PDA

Просмотр полной версии : Подскажите праздничное меню и интересные игры с ребенком в 1 год

Terentich
21.11.2009, 15:22
Нам совсем скоро год. Хотелось бы Просто соорудить небольшой праздничный стол с уощением, которое можно ребенку. Если возможно, совместить, т.е. не готовить отдельно взрослый и детский стол....Просто мы еще всем интересуемся, что у взрослых, тем более у нас из-за зубков был приостановлен прикорм, сейчас только понемногу даю со своего стола - кашки, хлеб, творожок, фрукты-овощи...
И какие развивающие игры можно проводить с ребенком? У нас есть небольшой сортер, пирамидка - с этим я играю...но может что еще интересное?

Евгешуленька
21.11.2009, 15:59
я купила воздушные шарики-самая отличная игра)))обычные мячи.У нас был взрослы стол,но можно найти и что детям дать-фрукты,хлеб.Можно купить кукурузные палочки для детишек,мы давно уже пробовали,печенье,йогурт-вот вам и праздничное лакомство.

Terentich
21.11.2009, 18:54
Простите, а для годовалого ребенка Вы мыли шары? Просто он же все в рот тянет....

шУрУмбУрУм
22.11.2009, 12:21
И какие развивающие игры можно проводить с ребенком? У нас есть небольшой сортер, пирамидка - с этим я играю...но может что еще интересное?

кукольный театр! :080::0016:

шУрУмбУрУм
22.11.2009, 12:28
по собственному опыту могу сказать, НЕ готовьте отдельно "детский стол", достаточно фруктов (просто порезанных или нанизанных на шпажки), сок/компотик,. А в качестве праздничного тортика я пекла на 1 годик творожную запеканку, украшенную фруктами, на 2 годика - шарлотку ... мы до сих пор ещё ни разу не пробовали ничего из сладкого (торты) промышленного производства.

можно ещё на желе разноцветное заморочиться, ну печеньки, хлеб - эт понятно ... я на 2 годика конфеты самодельные лепила из печенья Мария, но там в составе какао... годовасику не стала бы такое давать.