Просмотр полной версии : малыш упал с кровати
angel_cat99@mail.ru
21.11.2009, 20:29
малыш упал с кровати!!!!рассек бровь как оказать первую помощь,чем? помогите
Звоните в скорую, вызывайте врача.
зажать рассеченное место двумя пальцами и вызвать скорую или везти в больницу самим
UlechkaKalashnikova
21.11.2009, 20:34
звонить в скорую, они и подскажут, как осуществить доврачебную помощь
Натали-Купчино
21.11.2009, 20:53
Холод на бровь! И ждать скорую!
Доброта Душевная
21.11.2009, 23:24
Как дела, Автор? Малыш как?
надеюсь все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@
angel_cat99@mail.ru
22.11.2009, 13:01
скорую не вызывала, положила лед и медную монетку. сегодня синяк.а так вроде все в порядке.спасибо вам
Доброта Душевная
22.11.2009, 17:10
скорую не вызывала, положила лед и медную монетку. сегодня синяк.а так вроде все в порядке.спасибо вам
ну и хорошо! :love: мой мелкий вчера тоже из кроватки вылетел - скорую не вызывала, наблюдала, все нормально.
И мой вчера тоже слетал :( Пошел маму искать и упал...Плакал, взял грудь и успокоился, а я остаток ночи конечно не спала уже. Вот не знаю, как теперь быть. Спим мы вместе, в свою кровать уложить его нереально (т.е. уложить-то реально, но спать он там точно не будет, а будет орать) Значит моя тахта. Баррикады не спасают. Отойти нельзя, он на поиски молча отправляется. Мое время хоть вечером и ночью было, а теперь как??
Livian_a
22.11.2009, 19:26
И мой вчера тоже слетал :( Пошел маму искать и упал...Плакал, взял грудь и успокоился, а я остаток ночи конечно не спала уже. Вот не знаю, как теперь быть. Спим мы вместе, в свою кровать уложить его нереально (т.е. уложить-то реально, но спать он там точно не будет, а будет орать) Значит моя тахта. Баррикады не спасают. Отойти нельзя, он на поиски молча отправляется. Мое время хоть вечером и ночью было, а теперь как??
оч сочувствую, что вы упали. Но у меня такой вопрос, а почему ребенок должен аходится обязательно в кроватке?? В кроватке он должен спать... а в теч дня его же можно в шезлонг посадить и ремешки зафиксировать, навешав игрушек, манеж купить, развивающий коврик и тем самым время для себя освободить.А днем он тоже не спит у Вас???
На пол вокруг кровати постелите гимнастич. батуты - 0.5м на 1м. И будет Вам счастье. Хотя бы не будете переживать,что если ,проснувшись,поползёт - то больно упадёт. В оптовых зак. сейчас как раз закупали детские турники и т.п. - там и батуты были эти по 500р. Но можно и самим купить в спорт. магазинах.
Livian, ему почти 10 мес вообще-то. Развивающий коврик у него вся квартира. Днем он спит в коляске на улице - так привык. А упал он ночью, мы спим вообще вместе, но я ложусь попозже. Вот сейчас голову ломаю, что делать, как кровать баррикадировать. Конечно сначала попробую выселить в свою, но сомневаюсь что-то в успехе.
Livian_a
22.11.2009, 23:21
Livian, ему почти 10 мес вообще-то. Развивающий коврик у него вся квартира. Днем он спит в коляске на улице - так привык. А упал он ночью, мы спим вообще вместе, но я ложусь попозже. Вот сейчас голову ломаю, что делать, как кровать баррикадировать. Конечно сначала попробую выселить в свою, но сомневаюсь что-то в успехе.
ну я не знала, сколько Вам.
Что-нить мягкое постелить, да тоже думала. Хотя это в принципе не дело. А как жить? Возраст пошел все интереснее и интереснее. Ни на секунду без присмотра оставить нельзя. Пошла мебель двигать :)
Livian_a
22.11.2009, 23:33
водяную кровать) на полу которая стоит)
есть спец бортики прикроватные! только они не дешево стоят вроде!
нашла http://www.karapuzov.ru/e-store/xml_catalog/200/
есть спец бортики прикроватные! только они не дешево стоят вроде!
нашла http://www.karapuzov.ru/e-store/xml_catalog/200/
Эти бортики подойдут для неползающих детей только.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.