Просмотр полной версии : Менеджеры по продажам сколько сейчас получают?
bearded_bastard
21.11.2009, 17:21
И за что штрафовать принято?...а то я, кажется, своих избаловал....надо орднунг наводить ))))
unfailing
21.11.2009, 18:35
тема про зарплаты продажников каждую неделю появляются. полистайте форум. там, где я работаю - оклад 20 тыс. как именно% начисляется не знаю, но в месяц получают от 100 до 200. ну может, в "голодный" месяц - 80 тыров.штрафов никаких нет. не за что вроде. много тут писали , что бывают штрафы и премии по работе с дебиторкой. в нашей фирме у нас все продается только по 100% предоплате, поэтому проблем с дебиторкой нет. есть клентов может 7, скем работаем по 10-15 лет, им можем дать отсрочку неделю, но платят в срок ТТТ)
Присоединясь к первому посту, тоже интересует оплата. У нас в фирме от 25-35.
lovewomen
21.11.2009, 21:21
У нас в районе 100-120
Нерка Че
21.11.2009, 22:04
И за что штрафовать принято?...а то я, кажется, своих избаловал....надо орднунг наводить ))))
Вы бы обрисовали ситуацию, которая Вас волнует чуть конкретнее, типа: подажники получают Х + m% от N. Результаты не устраивают и т.д.
Сфера деятельности - такая-то. Задачи - такие-то. Для самоокупаемости нужно то-то, но этого мало. Нужно - Z = (Z-1 )*N +H+H*2
А так получается и информации (в первую очередь, для продажников "0", и по Вашему "отптимистичному" запросу - фактически, инфы от продажников "0":()
Штрафы, ИМХО, последнее дело.:(
Нерка Че
27.11.2009, 21:34
Подниму.
Вы по-прежнему не готовы поделиться соображениями?
макаролька
27.11.2009, 23:10
Вы бы обрисовали ситуацию, которая Вас волнует чуть конкретнее, типа: подажники получают Х + m% от N. Результаты не устраивают и т.д.
Сфера деятельности - такая-то. Задачи - такие-то. Для самоокупаемости нужно то-то, но этого мало. Нужно - Z = (Z-1 )*N +H+H*2
А так получается и информации (в первую очередь, для продажников "0", и по Вашему "отптимистичному" запросу - фактически, инфы от продажников "0":()
Штрафы, ИМХО, последнее дело.:(
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.