Просмотр полной версии : беременность и целлюлит
девочки!за время беременности на ногах появился отвратительный целлюлит на ногах и боках!родила 2 недели назад!хочу купить крем антицеллюлитный Виши!кормлю грудью!вот вопрос:а не вредно?
ну вы же ноги и попу мазать будете ))))
у меня прошло когда я вес скинула, вместе с весом ушел и целлюлит (или отеки, кто его разберет что там было на самом деле)
против целлюлита хороши массажные банки... в аптеках продаются силиконовые такие, стоят копейки и совершенно безопасны кормящей матери.. а эффект много лучше нежели от всяких кремов... можно банки вместе с кремами использовать, эффект возрастает...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1361428
Васюрлис
21.11.2009, 16:23
девочки!за время беременности на ногах появился отвратительный целлюлит на ногах и боках!родила 2 недели назад!хочу купить крем антицеллюлитный Виши!кормлю грудью!вот вопрос:а не вредно?
"Беременный" целлюлит ушел полностью, когда перестала кормить грудью. А свой, родной убирала с помощью курса массажа. Никаких банок, кремов, массаж должен делать массажист
против целлюлита хороши массажные банки... в аптеках продаются силиконовые такие, стоят копейки и совершенно безопасны кормящей матери.. а эффект много лучше нежели от всяких кремов... можно банки вместе с кремами использовать, эффект возрастает...
только их нельзя, если есть предрасположенность к варикозу!
мне кажется это отеки,у меня вот Ц нет,ну то есть есть наверное, но он в глуинных слоях,его не видно, а вот сейчас беременная и вот именно ноги какие-то неровные,надеюсь это все потом уйдет
elen2277
21.11.2009, 19:10
мне кажется это отеки,у меня вот Ц нет,ну то есть есть наверное, но он в глуинных слоях,его не видно, а вот сейчас беременная и вот именно ноги какие-то неровные,надеюсь это все потом уйдет
+1 Это скорей всего отеки. У меня у самой до беременности не наблюдалось, а во время бедра и попа были бугристые. Потом ушло само собой...
У меня все ноги покрылись этими отвратительными бугорками, при том, что внешних отеков нет.... Списываю на лишнюю воду, надеюсь, что после родов уйдет!
Жесть, а я уж думала. что просто ожирела))))))
Жесть, а я уж думала. что просто ожирела))))))
вот и меня терзали смутные сомнения ;)))
Девочки, а массаж антицеллюлитный не противопоказан при ГВ? Еще не родила, а уже озабочена тем, как в форму приходить...:073:
По-моему противопоказан. Девочки, не переживайте, появление бугорков это закономерно, это же лишняя вода в клетках!!! Прошло 6 месяцев с момента родов, лишнее все ушло, вернулась в свой вес, влезла во всю одежду, никаких бугорков, а вот подтянуть мышцы надо!!! И я думаю, что когда закончу ГВ, еще сброшу пару кило;)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.