PDA

Просмотр полной версии : спецы по меху есть?

Страницы : 1 [2]

Норка
28.11.2009, 12:54
Девочки, никак до обсешена не доехать, кто видел есть там короткие ну очень интересные модели, очень хочется светлую и не стриженную.

модели есть всякие,для кого то они интересные,а для кого то скучные,для кого то качество там хорошее,а лично для меня качество оставляет желать лучшего у Игоря,съездите лучше сами;)На Петроградке выбор ,думаю ,будет по- интереснее

Близняшечка
28.11.2009, 13:18
модели есть всякие,для кого то они интересные,а для кого то скучные,для кого то качество там хорошее,а лично для меня качество оставляет желать лучшего у Игоря,съездите лучше сами;)На Петроградке выбор ,думаю ,будет по- интереснее
где на Петроградке ??? Назовите конкретный магазин у меня времени мнооого хочу покататься, чтобы купить хорошую вещь. Другая страна не вариант :010:

луняшка
28.11.2009, 14:17
где на Петроградке ??? Назовите конкретный магазин у меня времени мнооого хочу покататься, чтобы купить хорошую вещь. Другая страна не вариант :010:

Галерея меха «Obsession»
Каменноостровский пр. 25
телефон (812) 498-66-68

ТРК «Владимирский Пассаж»
Владимирский пр. 19
2-й торговый уровень
телефон (812) 331-36-25

КОТЯ
28.11.2009, 14:56
Обсешн есть ещё в Гранд Паласе:
Невский пр. 44 - Итальянская ул 15
3-й торговый уровень

и во Владимирском Пассаже:
Владимирский пр. 19
2-й торговый уровень

verena10
28.11.2009, 21:01
Спасибо, Ольча! думаю вы скажете нет на любой мой выбор...
я тут подумала может меховой пиджачок (господяяя, совсем память вышибло - подскажите как называется) купить..с рукавами 3/4... уж очень меха хочется )))))))))))))))))

Grechanka
29.11.2009, 12:36
А про то, что в Китае одно Г - это не всегда правда!!!!!
Я одну из норочек там покупала.......очень-очень....даже:019:
Ничем не хуже Италии.....а вот по цене - более чем в 2 раза дешевле:))
Но....у меня там знакомый владелец швейной фабрики образовался....он и подсказал, что взять.....но эти же шубки они тоже продают!!!!
Другое дело - к нам привозят то, что подешевле (т.е. по 100 - 200 баксов...чес-слово....там в прошлом году такие суммы были на "плешивенькие":))) а продают за 50 - 60 тыс:(

Норка
29.11.2009, 13:23
А про то, что в Китае одно Г - это не всегда правда!!!!!
Я одну из норочек там покупала.......очень-очень....даже:019:
Ничем не хуже Италии.....а вот по цене - более чем в 2 раза дешевле:))
Но....у меня там знакомый владелец швейной фабрики образовался....он и подсказал, что взять.....но эти же шубки они тоже продают!!!!
Другое дело - к нам привозят то, что подешевле (т.е. по 100 - 200 баксов...чес-слово....там в прошлом году такие суммы были на "плешивенькие":))) а продают за 50 - 60 тыс:(

я,например,в курсе,Игорь всё от туда гонит,да и остальные,думаю тоже:fifa:

луняшка
29.11.2009, 14:20
я,например,в курсе,Игорь всё от туда гонит,да и остальные,думаю тоже:fifa:

Игорь с обсешена???
у меня подруга в полной уверенности, что шуба у нее из Италии, купленная в обсешене, и что качественная и стильная шуба может быть только из Италии.
на счет Китая. сколько раз поднималась тема с шубами здесь, сколько раз писала я , что китайские шубы далеко не низкокачественные, как многие считают.что есть там дешевый вариант, который сюда многие везут( но простите за 100$ там ничего нет), когда-то шубы стоили от 500( мы говорим о цельных шкурах) $, но тогда и юань стоил почти в два раза дешевле, чем сейчас.разумеется, если купить там шубу за 3500$, привезти ее сюда, прибавить свою накрутку, а у нас в России, как известно, меньше, чем за 100% никто не работает, то очень большой шанс, что провесит эта шуба ни один сезон.
зато дешевые шубы из Китая позволили каждой второй на сегодняшний день иметь меховую вещь, и совсем не важно, какого она качества, главное, что норка.

Людa
29.11.2009, 14:54
мне кажется что как в Китае, так и в Италии можно купить как и полное гэ....так и весьма нормальное качество
вопрос в цене и производителе

а так где именно брать - лишь вопрос личных предпочтений

olga-spb
29.11.2009, 18:31
я извинясь, но если у Вас блэкГлама, как на ней стоит сертификат нафы, если блэкглама-это сертификат сам по себе???

"Норка блэкглама – североамериканская разновидность норки, имеет низкие остевые волосы и плотный высокий подшёрсток, чем напоминает щипаную норку. Цвет меха – глубокий чёрный, с небольшим коричневым отливом. Норка блэкглама продаётся только компанией American Legend. Название блэкглама даётся очень незначительному проценту от всего количества меха, производимого североамериканскими заводчиками. "
http://www.fursk.ru/blackglama

Блэкнафа ,конечно, извините опечаталась :flower: