Вход

Просмотр полной версии : В гости к деду морозу, кто едет?

Lenok+Katya
21.11.2009, 11:35
Девочки, кто в этом году собирается к ДМ в гости?
давайте пообщаемся ;)
К которому именно? , а все равно (финскому, российской, белорусскому)
Смысл одинаков :))

Мы собираемся к белорусскому, в Беловежскую пущу :support:

в общем хотелось бы пообщаться,как Вы это преподносите ребенку...просто в гости к ДМ или как то обыгрываете...увидела тут в одном из топов, что девочка как бы от ДМ ребенку приглашение прислала :) здорово!
а подарок от ДМ с собой везете? :))

twinkling
22.11.2009, 03:12
Мы хотим(ну точнее я и дети:)) ) в Рованиеми, к Санта-Клаусу...Пап наш категорически не хочет ехать на машине, а остальные варианты на 4-х получаются дороговато(((
В Устюг тоже подумываю,но где-то в конце января,когда ажиотаж спадет...
А расскажите про Беловежскую пущу..Что там,как и почем...и где это всё купить:))

Lenok+Katya
22.11.2009, 11:50
рассказать...мм..а что рассказать? :) Мы сами первый раз собираемся :)

Знаю что у них в Беловежской Пуще живет ДМ. Поискала отзывы в интернете, отзывы хорошие..Сказка и т.д. :)
Не знаю почему, но наш в Великом Устюге что то меня не привлекает..отзывы очень разные..и дороги у нас желают лучшего. Но может я и не права.
В Белоруссию ехать дороги шикарные. Тем более у нас там живут близкие родственники, которые нас ждут :) Цены там на развлекухи (рестораны к примеру) :019: поэтому выбор пал на белоруссию :)

вот тут очень подробный отзыв : http://belarus-travel.by/2008/12/28/rezidenciya-belorusskogo-deda-moroza-skazka-v-kanun-novogo-goda-v-serdce-belovezhskoj-pushhi/

twinkling
22.11.2009, 12:40
Ну в Устюге меня тоже очч смущают и дороги,да и сервис в общем...
Пошла читать про Белоруссию:)

Lenok+Katya
22.11.2009, 12:43
Ну в Устюге меня тоже очч смущают и дороги,да и сервис в общем...
Пошла читать про Белоруссию:)

вот вот СЕРВИС!!! правильно Вы сказали.
Насчет белоруссии, не могу сказать как там будет. НО рестораны в которых мы там были по сервису меня впечатлили. ;) по ценам порадовали :))

twinkling
22.11.2009, 12:54
почитала..понравилось:)) Смущают только два вопроса-жуткая очередь в кассы и дорога...
А вы поедете на машине или своим ходом?
и где там останавливаться на ночлег?

Lenok+Katya
22.11.2009, 13:01
почитала..понравилось:)) Смущают только два вопроса-жуткая очередь в кассы и дорога...
А вы поедете на машине или своим ходом?
и где там останавливаться на ночлег?

Мы на машин, наш первый опыт поездки был в мае. Нам очень понравилось, вот мой майский отчетик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1374832.
Мы жить будем в Гродно у родственников, в Беловежскую Пущу поедем на пару дней. И так будем кататься по белоруссии :)
Останавливаться...да там же как и в любой стране куча гостиниц ;) надо просто поиском занятся :)

twinkling
22.11.2009, 13:32
Ага, помню ваш отчетик:) Очч понравился!
Мы летом проездом были в Белоруссии,я до сих пор пребываю в восторге:)
Пошла искать инфу по жилью и питанию..Может и правда поедем туда...

LC732008
22.11.2009, 22:44
Едим в феврале в Руку с ребенком (5 лет),заодно и к местному морозу в гости заедим,едим в первый раз;)Мне показалось,что в Финляндию будет дешевле добраться в гости к морозу,да и уровень отдыха намного лучше нежели к нашему в Устюг ехать.Прочитала один отчетик,как к нашему ездили-:001::001::001:,отбило желание вообще когда-нибудь туда съездить:fifa:Это лично мое мнение,без обид:flower:

shelvick
22.11.2009, 23:40
Мы были в Рованиеми пару лет назад. Не сами. Дороговато.
Особенно, фото с Сантой, которое было обещано ребенку и поэтому куплено - 35 евро!!! Жаба душит до сих пор.)))

Шепокляк
25.11.2009, 11:00
Мы были в Рованиеми пару лет назад. Не сами. Дороговато.
Особенно, фото с Сантой, которое было обещано ребенку и поэтому куплено - 35 евро!!! Жаба душит до сих пор.)))Да,самое дорогое это там фото,но мне кажется 25 евро, а остальное бесплатно. Мы там были в прошлом году,понравилось, не только Санта,есть зоопарт,музей арктики,да и природа замечательная. Там еще аттракционы есть, правда они работают не всегда,мы были в феврале,так уже не работали.В этом году собираемся доехать до Швеции,говорят там представления с Сантой на русском есть.:))

tater
23.11.2010, 13:27
Ой и я бы хотела в Рованиеми самостоятельно съездить, но в новогодние каникулы там, конечно, ажиотаж а вот может быть попозже. Или там будет уже все закрыто?

nikki
26.10.2011, 15:37
Мы собираемся с ребенком к Санте в Рованиеми, планирую самостоятельно, пока ничего не бронировала. Ищу компанию-присоединяйтесь!!! :) Мы - это мама и сынуля 6 лет )))

antonovamaria
26.10.2011, 17:14
Мы в прошлом году собирались в Белоруссию, не поехали. Потому как не могли найти подходящее место для жилья. Хотели домик, коттеджик или что-то такое. Поняли, что соседи наши инет вообще не используют в рекламных целях. Я с сентября писала на разные сайты, и хозяевам, и посредникам. Если какая реклама и есть, то в основном без телефонов :(
В общем, полтора месяца промучавшись, решили в Устюг.
Но не на сам НГ, а после каникул уже. Очень здорово съездили, большой компанией, которую тут же, на ЛВ и собирали :))
В этом году собираемся к финскому Санте. Еще в августе забронировали все, теперь вот вся в раздумьях... Папа наш хочет до Италии на авто махнуть...

innessa
26.10.2011, 23:59
Мы собираемся с ребенком к Санте в Рованиеми, планирую самостоятельно, пока ничего не бронировала. Ищу компанию-присоединяйтесь!!! :) Мы - это мама и сынуля 6 лет )))

Кстати, зря не бронировали. Мы забронировали отель недели две назад, поняли, что числа выбрали не совсем правильно, хотели передвинуть, а уже все, мест нет ни на начало января, ни на декабрь. Правда, у нас номер 3-местный, это всегда посложнее.
И вчера забронировали билеты на поезд. Так что, мы едем в Рованиеми на 10-11 января. Присоединяйтесь!