PDA

Просмотр полной версии : Какой новогодний подарок Вам запомнился больше всего

Шунема
21.11.2009, 19:22
расскажите пожалуйста ;)

miaMa
21.11.2009, 20:40
Новый год в Париже... Каждый год бы такие подарки получала!!! :008:

KseniaG
21.11.2009, 23:43
как ни банально - кольцо с брульянтами :)

ИринА
22.11.2009, 00:25
А у нас собака под Новый Год нашлась...представляете, неделя до НГ - отец с сердцем в больнице, собака убежала, ему тогда 12 лет было....и вот под самый НГ папу выписали, а ночью пёс пришел...сам....Вот это запомнилось!!!! Соба уже нет (2го января четыре года будет), а вот ту ночь вся семья помнит!
Вот такой подарок мы получили:)! Чудеса случаются!!!!!

Шунема
22.11.2009, 12:51
А у нас собака под Новый Год нашлась...представляете, неделя до НГ - отец с сердцем в больнице, собака убежала, ему тогда 12 лет было....и вот под самый НГ папу выписали, а ночью пёс пришел...сам....Вот это запомнилось!!!! Соба уже нет (2го января четыре года будет), а вот ту ночь вся семья помнит!
Вот такой подарок мы получили:)! Чудеса случаются!!!!!
Я даже прослезилась :) и в самом деле эмоциональный подарокНовый год в Париже... Каждый год бы такие подарки получала!!
мдяя, я б тоже не отказалась

вдруготкуданивозьмис
24.11.2009, 13:10
ниче не помню....
тока робота из-под елки... 9 мне тада было....))))))))

Staraya Loshad'
25.11.2009, 01:54
Новый год в Париже... Каждый год бы такие подарки получала!!! :008:

Мечта! Но увы, нам вдвоем не уехать, детей деть некуда. А семьей я не хочу!

Мне муж всегда классные подарки делает, а главное неожиданные: были кольца, серьги, маникюрный набор... :fifa:
Но больше всего запомнился новый мобильный телефон. :support:Так как я его не сразу заметила, он лежал в какой-то дурацкой сумочке и я вначале расстроилась...:015:

Lecom
25.11.2009, 10:55
Из детства запомнилась рыжая плюшевая белка, сделанная настолько здорово, что практически не отличалась от настоящей. Помню, как подходила к елке в святой уверенности, что эта белочка вот-вот прыгнет! А еще рядом с ней стояло лукошко, наполненное экзотическими, по тем временам, конфетами в ярких шуршащих обертках. До сих пор не понимаю каким образом их мама раздобыла :) Да, это был 77 год :))

Shlopik
10.12.2010, 12:58
из детства - сладкий подарок с шоколадным зайцем
а сейчас -кольцо, без бриллиантов))) но вручили прямо в 12 часов на Дворцовой площади

Цыпля
10.12.2010, 13:06
Фарфоровая чашка с надписью-поздравлением, расписанная мужем собственноручно на мастер-классе ЛФЗ. Вот это было здорово!

Тихиро
10.12.2010, 13:21
Компьтерный стул в качестве подарка на НГ от горячо любимого мужа. Я тогда только родила. Ваще - жесть.
А в прошлом году перед НГ муж спросил: а что такое мультиварка. Я сказала мне ЭТО не надо. И обнаружила под елкой именно ее:(

Ju-Junior
10.12.2010, 13:57
Предложение Руки и Сердца...
Еще - гончарный круг =)
И еще книга, которую я никак не могла найти в магазине, выпуска какого-то 80 года, но абсолютно новое!

викуська
10.12.2010, 14:18
Массажное кресло:)))

Milena1
11.12.2010, 16:57
машина :080::080::080:
в прошлом году! первая! только права получила накануне! и думала, что у нас трудное финансовое положение....:)

elnaf
13.12.2010, 17:45
жду самый-самый на этот Новый год! от своего любимого!!!

kusochek_tortika
13.12.2010, 18:24
расскажите пожалуйста ;)

на месяц отношений мне телефон дарили, на 3 месяца - ноутбук, а на НОВЫЙ ГОД - плюшевого медведя :))

так что в НГ я дорогих подарков не жду никогда)

Nats-25
13.12.2010, 19:10
подарок от родителей-электронная игра типа "волк и яйца", очень модная в те времена, а сейчас муж все время что-нить из золотишка подкидывает, мы так сразу договорились,когда еще только начали встречаться, и все довольны)))))))))

Librarius
13.12.2010, 19:22
Меня в новогоднюю ночь парень бросил (много лет назад). Оценила я этот подарок гораздо позже, когда встретила настоящего мужчину. Смотрю теперь на мужа и меня переполняет чувство благодарности к тому, который бросил, тем самым осчастливив меня.:004:

Katalina
13.12.2010, 20:16
мне запомнился махровый халат, заботливо купленный мужем и положенный для меня под елку, типа "от деда мороза". халат огроменный, на несколько размеров больше, по-видимому халат не просто от деда мороза, а самого деда мороза )))))

перисхилтон
13.12.2010, 20:34
А мне и не вспомнить сразу какой лучший подарок я получила

из детства - сладкий подарок с шоколадным зайцем
а сейчас -кольцо, без бриллиантов))) но вручили прямо в 12 часов на Дворцовой площади
романтично:love:
Компьтерный стул в качестве подарка на НГ от горячо любимого мужа. Я тогда только родила. Ваще - жесть.
А в прошлом году перед НГ муж спросил: а что такое мультиварка. Я сказала мне ЭТО не надо. И обнаружила под елкой именно ее:(
мой муж мне тоже дарит то, что я не хочу:046:
Меня в новогоднюю ночь парень бросил (много лет назад). Оценила я этот подарок гораздо позже, когда встретила настоящего мужчину. Смотрю теперь на мужа и меня переполняет чувство благодарности к тому, который бросил, тем самым осчастливив меня.:004:

оригинальный подарок:065:

Elliss
13.12.2010, 21:55
мне запомнился махровый халат, заботливо купленный мужем и положенный для меня под елку, типа "от деда мороза". халат огроменный, на несколько размеров больше, по-видимому халат не просто от деда мороза, а самого деда мороза )))))

Улыбнуло:))

PYNEC
13.12.2010, 22:06
А я 31 декабря 2002 года встала на учет по беременности. (7 лет ждали этого события). Пришлось придумывать новое Новогоднее желание.

ShYa
13.12.2010, 23:13

и я тоже. :support:

moskitik
13.12.2010, 23:32
жуткий игрушечный кот от тогда еще будущего мужа. Я напридумывала себе кольца с брульянтами, а получила уродца. Но бурный восторг изобразила:))
ничего, за последующие 10 лет получила компенсацию:))

rusalka
14.12.2010, 01:57
котенка в детстве подарили - до сих пор помню ту безумную радость)))))))

oksanik
14.12.2010, 13:22
привет)))а я помню мечтала о сабо на деревянной подошве))и чудо случилось дед мороз принёс ))мне тогда было лет пять наверно)))сейчас мне 31,но как сейчас помню ту новогоднюю ночь))):100:

montoya
14.12.2010, 14:06

прямо как в фильме "тариф новогодний":)

точка отсчета
14.12.2010, 15:05
у меня был.. подарочек. мне, наверное, лет 9-10 было. я все пытала маму, ЧТО она мне подарит. до чего доприставала, что получила загадку: в форме пистолета, оранжевого цвета:065:
как понимаете, я не угадала. даже сейчас, будучи взрослой-не догадалась бы:001:.
это была электрозажигалка для плиты:010:. зачем она была мне нужна-до сих пор не понимаю:016:

Зи-зи
17.12.2010, 19:01
я в детстве с мамой писала письмо Деду Морозу. Попросила куклу, которая сама ходит. На спине кнопочки. Нажмешь и она идет, другую нажмешь и она останавливается. Видела такую у девочки.
И вот в 12-00 открываем мешок с подарками, а там такая кукла. Мне тогда было уже лет 6 и я подозревала, что Деда Мороза не существует. Но после этого еще долго верила.

В нашей семье до сих пор традиция письма писать ДМ. Вешаем коробку из под обуви, украшаем ее, вот и ящик. И все пишем. Так зато знаешь кто чего хочет.

ladka
17.12.2010, 19:41
я в детстве с мамой писала письмо Деду Морозу. Попросила куклу, которая сама ходит. На спине кнопочки. Нажмешь и она идет, другую нажмешь и она останавливается. Видела такую у девочки.
И вот в 12-00 открываем мешок с подарками, а там такая кукла. Мне тогда было уже лет 6 и я подозревала, что Деда Мороза не существует. Но после этого еще долго верила.

В нашей семье до сих пор традиция письма писать ДМ. Вешаем коробку из под обуви, украшаем ее, вот и ящик. И все пишем. Так зато знаешь кто чего хочет.

Очень трогательно :017:

Людвигия
18.12.2010, 00:21
А я уже ничего не жду от своего любимого:)) Страшно:)). У него с фантазией тугова-то. Особо запомнилось, как мы с друзьями встречали вместе и после курантов стали все друг другу дарить подарки. Я от мужа получила CD-RW, пауза была длинной:)). С тех пор как-то мы особо и не дарим друг другу ничего, а хочется. А ходить вместе и выбирать, то это уже не подарки, а просто покупки. Эх.