Просмотр полной версии : Про больных детей в садике.........
Вопрос в следующем, дочка пошла в ясли, первый день я с ней пошла чтобы привыкла и наблюдала следующюю ситуацию: все дети в соплями, чихают,кашляют, у некоторых носы просто цветут зеленью!!! Это нормально??? Разве больные дети могут сад посещать? На мой вопрос воспитательница сказала, что родителям некуда девать детей , поэтому и приводят в сад!!! А что же делать здоровым детям то??? Дома из-за этого сидеть?? Мы естесственно на следующий день тоже с соплями, в сад не пошли! Вот и думаю, что можно сделать? пойти к заведующей решать вопрос или как? Как вообще можно заставить сад запретить посещать больным детям?? тем более , что сейчас объявили эпидемию гриппа, что же они и гриппозных детей поведут в сад, и почему мой ребь должен страдать?
Вопрос в следующем, дочка пошла в ясли, первый день я с ней пошла чтобы привыкла и наблюдала следующюю ситуацию: все дети в соплями, чихают,кашляют, у некоторых носы просто цветут зеленью!!! Это нормально??? Разве больные дети могут сад посещать? На мой вопрос воспитательница сказала, что родителям некуда девать детей , поэтому и приводят в сад!!! А что же делать здоровым детям то??? Дома из-за этого сидеть?? Мы естесственно на следующий день тоже с соплями, в сад не пошли! Вот и думаю, что можно сделать? пойти к заведующей решать вопрос или как? Как вообще можно заставить сад запретить посещать больным детям?? тем более , что сейчас объявили эпидемию гриппа, что же они и гриппозных детей поведут в сад, и почему мой ребь должен страдать?
вопрос то у вас в чем???
тем подобных миллион был, поищите.
вывод из всех тем-водили, водят и будут водить.
а своего ребенка только закалять и ждать выработки своего собственного иммунитета на садиковские болячки.
не болейте! :)
читайте внимательно!!!! вопрос в том как повлиять на садик чтобы не пускали больных детей?
Смилла...
21.11.2009, 15:01
читайте внимательно!!!! вопрос в том как повлиять на садик чтобы не пускали больных детей?
да уже сказано пересказано, что делаьб с этим...ничего не сделать, действительно тем здесь этих просто пруд пруди...
я уже поняла , поищу! Только зачем 50 раз здесь это писаь, пишите если есть по теме! Только бы что нибудь накатать!!!!!
я уже поняла , поищу! Только зачем 50 раз здесь это писаь, пишите если есть по теме! Только бы что нибудь накатать!!!!!
автор вы поругаться пришли?
а зачем создавать повторяющиеся темы каждый день?
есть волшебный поиск
Автор, понятие "здоровый" относительное. У Вашего ребенка, судя по Вашему недавнему топику, невылеченный пока стафилокок, считаете, что Ваш ребенок полностью здоров? Сами же писали, что из-за стафилокока у ребенка по несколько месяцев непроходят сопли, ну так может причина вовсе и не в садиковских детях?
Koshanenok
21.11.2009, 15:37
т.е. один вариант видимо - закалять. Очень сильно сомневаюсь, что с садиком можно что-то сделать
Автор, понятие "здоровый" относительное. У Вашего ребенка, судя по Вашему недавнему топику, невылеченный пока стафилокок, считаете, что Ваш ребенок полностью здоров? Сами же писали, что из-за стафилокока у ребенка по несколько месяцев непроходят сопли, ну так может причина вовсе и не в садиковских детях?
в том то и дело, что мы его вылечили, сдали анализы, ничего не нашли, поэтому и пошли в сад, ПОЭТОМУ Я И ВОЗМУЩАЮСЬ, ЧТО ТОЛЬКО ВЫЛЕЧИЛИ И НАТЕ ОПЯТЬ СОПЛИ!!!!!!!!!!!!!!
я естесственно бы не повела никуда если бы стафф еще был, мне дорого здоровье своегл ребенка, в отличие от тех кто и с температурой водит!
автор вы поругаться пришли?
а зачем создавать повторяющиеся темы каждый день?
есть волшебный поиск
Так не заходите в топы которые повторяются, не у всех есть возможность сидеть сутками и перечитывать темы! тем более я создала топ не пообсуждать недобросовестных мам , а выяснить конректный вопрос, можно ли как-то влиять на сад, может куда жалобу написать или еще что-нибудь! А ругаться по-моему вы пришли, я уже вроде ответила ,что ищу, но нет вам же оязательно надо еще раз написать про поиск, прям болезнь какая-то!
в том то и дело, что мы его вылечили, сдали анализы, ничего не нашли, поэтому и пошли в сад, ПОЭТОМУ Я И ВОЗМУЩАЮСЬ, ЧТО ТОЛЬКО ВЫЛЕЧИЛИ И НАТЕ ОПЯТЬ СОПЛИ!!!!!!!!!!!!!!
я естесственно бы не повела никуда если бы стафф еще был, мне дорого здоровье своегл ребенка, в отличие от тех кто и с температурой водит!
Тады прошу прощения за свой "наезд". Как Вы сами понимаете, бесполезно о чем-то разговаривать с мамами, которые водят ребенка с соплями, у каждого своя точка зрения на это и свои причины. Единственное, если хотите, можно поговорить с заведующей и медсестрой, возможно они пойдут Вам навстречу.
Тады прошу прощения за свой "наезд". Как Вы сами понимаете, бесполезно о чем-то разговаривать с мамами, которые водят ребенка с соплями, у каждого своя точка зрения на это и свои причины. Единственное, если хотите, можно поговорить с заведующей и медсестрой, возможно они пойдут Вам навстречу.
Вот и я подумала поговорить с заведующей, но просто не знаю чем аппелировать, может есть законы какие-то ??? чем можно припугнуть что ли))))
Можно влиять на сад, идти к заведущей, не поможет в РОНО жаловаться, но вас в таком случае из садика выживать будут. Не советую.
Надо действително закаляться или если боитесь дома сидеть.
Можно влиять на сад, идти к заведущей, не поможет в РОНО жаловаться, но вас в таком случае из садика выживать будут. Не советую.
Надо действително закаляться или если боитесь дома сидеть.
что значит выживать???я им выживу!!!!!!
у нас ситуация с точностью наоборот - высаживают из-за малейшего чиха, педиатр в пол-ке уже возмущается, не знает, какой диагноз писать здоровому, на ее взгляд, ребенку. Ходят всегда человек 6 из 18. Для примера: сама работаю в саду, в другом правда, так в моей группе такого же возраста, что и дочь, ходят 17 человек из 20, просто потому, что медсестра до них совсем не домогается
Так не заходите в топы которые повторяются, не у всех есть возможность сидеть сутками и перечитывать темы! тем более я создала топ не пообсуждать недобросовестных мам , а выяснить конректный вопрос, можно ли как-то влиять на сад, может куда жалобу написать или еще что-нибудь! А ругаться по-моему вы пришли, я уже вроде ответила ,что ищу, но нет вам же оязательно надо еще раз написать про поиск, прям болезнь какая-то!
новопаситику попеёте может по добрее станете :004:
новопаситику попеёте может по добрее станете :004:
обязательно, вас забыла спросить что бы мне попить, теперь буду знать!
что тоже из тех кому все равно где писать и что, толкько бы крякнуть :046::046::046:
у нас ситуация с точностью наоборот - высаживают из-за малейшего чиха, педиатр в пол-ке уже возмущается, не знает, какой диагноз писать здоровому, на ее взгляд, ребенку. Ходят всегда человек 6 из 18. Для примера: сама работаю в саду, в другом правда, так в моей группе такого же возраста, что и дочь, ходят 17 человек из 20, просто потому, что медсестра до них совсем не домогается
а вы в каком садике если не секрет? Нет одно дело когда по первому чиху отправляю домой,наверное это перебор,, а другое когда деть кашляет, как будто у него бронхит последней стадии и из носа серо-буро-зеленые сопли текут((( мне и деток то жалко(((
GALASSIA
21.11.2009, 16:26
пишите если есть по теме! Только бы что нибудь накатать!!!!!
Можно, вооружившись автоматом (базукой), навестить ненавистный садик и покрошить всех в мелкий венегрет :108: :072:. Вот, поделюсь зарубежным опытом http://vz.ru/society/2007/11/7/123036.html.
Помогает реально :073:!
Та же проблема..Возмущаться и жаловаться не вижу смысла..Пока сами воспитали и медперсонал таких детей пускают в садик -ничего не поделаешь..А они пускают ...Родителям таких детей хочется конечно сказать много- ну как минимум -нефиг тогда на работу выходить ,если с больным ребенком сидеть некому, ну а уже сли вышли- так потратьте часть зарабатонных денег на няню во время болезни...Но призывать к совести таких родителей бесполезно- если своих детей больных им не жалко в сад отправлять, то уж на чужих, которых они могут заразить им вообще плевать с большой колокольни..
Для себя решила, что хотя бы во время эпидемии будем сидеть дома со справкой от педиатра..,тем более и так болеем потоянно..3 дня в саду и все...
:046:Можно, вооружившись автоматом (базукой), навестить ненавистный садик и покрошить всех в мелкий венегрет :108: :072:. Вот, поделюсь зарубежным опытом http://vz.ru/society/2007/11/7/123036.html.
Помогает реально :073:!
:046::046::046:
вот толко это и остается)))) шучу конечно! дааа замкнутый круг(((
у нас происхотит таже ситуация.
Медсестра садика сказала, что по приказу Минздрава, в садик не пускают детей только тех, у которых t выше 36,8, а сопли и кашель не основание. Всё возлагается на сознание родителей.
Вроде по закону могут высадить только с температурой или сильным кашлем. Но могу ошибаться, мы пока в сад не ходим, так что пока с этим не сталкивались.
*Дама_Треff*
21.11.2009, 23:14
простите за офф, а какой сад?
мама_Кокосика
21.11.2009, 23:15
да, бесполезно все...все равно будут водить деток с соплями и кашлем...наверное это надо просто пережить...:(
OLE4KA83
21.11.2009, 23:33
:096::096::096::096::096:
на стене висит мочало .....
Автор, ну ничего вы не сделаете.
да, бесполезно все...все равно будут водить деток с соплями и кашлем...наверное это надо просто пережить...:(
да я то и понимаю это, но так жалко дочу, только с такимим мучениями вылечились, а теперь все по новой, были в саду 1 день(((
В садик водили и будут водить деток с соплями и с кашлем. И к этому надо быть готовым. Надо смотреть по своему ребенку. Я тоже водила с соплями и с кашлем. Мы пошли в сад с сентября, за это время на больничном сидели 2 раза, когда поднималась температура. При этом сопли не проходили 2 месяца. Только выйдешь с больничного, с сухим носиком, через 2 дня опять льются рекой. Мне кажется это нормально, у ребенка вырабатывается иммунитет к вирусам. Зато сейчас уже три недель абсолютно здоровый ребенок, ни соплей , ни кашля, и в ясельки ходит от звонка до звонка. (тьфу-тьфу)
Jusijuly
22.11.2009, 01:15
Что называется одна из тем с вывеской "осторожно, высокое напряжение"... Сами постоянно на больничных, возможно было бы проще, если бы в группу не приводили приболевших деток....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.