Просмотр полной версии : Замки на стеклопакет.
Мариксен
21.11.2009, 14:34
Вопрос очень важный. Что из себя представляют замки на стеклопакет, где они берутся и сколько стоят?
Заранее благодарна за ответ. Очень нужно и быстрее. Ребенок начал очень активно интересоваться окнами.
Вот так выглядят:
http://oknasmart.ru/data/userfiles/ruchka_s_kluchom.jpg
Закрываются нажатием на замочную кнопку, открываются ключом.
Мариксен
21.11.2009, 14:51
А где их берут, не подскажете? И можно ли поставить на уже поставленные стеклопакеты?
Можно поставить, мы меняли все ручки. Где купить не знаю, в обычных строительных магазинах не видела. Наверное в фирмах торгующих стеклопакетами. Мы просто заказывали остекление балкона, заодно и заказали в той фирме ручки поменять на стеклопакетах.
Мариксен
21.11.2009, 14:59
Спасибо.
мама Принца
21.11.2009, 15:44
Есть еще съемные ручки. Отверстие на створке закрывается специальной заглушкой. Часто заказывают их в школы и детские больницы. Ручку вставляете, закрываете окно, ручку вынимаете, опускаете заглушку. Продаются и съемные ручки, и ручки с ключом в любой оконной фирме.
По вопросам - где найти ручки прочую защиту окон от детей, пишите в личку.
купить лучше не у фирм, занимающихся стекопакетами, а у фирм, продающих фурнитуру к стеклопакетам. Дешевле будет в раза 3:004:
Есть конечно свои нюансы, но как правило не все фирмы по фурнитуре, работают с частниками. Но теоритически возможно.
Я тоже столкнулась с этой проблемой. Позвонила на фирму, где мне окна установили, приехал парень, поменял старые ручки на ручки с замком, одна обошлась в 1000 руб
За одну ручку, по моему много.
Есть конечно свои нюансы, но как правило не все фирмы по фурнитуре, работают с частниками. Но теоритически возможно.
не теоретически, а практически!!! я написала из личного опыта. в городе есть минимум 2 организации, котрые продают частным лицам без проблем, через кассовый аппарат.
Мне больше нравится такой вариант. На откид окно работает, а открыть нельзя. И не дорого получилось.
http://s54.radikal.ru/i146/0905/9c/a9bb5fe4ff30t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0905/9c/a9bb5fe4ff30.jpg.html)
Мне больше нравится такой вариант. На откид окно работает, а открыть нельзя. И не дорого получилось.
http://s54.radikal.ru/i146/0905/9c/a9bb5fe4ff30t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0905/9c/a9bb5fe4ff30.jpg.html)
А взрослый его открыть сможет или это навсегда? Непонятен прЫнцип... :009:
там ключиком открывается замочек, поворачивается фиксатор... и тогда окно открывается!
Понятно :)) спасибо!
А где берут такие?
Мне нравятся замочки у профиля Пластмо, они тоже не на ручке, а внизу.
купить лучше не у фирм, занимающихся стекопакетами, а у фирм, продающих фурнитуру к стеклопакетам. Дешевле будет в раза 3:004:
Ну, да. С ключом - 350-400р, только с кнопкой - 250. И раму портить не придется - открутил прежнюю ручку, прикрутил с замком.
OksiMaksi
14.12.2009, 01:15
Ну, да. С ключом - 350-400р, только с кнопкой - 250. И раму портить не придется - открутил прежнюю ручку, прикрутил с замком.
Подскажите, плиз, фирмы (адреса, телефоны), очень нужны, в личку.:flower:
любую фурнитуру можно купить в компании снабжающей оконные фирмы таких крупных штук 5
мелких море открывайте журнал стройка и звоните
но ручку с кнопкой лучше не брать экономия призрачная а срок службы ну скажем прямо не важный
из ручек лучше брать не пластик а металл пластик с ключом от 600 до 1200
OksiMaksi
15.12.2009, 19:59
любую фурнитуру можно купить в компании снабжающей оконные фирмы таких крупных штук 5
но ручку с кнопкой лучше не брать экономия призрачная а срок службы ну скажем прямо не важный
Спасибо, а то засрань маленькая вовсю дергает за ручки, всё таки 12 этаж.
Согласен, хорошая ручка не может стоить дешевле!
Спасибо, а то засрань маленькая вовсю дергает за ручки, всё таки 12 этаж.
НУ если совсем дергает можно ее банально просто отрутить снимаете защитку берете отвертку откручиваете и все живете спокойно любое ПВХ окно отрыть можно либо той же ручкой или плоской отверткой.
любое ПВХ окно отрыть можно либо той же ручкой или плоской отверткой.
А вот этого лучше не делать:ded:
Можно но на крайний случай -- никто и не говорит, что надо так всегда делать. И ослу ясно что отвертка разбивает гнездо под 4 -ку ручкки........... НО ручку потеряли а окно надо открыть ? Чего ждать пока ручку купишь что ли?
За 600 привезу и даже прикручу :) 1200 - грабеж!
НУ вы то известная добрая душа))))))))))) привезете за 600 боюсь представить, что ж это за ручки.))))
Всегда готов прийти на помощь)) Так что, если что, то пожалуйста.
http://www.doko.ru/img/prod/a/ruokluch.jpghttp://www.okna-komplekt.ru/products_pictures/DSC03893.jpg
Судя по весу, звуку и тактильным ощущениям - маталл :)
да видел их ))))))) но судя по закупочной цене я бы их не ставил вообщем тут дело лично каждого но 200 р на ручке не решают. А то помню взялся за ручку причем металл а она раз и умерла........ Вообщем лучше за 1200 поставить и не париться.
Опять понты, ручки больно дешевыми кажутся :)
А мне думается что если она свою фнкцию выполняет, то пусть хоть 20 рублеи стоит, надоело, поменял.
Совершенно верно. Просто эти ручки в конторе могут стоить подороже и казаться, соответсвенно, как бы посолиднее да понадежнее;)
Ручки эти имеют даже металлическую платформу под винты и декоративную крышку их закрывающую. Ну, а за 20р вам предложат по умолчанию вместе с окнами только пластмассовые ручки, которые сразу надо менять на обычные металлические потому, что они, действительно, ломаются.
Никаких понтов просто сталкиваюсь в практике ломают и эти. У нас народ такой и руки у него такие..... ЧТо и литье сломают)))))))) Просто эти конкретно ручки не могу точно сказать но помойму чайновские. Да согласен послужат,но вот вопрос зачем тратить время на то что бы менять когда можно сразу поставить чуть дороже но надежнее........?
Можно же и за 20 р поставить и пользоваться ей 10 лет ( если аккуратно) кто то очень бережно открывает окна, а кто то сам видел так что рама ходуном ходит.
Ручки с ключом бывают разные, цены от 300 р.
А мне такие нравятся, створку не открыть, а "откинуть" можно.
От 300 р. с ключом?:112:
Да.
А мне такие нравятся, створку не открыть, а "откинуть" можно.
Их все можно откидывать, а при маленькой дороботке и в режим "микро" ставить.
Совершенно верно. Просто эти ручки в конторе могут стоить подороже и казаться, соответственно, как бы посолиднее да понадежнее;)
Ручки эти имеют даже металлическую платформу под винты и декоративную крышку их закрывающую. Ну, а за 20р вам предложат по умолчанию вместе с окнами только пластмассовые ручки, которые сразу надо менять на обычные металлические потому, что они, действительно, ломаются.
Никаких понтов просто сталкиваюсь в практике ломают и эти. Да согласен послужат,но вот вопрос зачем тратить время на то что бы менять когда можно сразу поставить чуть дороже но надежнее........?
Можно же и за 20 р поставить и пользоваться ей 10 лет ( если аккуратно) кто то очень бережно открывает окна, а кто то сам видел так что рама ходуном ходит.
Да и пластиковые мне нормально служат, но поменять до дело 10 минут и отвертки.
Так что 200-300 это нормальная цена, я хочу сказать что многих запугали что 1 ручка по 1000 и народ не хочет их ставить - экономит.
Народ ставьте недорогие ручки везде, уж лучше чем выпавшие из окна дети.
Да и пластиковые мне нормально служат, но поменять до дело 10 минут и отвертки.
Так что 200-300 это нормальная цена, я хочу сказать что многих запугали что 1 ручка по 1000 и народ не хочет их ставить - экономит.
Народ ставьте недорогие ручки везде, уж лучше чем выпавшие из окна дети.
Согласен на все 100% что ради детей лучше поставить ручку с замком, но мне ничего не жалко и экономить я лично не буду.......... Хотя еще раз согласен на все сто.....
marikaone
07.01.2010, 22:31
Подскажите плиз, где заказать ручку нормальную, а то при заказе окон, ручек у них не было!!!
Подскажите плиз, где заказать ручку нормальную, а то при заказе окон, ручек у них не было!!!
Как так небыло! А стёкла хоть были :))?
Вам какие ручки нужны?
marikaone
08.01.2010, 01:51
Смешно... ;) Да я наверное непонятно написала ;)
Тема шла о ручках с замками ;) Вот такая ручка мне и нужна. Не подскажите плиз, где купить???
Подскажу, в личке есть телефон...звоните, обсудим.
marikaone
08.01.2010, 14:47
Подскажу, в личке есть телефон...
Буду ждать, за ранее спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.