PDA

Просмотр полной версии : Кто делал УЗИ в "ДАНАЕ"?????

mvdm2
21.11.2009, 17:03
Кто делал УЗИ в "ДАНАЕ"??

evmed
21.11.2009, 17:45
Делала 3 раза. Два раза узи малого таза и 1 раз узи молочных желез. Были два разных врача - обе понравились. Без записи, что удобно. Да, кстати, это на Новаторов.

*Мирская*
21.11.2009, 20:01
Кто делал УЗИ в "ДАНАЕ"??

Я делала, но с беременностью там лучше не делать. Они всё таки на проблемах больше специализируются.

Shocolate_
21.11.2009, 20:40
Ой, не советую!!!:ded: Слышала не раз очень плохие отзывы о клинике в целом и УЗИ, в частности!!!:wife: Сама как-то хотела обратиться, но, хорошо, подсказали темку тут где-то на ЛВ, поищите, может уже в архиве. Там клинику эту в пух и прах разнесли, скорее всего в разделе "Наше здоровье". Диагнозы ставят липовые часто, прописывают небезопасные препараты, кисту от Б-ти не могут отличить!!! Вообщем, один большой развод на деньги!!! :065:
Не советую!

Страннокот
21.11.2009, 21:02
Я делала 3 раза УЗИ по беременности у врача Белькиной на Просвещения. ОЧЕНЬ довольна: все показала, рассказала, дала рекомендации. Очень внимательная и грамотная узистка.

les'ka
21.11.2009, 22:44
Я делала у мужчины-узиста, грамотный и отличный специалист, мне понравилось

Lenamolodec
21.11.2009, 23:14
сталкивалась не сама, а моя сестра. хорошего ничего не скажу!! присоединяюсь к отзыву Lelika_:015:

LoveMax
21.11.2009, 23:38
Я делала, но с беременностью там лучше не делать. Они всё таки на проблемах больше специализируются.

+1, не довольна :(

flame26
21.11.2009, 23:53
Клинику эту очень критикуют... Отзывы тоже не очень...

Но я туда ходила один раз только на УЗИ и только к Белькиной. Очень хороший и граммотный врач!!!
Плановое УЗИ в Данае я бы Вам не рекомендовала, т.к. аппаратура там не очень... А если нужно сделать промежуточное, то почему бы и нет... Мы делали между 12-недельным и 23-недельным УЗИ, остались довольны, и недорого...

Мама Кнопки
22.11.2009, 00:01
У меня племянница делала там узи, что бы подтвердить факт беременности, она осталась очень довольна. Правда у какого врача - не знаю!

IamHappy
22.11.2009, 00:29
Узист там дядька очень неплохой, на Просвете и врач Челнокова Ирина Леоновна, как мне сказала медсестра, которая раньше там работала, на ней вообще все держится, а остальные только на деньги разводят со страшной силой :(

МагнОлька
22.11.2009, 00:33
Делала Узи на Просвете.
У Белькиной и у дядечки.Мне оба очень понра.Дядечка сказал,что 18 лет в роддоме проработал.
Я не по беременности делала.В планировании.

Orhidea2006
22.11.2009, 00:41
Я делала 2 раза на Ленинском, первое узи вагинальное на определение беременности... А второй в 22 недели, т.к. узист в нашей поликлинике был в отпуске, так вот делала девушка, уж незнаю фамилии делала долго, наверно полчаса, все что-то немогла разглядеть, поставила кучу диагнозов типа низкой плацентации, угрозой выкидыша и тп. ну вобщем на следующем узи у меня все нормально было...

натуша
22.11.2009, 00:43
Делала узи-мониторинг на Просвете. Белькина чудесная женщина: вежливая и внимательная, а дядечка меня неприятно поразил: грубый, поставил мне "медицинский диагноз" : "В левом яичнике все плохо, а в правом вообще полный ужас, не будет у вас овуляции". Овуляция в итоге произошла через день после сказанного. В общем дядечку не рекомендую.

Ludmillka
22.11.2009, 13:50
Делала УЗИ в Данае на Новаторов год назад, лень было к своему врачу ехать, выбрала центр рядом с домом...Ужасно...квалификация специалистов ниже плинтуса и оборудование древнее. Очень профессионально делают УЗИ в МСЧ №157 на Варшавской.

Ольга2412
23.11.2009, 14:03
Я делала 2 раза узи на Просвеете. у дядечки. Отличный врач - все показал, рассказал, пустил мужа и вообще успокоил меня ( меня тогда ЖК угрозрой перрывания запугивали)

Шуктомик
23.11.2009, 19:32
Я делала 2 раза УЗИ по Б., очень понравилось. Причем в первый раз, у меня случилась истерика и мне срочно нужно было где то сделать УЗИ и удостоверится, что с ребенком все хорошо (срок был 19 недель). Я позвонила туда и врач (мужчина), уже по телефону меня успокоил. Приехала туда, все рассказал, показал, сделал фото ребенка (причем потом как оказалось, что бес платно). А второй раз с мужем ходили в 26 недель. Тоже все ок!!!Хочу сходить еще в 38 недель, а то в ЖК делали в 32 недельки, и до родов хотелось бы еще раз посмотреть, все ли хорошо.

yasy
23.11.2009, 19:49
Делала узи в первую Б,первый раз о наличии Б,тётенька была,понравилось,второй в 11 недель,дядечка был,хам каких свет не видывал,поставил угрозу и предложил скорую вызвать,переделала в другом месте ничего не потвердилось.