PDA

Просмотр полной версии : Детский сад №24 Приморская"Детей держат на улице в ожидании родителей в любую погоду"

Ольк@ Крем-брюле
21.11.2009, 12:07
Уважаемые родители наших дорогих детишек!!!!!!
Я мама одной из тех кто посещает данный детский сад.Я терпела 2 года пыталась не спорить с системой ,но всему однажды приходит конец.Хочу поднять одну из тем волнующих меня (надеюсь что такая я не одна),наши детки вынужденны торчать на улице в ожидании родителей по 2 часа(вечернее время) и не важно что наш гидромецентр может пообещать проливной дождь или например мороз -15градусов ,так вот почему то дети моих подруг в других детских садах в непогоду сидят тихонько в теплой группе и играют. Меня правда наша воспитатель пыталась убедить в том что по другому в этом Д/С не могут подойти к вопросу ожидания родителей кроме как стоять под козырьком Д/С или на худой конец всех оставшихся кого не успели забрать в 18 часов могут завести к лестнице в сам Д/С и не радевая детей ожидать родителей там !!!!!Так вот после таких вот долгоиграющих прогулок мой ребенок посещает данное учереждение 4 дня в месяц!!!!!!!Я работающий человек мне брать постоянно больничный нельзя!!!!!Давайте объеденимся что-ли и предложим заведующей пусть выделит группу для детей лично я уже готова даже заплатить лишь бы наши детки в мороз и непогоду не торчали под козырьком Д/С в ночи!!!!!!

Если вам не безраазлично или у вас в саду такая же проблема напишите я с удовольствием попробую найти выход из этой ситуации!!!!

В понедельник пойду к заведующей буду решать вопрос на мирном уровне )))

Если вы ходите в д/ сад №24 и у вашего ребенка есть проблемы с посещением!!!!

Давайте обсудим что мы как родители можем сделать для наших детей они и так у нас немного обижены здоровьем ведь они не видят мир полным взглядом !!!!