Просмотр полной версии : Методички или пособия для младшей группы детского сада
Дочке 3 года,в сад не ходим,и на развивалки тоже:(
Ребенок плохо говорит,но все понимает.Мы с ней занимаемся конечно,но наверное не так как в саду,т.е просто смотрим картинки,читаю я ей и вообщем то все,ну конструктор еще собираем.Может у кого-нибудь есть методички или пособия для младшей группы детсада?Может кто-нибудь отсканирует,или есть в электронном виде:091:Или может есть какие нибудь упражнения?Логопедические может какие-нибудь?
Хочу с ней заниматься,но незнаю как...:(
м-мм я купила в книжном "Тесты. Что должен знать ребенок 3-4 лет" (есть такие же для деток 2-3 лет, мы с них начинали) Помогают ориентироваться в море информации. Потом уже гуляю по инету Например, adalin.mospsy.ru
скромняга
21.11.2009, 15:45
Съездите на Елизаровскую в ДК Крупской. Там книжная ярмарка и море литературы: и методички, и тесты, и пособия, и для дома и для сада. Все, что надо точно подберете.
м-мм я купила в книжном "Тесты. Что должен знать ребенок 3-4 лет" (есть такие же для деток 2-3 лет, мы с них начинали) Помогают ориентироваться в море информации. Потом уже гуляю по инету Например, adalin.mospsy.ru
Спасибо за ссылку!:flower:
Съездите на Елизаровскую в ДК Крупской. Там книжная ярмарка и море литературы: и методички, и тесты, и пособия, и для дома и для сада. Все, что надо точно подберете.
Ой,точно!Съезжу обязательно!:flower:
Алиса Шарм
21.11.2009, 16:06
http://www.labirint-shop.ru/search/?txt=%EC%EB%E0%E4%F8%E0%FF+%E3%F0%F3%EF%EF%E0
Может я не права,но Вы попробуйте найти ребетенку друзей,может даже на годик постарше,да на площадке почаще пусть с детьми играет.А еще читайте дитю книжки помедленнее,проговаривая слова четко,пойте сами песенки.И самое главное не переживайте,всё у Вас получится!Удачи в этом нелегком деле!!!:003:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.