PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, плиз!!!! Проблемы с кожей!

Nyutik
21.11.2009, 22:40
Девочки, у меня такой вопрос...... Жутко замучил кожный зуд! Не думайте только, что у меня проблемы с личной гигиеной (тут все окей). Но чешится ВСЁ! Особенно очень беспокоят грудь и живот! Я стараюсь и гипоаллергенную диету соблюдать, но не помогает! Гинеколог сказала, что так бывает при Б и ничего с этим не поделаешь. Может, я не одна такая. Скажите, чем спасаетесь и когда это закончится!:(:(:(

Tatush
21.11.2009, 22:52
А высыпания какие-то есть? или просто чешется и все?

Lenamolodec
21.11.2009, 22:56
мне кажется, что это кожа растягивается! у меня когда пузя чешется я его мажу маслом (от растяжек), кожа увлажняется и чесаться перестает!!! т.ч. попробуйте!!!

COOkusinka
21.11.2009, 22:59
у меня такое было особенно в середине срока, сейчас меньше, руки иногда, а вообще главное исключить повышенный сахар к крови, говорят низ живота тогда особенно чешется, Вас отправят на сахарную кривую где-то в 30 недель
а так просто кожа растягивается, грудь все время очень теплая на ощупь - пройдет
на фоне гормональных изменений куча всего происходит с кожей

Джелу
21.11.2009, 23:28
у меня такое было! детским кремом мазала, еще душ теплый помогает сильный зуд снять............
не переживайте скоро пройдет........

Nyutik
21.11.2009, 23:41
спасибо большое за ответы!!!!!!!! высыпаний нет, просто зуд! кремом от растяжек пользуюсь, спасает очень ненадолго:(

Счастливая Жена
21.11.2009, 23:46
А анализы сдавали?????
Я просто когда начала чесаться так же как и вы - у меня оказалось что с печенью что-то не то! Какие-то показатели были выше чем надо. Не помню уж точно что. Срок был 30 недель.
А так я до этого вообще не чесалась.

natyut
21.11.2009, 23:48
У меня жуткий зуд и высыпания появились на 30 недели.Положили на обследования.Дерматолог поставил :полиморфный дерматоз беременных (поздний токсикоз).Прошел только после родов.А так знаю,что нужно обследовать печень(УЗИ,АЛТ,АСТ,билирубин).

Nyutik
22.11.2009, 14:19
А анализы сдавали?????
Я просто когда начала чесаться так же как и вы - у меня оказалось что с печенью что-то не то! Какие-то показатели были выше чем надо. Не помню уж точно что. Срок был 30 недель.
А так я до этого вообще не чесалась.

я анализы никакие не сдавала по этому поводу! ведь гинеколог не считает, что это нужно, а я и не настаивала! но срок у меня меньше, чем у вас.... зуд начался примерно на 15 - 16 неделе!

К-О-Ш-А
22.11.2009, 14:57
я анализы никакие не сдавала по этому поводу! ведь гинеколог не считает, что это нужно, а я и не настаивала! но срок у меня меньше, чем у вас.... зуд начался примерно на 15 - 16 неделе!

тоже чесалась с 14 нед.сдала кровь из вены ,чтоб печень проверить(алт,аст,билирубины)ещё сахар посмотрите,если это от чрезмерного растяжения кожи( зуд),то увлажняйте кожу.....Я до сих пор почёсываюсь(39нед)при том ,что сахар и печень -гуд,так что рожу и пройдет......главное провертесь,чтоб исключить проблемы

elenka78
22.11.2009, 15:17
Надо обязательно сдать кровь,у меня подруга так же мучалась.Взяли анализы,оказалось печень не справляется.Сначало положили на дородовое,пытались капельницами сбить.Не помогло.В итоге родоразрешали на 3 недели раньше срока.Иначе страдает ребёнок.Не тяните с этим.

Nyutik
22.11.2009, 16:09
Надо обязательно сдать кровь,у меня подруга так же мучалась.Взяли анализы,оказалось печень не справляется.Сначало положили на дородовое,пытались капельницами сбить.Не помогло.В итоге родоразрешали на 3 недели раньше срока.Иначе страдает ребёнок.Не тяните с этим.

обязательно поговорю со своим врачом об этом!!!!!