Просмотр полной версии : Создателей фильма - на Колыму, фильм запретить
Мать Моржиха
22.11.2009, 00:02
как Вы ,автор,действительно,нервозны :) а "Армагедон"?а "Позлезавтра"?и еще туча аналогичных фильмов о конце света,неужто не смотрели?
Баскервильская
22.11.2009, 00:03
смотрела лет в 15, до сих пор без дрожи вспомнить не могу :(
Это не про атомную бомбу? Если тот, то я тоже до сих пор помню.... :005:
А сейчас что? ну гонево и гонево... :028:
Одно Расстройство
22.11.2009, 00:04
как Вы ,автор,действительно,нервозны :) а "Армагедон"?а "Позлезавтра"?и еще туча аналогичных фильмов о конце света,неужто не смотрели?
Нет, конечно.
Мать Моржиха
22.11.2009, 00:05
Нет, конечно.
да ладно :) на самом деле,кроме фильма достаточно страстей-мордатей:) достаточно вон только в ОБО зайти, и никаких Армагедонов не надо :)
"Монстро" еще. Вот там "все умерли". Но, правда, и не жалко, герои вялые какие-то. Зато операторская работа интересна.
Нет, конечно.ндааа,маловато, поди, Вам про конец света известно то. :)
Это не про атомную бомбу? Если тот, то я тоже до сих пор помню.... :005:
А сейчас что? ну гонево и гонево... :028:
оказывается не мне одной так не свезло..
Китайцы™
22.11.2009, 00:06
хм... задумалась...
может и не стоит мне это смотреть???:016::028:
Смотри спокойно:). Нормальная среднестатистическая американская катастрофа с главным героем-лузером(он же спаситель части человечества в последние секунды) и акцентом на семейные ценности. Честно, ОР, не могу понять, что вы там такое высмотрели???:016: Что в 2012 катастрофа-таки наступила и основная масса людей погибла??
Одно Расстройство
22.11.2009, 00:07
да ладно :)
Неужто не верите?:)):))
В топики-ужасики я тоже не захожу, попала тока с 2012, из-за детей, всё из-за них, родимых:015::015:
Одно Расстройство
22.11.2009, 00:08
[QUOTE=Китайцы™;34418839] Честно, ОР, не могу понять, что вы там такое высмотрели???:016:QUOTE]
Да ничего такого, просто чистый вред. :))
Маргадоша
22.11.2009, 00:08
Реальная жизнь - такая какая есть. Зачем еще народ пугать? Только для того, чтобы на реальность он уже не реагировал
Дак народ хочет пугацца и словить порцию адреналина. Потом выходит из кино, потягивается и думает: "Как хорошо, что это неправда!". Про реальность такого, увы, не скажешь, поэтому в просмотре ужастиков есть свой извращённый кайф.
Баскервильская
22.11.2009, 00:09
ндааа,маловато, поди, Вам про конец света известно то. :)
Ну, это смотря кому, смотря про какой такой свет... :fifa:
Уж какая только муть не попадалась - и астероиды, и потопы, и 28 дней спустя... а все равно нет ничего страшнее (во взрослом состоянии - в деццтве-то был мультик про бомбу:001:) соответствующего рассказа Леонида Каганова, где и конец света-то в итоге не наступил...:005:
А я вовсе и не собиралась идти смотреть- скучна, от этой темы тошнит уже.
Personality
22.11.2009, 00:11
я смотрела. Мне понравился.
Ну, это смотря кому, смотря про какой такой свет... :fifa:
Уж какая только муть не попадалась - и астероиды, и потопы, и 28 дней спустя... а все равно нет ничего страшнее (во взрослом состоянии - в деццтве-то был мультик про бомбу:001:) соответствующего рассказа Леонида Каганова, где и конец света-то в итоге не наступил...:005:
Про бомбу страшней всего. Ибо это реальность. Так про это особенно и не решаются снимать. Все по-мелочи - астероиды, оледенения, монстры, зомби...
Про зомби тоже люблю, кстати :008: "Ночь живых мертвецов" рекомендую всем не слабонерным. И финал там неожиданный. В таких фильмах психология людская хорошо раскрывается. А если не раскрывается, то и смотреть нечего (а-а-а, спецэффекты еще! :)) )
Ой, а мне очень понравился фильм.Конечно эмоционально смотреть очень тяжело.Но в общем ,всё не плохо.
ПризракБелойДамы
22.11.2009, 00:12
В топики-ужасики я тоже не захожу, попала тока с 2012, из-за детей, всё из-за них, родимых:015::015:
Мои родственники в кино без меня ходят.
Ну, это смотря кому, смотря про какой такой свет...ну если брать именно выражение"конец света" то я его рассматриваю,как выключение лампочки под названием солнце. вот где конец света. а это все просто катастрофы различного масштаба.
Китайцы™
22.11.2009, 00:13
Дак народ хочет пугацца и словить порцию адреналина. Потом выходит из кино, потягивается и думает: "Как хорошо, что это неправда!". Про реальность такого, увы, не скажешь, поэтому в просмотре ужастиков есть свой извращённый кайф.
Согласна. Все рано же не веришь, что такая фигня произойдет. А произойдет - и фиХ с ней:))
я смотрела. Мне понравился.
И мне. Я смотрела ради спецэффектов. Глубокой психологии и хорошей актерской игры от этого продукта никто и не ждал:))
Баскервильская
22.11.2009, 00:15
Про бомбу страшней всего. Ибо это реальность. Так про это особенно и не решаются снимать. Все по-мелочи - астероиды, оледенения, монстры, зомби...
Согласна.
Маргадон правильно говорит - вся эта чушь для того и нужна, чтобы знать, что в жизни такого не будет. С зомбями и прочей ерундой все же не каждый день сталкиваемся. :)
Согласна. Все рано же не веришь, что такая фигня произойдет. А произойдет - и фиХ с ней:))
И мне. Я смотрела ради спецэффектов. Глубокой психологии и хорошей актерской игры от этого продукта никто и не ждал:))
А крови много было? А то у меня после того франкенштейна, которого киношики ихние из Уэлса сделали, долго подташнивало:001:, стока трупняков.( я про Войну миров есичо)
Маргадоша
22.11.2009, 00:18
Да ничего такого, просто чистый вред. :))
Мысль материальна :082: Только что пришёл муш и с порога заявил: -Завтра идём в кино, на "2012" :010:
Хорошо, что ты меня предупредила, возьму с собой памперсы, беруши и коньяк :028:
Баскервильская
22.11.2009, 00:18
ну если брать именно выражение"конец света" то я его рассматриваю,как выключение лампочки под названием солнце. вот где конец света. а это все просто катастрофы различного масштаба.
Тоже верно. Но такого :001:что-то и правда не помню :009:
...С зомбями и прочей ерундой все же не каждый день сталкиваемся. :)
О, по зомбям тут много специалистов :) Найдут не глядя :))
СпокойнееЮ девушка. Нас просто готовят к революции! Гладь транспаранты! Вырезай галстуки! Шей пилотки (можно даже не мохнатые)! шо ты? Всё хорошо!
Одно Расстройство
22.11.2009, 00:19
Согласна.
Маргадон правильно говорит - вся эта чушь для того и нужна, чтобы знать, что в жизни такого не будет. С зомбями и прочей ерундой все же не каждый день сталкиваемся. :)
В случае с 2012 этот аргумент не катит. Не хочу озвучивать свои чОрные мысли при просмотре, сама можешь легко догадаться.
Тоже верно. Но такого :001:что-то и правда не помню :009: от такой мысли реально страшно становится.
Баскервильская
22.11.2009, 00:21
В случае с 2012 этот аргумент не катит. Не хочу озвучивать свои чОрные мысли при просмотре, сама можешь легко догадаться.
Дык я уж и посмотрю теперь из научного интереса - мне свою психику не жалко, все равно ее в таком состоянии тока на помойку выбрасывать :)
БелаЯНочка
22.11.2009, 00:21
Ладно катастрофы...
Но я вот совсем не понимаю - КТО СМОТРИТ НАТУРАЛЬНЫЕ УЖАСТИКИ???:016::016::016:
ну типа "чужие"... триллеры-ужасы всяческие...:001::001::001:
ично мне ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ и ГАРРИ ПОТТЕР - уже страшно...:008::065::)) троллей-гномов не могу смотреть... морды всяческие страшные...:001:
Одно Расстройство
22.11.2009, 00:22
Мысль материальна :082: Только что пришёл муш и с порога заявил: -Завтра идём в кино, на "2012" :010:
Хорошо, что ты меня предупредила, возьму с собой памперсы, беруши и коньяк :028:
Раз ты уже попала, хватай совет - главное не думать. Сиди, оценивай спецэффекты, реакцию публики тыр-пыры. И все будет прекрасно.
Одно Расстройство
22.11.2009, 00:24
Дык я уж и посмотрю теперь из научного интереса - мне свою психику не жалко, все равно ее в таком состоянии тока на помойку выбрасывать :)
Тут я поконкурирую - если уж у меня одна порция тамифлю вызвала приступ паранойи, то можешь представить, что я подумала про билет на спасение за миллиард.:001:
Китайцы™
22.11.2009, 00:25
А крови много было? А то у меня после того франкенштейна, которого киношики ихние из Уэлса сделали, долго подташнивало:001:, стока трупняков.( я про Войну миров есичо)
Не, Юль, крови немного. Достаточно эстетично:fifa:. Можно смотреть людям со слабой психикой.За исключением особо слабонервных, кто ищет глубинный смысл:))
:091::091::091:Что я пропустила???
Раз ты уже попала, хватай совет - главное не думать. Сиди, оценивай спецэффекты, реакцию публики тыр-пыры. И все будет прекрасно.
Ну что???:091::091::091:Что там еще можно оценивать?:091:?? Это ж фильм, после которого надо выходить с пустой головой, как после книжки Донцовой:065:
Баскервильская
22.11.2009, 00:27
Тут я поконкурирую - если уж у меня одна порция тамифлю вызвала приступ паранойи, то можешь представить, что я подумала про билет на спасение за миллиард.:001:
Гыыыы.... лечиццо вместе будем :) разумными добрыми вечными фильмами и хорошими посиделками, как только я из рабочего штопора выйду :)
А сейчас всем спокойной ночи и только приятных снов - а все гадости пусть останутся на кинопленке :flower:
Не, Юль, крови немного. Достаточно эстетично:fifa:. Можно смотреть людям со слабой психикой.За исключением особо слабонервных, кто ищет глубинный смысл:))
Значит можно посмотреть, когда нахаляву будут по телеку показывать.:))
Ладно катастрофы...
ично мне ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ и ГАРРИ ПОТТЕР - уже страшно...:008::065::)) троллей-гномов не могу смотреть... морды всяческие страшные...:001:
Я люблю "Чужих". У меня мечта - сесть спокойно и все фильмы пересмотреть (присутствие детей мешает :)) ). Это же гимн человеческому духу! И сама тварь - универсальный враг, теоретически непобедимый, интересная задумка. И саспиенс! Первый фильм, созданный в духе нагнетения напряжения, определенная революция в фантастическом жанре. Не воспринимаю фильм как ужастик, это фантастика.
Во "Властелине" орки - воплощение зла, вот так вот прямо и в лоб поданное. От эстетства приятных негодяев тоже, знаете, устаешь иногда...
Прочла интервью с режиссером этого фильма, поняла, что он делает все на потребу толпы и не стесняется этого.
Маргадоша
22.11.2009, 00:32
Спасибо, друх! :0077: Морально готова :036:
Не думаю, честно говоря, что меня реально "накроет". Я вот как-то больше фильмов про неофашистов боюсь :005:
Одно Расстройство
22.11.2009, 00:35
Спасибо, друх! :0077: Морально готова :036:
Не думаю, честно говоря, что меня реально "накроет". Я вот как-то больше фильмов про неофашистов боюсь :005:
Не, ну, я погорячилась, канэшна.:020: Но когда ехали домой, был план создать топик на ЛВ из нескольких Совсем Плохих Слов, и уйти в бан. Короче, надо чай с мятой пить.:001: К жизни -то я спокойно отношусь.
ХАКЕР и К
22.11.2009, 00:37
в жизни такого не будет.Будет... Вопрос времени...
ПризракБелойДамы
22.11.2009, 00:41
Ладно катастрофы...
Тут как раз не страшно (или не совсем страшно) - все эти червяки-орки-годзиллы не настоящие. Страшно, когда понимаешь, что всё абсолютно реалистичное и в жизни может случиться (это не я сказала, а Хичкок)
Не, ну, я погорячилась, канэшна.:020: Но когда ехали домой, был план создать топик на ЛВ из нескольких Совсем Плохих Слов, и уйти в бан. Короче, надо чай с мятой пить.:001: К жизни -то я спокойно отношусь.
Вот это - неправильно. А потом сидеть в бане и переваривать всё это в одиночестве или в кругу семьи?
А нафига вы вообще пошли на этот фильм?????
Фильм очень понравился!!!
Malenkay_Katenka
22.11.2009, 00:42
я тут рядом постою,хотя фильм не смотрела и не буду
мне трудностей в жизни хватает,психозы про конец света смотреть не хочу принципиально
Мне от Груза-200 реально тошно было. Даже обсуждать не хотелось, просто забыть. Хотя отдельные образы до сих пор посещают.
До сих пор восстанавливаюсь просмотром ужастиков :019:
Одно Расстройство
22.11.2009, 00:49
Вот это - неправильно. А потом сидеть в бане и переваривать всё это в одиночестве или в кругу семьи?
Ну, при всем моем бешенстве, думаю, к утру это пройдет. Хотя некоторые вечные вопросы всегда готовы нагрянуть в моск, токльо волю дай:015::015:
Одно Расстройство
22.11.2009, 00:50
Мне от Груза-200 реально тошно было. Даже обсуждать не хотелось, просто забыть. Хотя отдельные образы до сих пор посещают.
До сих пор восстанавливаюсь просмотром ужастиков :019:
Ужасики даже от жизни помогают.:) Я их сама люблю... они нереальные.
Маргадоша
22.11.2009, 00:52
Не, ну, я погорячилась, канэшна.:020: Но когда ехали домой, был план создать топик на ЛВ из нескольких Совсем Плохих Слов, и уйти в бан...
..но даже он не смог пошатнуть твоё неприятие сквернословия :)) Ура, однако! :support:
Мать Моржиха
22.11.2009, 00:53
Неужто не верите?:)):))
Не верю ! (с):))
Одно Расстройство
22.11.2009, 00:54
Не верю ! (с):))
Энто зря.:) Я на самом деле очень редко новые фильмы смотрю.
ХАКЕР и К
22.11.2009, 00:54
Сейчас неплохой момент по НТВ:019::))
Одно Расстройство
22.11.2009, 00:56
:046::046::046:
Ника.net
22.11.2009, 00:59
Ничего ужасного не увидела, фильм снят красиво, впечатлилась.
Ну да, постебались над русскими, Юрец подвел Россию малехо.
На фоне провала нашей сборной по футболу - Юрец пошутил неудачно.
Одно Расстройство
22.11.2009, 01:03
.
Ну да, постебались над русскими, .
Ну, это последнее, из-за чего я переживала:)) Больше за буддистов - так те молодцы!
да ну фильм скучный, и сопливой, я ждала большего. а тут блин ни тебе романтика не раскрыта, ни катастрофы нормальной нет. в общем фильм не о чем, вообще не впечатлило, не могли снять нормальную катастрофу, а тут блин, никакой реалистичности, а глав герой вообще смешон до нельзя, нашли мне тут супер героя. в общем фильм разочаровал своей не катастрофичностью
А от чего народ то полёг в этом 2012(или поляжет?) Вечное возвращение терминатора? Я в кино не пойду, так хоть, чтоб в курсе быть.
Одно Расстройство
22.11.2009, 01:32
Земля трескается, все туда проваливается, кто в огне сгорает, кто потом обледеневает, а затем всех затапливает очень неприятно, и все тонут. Примерно так.
Вчера смотрела. Мне понравился. Не вдумываюсь в такие фильмы, хожу посмотреть спец.эфекты.
Облико Морале
22.11.2009, 01:36
Земля трескается, все туда проваливается, кто в огне сгорает, кто потом обледеневает, а затем всех затапливает очень неприятно, и все тонут. Примерно так.
"И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли" (с)
Не. Не пойду.
Мне кажется, такие фильмы снимать опасно и просто нельзя - можно и накаркать..
Одно Расстройство
22.11.2009, 01:37
Да я тоже не вдумываюсь, но когда вижу Римского Папу и кардиналов, молящихся в Сан-Пьетро, понимаешь, что да, так они и будут делать в случае полного каюка. И таких еще масса вещей.
БелаЯНочка
22.11.2009, 01:40
ой... ну дела...:0066:
а вот чего будет, ежели все посмотрят, а я - нет??? :016:
"И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли" (с)
Не. Не пойду.
Да не все там умерли. Нормальный фильм, можно сходить.
БелаЯНочка
22.11.2009, 01:41
Да не все там умерли. Нормальный фильм, можно сходить.
не умерли те, кто не каркали???:016::091:
:))
mynochka
22.11.2009, 01:42
Одно Расстройство!
А Вы случайно не в доле с владельцами сети кинотеатров?
Такая реклама:019:
:):flower:
А если с собой фляжка коньяку.. то вполне даже ничо:014:
а мне кинцо понравилось, посмотреть можно:)) русский пилот Саша - просто супер!!!:))
Одно Расстройство
22.11.2009, 01:44
В доле. Но у меня все равно нет по миллиарду на каждого ребенка:041::041::041:
Пошла купаться в персене.:))
Одно Расстройство
22.11.2009, 01:45
а мне кинцо понравилось, посмотреть можно:)) русский пилот Саша - просто супер!!!:))
Я даже тут пролетела - люблю темненьких.
mynochka
22.11.2009, 01:50
В доле. Но у меня все равно нет по миллиарду на каждого ребенка:041::041::041:
оно Вам надо :))
mynochka
22.11.2009, 01:54
О! А еще сегодня с дитем смотрели по телеку про динозавров - как они вымирали после катастрофы
так вот - свезло тем кто умер в первые три дня
далее период затянулся на 4 месяца - уже мучались
затем в течении года доумирали те, кто не умер сразу
вот это, действительно, ужасы :ded:
а Вы, говорите, киношка страшная;)
Я даже тут пролетела - люблю темненьких.
а изначально темные но с сильной сединой - это темные или светлые в вашей класификации?
эт я так ... к слову
а если две? тогда можно требовать вторую серийу?
Anellica
22.11.2009, 02:55
Коньяк везде хорош, когда фляга объемом побольше....:019:
ХАКЕР и К
22.11.2009, 03:00
Коньяк везде хорош, когда фляга объемом побольше....:019:
Угу, особенно в этом (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1796069) топе:))
М-да, а я ещё думала что я нервная и мне лечиться пора, оказывается у меня ещё железная психика (у меня художественный фильм негатива более чем "фигня" вообще никогда не вызывает), а 2012 теперь точно посмотрю, тем более что многим из знакомых понравился.
Anellica
22.11.2009, 03:05
Угу, особенно в этом (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1796069) топе:))
Жесть....:)) Поперхнулась тем самым горячительным....:073:
Топег читать лень, фильма не смотрела (кстати, что за фильм-то?) но скажу: чую, завтра полгорода ломанется этот шедевр смотреть! :065:
оспидя, вспомнили :010:
Топег читать лень, фильма не смотрела (кстати, что за фильм-то?) но скажу: чую, завтра полгорода ломанется этот шедевр смотреть! :065:
да ну...
у меня например стадного ч-ва нет.
да ну...
у меня например стадного ч-ва нет.
При чем здесь стадное чувство, когда такая изысканная реклама? :065:
ХАКЕР и К
22.11.2009, 03:51
оспидя, вспомнили :010:
Я не вспомнила, просто сегодня случайно на него наткнулась:)) Очень пожалела что уже прикрыт, много чего сказать есть:075::0069: Эх... Не дали пар спустить:008: :))
2012 посмотрю в 2013 году и посмеюсь...
я надеюсь :065:
Спасибо тебе, Таня, за крайне своевременный топик - я сегодня как раз на это в кино собиралась :)). Меня и так мучили сомнения, но, почитавши вас, решила посмотреть хотя бы трейлер - вполне хватило :001:. "Армаггедон" и "Послезавтра" я тоже не смотрела, так что, полагаю, впечатилась бы не меньше твоего :065:. А то, понимаешь, посмотрев несколько неплохих мрачноватых антиутопий, наивно думала, что вполне подготовлена к подобному :046: Тем более, что конца света я боюсь, особенно, после того как пару раз приснился.
Не знаю о чем Вы, но поддерживаю! Я сегодня такая злая, всех бы на Колыму отправила!
идите вы все лесом! Оставьте колыму в покое"! Нам и так своих придурков хватает.
Запретить? :091:
Прям Советский Союз.
Или заставляют смотреть? :001:
бармалей
22.11.2009, 10:47
Запретить? :091:
Прям Советский Союз.
Или заставляют смотреть? :001:Заставлять! Водить на просмотр классами (только не вместо уроков, а ПОСЛЕ), потом всем классом писать сочинение. Студентов обязать посмотреть, под угрозой невыхода на сессию. Да, еще раздавать в госучреждених сотрудникам билеты и обязывать посмотреть, под роспись.
Тогда
а)фильм окупится
б)зрители не пойдут,а пойдут - обплюются.
Занавес.:010: Все довольны.
Одно Расстройство
22.11.2009, 11:36
Еще Колыму надо куда-то всунуть:fifa:
mynochka
22.11.2009, 12:58
Кстати, для тех, кто пугается
Ну не страшный это фильм, скорее сатирический
В этом плане согласна с автором рецензии:
Поэтому человеческий сюжет своего апокалипсиса Эммерих выстраивает по типу тяжеловесной комедии, где события поставлены на грань абсурда: герой пешком догоняет взлетающий самолет, автомобиль улепетывает от провалов земной тверди, герой, взявший два урока вождения легкомоторной мухи, пилотирует российский гигант Ан-500. Романтика подвигов заменена цинизмом реальности: продается все, включая спасение. Русский олигарх за миллиард баксов покупает себе место в Ноевом ковчеге, где каждой твари по паре, включая слонов и жирафов. Гонка за спасением у Эммериха напоминает гонку за кладом в фарсе Креймера "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир". Наконец, сами ноевы ковчеги строятся в Китайской Народной Республике, что тоже надо считать шуткой юмора, ибо качество китайских товаров само по себе глобальный катаклизм.
Я люблю "Чужих". У меня мечта - сесть спокойно и все фильмы пересмотреть (присутствие детей мешает :)) ). Это же гимн человеческому духу! И сама тварь - универсальный враг, теоретически непобедимый, интересная задумка. И саспиенс! Первый фильм, созданный в духе нагнетения напряжения, определенная революция в фантастическом жанре. Не воспринимаю фильм как ужастик, это фантастика.
"Чужих" не трогать :015:! В моей шкале ценностей этот фильм (все части) на первом месте в жанре фантастика-ужасы :0016:. И по смыслу и по спецэффектам круче я еще фильма не видела. И не увижу, судя по всему.
накаркали уже... индейцы "майя".. посему такие фильмы и снимают.. что "послезавтра", "Знамение", "День когда земля остановилась".... надо же чем нить деньги делать.. раз "любови-моркови" проваливаются в финансовом плане.Если все таки - про фильм 2012.. то по теме.. посмотрела.. комедия так сказать.. с мужем вышли.. особенно понра момент.. когда герои с самолета на машине в снегах.. холодно.. папа в куртке с мехом.. теплой в штанах.. и держит за спиной ребена -сына.. у которого куртка тоже и он в шортах.. ноги голые.. и ведь не холодно.. комедия...
В результате все-таки сходила и посмотрела :046:. Вышеописанного запредельного ужаса к счастью не увидела, комиксов я не боюсь :065: надеюсь
ХАКЕР и К
22.11.2009, 18:52
Заставлять! Водить на просмотр классами (только не вместо уроков, а ПОСЛЕ), потом всем классом писать сочинение. Студентов обязать посмотреть, под угрозой невыхода на сессию. Да, еще раздавать в госучреждених сотрудникам билеты и обязывать посмотреть, под роспись.
Тогда может и провернётся в мозгах что то у выросших зрителей когда встанет выбор суперприбыль-гибель планеты...
"Армаггедон" и "Послезавтра" .Вот "Армагедон" впечатлил сильно, хотя и по телевизору смотрела:001:А вот "Послезавтра"не смотрела, нужно взять диск.
Фруза Марковна
22.11.2009, 21:34
Т:А вот "Послезавтра"не смотрела, нужно взять диск.
На диске не торкнет, да и вообще после 2012 можно смотреть как комедию, особенно волки игрушечные умиляют. Короче, не тратьте время.
"Чужих" не трогать :015:! ...
Э-э-э... мне не трогать? Бью себя по рукам, которые так и тянутся :))
Филифьонка
22.11.2009, 23:38
Второй день над этой фразой размышляю.
Видится мне в этом что-то эстетски-декадентское. :038:
Одно Расстройство
23.11.2009, 13:17
Второй день над этой фразой размышляю.
Видится мне в этом что-то эстетски-декадентское. :038:
Я после персеновой ванны теперь тоже думаю очень подолгу:))
Лимузинчик
23.11.2009, 13:20
Мне показалось, что это черезчур строгий подход к голливудской продукции,
Не надо режиссера на Колыму, он там глубины наберется, вернется и что-нибудь серёзное снимет
фильм поточный и "шаблонный", таких много, как "послезавтра",и к вышеозначенной дате еще прибавится
если и запрещать то лучше "Ромео и Джульетту", там тоже все умерли и настоящего горя больше
ЗЫ а я теперь с нетерпением буду ждать выхода фильма "Очень страшное кино 5"
Одно Расстройство
23.11.2009, 13:27
Я на Колыму отправляю не за процент померших:fifa: А за бессмысленное воздействие на хрупкую психику масс. Впрочем, вполне вероятно, что я сильно заблуждаюсь - психика такая глупая у меня одной.:))
nezabvennaya
23.11.2009, 13:47
На диске не торкнет, да и вообще после 2012 можно смотреть как комедию, особенно волки игрушечные умиляют. Короче, не тратьте время.
Мы с мужем даже до конца не досмотрели. "Лангольеры" круче во много раз.
graffiti
23.11.2009, 14:48
Балабанова на мыло, с его последними фильмами, типа "груз 200"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.