Вход

Просмотр полной версии : Теперь днём страшно с ребёнком гулять.

gixorka
21.11.2009, 13:54
Ничего страшного с нами не произошло,но я вчера тряслась как осиновый лист.Вы наверно знаете таких людей,которые идут по улице и оскорбляют всех вокруг,ни за что.Вчера около 12дня мы гуляли с двухлетним ребёнком на площадке,на кочелях катались,народу никого,и вдруг мимо проходят две женщины в возрасте и мужик появляется и как начал на них орать унизительными матерными словами и что-то угрожал,они молча ушли и я увидела,что он идёт в нашу сторону и кричит нам "эй",и свистеть начал,я сделала вид ,что не слышу,в общем я схватила ребёнка с качели и быстро пошла оттуда,всё боялась,что он побежит за нами.И представила,что он на нас начал бы орать,ребёнок бы с ума сошёл.Я так и не поняла,у него белая горячка или шизофрения.

ORGAZMO
21.11.2009, 13:56
Я так и не поняла,у него белая горячка или шизофрения.
вскрытие покажет...

Мариксен
21.11.2009, 13:59
Ну, такие люди и раньше были и сейчас их полно.
Правда, это слабое утешение, потому что действительно попадаются довольно страшные экземпляры. Не то что детям, а и взрослым ужасно бывает.

Llyndin
21.11.2009, 14:07
да, страшно , надо бы на курсы самообороны походить, чтоли на всякий случай, я сегодня топик прочитала про суд приставов, это ещё опаснее чем психи на улице
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013649

*Енечка*
21.11.2009, 14:17
Читаю ЛВ,читаю,все же обострение на лицо :005:

~Nati~
21.11.2009, 17:23
Больной, психическое расстройство :( таких не мало к сожалению. Буквально вчера где то в районе 17.00-18.00 В самый час пик, сквозь толпу к метро, шел человек и орал: Расступитесь пи-пи-пи!!!, я с Ярославля!!! дорогу пи-пи-пи!!!! :005:
Жутковато вот так у него на пути оказаться :001:

Natis
21.11.2009, 17:31
Месяца 2 назад на меня с собакой такой во дворе напал...
Собака была в наморднике и на поводке, шла рядом со мной по асфальту. Цокала коготками рядышком, ни на кого не лаяла, даже не смотрела...А тут на меня абсолютно левый пожилой мужик накинулся чуть ли не с кулаками и с визгом что из-за таких с@@ как я "пи-пи-пи" и моя "пи-пи-пи" собака "пи-пи-пи" нормальным людям житья нет (:009: эт он про кого интересно?) Я сначала опешила, а потом вспомнила весь свой лексикон "неправильных" русских слов . С обещанием снять с собаки пововодок и намордник. :073:
Дядя предпочел слинять...
А вообще,конечно, неприятно.

НатаАната
21.11.2009, 17:34
Такие люди, я думаю, не ожидают слышать ругань в ответ. А вы , если что, начните орать на него, и всё. Не бойтесь. Делать нечго - бояться каждого придурка в городе. По-моему это пока город нормальных людей. Пусть они нас боятся.:082:

Светлая История
21.11.2009, 17:42
Ну, такие люди и раньше были и сейчас их полно.
Правда, это слабое утешение, потому что действительно попадаются довольно страшные экземпляры. Не то что детям, а и взрослым ужасно бывает.

У нас городок маленький, эту женщину знают все и уже лет 25-30, кричит дико, ругань просто потоком и самое ужасное, что не в пустоту, а выбирает жертву. Ходит всегда с кучей сумок, баулы настоящие. еле тягает их, а если двинет кому? :001:. Маме много лет назад она вцпилась в волосы, подошла сзади... бедная мама, она на инвалидности была с сердечным заболеванием. Мне вот непонятно, ими никто не заинтересовывается? А если прибьют кого?!

Бума
21.11.2009, 17:55
Какую женщину?вы так говорите,словно она тут упоминалась уже?

Gyunel
21.11.2009, 18:01
ООООООО таких людей каждый день можно встретить.И где угодно.

Светлая История
21.11.2009, 18:18
Какую женщину?вы так говорите,словно она тут упоминалась уже?

нет конечно :) , ЭТУ женщину.

Princess Leia
21.11.2009, 18:52
Я тоже как-то такую встретила. Идет вроде прилично одетая женщина и задевает всех кто мимо проходит. Причем я позади нее шла она несколько раз одно и то же разным людям выкрикивала. С одной стороны понятно что больная, с головой что-то, а с другой не да, наверное, не буйная, раз ее в больнице не держат. Но как-то не по себе. Мужика пожалуй испугалась бы тоже...

blacfox
21.11.2009, 18:58
Да уж, причем если такому человеку втемяшится мысли на кого нить напасть, то что бы он не сделал , а кроме родных стен больнички ему ничего не будет

Sveta Z
21.11.2009, 19:00
да,психов полно!уже не раз задумывалась о покупке травматического пистолета!

Crazyblondy
21.11.2009, 19:13
ООООООО таких людей каждый день можно встретить.И где угодно.
Неправда. На ЛВ таких людей нет.

Старый Кошелек
21.11.2009, 19:15
Автор .. дык мы все боимся... и вот таких неадекватных . а еще пуще с виду адекватных - но в милицеискои форме - от которых даже отбиваться нельзя под страхом тюрьмы..
..милиционер изнасиловал задержанную на глазах у ее мужа

.http://www.fontanka.ru/2009/11/17/007/

dusika
21.11.2009, 19:33
я по весне шла по плеханова и ехал парень на велосипеде,причем ехал он не по дороге, а между людей,по тротуару. в руках у него палка была,он что-то горлопанил и периодически кому-нибудь отвешивал этой палкой.я тогда реально не поняла вообще что это было,и судя по лицам людей,они тоже не понимали

Crazyblondy
21.11.2009, 19:34
я по весне шла по плеханова и ехал парень на велосипеде,причем ехал он не по дороге, а между людей,по тротуару. в руках у него палка была,он что-то горлопанил и периодически кому-нибудь отвешивал этой палкой.
:)):)):))

Fly V
21.11.2009, 19:41
А на меня тетка возле первого меда напала!!!! Схватила за руки и укусила!!!! Я ей говорю:"Что я Вам плохого сделала?" Она на меня посмотрела и убежала. А я побежала руки зеленкой мазать!!!!

Crazyblondy
21.11.2009, 19:43
А на меня тетка возле первого меда напала!!!! Схватила за руки и укусила!!!! Я ей говорю:"Что я Вам плохого сделала?" Она на меня посмотрела и убежала. А я побежала руки зеленкой мазать!!!!
Предположу, что вы теперь тоже кусаетесь....

Fly V
21.11.2009, 19:44
Полмонитора уже отгрызла:065:

Фруза Марковна
21.11.2009, 20:51
ЛВ-это какой-то единый организм, я опять хотела создать темку про сумасшедших, мне только они попадаются или другим тоже,оказывается всем.
Про себя напишу, открыла Контакт, а там под фотками какой-то явно нездоровый человек оставил мерзкие коментарии, или звонок в 2.15 ночи с предложением оплатить звонок незнакомого абонента (среди моих знакомых все изыскивают возможность оплатить тел. самостоятельно), да и по улицам иногда полный неадекват ходит.
Автор, сочувствую.:flower:

Dolara09
21.11.2009, 20:58
Сейчас очень много людей с нарушением психики, чего удивляться?
Их никто не лечит и на учет не ставят, зачем?Это же денег стоит государству...а с нашей экономикой весьма реально стать сумасшедшим, столько стрессов и ТВ посмотришь - жуть...
Я как- то в трамвае наблюдала: женщина сначала сама с собой поругалась, а потом стала плеваться на близь стоящих...

БОМБИННА
21.11.2009, 20:59
Сплошь и рядом...Мест в психушках не хватает или нажрутся суррагатов...:043:

Доброта Душевная
21.11.2009, 21:14
Такие люди, я думаю, не ожидают слышать ругань в ответ. А вы , если что, начните орать на него, и всё. Не бойтесь. Делать нечго - бояться каждого придурка в городе. По-моему это пока город нормальных людей. Пусть они нас боятся.:082:
Кстати да, очень эффективный приемчик! Пару раз применяла - орала во всю глотку что в голову придет... Помогло.:008:

Dolara09
22.11.2009, 11:42
Кстати да, очень эффективный приемчик! Пару раз применяла - орала во всю глотку что в голову придет... Помогло.:008:

Вы знаете придурок, придурку рознь...одно дело распущенность, а другое заболевание...У больных людей реакция на Ваш ответ может быть не предсказуема, а быть теми на ком, больного человека объявят социально опасным я думаю не хочет никто. Понять болен или нет, весьма сложно...тем более когда тот с кем контактирует этот товарищ находится прямо скажем в не типичной ситуации для себя.

sinok16
22.11.2009, 12:22
Полмонитора уже отгрызла:065:
Надо было укол против "бешенства" сделать.
Зелёнка в таких случаях не помогает...

мвБ
22.11.2009, 12:28
Как страшно жить в Питере...

Помидоры злые
22.11.2009, 16:57
Ничего страшного с нами не произошло,но я вчера тряслась как осиновый лист.Вы наверно знаете таких людей,которые идут по улице и оскорбляют всех вокруг,ни за что.Вчера около 12дня мы гуляли с двухлетним ребёнком на площадке,на кочелях катались,народу никого,и вдруг мимо проходят две женщины в возрасте и мужик появляется и как начал на них орать унизительными матерными словами и что-то угрожал,они молча ушли и я увидела,что он идёт в нашу сторону и кричит нам "эй",и свистеть начал,я сделала вид ,что не слышу,в общем я схватила ребёнка с качели и быстро пошла оттуда,всё боялась,что он побежит за нами.И представила,что он на нас начал бы орать,ребёнок бы с ума сошёл.Я так и не поняла,у него белая горячка или шизофрения.

я пару месяцев назад создавала тему, как чуть по шее не получила от двух пьяных мужиков, гуляя с 3мя(!) своими детьми, отнюдьне по безлюдному месту.
А потом почитала тему, как девушка с 2мя детками дала пендель обнаглевшему соседу, и поняла, что если есть внутри твердость, твердый дух такой, то агрессивно настроенные люди побояться этого, а если нету, то они и стремятся напугать.
Очень надеюсь, что не смогу противостоять в подобной ситуации, но это я сидя дома так думаю, а когда возникает ситуация, то и сам не знаещь, как себя поведешь, тем более если рядом дети, в первую очередь думаешь, как их обезопасить.

Мама Аленки
22.11.2009, 17:26
Мы в пятницу вышли на площадку с ребенком погулять, людей было мало, т.к. шел небольшой дождик.
Гуляли 3 мальчика лет по 3-4, с одним была бабушка, с другим дед, а с третьим мама.
Мальчики убежали от всех в другой конец площадки, и один мальчик толкнул другого и он упал.
Это увидел дедушка (своего упавшего ребенка), подбежал и стукнул другого, стук был очень громкий!!!!
Это был малыш бабушки, она тоже подбежала и начала говорить, что так делать нельзя, вобщем спрашивать зачем он ударил ее ребенка, а дед ее послал в "попу" и ушел с ребенком.

Мне было очень неприятно смотреть на это, я хотела поругаться с дедом, но когда он проходил мимо меня, я поняла, что я его знаю, мы с ним разговаривали на других площадках, в принепи нормальный мужчина..... был...
Теперь, когда его встречу еще раз, где-нить, я с ним обязательно поругаюсь за его поступок и больше с ним не буду общаться!!!!
Т.к на месте того мальчика могла быть моя дочка....

Доброта Душевная
22.11.2009, 17:52
Мы в пятницу вышли на площадку с ребенком погулять, людей было мало, т.к. шел небольшой дождик.
Гуляли 3 мальчика лет по 3-4, с одним была бабушка, с другим дед, а с третьим мама.
Мальчики убежали от всех в другой конец площадки, и один мальчик толкнул другого и он упал.
Это увидел дедушка (своего упавшего ребенка), подбежал и стукнул другого, стук был очень громкий!!!!
Это был малыш бабушки, она тоже подбежала и начала говорить, что так делать нельзя, вобщем спрашивать зачем он ударил ее ребенка, а дед ее послал в "попу" и ушел с ребенком.

Мне было очень неприятно смотреть на это, я хотела поругаться с дедом, но когда он проходил мимо меня, я поняла, что я его знаю, мы с ним разговаривали на других площадках, в принепи нормальный мужчина..... был...
Теперь, когда его встречу еще раз, где-нить, я с ним обязательно поругаюсь за его поступок и больше с ним не буду общаться!!!!
Т.к на месте того мальчика могла быть моя дочка....
дайте лучше ему по тыкве и пошлите в "попу"...

ПризракБелойДамы
22.11.2009, 18:06
я по весне шла по плеханова и ехал парень на велосипеде,причем ехал он не по дороге, а между людей,по тротуару. в руках у него палка была,он что-то горлопанил и периодически кому-нибудь отвешивал этой палкой.я тогда реально не поняла вообще что это было,и судя по лицам людей,они тоже не понимали
Вот интересно - и все шли мимо? Ни один не пнул его?