может вы забыли ?:016:
:support::support:

prelestb30
29.11.2009, 00:14
Да я ещё толком нечего не выбрала ((
Кстати вы мне обещали скинуть но не скинули :(
может вы забыли ?:016:
:support::support:

Я вам скинула на тот адрес который указали , если не получили продублируйте адрес электронки.

Анна Нюсенька
29.11.2009, 00:27
Могу тоже помочь, чем смогу. Знаю много всего. В личку напишите что вам надо подсказать.

Lenusha
30.11.2009, 17:04
У меня тоже на свадьбу материалы есть брату проводила, пишите в личку все что есть скину:)

yss
30.11.2009, 20:51
Девочки, может и мне кто поможет, у нас русско-турецкая свадьба, хочется как-то все совместить. Гости русские, жених турок только ))) Регистрация уже была, сейчас только отмечаем. Помогите, будим благодарны за любую идею и информацию. Так же по поводу украшения зала /бюджетного/, может есть какие варианты ???

Маруууся
01.12.2009, 13:38
У меня тоже материалы по свадьбе есть (выкуп, ведение, лотерея...) если что пишите в личку адрес, я вам скину!

МАШУЛИЧКА
02.12.2009, 13:29
как же повезло вашей подруге!!! мне такую тамаду- свою