Просмотр полной версии : Вопрос к путешествующим женщинам.
ДаниЭльф
21.11.2009, 12:43
Через неделю еду в Египет.На неделю всего и в день вылета должны начаться месячные радости.Как представлю,что меня ждет у бассейна,в жару :001:Может,кто знает.как можно передвинуть поближе ?:091::091::091::091::091::091:
Мне советовали пить крапиву, она кровоостанавливающая и отодвигает, будут просто скудными
да и заваривать удобно, она пекетированная
phistashka
21.11.2009, 13:57
На счёт передвинуть не знаю.
У меня всегда так, как отпуск- так менструация.... а я ещё в добавок с ребенком одна... Те ещё прелести.
Просто пользуюсь тампоном + ежедневная прокладка на всякий случай и в первые "проливные дни" не купаюсь, а просто брызгаюсь (поливаю на себя) водой.
Ну и если есть боль, то заранее принимаю обезболивающее.
Happy Angel
21.11.2009, 23:43
Все очень просто! Если вы предохраняетесь гор. таблетками ( не важно какими) то не делая перерыв на 7 дней продолжаете 2 пачку и месячные в срок не начнутся . Я так делала летом
shamAnka
22.11.2009, 00:25
Через неделю еду в Египет.На неделю всего и в день вылета должны начаться месячные радости.Как представлю,что меня ждет у бассейна,в жару :001:Может,кто знает.как можно передвинуть поближе ?:091::091::091::091::091::091:
а в чем проблема-то не пойму:009:неприятно, но не более того. Тампоны по чаще менять и все без проблем, купаться, загорать и наслаждаться
Все очень просто! Если вы предохраняетесь гор. таблетками ( не важно какими) то не делая перерыв на 7 дней продолжаете 2 пачку и месячные в срок не начнутся . Я так делала летом
это да, только не злоупотреблять и делать так не чаще 1 раза в год;) других способов не знаю
помимо того, что не безопасно и не пользительно для организма, еще и гарантия отнюдб не 100 %...
nytochka
22.11.2009, 01:16
.....тампоны - это лучшее изобретение для женщины! Особенно во время отпуска))
ДаниЭльф
22.11.2009, 12:09
:041:Не спасут,только памперсы,т.к.таблетки не ем.Просто обидно траттить дни на это....(((((
А почему тампоны не спасут? Набрать разных размеров, менять почаще. У меня уже традиция - приезжаю на море - вот и они:))
Моя знакомая была убеждена, что лимоны отодвигают дни, так она объедалась. В первый день на море "месячные радости" пришли.:004:
Топинамбур
22.11.2009, 14:01
А почему тампоны не спасут? Набрать разных размеров, менять почаще.
Я не автор, но у меня М. бывают настолько обильными, что реально спасти может только памперс. И то, если его менять очень часто. Тампон смоет волной :))
Я не автор, но у меня М. бывают настолько обильными, что реально спасти может только памперс. И то, если его менять очень часто. Тампон смоет волной :))
А врач Вам по этому поводу ничего не говорит?
razymnay
23.11.2009, 01:58
От перелета могут сами месячные сместиться, но на самом деле чаще меняйте тампоны, обезболивающее и все будет чудесно:)
razymnay
23.11.2009, 02:01
Знакомое ощущение. возьмите 2 пачки супер плюс тампонов и меняйте каждые полчаса.
Если в шортах будете, то прокладку большую. я так всегда и делаю: тампон+прокладка. Спасает, только надо часто менять.
сколько у вас дней так обильно идет?
мамаСтиви
23.11.2009, 10:03
К доктору надо показаться.
Это не есть хорошо... иногда. Просто проверить ваш случай.
Топинамбур
23.11.2009, 10:48
Девушки, я в общем-то никуда не собираюсь и врачам показываюсь регулярно, спасибо за заботу :))
Я к тому, что тампоны не всегда спасение;)
это да, только не злоупотреблять и делать так не чаще 1 раза в год других способов не знаю
в аннотациях к таблеткам написано, что не чаще 4 раз в год и не друг за другом.
ничего страшного от этого не происходит, а гарантия 100%. ни у кого еще при таком приеме ОК менструация не наступала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.