PDA

Просмотр полной версии : Фармпредставители!

Fly V
21.11.2009, 18:08
Люди добрые! Расскажите, как впечатления от работы, есть ли время детенка на кружки отвести, и вообще, стоит идти работать фармпредставителем или нет?

Agnessochka
23.11.2009, 15:33
Моя кузина работает медпредом, но ей в рабочее время даж по телефону поболтать некогда, за ребенком - только после работы, последним забирает. :( И еще, говорит, правительство хочет фармпредставителей запретить :(
вот нашла: По словам Путина, в России создана система лоббирования российскими врачами интересов крупных фармпроизводителей. "Эту порочную практику нужно прекратить", - завил премьер. Сделать это он предложил с помощью законодательных запретов на доходы от такой деятельности, а также введения более жестких норм врачебной этики. Кроме того, Путин завил о необходимости избавиться от фармпредставителей, работающих в медучреждениях.

Пламя
23.11.2009, 15:40
вот-вот. сокращать начнут.

СТРАДИВАРИ
27.11.2009, 00:41
Я работала представителем 3 месяца, потом сбежала, несмотря на хорошую зарплату и всякие бонусы. Дело в том, что я врач, себя и других уважаю, а в этой сфере деятельности надо забыть про самоуважение. По словам моего руководителя девиз медпредставителей: :"Если тебя выставили за дверь, влезь в окно", а это не по мне. Если надумаете, будьте готовы к этой стороне профессии. А по поводу свободного времени, оно у меня было, вставала утром в 10.00 и дома уже была в 17.00, все зависит от сотрудника и от графика врачей.