Просмотр полной версии : Белорусская ярмарка
AnnaLeBon
10.04.2010, 00:50
Вещи там мягко говоря не айс совсем, по крайней мере то, что я видела:001: Такие а-ля из бабушкиного сундука, а из детских сегодня увидела одну куртяшечку, обычная ветровочка сомнительного каКчества 1000 рэ.:010:
цены там мягко скажем завышены в несколько раз :010: купила ребю игрушку за 450 реблефф, а потом в ЗМ она же за 250 продавалась, ярмарка называется.
надеюсь вы все с дозиметром ходите туда?
Девочки, где сейчас ярмарка?
отзовитесь где?
ЧАРОВНИЦА
23.05.2010, 09:59
да зачем она вам?там один ужас-ужасный,ничего путнего.
vredenka
24.05.2010, 03:15
отзовитесь где?
на прошлой недели на петроградке видела
да зачем она вам?там один ужас-ужасный,ничего путнего.
мой муж обожает сало, и еще я ребенку там футболки покупаю,
масло подсолнечное нерафинированое покупаю - нравится.
на прошлой недели на петроградке видела
спасибо
Ужас ,а не ярмарка.Мёд купила-поддельный оказался.Колбасу даже побоялась покупать-они колесят по районам города,да ещё оказывается и в Москве успели поторговать,да этой колбасе уже сто лет.Цены на галантерею завышены,да ещё и продавцы от жизни кочевой не очень адекватны.Одно название-ярмарка.
Pink Panther
26.05.2010, 23:25
На Комендантском видела неделю назад. Была удивлена - детские кепочки-панамки от 300 руб., в ЗМ, Детях и т.д. от 150.....
Marijka78
26.05.2010, 23:46
В Купчино (угол Бухарестской и Дундича) приехала ярмарка белорусская
На Народной у Володарского моста.
На Комендантском видела неделю назад. Была удивлена - детские кепочки-панамки от 300 руб., в ЗМ, Детях и т.д. от 150.....
там была не белорусская ярмарка, а российская, якобы товары российский производителей - на самом деле, Апрашка, только все дороже в 2 раза
ЭgOiStKa
27.05.2010, 15:31
там была не белорусская ярмарка, а российская, якобы товары российский производителей - на самом деле, Апрашка, только все дороже в 2 раза
да девочки, смотрите внимательнее, к нам уже несколько раз приезжала ярмарка "российские товары" (или как-то так), люди-то уже привыкли, что белорусы на это место приезжают, и бегут всё скупать, а на деле оказывается, как правильно выше написали, "апрашка"!:ded:
Вышневолочанка
31.05.2010, 17:51
Заряжено там,мне показалось.Женская майка с короткими рукавчиками-1200руб.А вот ребю я бы не стала там брать вещи,что-то они уж слишком яркие,после первой стирки краска отойдёт.Может я и не права,может кто уже брал,отзовитесь,похвалите.;)
Скажите пожалуйста, а где на этой неделе белорусы?
Заряжено там,мне показалось.Женская майка с короткими рукавчиками-1200руб.А вот ребю я бы не стала там брать вещи,что-то они уж слишком яркие,после первой стирки краска отойдёт.Может я и не права,может кто уже брал,отзовитесь,похвалите.;)
я ребенку брала, ни линяют ни растягиваются, и вообще у моего аллергия на синтетику, сразу прыщиками покрывается, а белорусские носит и на физ.ру и в жару и ни чего мне очень нравиться
Девочки а может кто-нибудь знает что за ярмарка периодически приезжает на ул. Звездная (участок от Московского ш. до ул. Ленсовета)? Уже несколько раз их там видела.
Где в эти выходные белорусская ярмарка?:091:
ArteNika
24.12.2010, 14:06
Стоит 2 или 3 день у "Старта" на Бухарестской ул.
КоШол@дк@
24.12.2010, 16:15
Где в эти выходные белорусская ярмарка?:091:
у нас на Приморской до 25 декабря
девы, подскажите где нонче белорусы обитают????
может кто видел, аль знает...
СПАСИБКИ ЗАРАНЕЕ)))))
может знаете где магазинчик их обитает?
лимоннка
12.02.2011, 18:49
магазины их по городу есть...смотрите вывески:)знаю что есть на савушкина и на лермонтовском(точнее около лермонтовского где гостинеца сбоку на улочке)
сергей-79
12.02.2011, 20:04
я на днях зашла в один из магазинов.сардельки оказались Атяшево,а колбаса Смоленского мясокомбината.Глаз да глаз нужен
я на днях зашла в один из магазинов.сардельки оказались Атяшево,а колбаса Смоленского мясокомбината.Глаз да глаз нужен
в магазинах, которые называются Белорусский гостинец, а именно они фирменные, других нет - все только белорусского производства, так что, вы не в том магазине были:) а если кто-то объявление повесил, что продают продукты из Беларуси...наверное хотят покупателей привлечь
Баба Йога
12.02.2011, 20:50
Атяшевские не покупайте, они поросят откармливают за 3 месяца до 100 кг (:010: сами понимаете каким образом. Ни мясо их ни колбасу у них брать нельзя, впрочем любой росс. мясокомбинат работает так же.
попрыгунья стрекоза
12.02.2011, 21:05
Атяшевские не покупайте, они поросят откармливают за 3 месяца до 100 кг (:010: сами понимаете каким образом. Ни мясо их ни колбасу у них брать нельзя, впрочем любой росс. мясокомбинат работает так же.
да уж
Marvin76
21.02.2011, 19:31
Подскажите пожалуйста, может кто знает когда, ярмарка снова пожалует в Купчино, на Бухарестскую? Вроде к 8 марта собирались быть?
Тоже интересно,когда в Купчино будет ярмарка?
бабье лето
03.03.2011, 21:57
Ярмарка будет до 6 марта рядом с Варшавским вокзалом.
:flower:С какого числа?
ZelenkaZ
04.03.2011, 01:31
кто -нибудь видел...у них подушки ...одеяла есть?!?
в Купчино скоро их фирменный магазин откроется - на углу Малой Балканской и О.Дундича строительство идет полным ходом)))
мне интересно ,а откуда такая информация?
marichkin
04.03.2011, 12:29
а где именно??? :flower::flower:
в Купчино скоро их фирменный магазин откроется - на углу Малой Балканской и О.Дундича строительство идет полным ходом)))
Здорово! Интересно,а что продавать-то будут,продукты или одежду-косметику?
бабье лето
04.03.2011, 21:05
а где именно??? :flower::flower:
От Ленты,если идти то не доходя Варшавского вокзала. Продуктов немного.Больше одежды и текстиля. Одеяла и подушки специально не смотрела,может есть а может и нет.
Тоже интересно,когда в Купчино будет ярмарка?
Сегодня уже работала у Старта, будет до 6 марта.
И чего там было хорошего?
Оля, ты деньги экономь, нам числа 10 рвать когти сама знаешь куда:004:.
И чего там было хорошего?
Оля, ты деньги экономь, нам числа 10 рвать когти сама знаешь куда:004:.
Катя, я туда не заходила, я просто мимо неё в Карусель хожу.
Девчата, где сейчас ярмарка стоит, подскажите!
Никто не видел? Очень надо.
королева07
14.05.2011, 00:33
Никто не видел? Очень надо.
И мне очень надо! Может кто-нибудь видел их?
королева07
01.06.2011, 14:01
Никто не видел, у Старта сейчас нет?
Марьяшенька
01.06.2011, 14:06
На выходных были, но цены там были :001:
Стоят. Странные правда такие белоруссы, половина китайского товара и цены атомные, наверное в связи с дефолтом, там у них.
Один раз с дуру балык у них купила - в помойку! Больше близко не подхожу.
Стоят. Странные правда такие белоруссы, половина китайского товара и цены атомные, наверное в связи с дефолтом, там у них.
Да уж, это точно и про цены и про товар, просто в точку! Тот же сыр (Радоница и Сулугуни) стали гораздо дороже, чем в магазине Мечта через дорогу! Дали понюхать масло (там оно и вправду вкусно пахло семечками), ну а дома когда открыли новую запечатанную уже ничем не пахло, на вкус никакое... Обычные носочки гипюровые по 50 ру за пару, детские купальники раздельные по 700 ру (ну очень страшные), белорусских вафельных и обычных их хороших полотец я не нашла. Да и вообще, слегка в шоке, раньше цены были гораздо гуманнее! Еще много меда продавали, ну неужели кто-то будет покупать из каких-то бадеек, которые постоянно открывают, закрывают, стоит этот мед на солнце. Я брала мед осенью, ну не прониклась нисколько. В общем, особо издалека я бы ехать не стала ради этот ярмарки. Хотя купили рыбу горячего копчения в последний приезд ярмарки, тут повезло, реально очень свежая и вкусная.
MamaBusika
24.06.2011, 14:42
Девочки - где сейчас ярмарка?
Вчера я их у метро Пионерская видела.
две недели назад эту ярмарку в одном из райнов с прокураторой разгоняли,там очень много нарушений было,так что стоит подумать а надо ли оно..
Jul4onok
24.06.2011, 23:19
На Комендантской площади сегодня видела ярмарку. Прошла вечером в сторону остановки между палаток.
Нашла в одном месте надпись продукты из Белорусии. Лежало подтаявшее сало, какая-то копченая колбаса, но внешний вид продуктов на прилавке вызывал подозрение...
ЗЫ. Честно говоря все эти палаточные городки меня просто ужасают.
Недавно вернулась с ярмарки у Старта (Купчино). Ну я вам скажу и выбор нынче:010:. Такого раньше не видела даже в самом волшебном сне. Ощущение как будто всё продовольствие Беларуси привезли к нам:support:. Конечно на шмотки аля Свитанок и ижсн и на косметику цены задраны конкретно:001:. Ну а продукты,недёшево конечно,практически равняются нашим ценам,но вкуууууусно зато. Брали сырокопчёную колбаску,варёную докторскую,копчёное сало:019::010:,тушёнку Гродфудовскую(тока её советую,т.к. знаю что это реально суперская тушёнка) и сыр и соусы. Вкуснятина!!! Завтра наверное ещё схожу,хотя они говорят что и на следующих выхах будут. Хризис у них:(.
МУСЯ МАРУСЯ
17.09.2011, 21:12
Недавно вернулась с ярмарки у Старта (Купчино). Ну я вам скажу и выбор нынче:010:. Такого раньше не видела даже в самом волшебном сне. Ощущение как будто всё продовольствие Беларуси привезли к нам:support:. Конечно на шмотки аля Свитанок и ижсн и на косметику цены задраны конкретно:001:. Ну а продукты,недёшево конечно,практически равняются нашим ценам,но вкуууууусно зато. Брали сырокопчёную колбаску,варёную докторскую,копчёное сало:019::010:,тушёнку Гродфудовскую(тока её советую,т.к. знаю что это реально суперская тушёнка) и сыр и соусы. Вкуснятина!!! Завтра наверное ещё схожу,хотя они говорят что и на следующих выхах будут. Хризис у них:(.
А шо у них за кризис:073:
Марьяшенька
17.09.2011, 22:13
А шо у них за кризис:073:
Ну у них дефолт. За рубль дают где 210 белорусских рубликов.
А еще они картошку привезли по 10 р за кг.
МУСЯ МАРУСЯ
17.09.2011, 22:55
Месяц назад было 180:005:
Так это ихнюю картоху с машины продавали? Я думала это наши:009:. А вы брали её-вкусная? А за рубль у них каждый день по разному дают,позавчера 260 например.
Марьяшенька
18.09.2011, 13:55
Так это ихнюю картоху с машины продавали? Я думала это наши:009:. А вы брали её-вкусная? А за рубль у них каждый день по разному дают,позавчера 260 например.
Не брала, не знаю. Мы сами недавно оттуда вернулись, мешок привезли, вкусной. Но эту бойко народ расхватывал.
Чинкаинка
18.09.2011, 14:35
Колбасу брала, типа краковской - попробовали и выбросила, есть невозможно:0099:
Сыр противный.:(
Купила только молоко сгущенное (у нас уже ГОСТ поменяли на 2003? год и сгущ.стала жидковатой), у белорусов ГОСТ 78 года - густая.:019:
Халву - как раньше:love: и квас
Всё
Кто видел где сейчас белорусская ярмарка?
nezabvennaya
11.10.2011, 14:12
На Гражданском между Науки и Северным, возле бублика.
Марьяшенька
11.10.2011, 14:31
У Старта на выходных опять была,я так поняла они чуть ли не каждые выходные приезжают
На Гражданском между Науки и Северным, возле бублика.[/QUOTE]
:flower:
сергей-79
11.10.2011, 17:25
Месяц назад было 180:005:
ровно месяц назад меняла по 285,а сейчас говорят чуть упал
Девочки! А в озерках не знаете где?
Или поблизости....
есть на углу Среднеохтинскоо и Большой Пороховской сейчас ярмарка
Я бываю постоянно и у бублика на Гражданке, и на Большой Пороховской - нету сейчас ярмарки ни там, ни там. Может, не в то время иду? :009:
Мне бы их поймать надо, покупала там белье - продавщица сказала, что если не подойдет, можно поменять, и что у бублика они будут в сентябре. Не видела :( На Б.Пороховской где-то в середине сентября они были, точно.
Случайно там оказалась в выходные и купила отличные колготки за 100 рублей :019: не хуже, чем в Кальцедонии
Divi-nora
12.10.2011, 03:23
Девы, а в Купчино сейчас они бывают?
Девы, а в Купчино сейчас они бывают?
Были с четверга по воскресенье.
На Гражданском между Науки и Северным, возле бублика.
А,до какого числа будут по это адресу Беларусская ярмарка.
А сейчас кто знает есть ярмарка на Гражданском7 И в какое время?
Сегодня приехала ярмарка на Бухарестскую (Старт).
Сегодня в метро услышала рекламу, "что белорусская ярмарка проходит с 23 до 30 ноября у Юбилейного, м. Спортивная". Кто-нибудь был? Есть что-нибудь стоящее?
Сегодня в метро услышала рекламу, "что белорусская ярмарка проходит с 23 до 30 ноября у Юбилейного, м. Спортивная". Кто-нибудь был? Есть что-нибудь стоящее?
Ну смотря что называть стоящим. В этот раз она бедная очень. Мало чего привезли. Но купили там хлеб, молоко, масло. Печенюшек всяких.А больше особо и смотреть там не на что было...
Ну смотря что называть стоящим. В этот раз она бедная очень. Мало чего привезли. Но купили там хлеб, молоко, масло. Печенюшек всяких.А больше особо и смотреть там не на что было...
А сгущёнка была ?
Людочка-кошечка
29.11.2011, 19:05
а вещи?
Гусеница
29.11.2011, 19:57
А сейчас кто знает есть ярмарка на Гражданском7 И в какое время?
Живу через дорогу, а всё не дойти, блин. Вчера проезжала на машине - лень было останавливаться. Масштабы ярмарки впечатлили. Пойду завтра.;)
а вещи?
Вещей мало очень, сгущенка была конечно, куда же без нее :)
Гусеница
30.11.2011, 11:09
вчера видела у ст.м. Пионерская
была на большевиков...ну что сказать,процентво 70 это вообще не беларусские товары,а китай и иже с ними....не купила ничего,кроме колготок детям,но они были польскими
вчера видела у ст.м. Пионерская
По-моему, это не белорусская ярмарка, а реклама единой россии - видели там флаг? Просто кучка ларьков с совершенно разным непонятным содержимым. Мы по такой походили на Старой Деревне, единственное стоящее там было - ларек со специями.
MaryJane
01.12.2011, 09:28
была на большевиков...ну что сказать,процентво 70 это вообще не беларусские товары,а китай и иже с ними....не купила ничего,кроме колготок детям,но они были польскими
:017::017::017::017:
отлично!!! они ж обещали белорусскую ярмарку, не обещали белорусские колготки!! ))
Шмышлёныш
01.12.2011, 09:52
:017::017::017::017:
отлично!!! они ж обещали белорусскую ярмарку, не обещали белорусские колготки!! ))
:) :) :) :) :) :)
у нас тоже на соседнюю улицу приезжают постоянно....
считаю, что даже время не стоит тратить на это фуфло.
пусть они ЭТИМ в своей Беларуссии торгуют.
из вещей - либо Китай, либо фуфло какое-то на бабушек....носки теплые с начесом да жилетки....
ббеееээээ
колготки детские.....да тоже ничего особенного. таких колготок половина Питера.
из съедобного.
не знаю по поводу сгущенки - все тут хвалят - а чем она такая вкусная???? может и нам надо???
всякие печенюхи к чаю - ну не знаю....ничего там такого сногшибательного нет абсолютно.
по поводу сыра, колбасы, сала - не знаю...я стремаюсь у ЭТИХ продавцов покупать продукты питания. и видок у них.....ну ничем не отличается от Великолукского:)))
по поводу сыра, колбасы, сала - не знаю...я стремаюсь у ЭТИХ продавцов покупать продукты питания. и видок у них.....ну ничем не отличается от Великолукского:)))
А вы купите на пробу несколько видов колбаски:0037:
Я покупаю белорусские колбасы, сыр, молоко (прада не в Питере а в МСК) всегда все очень вкусное, но вот момент - глютамат натрия они все ж таки добавляют, хоть все вокруг и кричат что у них все натуральное
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EB%F3%F2%E0%EC%E0%F2_%ED%E0%F2%F0%E8%FF
Barbarella
02.12.2011, 03:08
а где его теперь нет? :)
а где его теперь нет? :)
Ну вот я и думала что в белорусских нет :) ан нет , есть :)). А в некоторых странах он запрещен. И у нас стараюсь без него продукты покупать (когда удается конечно)
Подскажите пожалуйста, а где сейчас белорусская или русско-белорусская ярмарка?
викуська
18.12.2011, 02:57
Девочки а на гражданском 7 они до какого числа?
Девочки а на гражданском 7 они до какого числа?
Сейчас на Гражданке?
На Хасанской сегодня видела.
А где именно они там стоят?
А где именно они там стоят?
Не запомнила - меня на машине везли быстро:009: Плюс пространственный идиотизм.:016:
НА НАРОДНОЙ БЫЛА, ВЧЕРА УЕХАЛА:(
Нет у нас никого :009: . Может на Индустриальном (рядом с пересечением с Хасанской ) были ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.