Просмотр полной версии : Я за кулачками и поддержкой...
Всем доброго времени суток:) я за поддержкой,кулачками и позитивными историями...Вот наша история http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2007814,извините,что не всем ответила в той теме,просто сразу все закрутилось:( Вчера сделали томограмму,обнаружили опухоль в головной мозгу, слева, совсем рядом с мозжечком (так что получаеться что и Албул,и Сотников изначально были правы:() сразу оттуда поехали к Сотникову (он нас уже ждал) кота прооперировали сегодня ночью,вроде как операция прошла успешно,Леший (кот наш:)) перенес ее тоже хорошо,но вот как и что будет дальше....пока неясно.. Сегодня ходили туда к нему (он у них на стационаре) выглядит он:001: вся голова зашита,голову вообще не поднимает.Нас вроде успокоили,что для такой операции все у него неплохо,но сердце мое еле выдержало это видеть.. Опухоль была большая,сказали,что может случиться отек мозга...Но шансы есть.
Расскажите мне положительные истории:) кулочки в ваши волшебные тоже верю:) а то хожу сама не своя,делать ничего не хочу,все и вся раздражает:wife: думаю только о том,как он там?
korall-11
21.11.2009, 19:45
bella, держитесь, все будет хорошо. Котику очень нужна Ваша вера в его выздоровление. Животные очень зависят от нашего настроения. Операция уже позади. Теперь ждите выписки Лешего и мечтайте о том, как Вы будете его холить и лелеять.
bella, держитесь, все будет хорошо. Котику очень нужна Ваша вера в его выздоровление. Животные очень зависят от нашего настроения. Операция уже позади. Теперь ждите выписки Лешего и мечтайте о том, как Вы будете его холить и лелеять.
Спасибо:flower: я очень надеюсь,ведь он у нас еще такой молодой,ему 7 лет всего. Мне сегодня так хотелось его забрать оттуда,дома бы я его целовала и гладила бы целыми днями,что-нибудь вкусненькое ему сделала бы:) но сейчас домой конечно нельзя.Умом все понимаешь,а чувствуешь по другому.
Как я Вас понимаю! Скорейшего выздоровления котику!
Держим кулачки... Выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления котку @@@@@@@@
ПОправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУЛЕВИЧ
21.11.2009, 22:33
Поправляйтесь, от всего сердца вам этого желаю...
Kate1981
21.11.2009, 22:33
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bella, держитесь, Вашему котейке - кулачки и пожелания, чтоб скорее справился @@@ :091:
Голову не поднимает - так , конечно, такая серьезная операция, бедный малыш... Я Вас очень хорошо понимаю, это , действительно, тяжелое время и тяжелые эмоции :( . Но всё же котик под присмотром, ему помощь оказана, Вы делаете, что можете, теперь, главное, верить, что с ним всё будет в порядке.
Пусть поскорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам всем огромное:flower: сейчас позвонила в клинику,поговорила с врачом,она сказала,что чувствует он себя нормально (с учетом такой сложной операции), сказала,что голову,уже вовсю поднимает:) она открывала клетку его гладила:) температу ра 38.7 (вроде как для котов это нормально), скоро будут кормить,единственный момент,что не писал,ни какал с 8 вечера:( а нам не писать нельзя никак.Но я думаю,что ему и нечем сейчас,так как не ел со вчерашнего утра ничего.Завтра с утра с мужем побежим к нему:love: спасибо вам большое за поддержку:flower:
.Но я думаю,что ему и нечем сейчас,так как не ел со вчерашнего утра ничего.
Тоже так думаю, перед наркозом же вообще нельзя кормить :( . А вот когда отходил от наркоза , не было лужицы ?
mama Liki
22.11.2009, 03:43
Выздоравливайте!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прости,прощай...
22.11.2009, 11:31
котеньке здоровья!
от меня и от моей кошки - @@@@@@@@@@@@@@@
Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Голубой Ангел
22.11.2009, 19:24
здоровья вам. опухоль сдали на гистологию?
здоровья вам. опухоль сдали на гистологию?
Спасибо:flower: нам ее отдали,во вторник повезу в 122 медсанчасть. Сегодня были у него,принесли покушать домашнего:) он у нас на натуральной пище,и кормов не хочет есть:) Потянулся сразу к нам малыш,я его гладить стала ,а он приласкаться хочет,а головой никак:( больно:( так он всем телом к моей руке ласкался. По сравнению со вчерашним выглядит он гораздо лучше:love: но все равно такой слабенький.Встает еле-еле:( Покушал хорошо,при нас прямо быстрее свою кашу гречневую с минтаем навернул:) это его любимое блюдо:) Нам сказали,что 3 суток самые опасные, у нас пока только 2 суток прошли.Завтра вечером пойдем к нему.
Кстати хотела спросить:) там под Лешим в клетке живет чудный щенок (дворняжка) его подкинули в клинику:( он привит по полной программе,ищет хозяев:) ему буквально месяца 4 примерно.Как вы думаете можно ли здесь разместить фото? может вдруг найдет хозяев? :support:
Его подкинули совсем маленьким,он несколько месяцев уже живет у них.
Амазонка
22.11.2009, 22:22
Леший, скорей поправляйся и возвращайся домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Здоровья!!! Минтай - не очень еда для кошака, если честно.... Любить-то он любит, а организьм потом реакцию выдаст....
Здоровья!!! Минтай - не очень еда для кошака, если честно.... Любить-то он любит, а организьм потом реакцию выдаст....
Мы варим ему все...вроде давно кормим и все нормально было...:005:
Кстати хотела спросить:) там под Лешим в клетке живет чудный щенок (дворняжка) его подкинули в клинику:( он привит по полной программе,ищет хозяев:) ему буквально месяца 4 примерно.Как вы думаете можно ли здесь разместить фото? может вдруг найдет хозяев? :support:
Его подкинули совсем маленьким,он несколько месяцев уже живет у них.
Здесь я думаю не разрешат. Сделайте темку на ДО про него.
Котику вашему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И щенуле на хозяев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
trillium
22.11.2009, 23:01
пусть Леший поправится совсем-совсем!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от нас с 2 котами :)
@@@@@@
Выздоравливайте!
И щеночку бы удачи ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь быстрее и пусть все будет хорошо :091:
aLenyonok
23.11.2009, 00:26
Как же повезло коту с хозяевами :0066:
Скорейшего восстановления!
GalaVital
23.11.2009, 02:31
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, что котику трепанацию делали? Вообще....
Про Сотникова слышала давно, супер!
Держитесь и поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам!
Он у вас обязательно выздоровеет, нужно только в это верить!
А ему сейчас не лучше будет кушать консервы, которые предназначены для животных после операций?
Их дневная норма небольшая, но они очень питательные, да и животным почти всем нравятся.
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам!
Он у вас обязательно выздоровеет, нужно только в это верить!
А ему сейчас не лучше будет кушать консервы, которые предназначены для животных после операций?
Их дневная норма небольшая, но они очень питательные, да и животным почти всем нравятся.
Спасибо вам:flower: В том то и дело,что не ест корм:( нам даже медсестра сказала,что у них этот корм все едят,а наш не стал,зато домашнее поел хорошо:) Прочитала что лучшая натур.пища для болеющих котов,это отварная грудка (куриная) с рисом.Вот сегодня сделаю понесу ему:)
Еще раз всем,всем огромное спасибо:flower::flower::flower: Без вашей поддержки мне было бы гораздо сложнее,а тут поделишься и жить легче:)):flower:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, что котику трепанацию делали? Вообще....
Про Сотникова слышала давно, супер!
Держитесь и поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы знаете мы даже не спросили у него ЧТО именно он делал:) мы когда зашли в кабинет он нам сразу стал операцию по компу показывать,что удалили,где это было и как выглядит.Вот хочу его сегодня успеть застать,чтобы спросить что у нас там в голове,в том смысле,что ведь череп разрезали,вроде человеку пластину ставят... или я что-то недопонимаю...
GalaVital
23.11.2009, 14:39
Держим за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кот достаточно молодой, все будет хорошо!
Splushka22
23.11.2009, 16:53
Пусть поскорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же повезло коту с хозяевами :0066:
Скорейшего восстановления!
Спасибо:flower: Вы знаете это наверное нам с ним повезло:)) ведь он нас САМ выбрал:)) История его появления у нас практически мистическая.Мы поехали в лес за грибами по Мурманскому шоссе,ходим себе в лесу,и тут прямо мужу под ноги "мяууууууу" он даже растерялся на минуту,потом как скажет "ЧТО это?":)). Он сразу к нам пошел,стал ласкаться,покормили его (салом с картошкой:)) потому как везли еду то себе:) Вокруг в радиусе 20 км ни одного населенного пункта,как он там очутился,как попал в практически глухой лес? непонятно... Взяли его в машину,ну и с мужем не сговариваясь чуть ли не в один голос решили ,что берем его себе:) Потом встали около машины четвером(ездили с моими родителями) и стали решать как его назовем,кто-то сказал "Лесник",кто-то "Лесной" а вот кто первый сказал "Леший" до сих пор не помним:) но всем понравилось.Так он и стал Лешим:love:
aLenyonok
23.11.2009, 18:44
bella, интересная история:)) А кот - красотун!
bella, интересная история:)) А кот - красотун!
Спасибо вам большое:flower:
А новости у нас какие-то не очень:( Вроде все нормально,в смысле не хуже чем вчера,с одной стороны...А с другой...появились какие-то проблемы с дыханием:( назначили ему диакарб. Ест хорошо (то что приношу),температу ра в норме,в туалет нормально ходит.Слабенький очень:( Сказали,что наверное все-таки ему не 7 лет,а больше,по дыханию похоже,что есть траблы с сердцем ,а может просто отходит от операции..Сотникова сегодня не было,завтра к нему днем пойду,послушаю,чего умного скажет:) Гистологию сегодня отдала,в четверг будет результат.Вообщем так у нас непонятно.Сегодня 3 сутки идут,сказали,что трое самые тяжелые,а дальше скорее всего легче будет...Очень надеюсь на это:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ т-т-т, пусть все обойдется....
anna&varvara
26.11.2009, 01:10
@@@@@@@@@@@@@
верьте в хорошее, скоро будет все известно.
Здоровья!
Здоровья и сил котику! И Вам, конечно сил и терпения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.