Просмотр полной версии : Вчера мой ребенок чуть не сгорел - в люльке у открытого окна
Кто-то бросил сверху непогашеный окурок, видимо, из-за ветра он упал в люльку, которая стояла на столике, а головой - на подоконнике. Хорошо, что я сразу бросилась на крик ребенка и находилась недалеко. Окурок прожег белье... Раньше позволяла себе подходить к плачущему ребенку через минуту, теперь понимаю, что нужно мчаться на каждый хнык. Не открывать окна... не ставить люльку близко к окну... Гулять не всегда получается в коляске.
Хотела предупредить, что может случиться такое.
Страшно представить, чем могло все закончиться((((((((((((((((((((
Длинная коса
21.11.2009, 13:00
Сочувствую, хорошо, что все хорошо.
В очередной раз убедилась, что прально делаю, что не гуляю на балконе. Если шивешь не на последнем эташе, то страшны окурки и мусор от соседей сверху. Мы - на последнем. От звука падающего снега с крыши на балконы и крышу лодшии мне становится страшно....
Rafaello4ka
21.11.2009, 13:10
Я тут прямо у парадной стою, собираюсь коляску вверх закатывать, вдруг что то по моему капюшону и в коляску, отскочило, дождевик был одет, смотрю дымящийся окурок, понимаю что это как раз на моем этаже, взлетаю, как никого не убила....сдержалась, даже матом не ругалась, там школьницы 16 лет курят, но орала я громко
Так что не только на балконе может это произойти
Кошмар!!! Вот ..... пип пип...Плохие люди...Неужели до пепельницы не дойти.....
natasha_dm19
21.11.2009, 13:18
ужас какой....
3елёная горошина
21.11.2009, 13:29
Автор, очень Вам сочувствую, прям ужас!!!!!!
Руки бы им поотрывать!!!!!!!!!:015::015::015:
Я тут прямо у парадной стою, собираюсь коляску вверх закатывать, вдруг что то по моему капюшону и в коляску, отскочило, дождевик был одет, смотрю дымящийся окурок, понимаю что это как раз на моем этаже, взлетаю, как никого не убила....сдержалась, даже матом не ругалась, там школьницы 16 лет курят, но орала я громко
Я все время ругаюсь с подростками, которые курят на площадке у нас на этаже! т.к. в коридоре воняет просто жутко, а у меня деть ходит. а они там стоят по часу-два курят, на улице дождь, им делать нечего. Так эти парни уже при виде меня вежливо пропускают, здороваются:073:
А за такое бы точняк прибила...ну, поступила бы как Вы!
А нельзя попробовать как-то к порядку призвать соседей? Через ТСЖ (или что там у вас?) У нас консъержки время от времени отслеживают сброс окурков и мусора!
marishik-b
21.11.2009, 13:49
когда мы спали на балконе, на нас, Слава Богу ничего не выбрасывали. Но я всегда ставила коляску поперек, закрывала капюшоном, поэтому, даже если бы и упало, на малыша бы ничего не попало бы.
А вот, когда мы однажды гуляли, на нас из общежития скинули пивную бутылку:001:это летом было, не знаю, как нам позело, но я буквально за пару минут до этого натянула капюшон на коляску, чтоб ребенку на голову солнце не пекло. И тут бабах, отскочила от капюшона и разбилась рядом с коляской, все осколки на ребенка полетели, он расплакался. Я его на руки взяла и несла домой так, потому что вся коляска в осколках была. Дома уже все вычищала. В общем, страшно это все.:(
Ekate-rina
21.11.2009, 13:53
Кто-то бросил сверху непогашеный окурок, видимо, из-за ветра он упал в люльку, которая стояла на столике, а головой - на подоконнике. Хорошо, что я сразу бросилась на крик ребенка и находилась недалеко. Окурок прожег белье... Раньше позволяла себе подходить к плачущему ребенку через минуту, теперь понимаю, что нужно мчаться на каждый хнык. Не открывать окна... не ставить люльку близко к окну... Гулять не всегда получается в коляске.
Вот-вот...
У меня этим летом чуть пожар в новой квартире (только что после ремонта) не случился. Оставила окна на лоджии открытыми, а на лоджии лежали бумаги (чертежи, дизайн-проект) целая стопка. Успела потушить. Через месяц эпизод повторился (только лоджия была ужепустая), сигарета прожгла подоконник....
Ekate-rina
21.11.2009, 13:56
А нельзя попробовать как-то к порядку призвать соседей? Через ТСЖ (или что там у вас?) У нас консъержки время от времени отслеживают сброс окурков и мусора!
А каким образом? Я оставила сообщение на форуме ТСЖ.... Просто не все им пользуются. А вычислить кто именно из соседей так делает порой непросто. У меня, например, надо мной еще 7 этажей. Да и окурок могло отнести ветром в сторону, может это соседи из соседнего подъезда.
У меня была мысль напечатать объявление большими буквами и повесить на площадках. Правда до этого я так и не дошла.
Да я б этих курильщиков........у меня оседи на балконе курят каждые 1.5 часа, бесит....
RozeMarine
21.11.2009, 14:13
кошмар!!!!
*FELINA*
21.11.2009, 14:16
под нами ремонт, строители курят в квартире, через вентиляцию у нас в квартире табаком вонищща, в туалете вообще дым стоит:(, воюем....но пока бесполезно, они просто дверь не открывают
у нас тоже был случай в конце августа,шли с коляской по тротуару рядом дом корабль (9этажей) в один момент я остановилась одеялко в коляске поправить,потом мы снова пошли и прям в метре от нас спереди коляски падает 1,5 литровая бутылка пластиковая полная воды,явно что подростки баловались....очень испугалась((((((((((((((((((
и знакомые очень часто рассказывают,что часто проходя этот дом всё время что нибудь с окон кидают,то огрызки,то окурки,то очистки какие то..... но вычислить никак,дом большой....
Будьте аккуратней.
Zimnyaya
21.11.2009, 14:24
я б точняк, если и не убила, то приложила бы однозначно :015:
недавно гуляла вдоль дома и в метре перед коляской окурок сверху упал, при том женская сигарета... ну что за .... знала бы кто, руки бы поотрывала.
Я Мамко!
21.11.2009, 14:25
да уж, потому мы и не гуляем на незастекленном балконе. страшно. Еще есть страшилки про ворон на балконе :(
Хорошо, что все обошлось.
У меня есть знакомая, на сына которой упала из окна бутылка из-под шампанского. так в один миг мальчик стал инвалидом :(
гады просто!
Кстати про ворон. Подруга летом на даче оставила около дома коляску с ребенком спать. Сама с родителями на веранде была, слышит дочь орет, прибегает а у нее в коляске ворона сидит. Ущипнула дочку за щеку и бровь. как только глаз не выклевала....:001:
Zimnyaya
21.11.2009, 14:29
я вот всегда думаю, ну хрен с вами, что вас не научили тому, что выбрасывать сигареты не в пепельницу - это плохо... сама по молодости, по дурости не всегда тушила, но!!!!!!! прежде чем бросить, ну посмотри ты вниз!!!!!!!! куда бросаешь!!!
У меня люлька не наружу высунута была, просто головой на подоконник опиралась, причем у нее такой козырек-капюшон верх закрывает, практически небольшое пространство остается незакрытым. Сверху, думаю, люльку не заметно, только с улицы видно. То, что окурок в это открытое пространство залетел - какое-то стечение обстоятельств. Целиться будешь - не попадешь...
А на собрании ТСЖ вопрос про курильщиков поднимался, увы, без толку. Дважды горящие окрурки в мусоропроводе сжигали контейнеры и всем нужно было скидываться, чтобы новые оплачивать. Как тут быть? Определять квартиры как "курящие" и "некурящие"? С другой стороны есть и сознательные курильщики...
Марьюшка
21.11.2009, 14:39
Кстати про ворон. Подруга летом на даче оставила около дома коляску с ребенком спать. Сама с родителями на веранде была, слышит дочь орет, прибегает а у нее в коляске ворона сидит. Ущипнула дочку за щеку и бровь. как только глаз не выклевала....:001:
:010::010::010:Жесть какая...
Автор-хорошо,что всё обошлось :091::091::091:
Мы на последнем этаже живём,но вот птиц теперь будем бояться...
к сожалению не редкость, когда на коляску летят и окурки и бутылки из окон, я под окнами с коляской боялась гулять после таких случаев... берегите своих деток, иногда кажется что ангел-хранитель спас...
Гайденыш
21.11.2009, 14:47
Сочувствую, хорошо, что все хорошо.
В очередной раз убедилась, что прально делаю, что не гуляю на балконе. Если шивешь не на последнем эташе, то страшны окурки и мусор от соседей сверху. Мы - на последнем. От звука падающего снега с крыши на балконы и крышу лодшии мне становится страшно....
Я тоже никогда не выставляю на балкон, хотя мы живем на предпоследнем этаже и наверху соседи, пожилая пара, не курят. А вдруг с крыши что-нибудь тяжелое упадет и не спасет тогда ни капюшон коляски, ни дождевик.
К@теньк@
21.11.2009, 14:58
какой кошмар
Возненавидела курильщиков когда была беременная. Просто задыхалась от кашля, пару раз на пустой желудок даже вырвало от запаха, такой вот своеобразный токсикоз на запахи :(, обычный не беспокоил.
Постоянно с открытыми форточками, летом многие курят на балконе, я обычно сразу закрываю как начинает тянуть, но ночью это раздражает постоянно вскакивать открывать-закрывать, а с закрытыми спать душно.
На балконе не гуляем, хотя застеклен. А сверху то бутылки, то мусор, то окурки летают, то "добрые" соседи чаек прикармливают. Они (чайки :) )по помойкам пасутся (к тому же рядом больница, там их много) и совершают облет территории, рыбу, скорее всего, уже разучились ловить. Жрут и тут же гадят (стая штук 20). У меня первый этаж, окна загажены, особенно на балконе, устала мыть. Это как минимум неприятно и негигиенично. Пару раз ругалась с соседями, без толку. Их же сынок (лет 8-9) потом носится по двору и стреляет по этим чайкам из рогатки (и по окнам заодно), он же пару раз мусор из окна прямо в пакете выбрасывал, муж после этого ходил ругаться. Дедушка спокойно сказал внуку, что так делать нехорошо, после этого летали бутылки из окна, но дверь никто не открывал. Вот такое воспитание... Мы тогда решили, что если еще раз засечем их летающий мусор, не поленимся собрать и вывалить перед их дверью в квартиру. Да, и еще их кошка гадила несколько раз у нас на коврике, я ее поймала и "натыкала", коврик посыпала острым перцем, прекратилось. Так что кошка самая адекватная у них в семье.
Какие нелюди! Хорошо, что все хорошо закончилось!
А еще меня удивила история про ворону! Вот уж откуда не ждешь опасности!
olga1611
21.11.2009, 15:11
У меня незастекленный балкон, сверху бросают окурки постоянно, один раз даже мужские ТРУСЫ нашла.:010: Поэтому никогда не спали на балконе. В любую погоду- на улицу! И балкон не застеклить- квартира съемная.
Кошмар! Руки бы отбить за окурки,брошенные в окно!!!
домашняя стерва
21.11.2009, 15:28
А моя подруга на балконе обнаружила кирпич и, конечно же, юзанные презервативы. первое, конечно, опаснее, но и второе, упавшее на ребенка, согласитесь не очень то гигиенично :(
вот уроды:wife:
я поражаюсь свинству людей:001:
домашняя стерва
21.11.2009, 15:31
хорошо,что все обошлось.
У нас во дворе есть бабушка которая всегда гуляет с коляской вплотную под окнами вдоль дома ходит туда сюда,у меня аж сердце сжимается когда их вижу,я одна никогда не хожу под окнами,а она так меееедленно с коляской
Из-за этого в том числе мы лоджию застекелили. В новостях несколко лет назад слышала, что ребенок так сгорел.
слушайте какие все таки люди бывают, пипец!
Крутая Печенюшка
21.11.2009, 15:57
Кстати про ворон. Подруга летом на даче оставила около дома коляску с ребенком спать. Сама с родителями на веранде была, слышит дочь орет, прибегает а у нее в коляске ворона сидит. Ущипнула дочку за щеку и бровь. как только глаз не выклевала....:001::001::001::001:Прям фильм ужасов.:010::010::010:
хорошо,что все обошлось.
У нас во дворе есть бабушка которая всегда гуляет с коляской вплотную под окнами вдоль дома ходит туда сюда,у меня аж сердце сжимается когда их вижу,я одна никогда не хожу под окнами,а она так меееедленно с коляской
Я с детства боюсь под окнами ходить. С ребенком тем более.
А вообще, ужас, конечно. Моя мелкая спала первое время на балконе иногда. Но рядом стройка, вечный шум и пыль летела, перестала я ее туда выкладывать.:091::091::091:
LetoNatali
21.11.2009, 16:28
К какому порядку? Порядка никогда не будет, пока люди будут жрать водку литрами! У меня балкон обблевали! :065:Просто этажом выше пьянка очередная была и народ выходил свежим воздухом подышать!:065:
в сентябре гуляли во дворе нашем, так маленький ребенок с 6 этажа выбрасывал - сахарницу, чашку, тостер, капусту, морковку. и еще хламу:001:
выкинет из за шторки выглядывает.
а окно кухонное как раз над выходом из парадной.
а вообще у нас в доме живут одни приличные люди - только ровным слоем по газону - окурки, презервативы и прокладки:0099:
♔ Мориарти ♔
21.11.2009, 16:34
ужас просто.
Повесте в подъезде объявление.
Должна же у людей совесть проснуться...
Автор, хорошо что обошлось у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Я Мамко!
21.11.2009, 16:35
а вообще у нас в доме живут одни приличные люди - только ровным слоем по газону - окурки, презервативы и прокладки:0099:
Слушайте, а мусорное ведро в наше время непозволительна роскошь?:065:
Боже... Слава Богу,что всё обошлось!
Амаранта
21.11.2009, 16:41
У наших соседей была похожая история. Окурок упал на коляску на блконе и пржег её. Хорошо, что во время заметили и ребенок не пострадал. Вообще, кидать что-либо с балкона - свинство
Слушайте, а мусорное ведро в наше время непозволительна роскошь?:065:
возможно в связи с кризисом люди на ведрах и мешках для мусора экономят:065::065::065:
раньше как то не замечала такого свинства, уходишь в 8.00 еще спишь на ходу, приходишь домой поздно...
а сейчас гуляешь днем, просто тошнит, а еще страну ругают....
с себя бы начали... окурок в пепельницу, мусор в ведро....
так нет срут, а потом взмущаются, что насрано.
а когда дети страдают.... это ж вообще... зла не хватает...:wife::wife::wife::wife:
простите накипело.
Вот именно поэтому считаю недопустимой последнюю моду на "прогулки" младенцев на балконе :005: Я лучше потрачу час-два в день и сама коляску покатаю.
Хорошо, что всё хорошо закончилось!
Kedi_Kadin
21.11.2009, 17:00
ужас. У нас бычок кинутый сверху заботливыми соседями прожег дыру в линолиуме. После этого я всегда закрываю окно на лоджии:( Под балконами опять же страшно ходить. Всегда боялась, сколько таких случаев :001:
:wife::wife::wife:
этот бы окурок им засунуть куда следует:015::015:
а вообще москитные сетки - хорошая весчЬ:019:
Ляськи Масяськи
21.11.2009, 17:24
Ужас,я бы сонную артерию им на лету перегрызла.
*FELINA*
21.11.2009, 17:31
Вот именно поэтому считаю недопустимой последнюю моду на "прогулки" младенцев на балконе :005: Я лучше потрачу час-два в день и сама коляску покатаю.
Хорошо, что всё хорошо закончилось!
тут дело то не в том, где ребенок гуляет на балконе или во дворе, на нас также хабон прилетел, причем дамский с помадой, недокуренный:wife::wife::wife:, а гуляли мы во дворе, случайно оказались под окнами одной ....
тут дело то не в том, где ребенок гуляет на балконе или во дворе, на нас также хабон прилетел, причем дамский с помадой, недокуренный:wife::wife::wife:, а гуляли мы во дворе, случайно оказались под окнами одной ....
Когда мы с нашими детками, окурок вовремя заметим, а вот на балконе колясочка без присмотра чаще всего, успеет загореться :005:
Ну, почему? Я гуляла, когда балкон был застеклен и сетка противомоскитная стояла ;)
Я про те случаи, когда гуляют на открытых балконах или на застекленных, но без москитных сеток :ded:
крошка-капитошка
21.11.2009, 17:56
У меня такой случай был с сестрой, окурок успел в капюшоне коляски дыру прожечь
Пол года назад примерно топ был - куча таких случаев!
Весело живут, люди :)) Ждите мужчинку :))Бегает по соседям "Здрасте, к Вам мои трусы на балкон не прилетели?" :073::046:
:wife::wife::wife:
этот бы окурок им засунуть куда следует:015::015:
а вообще москитные сетки - хорошая весчЬ:019:+1
у меня обычные рамы, везде на форточках натянута обычная противомоскитная сетка как раз в целях безопасности + чтобы кот не выпрыгнул
Нда... У меня немного не в тему, но раз уж пошел разговор о свинстве... У меня маршрут прогулки лежит мимо школы и посадки. Так вот, именно напротив школы в кустах всегда валяются презики в несметных количествах... Некоторые даже привязывают вместе с содержимым на веточки, не ленятся... Один куст уже увешан полностью.
Жуть.....
Буду теперь аккуратнее....
kosmostars
21.11.2009, 20:14
В каждому топе где мамы пишут о пользе прогулок не балконе,я пишу об этом....у подруги загорелся балкон таким макаром,благо ребенка там не было:001:
Жесть. Хорошо, что все обошлось!
ну, так вот Комаровский, напр, грит: гуляйте на балконе, нечего время зря тратить, только застеклите...
А с младшей приходится гулять, т.к. старшая вряд ли будет на балконе сидеть да и балкон у нас теперь не застеклен.
А разве это прогулка - на застеклённом балконе? Уж лучше тогда на улицу ходить.
А вообще, ужас, конечно. Мы как-то раз тоже чуть бутылкой не получили :001: Метрах в десяти от коляски упала. Страшно... Вот ведь жлобьё, её-Богу, руки бы пообрывать!
Я до беременности курила, так у меня пепельница на балконе всегда стояла :ded:
Автор, хорошо, что у Вас всё обошлось!
katysha2084
21.11.2009, 21:22
Ужас!
А разве это прогулка - на застеклённом балконе? Уж лучше тогда на улицу ходить.
А вообще, ужас, конечно. Мы как-то раз тоже чуть бутылкой не получили :001: Метрах в десяти от коляски упала. Страшно... Вот ведь жлобьё, её-Богу, руки бы пообрывать!
Я до беременности курила, так у меня пепельница на балконе всегда стояла :ded:
Автор, хорошо, что у Вас всё обошлось!Форточки же есть, у меня и зимой сетка от комаров и птичек висит (осенью-зимой синички очень любопытные :) ).
Но все равно гуляем на улице, т.к. сын требует движухи (только остановимся, сразу просыпается и возмущается).
страшно как............... сами часто спали, но у меня получалось так, что люлька стояла за стеклом, остальная часть балкона была открыта(так рамы устроены)
Filis78™
21.11.2009, 21:55
Жесть. Хорошо, что все обошлось!
+1:flower::flower::flower:
Крутая Печенюшка
21.11.2009, 22:01
Нда... У меня немного не в тему, но раз уж пошел разговор о свинстве... У меня маршрут прогулки лежит мимо школы и посадки. Так вот, именно напротив школы в кустах всегда валяются презики в несметных количествах... Некоторые даже привязывают вместе с содержимым на веточки, не ленятся... Один куст уже увешан полностью.
:0099::0099::0099:
Форточки же есть, у меня и зимой сетка от комаров и птичек висит (осенью-зимой синички очень любопытные :) ).
Но все равно гуляем на улице, т.к. сын требует движухи (только остановимся, сразу просыпается и возмущается).
Так форточки и у любого окна есть. Можно тогда в комнате у открытого окна коляску ставить. Это тоже будет считаться прогулкой? :)
У нас балкон незастеклённый, но мы гуляем на улице, нам тоже движуху подавай :053:
Юляшка-ромашка
21.11.2009, 22:36
ужас! Какие же люди все таки свиньи...
На моего мужа чуть утюг не упал прям у подъезда - муж остановился ключи в сумке доставал а прям перед ним в 2х метрах утюг упал...:001::001::001::001::001:
martishka
21.11.2009, 22:38
Кошмар. Хорошо что ничем не обернулось:091:
R. едкая
21.11.2009, 22:42
Автор, очень Вам сочувствую, прям ужас!!!!!!
Руки бы им поотрывать!!!!!!!!!:015::015::015:
Дурная привычка-это не курение, а сон на балконе.
ЗЫ: попробуй,выясни, кто курил, чтоб потом "руки поотрывать"...
R. едкая
21.11.2009, 22:44
ну, так вот Комаровский, напр, грит: гуляйте на балконе, нечего время зря тратить, только застеклите...
Ну да......так можно и просто форточку дома открыть....:073:
Svetla4onok
21.11.2009, 22:46
да уж, потому мы и не гуляем на незастекленном балконе. страшно. Еще есть страшилки про ворон на балконе :(
Хорошо, что все обошлось.
У меня есть знакомая, на сына которой упала из окна бутылка из-под шампанского. так в один миг мальчик стал инвалидом :(
гады просто!
+100000 балкон тоже незастеклен,мы тоже на нем не гуляем..страшно...у знакомых тоже окурок на балкон упал,хорошо коляска там пустая стояла,одеяло истлело и все,а если б ребенок был?? подумать страшно:001:
Svetla4onok
21.11.2009, 22:47
Дурная привычка-это не курение, а сон на балконе.
ЗЫ: попробуй,выясни, кто курил, чтоб потом "руки поотрывать"...
а мне кажется тут не о курении речь..просто люди-свиньи,кидать окурки с балкона:010:
R. едкая
21.11.2009, 22:49
а мне кажется тут не о курении речь..просто люди-свиньи,кидать окурки с балкона:010:
а пепел? тоже вполне вероятно...
а меня например больше насторожило выделенное...
Svetla4onok
21.11.2009, 22:51
а пепел? тоже вполне вероятно...
да вообще может случится все что угодно...я один раз во дворе с коляской гуляла,мимо машина ехала,так оттуда какой то урод сигарету бросил,хорошо,что в капюшон коляски попал и отскочил..:001:
kosmostars
21.11.2009, 22:51
Ну, почему? Я гуляла, когда балкон был застеклен и сетка противомоскитная стояла ;)
это как прогулка в стеклянной банке:001:на балконе застекленном,даже если открыть все окна-душно!
А с младшей приходится гулять, т.к. старшая вряд ли будет на балконе сидеть да и балкон у нас теперь не застеклен.
О Комаровский!!! в этот момент надо паст ьна колени?:091::091::091:Не слишком ли часто упоминают этого доктора из глубинки закончившего какой-то провинциальный украинский институт???он себя распиарил круто,но это не повод каждую его бредню принимать на веру ;)
Livian_a
21.11.2009, 22:53
мда уж.. чего только малышам нашим не угрожает((( На болконе погулять и то небезопасно...
А вообще хочу немного отойти от этой темы и сказать о молодежи нашей. Все поголовно с сигаретой при чем не стесняются ни разу... я живу на пересечении жукова и ветеранов и у нас вл дворе у школы построили площадку, где можно на скейтах и роликах кататься.. так во что ее привратили.. все исписали фломастерами, табличку сломали, скамейки грязные.. какой-то ужас.. как то гуляла там и сделала замечание... так извинился тока один мальчик, другие стали оправдываться и продолжили писать, когда я немного отошла... Вот блин, не хочу сказать, что в мое детство никто не курил и не пил, но как-то все скрывали что ли и было меньше таких молодых людей и девушек.. а сейчас какая-то жесть, стоят прямо у дверей школы и курят и маленьких в школу ведут тут же..
Ну а то, что когда что-то делают вообще не думают, это факт..
R. едкая
21.11.2009, 22:53
а меня например больше насторожило выделенное...
вероятно, изголовье коляски...
R. едкая
21.11.2009, 22:55
О Комаровский!!! в этот момент надо паст ьна колени?:091::091::091:Не слишком ли часто упоминают этого доктора из глубинки закончившего какой-то провинциальный украинский институт???он себя распиарил круто,но это не повод каждую его бредню принимать на веру ;)
Я искала в инете инфу, что он закончил. не нашла. вы не в курсе?;)
kosmostars
21.11.2009, 22:56
На ег осайте написано :)) давно читала,харьковский если мне не изменяет память медициский :))Не слышала чтоб светилы медицины обитали в харькове,а Вы?? ;) И если был бы такой умный,не рподолжал бы там торчать
R. едкая
21.11.2009, 22:57
На ег осайте написано :)) давно читала,харьковский если мне не изменяет память медициский :))Не слышала чтоб светилы медицины обитали в харькове,а Вы?? ;) И если был бы такой умный,не рподолжал бы там торчать
а мне что Комаровский, что Кашпировский:))....примерно так....:)) Светилы!!! ёмаё...
kosmostars
21.11.2009, 22:59
вот Вам: http://www.livelib.ru/author/123799
Svetla4onok
21.11.2009, 23:02
ОООО , зато после нашего МЕДа столько светил :001:
R. едкая
21.11.2009, 23:03
вот Вам: http://www.livelib.ru/author/123799
Svetla4onok
21.11.2009, 23:04
Извините, но по-моему Харьковский ВУЗ не может быть показателем плохого образования, также как и Московский показателем хорошего..вы не согласны??? пы сы сама не оч. люблю товарисча Комаровского,но именно за пиар...о его профессионализме ничего сказать не могу,т.к. в медицине полный ламер ))
Svetla4onok
21.11.2009, 23:05
Что то мы ушли в глубокий ОФФ...ближе к телу товарисчи :))
kosmostars
21.11.2009, 23:14
Извините, но по-моему Харьковский ВУЗ не может быть показателем плохого образования, также как и Московский показателем хорошего..вы не согласны??? пы сы сама не оч. люблю товарисча Комаровского,но именно за пиар...о его профессионализме ничего сказать не могу,т.к. в медицине полный ламер ))
Если слушать американского или украинского врача,я послушаю первого :)) если московского или украинского,я пожалуй тоже отдам предпочтение московскому :)) питерские врачи тоже есть очень даже на уровне ;) Хороший врач не будет работать за копейки в небольшом городке,правда? Хорошим врачам предлагают хорошие емста для работы
R. едкая
21.11.2009, 23:16
Если слушать американского или украинского врача,я послушаю первого :)) если московского или украинского,я пожалуй тоже отдам предпочтение московскому :)) питерские врачи тоже есть очень даже на уровне ;) Хороший врач не будет работать за копейки в небольшом городке,правда? Хорошим врачам предлагают хорошие емста для работы
а Харьков довольно большой город...;)
kosmostars
21.11.2009, 23:19
а Харьков довольно большой город...;)
:)) Вы слышали случаи когда люди ездили в Харьков за консультацией? я нет. А про Москву например слышу ;)
R. едкая
21.11.2009, 23:24
:)) Вы слышали случаи когда люди ездили в Харьков за консультацией? я нет. А про Москву например слышу ;)
Конечно, слышала. Если территориально это ближе-почему нет?
другое дело нам зачем ездить в Харьков? комаровский достаточно раскручен, его цитируют, на него ссылаются....:065:
Хотя нам Москва территориально ближе ;)
kosmostars
21.11.2009, 23:26
другое дело нам зачем ездить в Харьков? комаровский достаточно раскручен, его цитируют, на него ссылаются....:065:
Ну я знаю случаи когда за хорошими врачами в штаты ездят :)) так что харьков не так далеко :))
А что стоит статья комаровского про свиной грипп,начинающаяся со слов типа мне позвонила знакомая медсестра,а ей позвонила ее начальница и тыпы:065:и апосля идет немерянная статья,высасывает из пальца,обладает хорошим писальтельским талантом видимо ;)
Livian_a
21.11.2009, 23:27
другой пример: если к примеру, все-равно куда ехать, в Харьков или в Москву, вряд ли кто то Харьков выберет. А некоторые выбирают Москву, даже если она намноооого дальше... Так все-таки я бы тож не сравнивала
Livian_a
21.11.2009, 23:30
я про комаровского согласна с palundra.
ОктяБрюшкО
21.11.2009, 23:32
И я согласна с Палундрой про Комаровского. :004:
Svetla4onok
21.11.2009, 23:33
Не всегда это так.....а чем вам так нравятся американские врачи?? :005:
R. едкая
21.11.2009, 23:40
другой пример: если к примеру, все-равно куда ехать, в Харьков или в Москву, вряд ли кто то Харьков выберет. А некоторые выбирают Москву, даже если она намноооого дальше... Так все-таки я бы тож не сравнивала
а я и не сравниваю. Но если мне порекомендуют специалиста в Харькове, в МОскву не поеду...;)
R. едкая
21.11.2009, 23:43
я про комаровского согласна с palundra.
И я согласна с Палундрой про Комаровского. :004:
и я . но в том случае, что он пропиарен.А в Харькове он учился (живет), в Москве или еще где-мне фиолетово...
kosmostars
21.11.2009, 23:43
Не всегда это так.....а чем вам так нравятся американские врачи?? :005:
А чем они могут не нравится? их медицина на много порядков выше нашей,они уже далеко ушли вперед,а у нас все тот же совок и каменный век,но по сравнению с харьковом мы америка:065::065:
R. едкая
21.11.2009, 23:45
Ха-ха-ха, конечно. оч смешно :))
еще бы!!! открытую форточку на балконе или дома считать прогулкой:))
kosmostars
21.11.2009, 23:45
еще бы!!! открытую форточку на балконе или дома считать прогулкой:))
:046::046:
R. едкая
21.11.2009, 23:47
А чем они могут не нравится? их медицина на много порядков выше нашей,они уже далеко ушли вперед,а у нас все тот же совок и каменный век,но по сравнению с харьковом мы америка:065::065:
ну не знаю, чего й то вы так о харькове....если только изза комаровского?:008:
R. едкая
21.11.2009, 23:52
прогулки в центре города, лично я прогулками не считаю. теперь проживающие там пойдут и удавяЦа из-за того, что они не в Петергофе :)):004:
а м. Звездная-это центр города?:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.