Вход

Просмотр полной версии : слушается ли ребенок в 2 года?

мамашка даняшки
21.11.2009, 21:28
ребенок вообще не управляемый...как начнет истерить,валяться и все уговоры бесполезны...папаша еще пытается наказывать(типа мультиков не будет и т.д)но я думаю в таком возрасте это бесполезно.что же все таки делать???

ariha
21.11.2009, 21:37
очень хорошо вас понимаю!у меня дочке 2г4мес-тоже стала не управляемая!кричит-валяется и не перекричать!никакие угрозы не берут ее!!!а началось это с сентября-как в садик пошли!!уж не знаю из за садика это(как говорят это адаптация)или это возраст такой!!! октябрь был самый тяжелый!в день много истерик закатывала-по любому поводу! а сейчас все таки стало поменьше!!!привыкает по немногу к саду!! я в надежде что это пройдет как только -окончательно адаптируется к новой обстановке!! а вы в сад ходите???

Лице-едка
21.11.2009, 22:20
очень хорошо вас понимаю!у меня дочке 2г4мес-тоже стала не управляемая!кричит-валяется и не перекричать!никакие угрозы не берут ее!!!а началось это с сентября-как в садик пошли!!уж не знаю из за садика это(как говорят это адаптация)или это возраст такой!!! октябрь был самый тяжелый!в день много истерик закатывала-по любому поводу! а сейчас все таки стало поменьше!!!привыкает по немногу к саду!! я в надежде что это пройдет как только -окончательно адаптируется к новой обстановке!! а вы в сад ходите???
+1 Нам 2,6 вот-вот нагрянет.
Тоже начались проблемы вместе с садиком. Но мне посоветовали почитать Спока и успокоиться.
Почитала - успокоилась. Ребь тоже. Может конечно это временно. Но для меня и неделя спокойствия уже в радость.

B@BY
21.11.2009, 22:23
У нас пока ттт все нормально, был период, что не слушалась, но там я сама была виновата (мало внимания доче уделяла, да и была раздражительная очень). Сейчас взяла себя в руки - все ок.
Я не говорю, что у вас тоже в этом причина, но тоже может быть.

zai4eg
21.11.2009, 22:35
ребенок вообще не управляемый...как начнет истерить,валяться и все уговоры бесполезны...папаша еще пытается наказывать(типа мультиков не будет и т.д)но я думаю в таком возрасте это бесполезно.что же все таки делать???
у нас так было,но недолго-присекли вовремя!уговоры действительно были бесполезны,а вот строгие фразы и демонстративные уходы с комнаты и демонстративные обиды на ребенка действовали безупречно(где-то с 3 раза понял).теперь истерик не закатывает,а если вдруг начинает кричать-сразу бежит ко мне и целует(извиняется он так у нас).вот))

ведро с ГЛАЗАМИ
21.11.2009, 22:46
прекрасно понимаю!

KUMA
21.11.2009, 23:34
А у нас еще 2 недели назад был ужас-ужасный (2.4 г.), а теперь опять красота. И произошел скачок в развитии - резко стало возможно обо всем договориться. А как я страдала от того, что дочь неуправляема,не слышит меня совершенно, что я не справляюсь и т.п. Уж не знаю - надолго ли передышка, но так классно!!!)))))

мамашка даняшки
21.11.2009, 23:38
да в сад ходим,но от туда не какими уговорами не увести бросаемся на пол и орем))

NasyPiter
21.11.2009, 23:41
А у нас еще 2 недели назад был ужас-ужасный (2.4 г.), а теперь опять красота. И произошел скачок в развитии - резко стало возможно обо всем договориться. А как я страдала от того, что дочь неуправляема,не слышит меня совершенно, что я не справляюсь и т.п. Уж не знаю - надолго ли передышка, но так классно!!!)))))
точно!я такое же наблюдала-исполнилось 2 года-началось"всё моё,иди туда,делай то,это не буду,так не надо"...всё прошло,действительно,стало проще договориться.Всё наладится.Меньше угроз,больше предложений альтернатив ребёнку!