PDA

Просмотр полной версии : Бойня собак...по следам Розы Власовой.

Страницы : [1] 2

~Nati~
21.11.2009, 15:28
Или так еще хотела назвать: давайте поможем Хвостам! Кто имеет возможность, желание. Кто рублем, кто советом дельным :008:
Девушки с Хвостов проделали коллосальную работу в этом деле, подняли на ноги общественность, побывали в этом жутком доме. То что они увидели там словами не описать :( Как сказала мне при встрече Ольга: душа отделилась от тела.
И что самое поразительное, Роза эта, абсолютно спокойна, она ничего не боится. И девчонок она пустила в дом практически спокойно :005: Что это? Уверенность в мощном прикрытии?
Сейчас Хвосты наняли дорогого адвоката, который в принципе уверен в победе!
Вроде пишут письмо Путину, или только собираются. Я если честно зарегилась на хвостах только для того, что бы внести свою лепту :008: Поэтому по форуму не особо гуляла.
Счас выложу ссылки на репортаж:

http://www.tv100.ru/video/view/19953/
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail_v.asp?id=8161
http://www.tv100.ru/news/Rossijane-ploho-otnosjatsja-k-zhivotnym-16334/

И еще вот это:

ЯК41001212576632

Финансовые диспетчеры по районам:[
Ольга2009 - 956-50-46 - м.Теноложка, м .Балтийская,м.Садовая
Наядочка ищет ДОМ! - Петроградка-Большевиков
Piranya ****-778-94-88 - Купчино (Бухарестская/Турку/Пражская и Белы Куна и Будапештская)
tufelka - (центр): Невский пр., Василеостровская,
Пл.Восстания,Чернышевская ,пл. Мужества, Красное село
Ирина "СиМ" 8-952-215-54-36 - Купчино, угол Славы и
Пражской.
AnnaDreams 8-911-747-43-95 - м. "Московская"
nadja 8-921-945-58-39 - м. "Петроградская"

Ма_Рыся: Купчино, Пролетарская, Ломоносовская, Елизаровская, подскочить до Рыбацкого, бываю на Владимирской и Ваське.

Это финансовые диспетчера.
Ссылку на хвосты, где обсуждают действия, не знаю можно давать или нет :008:

~Nati~
21.11.2009, 15:38
И вот обращение с Хвостов всем:
Друзья!
Мы, петербургские зоозащитники, сейчас обращаемся ко всему миру, ко всем, кто неравнодушен не только к животным, но и к людям, ведь беззаконие- проблема человеческая.
Совсем рядом с Санкт-Петербургом есть небольшой поселок Красный Бор- место, ставшее адом для тех, кто не умеет даже говорить.
По адресу: улица Вокзальная, дом 4 проживает гражданка Роза Власова, на протяжении нескольких лет практикующая истязания и убийства собак, а также поедание их мяса. Погибают не только безнадзорные животные, пропадают с частных территорий и хозяйские псы. Страшно представить, что испытывают преданные защитники человека, которых готовят на ужин данной гражданки и ее пособников традиционным корейским способом- живьем отбивают и свежуют еще дышащих. Эти отвратительные действия вызывают ужас и омерзение любого здравомыслящего человека!
Кроме того, эти зверства являются прямым нарушением Конституции Российской Федерации- закон приравнивает собак к имуществу, а кража и порча (если такое слово применимо в отношении несчастных животных) имущества- наказуемое правонарушение!
Также существует Закон о защите животных, по которому запрещено умерщвление животного способом, причиняющим ему страдания.
Однако же, до недавнего времени гражданка Власова плевать хотела на Конституцию той страны, где она проживает. Возможно ли подобное, если правоохранительные органы Красного Бора работают честно, открыто и соблюдают Закон? Вопрос риторический…
Последней каплей, переполнившей чашу терпения неравнодушных людей, стало жестокое убийство большой добродушной собаки, похищенной с участка Любови Петровой, жительницы Красного Бора. С пса живьем сняли шкуру, расчленили еще теплого и выкинули останки на улицу.
Хватит!- говорим мы. Хватит издеваться над животными и людьми, хватит произвола и жестокости! В понедельник, 16.11.2009 было подано заявление в прокуратуру, в конце недели инициативная группа едет в Москву на съемки программы об инцидентах жестокого обращения с животными, к работе подключились юристы. Но этого недостаточно! Три года назад дело удалось замять только из-за отсутствия отклика со стороны неравнодушных людей. Наша задача не допустить повторения! Пришло время злодеям отвечать за свои деяния! Шансы на успешный исход дела есть, но только при вашей поддержке!
Мы обращаемся сейчас к вам, живущим в разных городах и странах, к тем, кто согласен, что жестокость по отношению к братьям меньшим недопустима в цивилизованном мире, к тем, кто действительно хочет помочь!
Пожалуйста, распространите эту информацию! Помогите придать делу максимальную огласку, нам, как воздух нужен общественный резонанс, ведь это локомотив для дальнейших действий. Не удастся замять и проигнорировать то, о чем кричат сотни и тысячи людей. Напишите письма общественным организациям, Президенту нашей страны губернатору города Санкт-Петербурга. Эти письма в большом количестве действительно способны изменить ситуацию и не только в данном, конкретном случае, но еще и дать толчок для начала формирования правовых норм при обращении с животными в Российской Федерации, ведь, как известно, мы- единственная европейская страна, в которой нет официальных статей Конституции предотвращающих жестокость по отношению к животным.
Мы взываем к неравнодушным! Друзья, все великие свершения человечества- дело рук неравнодушных! И рабство и детский труд и женское бесправие были побеждены благодаря тем, кто нашел в себе силы сказать «Нет!». Вместе у нас получится изменить ситуацию еще раз, вместе мы сумеем добиться справедливости!
Мы прилагаем убедительное свидетельство тому, что творится в Красном Бору
http://www.5-tv.ru/news/24192/

Мы просим вас написать несколько писем в поддержку несчастных животных!

http://www.animalrights.ru (http://www.animalrights.ru/) (в разделе Ссылки много адресов, по которым вы можете написать)

http://www.tosno-online.com/ Администрация тосненского района

http://www.kremlin.ru/ Сайт Президента

http://premier.gov.ru/ Сайт Премьера

http://www.gov.spb.ru/gov/governorСайт Губернатора

http://community.livejournal.com/blog_medvedev Блог Дмитрия Медведева в ЖЖ (регистрация обязательна)

Каждое ваше письмо, каждый голос в поддержку- это шаг в будущее, в котором не будет места подобным злодеяниям!

Мама и Киклан
21.11.2009, 16:38
Слов нет...
Скажите, а можно просто положить деньги на ЯК, отписываться никуда не надо, так?

~Nati~
21.11.2009, 16:59
По поводу отписываться, не знаю :005: Я встретилась передала и все!

Яна О
21.11.2009, 17:23
Зоозащитники с Хвостов нашли очень хорошего адвоката (по первой специальности он -ветврач).Всем миром скидываются на это дело .Если мы ВСЕ выделим из своего бюджета хотя бы по 200-300 руб.мы СМОЖЕМ остановить деятельность этой живодерки!
НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!!!
Это -не "национальная кухня",это -кровавый бизнес (она снабжает собачьим мясом корейск. рестораны )

"Тот, кто жесток к животным, так же ведет себя и с людьми. Мы можем судить о характере человека по его отношению к животным."
И.Кант

Princess Leia
21.11.2009, 17:23
Жесть какая...

Яна О
21.11.2009, 17:24
в КАЖДОМ районе есть свой человек с ХВОСТОВ ,кому можно позв. и встретиться -передать свою лепту!!

на Севере города -ник "Астра" - смотрите на форуме в Хвостах

Яна О
21.11.2009, 17:29
Спросила! Яндекса нет. Открыли расчетный счет. Вечером выложат на Хвостах, я скопирую и сюда помещу.:flower:
По поводу отписываться, не знаю :005: Я встретилась передала и все!

КАЖДУЮ денежку они отписывают прямо там -на ФОРУМЕ.Все прозрачно.Это -не те люди -доверяю им полностью.(сама вчера встречалась на Просвете и передала деньги - через час увидела,что на форуме эта девушка отписалась)

Мама и Киклан
21.11.2009, 18:18
Если яндекс-кошелька нет, то уберите его номер из первого поста.

~Nati~
21.11.2009, 18:45

Boreal
21.11.2009, 21:03
Я во не понимаю, а местные мужики, что не могут бабке по башке надавать?
Или в дурку сдать? Почему Президент должен разбираться с каждой сумашедшей бабкой... Почему не решить все на "местном" уровне. Бред какой-то...
Вообще, что-то здесь не чисто... если бы такая бабка и вправду существовала, то ей бы давно уже соседи красного петуха пустили бы. А если еще не пустили, значит соседи не в курсе, значит все это кем-то и зачем-то придумано.

НичейЁжик
21.11.2009, 21:12
Поджигали уже, она снова отстроилась.

НичейЁжик
21.11.2009, 21:14
http://vkontakte.ru/club13053127

RAUTU
21.11.2009, 21:15
в КАЖДОМ районе есть свой человек с ХВОСТОВ ,кому можно позв. и встретиться -передать свою лепту!!

на Севере города -ник "Астра" - смотрите на форуме в Хвостах

Я не поняла, где смотреть...:005: Подскажите поточнее, я готова внести свою лепту.

~Nati~
21.11.2009, 21:21
Вы считаете. что на видео подстава? Что люди которые туда ездили и видели все это своими глазами - выдумка?
. Это мясо она продает Корейцам, больным туберкулезом, в рестораны Корейские, 400-450 руб за кг. А покупает собак у бомжей за бутыль самогона :( А те и тащут к ней потерявшихся, или крадут :(

Затронут налаженный бизнес, и к тому же вот (http://www.police-russia.ru/showpost.php?p=871283&postcount=1) :( возможно это в какой то мере объясняет спокойствие Розы.

~Nati~
21.11.2009, 21:28
НичейЕжик и ЯнаО, спасибо вам за помощь и ссылки. Я честно не очень ориентируюсь в Хвостах, почему то меня оттуда переодически выбрасывает :(
А вообще там первые темы были полны ругани и флуда, поэтому создали отдельную тему, где принимают любую помощь.
По поводу поджечь, не надо. :( Кроме того сайты просматриваются прокуратурой, в свете последних событий. ( Хвосты то точно)
У рыжей собачки, на видео, ту что нашла хозяйка в доме у Розы, уже забитую :(,эксперт обнаружил черепно- мозговую травму. И дал уже официальное заключение.

~Nati~
21.11.2009, 21:32
Я не поняла, где смотреть...:005: Подскажите поточнее, я готова внести свою лепту.
В первом посте написаны телефоны диспетчеров которые собирают деньги. Выбирайте из списка удобнее к вам район и звоните :flower:
Я например выбрала, Ольга 2009, потому что к Нарвской она ближе :008:

Princess Leia
21.11.2009, 21:36
Я во не понимаю, а местные мужики, что не могут бабке по башке надавать?
Или в дурку сдать? Почему Президент должен разбираться с каждой сумашедшей бабкой... Почему не решить все на "местном" уровне. Бред какой-то...
.

Президент конечно не должен. Но в последнее время слишком уж часто вопросы разного рода про животных возникают. И это еще раз говорит о том, что вопрос в отношении животных никакими законами и службами не регулируется. Так вот пусть в очередной раз забросают президента посланиями, может и займутся, наконец, этим вопросом! Хотя конечно верится слабо, что сдвинется с мертвой точки, у нас и в отношении людей законодательство хоть и имеется, но не всегда выполняется.:(

Princess Leia
21.11.2009, 21:38
В первом посте написаны телефоны диспетчеров которые собирают деньги. Выбирайте из списка удобнее к вам район и звоните :flower:
Я например выбрала, Ольга 2009, потому что к Нарвской она ближе :008:

Nati не у всех координаторов телефоны написаны. Вот в моем районе не написано почему-то...:008:

Прости,прощай...
21.11.2009, 21:44
Девочки,а вот адвокат-большой любитель собак и ветеринар,не может как-то обойтись подешевле???Деньги обязательно собирать надо,но есть иногда в жизни вещи,которые человек должен сделать просто по зову совести и долга.Врач,оказавший первую помощь человеку на улице-не берет за это деньги.Или если совести нет-просто проходит мимо.Может,эту огромную сумму можно как-то уменьшить и она наберется БЫСТРЕЕ?А то мы все здесь о гуманности...

~Nati~
21.11.2009, 21:49
Nati не у всех координаторов телефоны написаны. Вот в моем районе не написано почему-то...:008:
Давайте сегодня подождем, должны выложить расчетный счет.:008:
А какой координатор к вам ближе? Я могу Ольге позвонить и узнать номер.

наташа77
21.11.2009, 21:57
В каком вам нужно районе?Я посмотрю телефоны на Хостах.

Princess Leia
21.11.2009, 22:05
Мне нужна девочка, которая курирует Центр...

наташа77
21.11.2009, 22:14
Задала вопрос на Хвостах.Жду ответа и напишу.

Яна О
21.11.2009, 22:30

Написала Вам в личку!

Яна О
21.11.2009, 22:32
на Севере - девушка с ником "Астра" -смотрите её моб.тел .прямо на форуме под её аватаркой.Я ей вчера деньги отдавала.

Popova
21.11.2009, 22:43
Мда.....
Ужас, слов нет.
Но это их национальный менталитет, что тут можно сделать?

ХАКЕР и К
21.11.2009, 23:18
Но это их национальный менталитет, что тут можно сделать?Выгнать!!!:wife:

Ма_Рыся
21.11.2009, 23:39
Девушки, Яндекс кошелек 41001212576632 рабочий .
Просто посчитали сколько потеряется на процентах и решили по возможности собирать деньги по районам.

Мама и Киклан
21.11.2009, 23:50
Просто посчитали сколько потеряется на процентах и решили по возможности собирать деньги по районам.

Спасибо, на след неделе свяжусь с Вами

~Nati~
21.11.2009, 23:55
Факт кражи, факт жестокого обращения уже есть, это засведетельствовал эксперт. Ну и потом то, что за это дело взялся адвокат, тоже говорит о том что все небезнадежно. Мое мнение: со своим менталитетом на историческую родину :073:
Понимаете, в теме на ОВО, мне говорили, мол вон в Индии крова священна, а вы едите говядину! Ну так и я не в Индии, понимаете :005:

Вот еще выдернула оттуда:
Профессор Лебедев, председатель Верховного суда Российской Федерации, в комментариях к уголовному кодексу в 2008 году написал, что использование собак на мясо - это корыстные побуждения. Это написано в комментариях Верховного суда РФ. Выше уже некуда.

НичейЁжик
22.11.2009, 00:26
http://www.mka-spb.ru/o_kollegii/nashi_advokati/gabuniya_iosif_togoevich/gabuniya_iosif_togoevich.php

НичейЁжик
22.11.2009, 00:27
Это адвокат по делу.

линн
22.11.2009, 02:03
Фотографии смотреть не смогла.
На днях должен быть аванс.

~Nati~
22.11.2009, 12:10
Девочки,а вот адвокат-большой любитель собак и ветеринар,не может как-то обойтись подешевле???Деньги обязательно собирать надо,но есть иногда в жизни вещи,которые человек должен сделать просто по зову совести и долга.Врач,оказавший первую помощь человеку на улице-не берет за это деньги.Или если совести нет-просто проходит мимо.Может,эту огромную сумму можно как-то уменьшить и она наберется БЫСТРЕЕ?А то мы все здесь о гуманности...

В глубине души я с вами согласна, вот честно. Про гуманность. :008:
По поводу суммы ничего не могу вам сказать, я далеко не юрист, и не знаю откуда берутся такие суммы, вероятно туда вкл. всякие расходы :008: Ну там оплата тому же эксперту например, наверное не бесплатно он делает свою работу.Что бы собрать факты, видимо будет задействован ряд людей -специалистов в данной области. Не знаю. Не знаю кстати откуда берутся астрономические суммы за оказание некоторых медицинских услуг :005: и т. д.

Отредактировала первый пост! Спасибо!

Мама и Киклан
22.11.2009, 12:50
В глубине души я с вами согласна, вот честно. Про гуманность. :008:
По поводу суммы ничего не могу вам сказать, я далеко не юрист, и не знаю откуда берутся такие суммы, вероятно туда вкл. всякие расходы :008: Ну там оплата тому же эксперту например, наверное не бесплатно он делает свою работу.Что бы собрать факты, видимо будет задействован ряд людей -специалистов в данной области. Не знаю. Не знаю кстати откуда берутся астрономические суммы за оказание некоторых медицинских услуг :005: и т. д.

Отредактировала первый пост! Спасибо!

Думаю, что всякие расходы оплачиваются дополнительно, но никак не из гонорара адвоката

Лаечка
22.11.2009, 12:53
Сегодня Розе притащили ещё двух собак.

С Хвостов.

Мама и Киклан
22.11.2009, 13:06

С Хвостов.

В смысле? Собаки с Хвостов или инфа?

Лаечка
22.11.2009, 13:07
Инфа с хвостов конечно.

Mudi manka
22.11.2009, 13:46
А белую то большую собаку забрали????

~Nati~
22.11.2009, 13:55
Большая белая - это ту что Роза гладила? ( на видео) Если да, то это ее собака.Охранная.

Яна О
22.11.2009, 13:58

Вы говорите про ту собаку, с кот. роза сидит ( телерепортаж) ?? Это ЕЁ собака.Она ее кормит тем,что остается после разделки тех ,которых бомжи притаскивают. Вот такой каннибализм в собачьем мире... А виной этому человек ( млин... слово "человек" к этой.... как -то не подходит)...

Mudi manka
22.11.2009, 13:58
Большая белая - это ту что Роза гладила? ( на видео) Если да, то это ее собака.Охранная.
ага!это я про нее.....неужели ее нельзя забрать под предлогом жестокого обращения????
это Роза посмотрит что от собаки как от охранника толку нет и ее тоже сожрет:wife:
я конечно уважаю традиции народов но считаю что свои традиции они дома должны поддерживать а коли живет здесь то должна уважать нашу культуру!

О-ля
22.11.2009, 14:00

Это собака Розы

Яна О
22.11.2009, 14:05
[QUOTE=Mudi manka;34435313]ага!это я про нее.....неужели ее нельзя забрать под предлогом жестокого обращения????
это Роза посмотрит что от собаки как от охранника толку нет и ее тоже сожрет:wife:
я конечно уважаю традиции народов но считаю что свои традиции они дома должны поддерживать а коли живет здесь то должна уважать нашу культуру![/QUO

это ее "имущество"!!!

Ёжик&Ромка
22.11.2009, 14:06
А я не увидела, сколько денег адвокат попросил? Что за сумма-то? И на хвостах читала, что все ведущие адвокаты просто отказались вести дело...

~Nati~
22.11.2009, 14:12
Кстати, бездомные собаки принадлежат городу ( или обл.) получается она крадет их у города? :008:

~Nati~
22.11.2009, 14:20

С Хвостов.
Вроде девушки собрались туда ехать опять :008:
И вот еще:
Santero писал(а):
Значит, план Б вступает в силу?

ДУМАЮ ДА!

ПЛЮС АДВОКАТУ ПРИШЕЛ ОТВЕТ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА РФ, ОН ВОЗМУЩЁН И ПООБЕЩАЛ ВЗЯТЬ ДЕЛО ПОД ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ!! ЩАС МЕНТОВ ПРИЖМУТ!

А РОЖА В УС НЕ ДУЕТ,ПРОДОЛЖАЕТ ОТЛАВЛИВАТЬ БЕЗДОМНЫХ!!

Ёжик&Ромка
22.11.2009, 14:30
Кстати, бездомные собаки принадлежат городу ( или обл.) получается она крадет их у города? :008:
Нет.. это в Москве собаки городу принадлежат, а у нас они ничейные..:(

~Nati~
22.11.2009, 15:10
Сегодня на вопрос как продвигаются дела и просьбу держать нас в курсе, получила ответ:
Адвокат уже приступил к делу. К сожалению, мы можем выдавать только очень небольшую часть и нформации. Люди должны нас понять. Я даже между собой прошу девочек болтать минимально. Адвокат уверен в победе, а это очень хороший адвокат, и мы тоже. Могу сказать только одно, наши враги реально нервничают.

Ну в принципе все понятно, замахнуться на хорошо отлаженный бизнес!!!!:073: вообщем то реакция предсказуема.

Mudi manka
22.11.2009, 15:45
будем держать кулачки!!!@@@@@@@@

EngTeach
22.11.2009, 16:37
Я созвонилась с диспетчером с Хвостов, вечером отвезу денюшку на Петроградскую.
Nati, Яна О и др. девушки, спасибо, что подсказали куда обратиться. Хочется реально помогать. Уверена, все вместе мы сможем сдвинуть дело с мертвой точки. Просто кровь закипает, когда только слышишь об этом. Не дай Бог увидеть...

грымзочка
22.11.2009, 16:39
Девочки, объясните тупой, плиз... А как положить деньги на ЯК??

Мама и Киклан
22.11.2009, 16:48
Я оплачиваю через Уникассу (платежный терминал). Там в меню есть "интернет-кошельки", выбираете из предложенного яндекс-деньги, вводите № счета и сумму, деньги вносите в деньгоприемник. Через другие терминалы тоже можно, комиссия обычно 4%

линн
22.11.2009, 16:57
Девы, это не метод, конечно. Но пока адвокат, пока то да се, много времени пройдет. А может собрать побольше народу, пойти туда, разгромить все нафик и быстро смыться, что б не повязали.

Яна О
22.11.2009, 17:01
не думаю,что это решение... там эта коза во-первых подмогу вызовет -сын то ее милиционэром работает (а у нас наверняка в активе-как всегда,блин.- девушки пойдут...).во-вторых - это может помешать ходу следствия... Это ж незаконные действия... На хвостах тоже сдерживают пока людей от самосуда.
P.S. сама б пошла ....

~Nati~
22.11.2009, 17:11
не думаю,что это решение... там эта коза во-первых подмогу вызовет -сын то ее милиционэром работает (а у нас наверняка в активе-как всегда,блин.- девушки пойдут...).во-вторых - это может помешать ходу следствия... Это ж незаконные действия... На хвостах тоже сдерживают пока людей от самосуда.
P.S. сама б пошла ....
+1. Эмоции лично меня переполняют :108:Но это может обернуться против нас. Я уже выкладывала (http://www.police-russia.ru/showpost.php?p=871283&postcount=1), сын ее там, кличка Кореец.
Еще кстати девочки собираются обратиться в Корейское посольство, тема: от куда идет мясо в национальные рестораны.

Ёжик&Ромка
22.11.2009, 17:19
Так сколько денег адвокат просит? Никто не знает или это военная тайна?

~Nati~
22.11.2009, 17:24
А я не увидела, сколько денег адвокат попросил? Что за сумма-то? И на хвостах читала, что все ведущие адвокаты просто отказались вести дело...
Попробую спросить у Ольги. Но не сейчас. Они вроде собирались седня ехать туда, к Розе :008:
И еще, должны быть сьемки в передаче Пусть говорят.

Лаечка
22.11.2009, 17:25
Девы, это не метод, конечно. Но пока адвокат, пока то да се, много времени пройдет. А может собрать побольше народу, пойти туда, разгромить все нафик и быстро смыться, что б не повязали.

Господи, я поражаюсь, что этого до сих пор не сделали, что стало снами?? как зомби терпим всё.

Mudi manka
22.11.2009, 17:32
И еще, должны быть сьемки в передаче Пусть говорят.
когда???и когда передача выйдет??

линн
22.11.2009, 17:40
Думаю, что если на погром пойдут челоек 50, можно справитья за несколько минут. Цель-выпустить собак. Можно еще набить лица бомжам, что бы боялись ей собак поставлять. Раза 2-3 и у бомжей и у этой предпринимательницы выработается условный рефлекс. Я же не за то, что бы сжечь все строения ( а надо бы), там ребенок маленький, он испугается.
А сын не всегда дома бывает.

Прости,прощай...
22.11.2009, 17:45
Думаю, что если на погром пойдут челоек 50, можно справитья за несколько минут. Цель-выпустить собак. Можно еще набить лица бомжам, что бы боялись ей собак поставлять. Раза 2-3 и у бомжей и у этой предпринимательницы выработается условный рефлекс. Я же не за то, что бы сжечь все строения ( а надо бы), там ребенок маленький, он испугается.

А они откроют другую точку...

Ёжик&Ромка
22.11.2009, 18:08
Вы вообще о чем???? :wife: Посидеть в тюрьме хочется в компании 50 человек??? Или считаете, что если будет много народа на погроме и все быстро сделать, то УК уже не работает? Да.. замечательный семейных форум.. слов нет...:(

Прости,прощай...
22.11.2009, 18:20
Бессмысленный беспредел.

ХАКЕР и К
22.11.2009, 18:26
линн, осторожнее, где то писали что темы по Розе просматривают работники прокуратуры...
Я то же не верю что адвокату удастся остановить её...

~Nati~
22.11.2009, 18:33
Господи, я поражаюсь, что этого до сих пор не сделали, что стало снами?? как зомби терпим всё.
Мы же толерантны! Нас этому учат :ded:

когда???и когда передача выйдет??
Задала вопрос на хвостах, жду ответ!
Сегодня вроде только съемка планировалась.

линн
22.11.2009, 18:36
Такое ощущение, что прокуратура может только форум просматривать и галочки ставить, кто и что плохое про розочку написал.
Что ж, придется надеяться, что адвокат поможет.

Мама и Киклан
22.11.2009, 19:39
Вы вообще о чем???? :wife: Посидеть в тюрьме хочется в компании 50 человек??? Или считаете, что если будет много народа на погроме и все быстро сделать, то УК уже не работает? Да.. замечательный семейных форум.. слов нет...:(

Судя по всей этой истории, как раз таки УК и не работает. Совсем. В одном Вы правы - организовываться надо не здесь:073:

~Nati~
22.11.2009, 20:02
Передача Пусть говорят снимать сюжет передумала :(

Mudi manka
22.11.2009, 20:02
:(:(:(

линн
22.11.2009, 21:25
Почему?

~Nati~
22.11.2009, 21:37
Остается только гадать!:008:

Прости,прощай...
22.11.2009, 22:05
Девочки,да даже в этом собачье-кошачьем разделе ЛВ,эта тема ажиотажа не вызвала!!Переписываемся несколько человек друг с другом.Все!Это очень-очень странно.Молчит народ!Не получается буря негодования.

линн
22.11.2009, 22:08
На к-9 глумление сплошное. Говорят, что этот сбор денег на адвоката- развод.http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=4765

грымзочка
22.11.2009, 22:28

КАнеШно, если бы какой-нибудь бультерьер кого-нибудь укусил, то пожалуйста :065:

А вообще, честно говоря, методы, предлагаемые линн по сути более конструктивные получаются...
Дадим нашу русскую традицию в ответ на их :015:

Ёжик&Ромка
22.11.2009, 22:29
На к-9 глумление сплошное.
Ну.. если бы честными, то на Хвостах тоже неадвеката много.. слишком много..Наверное и реакция такая.

Мама и Киклан
22.11.2009, 22:38
Девочки, кто тут наиболее близок к Хвостам?

Яна О
22.11.2009, 22:47
я (как и Nati) зарегилась там недавно -потрясенная этим сюжетом.Думаю, НичейЁжик ближе к Хвостам.

Майна
22.11.2009, 22:49
я читаю Хвосты. Могу только денег дать.И то не очень много.:(
Те методы,которые меня бы устроили, я так поняла,озвучивать не надо..

ХАКЕР и К
22.11.2009, 22:50
Девочки,да даже в этом собачье-кошачьем разделе ЛВ,эта тема ажиотажа не вызвала!!Переписываемся несколько человек друг с другом.Все!Это очень-очень странно.Молчит народ!Не получается буря негодования.
Так эта тема не первый год обсуждается...
Говорят, что этот сбор денег на адвоката- развод.
Я то же так думаю...

Дадим нашу русскую традицию в ответ на их :015::053:
Вся проблема что тут добропорядочные законопослушные граждане а бороться с ней так бесполезно...

Дуся114
22.11.2009, 22:52
Девочки, кто тут наиболее близок к Хвостам?
Я на Хвостах... И ближайшая подруга.

Прости,прощай...
22.11.2009, 23:07
А если телевидения побольше??НТВ такое любит,если "Пусть говорят" отказали.Тут уже все средства хороши.

Мама и Киклан
22.11.2009, 23:10

Спасибо. Напишу . В порядке бреда.

~Nati~
22.11.2009, 23:40
Вы то что скажете? По поводу развода и безнадежности дела?
Честно чувствую какую то ответственность за то, что завела тему, а толком информации предоставить не могу, девчонки на Хвостах скрывают ее. Понятно что из осторожности. Но все же :008:

линн
22.11.2009, 23:50
Так что с адвокатом? не надо денег?
А что делать тогда, оставить, как есть?

Лаечка
22.11.2009, 23:57
Ну в чём разводка-то объясните? Я отдала сегодня денежку.

Яна О
22.11.2009, 23:59
Хвосты просматривают сообщники розы...Это может ОЧЕНЬ навредить ...
Сдача денег -вопрос доверия. Я лично -доверяю этим людям(тема,кот.создана Хранителем0.Поэтому и внесла свою лепту.

Яна О
23.11.2009, 00:01
СКОЛЬКО раз я вносила всякие денежки на собак ...и кураторам разных несчастных собаченек,и отвозила в клинику А.Филмора на Просвете. ЭТО НЕ РАЗВОДКИ!!! Кажд.копейка была на сайтах отписана.

~Nati~
23.11.2009, 00:05
NedLed писал(а):
Не подскажите, когда состоится заседание суда, хотя бы примерно?
Если не буду занят, то зайду. Надеюсь это не тайна?

я думаю что это не будет тайной,и мы напишем где и когда.

Адвокат уже работает. Деньги еще собирают.
Девушки, если какое то не доверие, то лучше не надо сдавать. Поймите, это ваше право! В таких делах только самим решать.
Лично я все равно вам благодарна, за поддержание топа, за сочувствие, за то, что мы с вами одинаково смотрим на это дело. :flower:

Облачко
23.11.2009, 00:08
Какой кошмар!
Просто безобразие!
В Приморском районе куратор есть?

Яна О
23.11.2009, 00:12
[QUOTE=Облачко;34459945]Какой кошмар!
Просто безобразие!
В Приморском районе куратор есть?[/QUOT

cмотрите в начале темы -телеф.диспетчеры по районам.Если не найдете (по своей ст.метро0- могу скинуть тел. девушки с М Коменд.пр.

Яна О
23.11.2009, 00:16
девушка на М Коменд.пр - +7 951 6610120 -она с Хвостов.
моя подруга будет ей передавать завтра.

Дуся114
23.11.2009, 00:23
Вы то что скажете? По поводу развода и безнадежности дела?
Честно чувствую какую то ответственность за то, что завела тему, а толком информации предоставить не могу, девчонки на Хвостах скрывают ее. Понятно что из осторожности. Но все же :008:
Сбор денег-НЕ разводка, конечно. Сама сдавать буду. По поводу перспектив... Не знаю,честно. Очень хочется верить, что удастся остановить этото кошмар законным путём. В очередной раз хочется верить, что мы живём в цивилизованной стране. Но как подумаю, ЧТО бы я сделала, если бы нашла там голову своей собаки... Вся цивилизация слетает напрочь. Честно.

Ёжик&Ромка
23.11.2009, 00:33
Ну я бы тоже сдала, если бы увидела хоть где-то сумму на адвоката.. разговоры "адвокат дорогой" - это не озвучивание суммы... Я привыкла к другим отчетам...

~Nati~
23.11.2009, 00:36
Ну, какие методы борьбы вырисовываются у меня в голове, даже озвучивать не буду. Самой страшно становится.:073:

Дуся114
23.11.2009, 00:40
Ну я бы тоже сдала, если бы увидела хоть где-то сумму на адвоката.. разговоры "адвокат дорогой" - это не озвучивание суммы... Я привыкла к другим отчетам...
Я думаю, сумма не озвучивается по веским причинам. Я доверяю этим людям. И верю, что они не положат эти деньги в карман. Но это лично моё мнение. Меня другое убивает... Пока мы тут все головой об стену бьёмся-там продолжают гибнуть собаки... И ничего не сделать. :110:

грымзочка
23.11.2009, 00:42
Больше всего бесит, что говорят, что очень тяжело эту уродину к какой-то статье привлечь...
Ну что за государство такое у нас :(

НичейЁжик
23.11.2009, 00:46
Адвокат действительно очень грамотный и не из пугливых. Я давала ссылку на его сайт. Прецеденты с осуждением за жестокое отношение к животным в России были, но, увы, не в Культурной столице. Сейчас в Питере возбуждено дело о жестоком убийстве кавказкой овчарки на кладбище, но там проще - есть свидетели, потерпевший (хозяин собаки ) и виновник сознался. Что касается перспектив - сказать трудно, до правового государства далеко, но и оставлять начатое нельзя. СМИ, наверное, можно будет подключать, когда станет понятно, дадут ли делу ход. Сейчас , помимо заявления в милицию и прокуратуру, подготовили обращения в различные зоозащитные организации Европы. Деньги, конечно, очень нужны, т.к. подготовка материалов, экспертизы и пр. процедуры делать никто бесплатно не будет. Пока примерно так.

Дуся114
23.11.2009, 00:47
Больше всего бесит, что говорят, что очень тяжело эту уродину к какой-то статье привлечь...
Ну что за государство такое у нас :(
Её действительно тяжело привлечь. И она это прекрасно знает. И не боится об этом говорить. Это страшно-такие вещи происходят в нескольких километрах от Питера... На законных, так сказать, основаниях. Что происходит в этом мире....