Просмотр полной версии : Подскажите, плиз!!!! Проблемы с кожей!
Девочки, у меня такой вопрос...... Жутко замучил кожный зуд! Не думайте только, что у меня проблемы с личной гигиеной (тут все окей). Но чешится ВСЁ! Особенно очень беспокоят грудь и живот! Я стараюсь и гипоаллергенную диету соблюдать, но не помогает! Гинеколог сказала, что так бывает при Б и ничего с этим не поделаешь. Может, я не одна такая. Скажите, чем спасаетесь и когда это закончится!:(:(:(
А высыпания какие-то есть? или просто чешется и все?
Lenamolodec
21.11.2009, 22:56
мне кажется, что это кожа растягивается! у меня когда пузя чешется я его мажу маслом (от растяжек), кожа увлажняется и чесаться перестает!!! т.ч. попробуйте!!!
COOkusinka
21.11.2009, 22:59
у меня такое было особенно в середине срока, сейчас меньше, руки иногда, а вообще главное исключить повышенный сахар к крови, говорят низ живота тогда особенно чешется, Вас отправят на сахарную кривую где-то в 30 недель
а так просто кожа растягивается, грудь все время очень теплая на ощупь - пройдет
на фоне гормональных изменений куча всего происходит с кожей
у меня такое было! детским кремом мазала, еще душ теплый помогает сильный зуд снять............
не переживайте скоро пройдет........
спасибо большое за ответы!!!!!!!! высыпаний нет, просто зуд! кремом от растяжек пользуюсь, спасает очень ненадолго:(
Счастливая Жена
21.11.2009, 23:46
А анализы сдавали?????
Я просто когда начала чесаться так же как и вы - у меня оказалось что с печенью что-то не то! Какие-то показатели были выше чем надо. Не помню уж точно что. Срок был 30 недель.
А так я до этого вообще не чесалась.
У меня жуткий зуд и высыпания появились на 30 недели.Положили на обследования.Дерматолог поставил :полиморфный дерматоз беременных (поздний токсикоз).Прошел только после родов.А так знаю,что нужно обследовать печень(УЗИ,АЛТ,АСТ,билирубин).
А анализы сдавали?????
Я просто когда начала чесаться так же как и вы - у меня оказалось что с печенью что-то не то! Какие-то показатели были выше чем надо. Не помню уж точно что. Срок был 30 недель.
А так я до этого вообще не чесалась.
я анализы никакие не сдавала по этому поводу! ведь гинеколог не считает, что это нужно, а я и не настаивала! но срок у меня меньше, чем у вас.... зуд начался примерно на 15 - 16 неделе!
я анализы никакие не сдавала по этому поводу! ведь гинеколог не считает, что это нужно, а я и не настаивала! но срок у меня меньше, чем у вас.... зуд начался примерно на 15 - 16 неделе!
тоже чесалась с 14 нед.сдала кровь из вены ,чтоб печень проверить(алт,аст,билирубины)ещё сахар посмотрите,если это от чрезмерного растяжения кожи( зуд),то увлажняйте кожу.....Я до сих пор почёсываюсь(39нед)при том ,что сахар и печень -гуд,так что рожу и пройдет......главное провертесь,чтоб исключить проблемы
elenka78
22.11.2009, 15:17
Надо обязательно сдать кровь,у меня подруга так же мучалась.Взяли анализы,оказалось печень не справляется.Сначало положили на дородовое,пытались капельницами сбить.Не помогло.В итоге родоразрешали на 3 недели раньше срока.Иначе страдает ребёнок.Не тяните с этим.
Надо обязательно сдать кровь,у меня подруга так же мучалась.Взяли анализы,оказалось печень не справляется.Сначало положили на дородовое,пытались капельницами сбить.Не помогло.В итоге родоразрешали на 3 недели раньше срока.Иначе страдает ребёнок.Не тяните с этим.
обязательно поговорю со своим врачом об этом!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.