Просмотр полной версии : Где отметить ДР ребенку
malvina75
21.11.2009, 12:14
Девочки подскажите где можно отметить ГОДОВАСИЕ ребенка. Дома не хочется. Может кто-то отмечал в кафешках или ресторанчиках. Только чтобы была детская комната и некурящее помещение. Жду отзывов. Заранее СПАСИБО.
Я Птица-Говорун
21.11.2009, 12:50
Сами не отмечали,но вроде нравится многим Трес Амигос
http://www.tres***-amigos***.spb.ru/main.html
(*** убираем).
Там детская комната есть и вроде кухня хорошая.
Сами хотели бы попробовать,но может вы быстрее доберетесь.
Некурящее помещение тоже есть
Стефания♥
21.11.2009, 13:54
мы решили, что для годовасия рано кафе и прочее. А вообще в инете много инфы сценариев и идей (для дома)
Мама Пуха
21.11.2009, 15:06
Отмечали годик в итальянском ресторанчике, как таковой комнаты детской нет, но есть зона с ишрушками, детской кухонькой прямо в зале. Поэтому ребенок играл, был на виду, ну и один из взрослых постоянно был рядом.
Ходим в пена бар, там есть детская комната с воспитателем, но наш предпочитает игратьс нами за столом, залы есть и для курящих и нет.
Пицца-Хат,приглашали клоуна,было очень замечательно и детям и взрослым,никаких домашних хлопот,интересно пишите в личку.
SvetlanaFN
22.11.2009, 01:57
А мы годовасие отмечали так:
1. Арендовали помещение центра раннего развития "Я сам" на 2 часа (стоило примерно 2000-2500р., у них там два зала, один для развлечений, с пианино, игрухами, второй - столик и стульчики детские, там проводили чаепитие)
2. Детского аниматора, на 1 час (2000р)
3. Заказали пиццу для взрослых, ост. с собой привезли (фрукты, соки, торт, конфетки и т.д.)
было весело, деткам и всем взрослым понравилось! а главное не утомительно, что оч. важно для малышей! и места много...
главное аниматора найти, кот. с годовасиками проводят праздники! т.к. в основном все с з-х лет...если, что пишите в личку дам телефончик:) м ы и на 2 года, будем ее задействовать!
Сами не отмечали,но вроде нравится многим Трес Амигос
http://www.tres***-amigos***.spb.ru/main.html
(*** убираем).
Там детская комната есть и вроде кухня хорошая.
Сами хотели бы попробовать,но может вы быстрее доберетесь.
Некурящее помещение тоже есть
я там была...вообще ни о чем...кухня...ну если ес ть любители мексиканской кухни....я то в ней не разбираюсь особо....раньше как то робовала где то мне понра....а тут както средне...но может это от незнания. А что вот касается детской комнаты....для деток 3-5 она.... совсем маленьких туда не отправишь затопчут...ток если рядом кто то из взрослых будет...да и комната эта на втором этаже, а столики есть и на первом и на третьем....в каждом зале стоит теевизор по которому транслируется что делается в детской комнате... но...ясидела и то и дело смотрела в телек по тому что моей дочке меньше 2-ух лет и тогд 1.10 был где то....а там помимо нее еще были страшие детки и .....несмотря на няню по субботам я сидела какна иголках. Короче мне не понравилось....ничего особенного не увидела.
А вообще.....я считаю, что годовасие соверенно не обяза тельно отмечать вресторане, ребенок устанет ...а это его праздник...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.