PDA

Просмотр полной версии : Удаление зубов под общим наркозом?

obzor
21.11.2009, 16:57
Хочу удалить два зуба под общим наркозом. Расскажите кто делал? Где ? Имя врача ? Как перенесли? Без наркоза не могу себя заставить, а то буду еще 10 лет так и ходить.

ymnitsa
21.11.2009, 17:33
Если решили удалять зубы под общим наркозом безопаснее лечь в больницу. Взрослая челюстно-лицевая хирургия есть на Аванардной точно и вроде в 1-м меде.

В по теме-сейчас такое обезболивание, что неприятных ощущений мининмум. Я только что удаляла ваабще в бесплатной поликлинике.

in love with Spain
21.11.2009, 19:46
Если решили удалять зубы под общим наркозом безопаснее лечь в больницу. Взрослая челюстно-лицевая хирургия есть на Аванардной точно и вроде в 1-м меде.

В по теме-сейчас такое обезболивание, что неприятных ощущений мининмум. Я только что удаляла ваабще в бесплатной поликлинике.

ну ка поподробнее об это поликлинике :)) надо удалить зубы так называемой мудрости, а кишка тонка пойти к врачу :(

Папина дочка
21.11.2009, 20:22
А давно лечили зубы под местной анестезией? Сейчас такие анестетики, что ощущений боли не бывает.
Представьте себя без сознания под общим наркозом - рот будут каким-то образом распирать, чтоб не закрывался, ну и еще много не интересного.....
Для качественного удаления сложного зуба нужен хороший снимок и хирург.
А показания к общему наркозу - психическое состояние пациента, неадекватность....Это ведь не Вы? ;-)

Настенька
21.11.2009, 20:31
Очень хорошо удаляет Зерницкий в Голливуд смайл на улице Вишневского. Это Петроградка. Я у него все восьмерки удаляла. Очень боялась, но все прошло очень быстро и безболезненно. Нижние по одной, а верхние сразу обе убрал.

cofochok
21.11.2009, 20:56
Да, наркозы сейчас просто супер! Мне удаляли сложный зуб, пришлось делать надрезы, а потом швы накладывать. Ну абсолютно ничего не чувствовала! А я такооой трус! Это было моё первое удаление! И надеюсь последнее))) Кстати в этой поликлинике и под общим удаляют. Находится в выборгском районе. А вообще наркоз отнимает годы жизни.

ymnitsa
21.11.2009, 21:21
А давно лечили зубы под местной анестезией? Сейчас такие анестетики, что ощущений боли не бывает.
Представьте себя без сознания под общим наркозом - рот будут каким-то образом распирать, чтоб не закрывался, ну и еще много не интересного.....
А показания к общему наркозу - психическое состояние пациента, неадекватность....Это ведь не Вы? ;-)

+тяжелые сердечно-сосудистые заболевания

ymnitsa
21.11.2009, 21:29
ну ка поподробнее об это поликлинике :)) надо удалить зубы так называемой мудрости, а кишка тонка пойти к врачу :(

Рассказываю. В принципе, я могла бы пойти просто по полису, бесплатно, НО!! Я тоже трус ещё тот, и брать номерк на какой-то отдалённый день, ждать... Да и зуб был :001:

Поэтому я пошла на платное отделение. Осмотр 60!!!!!! рублей.

Направили на удаление. Рентген 180 ры+удаление с двумя уколами 800 ры. И ЩЩАСТЬЕ!!

Поликлиника на пр.Науки,недоезжая до ст.Ручьи. Врач Соломатина(?) Эльвира . т. 2997413

ЗЫ: у этого доктора я уже удаляла до этого два зуба. Оба раза удачно. А дочь ходит в эту же пол-ку на бесплатное отделение.

Svetlaha
21.11.2009, 21:51
Я неделю назад удаляла тоже на Науки 46. Это обычная районная стоматологическая поликлиника. Отличные врачи. Минимум неприятных ощущений, хотя зуб был сложный. Пришла, взяла номерок - живая очередь 2 человека. Ждала 15 минут и всёёё... Укол очень хороший.

obzor
22.11.2009, 00:01

Да лечить не боюсь, а вот удалять... В прошлом не удачно как то удалила, вот и не могу теперь.

Aliks
22.11.2009, 04:22
Да лечить не боюсь, а вот удалять... В прошлом не удачно как то удалила, вот и не могу теперь.

Не бойтесь. У меня в прошлом тоже было одно адское удаление. Бывают такие зубки. :)
Но это скорее исключение из правил, анестетики сейчас очень хорошие, вряд ли что-то почувствуете.

муся2009
22.11.2009, 08:15
постою послушаю, мне тоже удаление предстоит.
А в Моск.р-не никто не знает врача-хирурга с легкой рукой???

ymnitsa
22.11.2009, 12:00
Не бойтесь. У меня в прошлом тоже было одно адское удаление. Бывают такие зубки. :)
Но это скорее исключение из правил, анестетики сейчас очень хорошие, вряд ли что-то почувствуете.

Обязательно нужно рентген делать перед удалением. тогда вас меньше "сюрпризов" будет ждать.

in love with Spain
22.11.2009, 15:43
Рассказываю. В принципе, я могла бы пойти просто по полису, бесплатно, НО!! Я тоже трус ещё тот, и брать номерк на какой-то отдалённый день, ждать... Да и зуб был :001:

Поэтому я пошла на платное отделение. Осмотр 60!!!!!! рублей.

Направили на удаление. Рентген 180 ры+удаление с двумя уколами 800 ры. И ЩЩАСТЬЕ!!

Поликлиника на пр.Науки,недоезжая до ст.Ручьи. Врач Соломатина(?) Эльвира . т. 2997413

ЗЫ: у этого доктора я уже удаляла до этого два зуба. Оба раза удачно. А дочь ходит в эту же пол-ку на бесплатное отделение.

таие цены еще бывают? :)) спасибо за ответ..теперь надо мыслями собраться :073: и поехать :015:

банзай
22.11.2009, 22:19
Общий наркоз, это крайняя мера. Нужно себя уговорить... :)

мусяра
23.11.2009, 22:57
Я тоже трус ужасный, :001:удаляла мудрости и семерку одну. Зуб мудрости был с огромными корнями и еще закрученными. Процесс длился минут 5.:080: Страаашно, но боли никакой. Но у меня доктор к которому я хожу уже лет 15 наверное. Мужская сила тута к месту, в смысле руки сильные и опытные.:073:.А общий наркоз еще страшнее. Нужно бояться наркоза и удаления. А так только удаления.:019:

nanci
24.11.2009, 20:01
Всем здравствуйте! я сегодня удаляла зубмудрости в обычной поликлинике в красносельском р-не на ул.Гарькавого. Боялась жуть как, мучаласьтри дня, решилась идти к врачу, сделала снимок. потом отправили на удаление.Врач - Терещенко Сергей Иванович. Классный мужик! очень добрый, красивый:), сделал укольчик, через10 мин дернул,, я и ахнуть не успела! В итоге - максимум удовольствия:), а затрат нет. яи не надеялась, что в бесплатных поликлиниках бывают такие врачи!!!!

Karamelkin
24.11.2009, 20:36
Автор, прошу прощения, но можно я тут тоже к помощи воззову...
Только мне не нужны мнения дилетантов о том, какое сейчас обезболивание и что наркоз вреден. Я для себя все решила, буду делать наркоз и хотелось бы узнать ГДЕ ЛУЧШЕ и спросить у ТЕХ, КТО ДЕЛАЛ....Как все проходит? Сколько стоит? Где лучше делать?????

ymnitsa
24.11.2009, 20:41
Автор, прошу прощения, но можно я тут тоже к помощи воззову...
Только мне не нужны мнения дилетантов о том, какое сейчас обезболивание и что наркоз вреден. Я для себя все решила, буду делать наркоз и хотелось бы узнать ГДЕ ЛУЧШЕ и спросить у ТЕХ, КТО ДЕЛАЛ....Как все проходит? Сколько стоит? Где лучше делать?????

Я уже писала, но повторю для Вас ещё раз-если надумали делать общий наркоз, самое лучшее ЛЕЧЬ В БОЛЬНИЦУ. ДЕЛАЛА.

Karamelkin
24.11.2009, 20:44
Я уже писала, но повторю для Вас ещё раз-если надумали делать общий наркоз, самое лучшее ЛЕЧЬ В БОЛЬНИЦУ. ДЕЛАЛА.
Тогда расскажите, пожалуйста, как все проходит, в какую больницу лучше, к какому врачу? Цена вопроса какова???