PDA

Просмотр полной версии : Диабет-продукты на сорбите, кто и где покупает?

Ivana
21.11.2009, 15:48
Подскжите пожалуйста где есть специализированные магазины в Финляндии? Или может кто привозит что-нибудь на сорбите или другом заменителе (кроме фруктозы)

Monella
21.11.2009, 16:23
Магазины специализированные не встречала (честнее сказать не искала:008:), а вот отделы-полки в больших супермаркетах есть (как у нас), там и брала такие продукты;) Сладости, джемы, сам заменитель и тд. Там же специализированные продукты для других диет:)

Ivana
21.11.2009, 21:30
А как Вы выбирали где какой заменитель? там по фински же написано? И перед поездкой надо наверно выяснить как по фински сорбит или другой заменитель?

Ostrov
22.11.2009, 11:32
Я всегда покупаю в Ситимаркете или Призме заменитель сахара пр-ва Швейцария, название самого заменителя HERMESETAS (голубая упаковка, нарисована типа тень балерины или гимнастки), написано 0 калорий, упаковки на разное количество очень компактные и удобные, этот заменитель у них во всех кафешках и ресторанах, и в гостиницах, других даже и не встречала, отсюда сделала выводы, что он хороший :), на самом деле мне моя врач говорила, что лучше, если в составе заменителя не присутствует слово ЦИКЛОМАТЫ, в этом заменителе этого слова как раз нет!

Вот кстати фотка его: в плоской упаковке 300 шт., в цилиндрической 1200 шт.- стоит по-моему около 4 евро...