Просмотр полной версии : Шезлонг для малыша,посоветуйте!
Baby@ngel
21.11.2009, 21:47
Девочки,посоветуйте,плизз. Не знаю,что делать:( Мы днем спим исключительно в шезлонге,это мое спасение! У нас самый обычный шезлонг,без наворотов. Но,вот беда-мы из него скоро вырастем:( Бывают ли интересные шезлонги(типа Чикко Релакс анд Плэй или Фишер Прайс Ударяй и играй) для малышей старше 9 месяцев?:091::091::091:
может вам качели какие-нибудь? или автокресло на худой конец, не уверена, что есть такие шезлонги
Livian_a
21.11.2009, 21:50
шезлонг бэби бьерн вроде аж до 3 лет, но там игрушки не знаю как вешать
Baby@ngel
21.11.2009, 21:54
Качели были Грако Делайт. Выросли из них:( Ноги уже свешивались:)) Продали...
Беби бьёрн сча гляну:)
Спасибо!:flower:
шезлонг бэби бьерн вроде аж до 3 лет, но там игрушки не знаю как вешать
Да, абсолютно верно! у нас такой. Там 3 положения - сон, игра и еще какое-то :))
дуга с игрушками продается отдельно.
Наша принцесса в восторге от него :)) сидит, сама раскачивается, игрухи крутит, и засыпает в нем иногда.. очень рекомендую!
Livian_a
22.11.2009, 01:35
Да, абсолютно верно! у нас такой. Там 3 положения - сон, игра и еще какое-то :))
дуга с игрушками продается отдельно.
Наша принцесса в восторге от него :)) сидит, сама раскачивается, игрухи крутит, и засыпает в нем иногда.. очень рекомендую!
хороший шезлонг, у нас правда такого не было, но мы сидели в таком в гостях, супер удобный и дизайн шикарный
Филадельфия
22.11.2009, 01:58
хороший шезлонг, у нас правда такого не было, но мы сидели в таком в гостях, супер удобный и дизайн шикарный
Прям заинтриговали! :support:Киньте ссылочку на этот чудо-шезлонг, плиз!:flower:
ВикаСтар
22.11.2009, 02:31
Девочки,посоветуйте,плизз. Не знаю,что делать:( Мы днем спим исключительно в шезлонге,это мое спасение! У нас самый обычный шезлонг,без наворотов. Но,вот беда-мы из него скоро вырастем:( Бывают ли интересные шезлонги(типа Чикко Релакс анд Плэй или Фишер Прайс Ударяй и играй) для малышей старше 9 месяцев?:091::091::091:
Ударяй и играй до 9 кг!
УЧИСЬ И ходи до 18кг!
Livian_a
22.11.2009, 02:34
Прям заинтриговали! :support:Киньте ссылочку на этот чудо-шезлонг, плиз!:flower:
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=65_67&products_id=5905
Вы обратите внимание, что в Беби Берне ограничения по весу, отдых до 10 кг, вес до 7 кг, только игра до 13 кг, просто определенное положение выдерживает определенный вес.
Baby@ngel
22.11.2009, 03:35
Вы обратите внимание, что в Беби Берне ограничения по весу, отдых до 10 кг, вес до 7 кг, только игра до 13 кг, просто определенное положение выдерживает определенный вес.
Дааа...вот тоже только прочитала:( Нам не подходит,т.к.как раз для сна нужен....
Baby@ngel
22.11.2009, 03:37
Ударяй и играй до 9 кг!
УЧИСЬ И ходи до 18кг!
А что за шезлонг такой: Учись и ходи? Можно ссыль?:091: А то я не нашла с таким названием:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.