PDA

Просмотр полной версии : Врач в детской больнице Марии Магдалены

Кавайная
21.11.2009, 19:45
Расскажите мне пожалуйста, чем так замечателен врач-хам Али Гиреевич (фамилию не знаю), принимает по субботам в бльнице . Приём у него один стоит 3000 рэ. Посоветовала нам его одна знакомая : якобы супер-пупер и всё такое.. Так вот, позвонила ему сегодня и хтела записать ребёнка, он меня обхамил , заявил что он очень богат и вообще нафига я к нему записываюсь, не имея кучи болячек... Может я чего то непоняла, или это новая фишка : собираешься заплатить кучу денег - а в ответ уже изначальне хамство

Мама и Киклан
21.11.2009, 19:52
Баиров Али Гиреевич, очень знаменитый доктор, поищите топ про него в Особых

Натура
21.11.2009, 19:57
Ребенка у него не лечила. Но наблюдала деловую хватку со стороны. Была рада, что нас сия участь миновала.

Мама и Киклан
21.11.2009, 19:58
Знаю людей, которым удалось под него подстроиться, результатами довольны очень. К сожалению, у меня такой характер, что под закидоны даже очень талантливого человека подстраиваться не готова

Натура
21.11.2009, 20:00
Ой, а еще вспомнила смешульку: это он ходит в таких белых сабо - и стучит каблучками? :))

Кавайная
21.11.2009, 20:01
Значит мне не показалось что у него корона провода задевает...

Пряник
21.11.2009, 20:04
Врач он хороший, очень помог дочке моей подруги с ДЦП, можно сказать, вытянул их. Мне помог во время беременности наполовину: одну проблему решил, другую не смог. Возила к нему дочь свою новорожденную.
Как о враче я о нем очень хорошего мнения. Но вытерпеть его характер я не смогла:)
Мы лечимся у другого доктора, ничуть не хуже.

ymnitsa
21.11.2009, 22:07
Расскажите мне пожалуйста, чем так замечателен врач-хам Али Гиреевич (фамилию не знаю), принимает по субботам в бльнице . Приём у него один стоит 3000 рэ. Посоветовала нам его одна знакомая : якобы супер-пупер и всё такое.. Так вот, позвонила ему сегодня и хтела записать ребёнка, он меня обхамил , заявил что он очень богат и вообще нафига я к нему записываюсь, не имея кучи болячек... Может я чего то непоняла, или это новая фишка : собираешься заплатить кучу денег - а в ответ уже изначальне хамство

Ну дак это самое, хамить штоли не умеете? велком в личку, научу.

Не расстраивайтесь!:):):):flower::flower::flower:

Наверное у каждой мамы так было.
На меня произвело неизгладимое впечатление поведение врача в гомеопатической поликлинике на Пражской. Правда, это было в совеццкое время.

Во-первых, нужно было "достать "номерок. Стоил он по тем временам не сказать, чтобы очень дёшево.
Во-вторых, нужно было дотащить ребёнка с Гражданки на Пражскую. В то время никаких маршруток не было, такси не по карману, общественным транспортом.
Плюс у меня был "особый ребёнок" с проблемами в поведении и общении.

И вот весь этот "букет" я поволокла на Пражскую. была то ли поздняя осень, то ли зима, вопщем погода:001:

ВРАЧ ПРОСТО ВЫГНАЛ МЕНЯ ИЗ КАБИНЕТ , сказав что не собирается лечить моего ребёнка.:010:

Мама и Киклан
21.11.2009, 22:16

Ну меня он тоже не взялся лечить - я оказалась недостаточно больна:065:

RAUTU
23.11.2009, 15:08
Моему ребенку 10 лет. У Али Гиреевича наблюдаемся с 5 месяцев...Не знаю, как сложилась бы наша жизнь, если бы не он: возможно моя дочь сейчас вместо красавицы ходила бы с горбом на спине, возможно нам в 5 лет сделали бы операцию по вживлению в позвоночник металлического штыря; возможно у нас в 1 года была бы инвалидность...
В 5 лет мы поступили на хореографическое отделение шк.искусств им.Свиридова пройдя отбор 5(!) человек на место...
Я это все для чего говорю: если у Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезные проблемы со здоровьем ребенка, то он конечно незаменим. Он ТАК - хамством, фривольными разговорами и проч.проверяет мамаш на способность выдержать все испытания. После первого посещения я прорыдала неделю, боялась ему опять позвонить, но он мне дал НАДЕЖДУ, что можно избежать операции и проч.и проч. Здесь как вера в бога: либо Вы его принимаете, таким как он есть, приспосабливаетесь - либо нет. Третьего не дано. Много других врачей-остеопатов...Мою старшую дочь он тоже не взялся лечить, говорит " у тебя деньги что ли лишние? Она вполне здорова, эти проблемы может исправить простой массажист, мне некогда заниматься такими пустяками". Он вытаскивает действительно сложных детей, его надо просто услышать...И кстати, он НИКОГДА не берет лишних денег, он НИКОГДА не будет с вас до бесконечности вытягивать на приемы, если этого не нужно. Я очень уважаю этого человека, хотя приспосабливалась к нему 2 года, потом привыкла.

Фигура
23.11.2009, 15:53
я с Вами соглашусь, хотя он меня тоже прогнал. сказал, чего тебе здесь надо- у тебя ребенок ходит и все делает вовремя! хотя неврологические проблемы есть, поэтому и пошли к нему. и никуда они не деваются, эти проблемы- сейчас 5 лет-гиперактивность и как говорит наш логопед- ребенок- эмоциональщик. а это значит и с учебой трудно будет(.
а про него- он берет действительно тяжелых деток.может конечно и есть у него какая-то звездность, но при таких руках наверное простительно.я видела в коридоре много родитей и много чего там услышала- только хорошее.