PDA

Просмотр полной версии : Куда обратиться,когда угрожают твоей семье????

Puma+
21.11.2009, 22:47
Очень нужен совет.Куда обратиться???под угрозой жизнь папы.....
Дело в том,что он был выбран председателем гаражей.А местное корумпированное местное управление хочет продать землю,пренадлежащую гаражному кооперативу..вернее они её продали и инвестор жаждет участок.С предыдущем председателем уже была договорённость и они никак не ожидали,что может быть избран кто-то другой,кто не захочет подписывать документ о продаже.....( я не буду утверждаь ничего из сказанного,так как не видела документов и вообще узнала случайно)Вобщем это вкратце как-то так.......В сентябре ,когда он шёл на работу его избили битами и чудом удалось спаситись,друзья стали возить его с работы на машине,недавно другу ,кот. его возил взорвали машину,другому гараж......Я не знаю ,что делать ...не могу остаться в стороне...пробывали его уговорить бросить всё это,но мужской кодекс чести не позваляет ему уйти........после того как его избили в милиции даже не захотели даже заводить уголовное дело.....сказали,что это хулиганство.......Короче балом правят те у кого есть деньги..у него и его друзей их нет,есть только принцип доказать,что не всё продаётся и покупается.......Что мне делать???Неужели стоять в стороне и смотреть???................Как не банально это звучит,но должна же быть какая-то справедливость..Я хочу привлечь внимание к этому конфликту.....И написала это сообщение для того,что может быть у вас есть знакомые журналисты,кот. могли бы разобраться в этой ситуации,снять репортаж придать дело огласке..может это могло бы остановить этот беспредел.может подскажите куда и к кому нужно обращаться ........Помогите,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! ....это жизнь человека,моего отца.............................................. .................................................. ........

Ксюша!!!
21.11.2009, 22:49
В прокуратуру

aha
21.11.2009, 22:50
Попробуйте в АЖУР (Фонтанка.ру) обратиться.

Puma+
21.11.2009, 22:54
Попробуйте в АЖУР (Фонтанка.ру) обратиться.

Что такое АЖУР???

Fiamma
21.11.2009, 22:54
Милиция, прокуратура, Фонтанка, канал СТО возьмутся, думаю. Но тут голословно нельзя, доказательства нужны.

Ёжик пушистый
21.11.2009, 22:55
В прокуратуру. Только хорошо бы было, если бы ваш папа туда обратился, а не вы..... А то слишком много "вроде"...

No problem
21.11.2009, 22:58
К сожалению, в нашей стране можно надеяться на неприкосновенность, т.е. на то, что, может быть, не сильно пострадаешь, если привлекаются СМИ и, желательно, центральные и ситуации предается широкой огласке.
В милиции обычно говорят: когда убьют, тогда и приходите, прокуратура пишет в основном отписки, но заявление все-таки в прокуратуру лучше написать

No problem
21.11.2009, 22:59
Что такое АЖУР???
Агентство журналистских расследований

Puma+
21.11.2009, 22:59
Милиция, прокуратура, Фонтанка, канал СТО возьмутся, думаю. Но тут голословно нельзя, доказательства нужны.

Милиция у них куплена,даже на вызовы ,когда приезжают бандиты устраивать разборки не приезжают......Это же не просто так....Во все эти инстанции без документов нельзя,а откуда у меня они....Мне вообще родители запретили к ним приезжать и одной и тем более с детьми.....
Я подумала,что единственное,чтоя могу так это привлечь внимание общественности,прессы,телевидения....родители не в курсе,что я что-то пытаюсь сделать.....
А сидеть сложа руки....я себе этого,если что случиться, потом не прощу.....

Puma+
21.11.2009, 23:01
К сожалению, в нашей стране можно надеяться на неприкосновенность, т.е. на то, что, может быть, не сильно пострадаешь, если привлекаются СМИ и, желательно, центральные и ситуации предается широкой огласке.
В милиции обычно говорят: когда убьют, тогда и приходите, прокуратура пишет в основном отписки, но заявление все-таки в прокуратуру лучше написать

Вот я на это и надеюсь......

Печеньки
21.11.2009, 23:01
В прокуратуру
Без сомнения. Что значит, "в милиции даже не захотели даже заводить уголовное дело.....сказали,что это хулиганство..." ??? Долбать их по полной. Не сдавайтесь.

Puma+
21.11.2009, 23:03
Без сомнения. Что значит, "в милиции даже не захотели даже заводить уголовное дело.....сказали,что это хулиганство..." ??? Долбать их по полной. Не сдавайтесь.

Каким образом долбать....живой.( плевать,что сплошной синяк и голова пробита) ничего не украли....значит хулиганство......нет состава преступления лиц не видел,были в масках...ВСЁ.

Старый Кошелек
21.11.2009, 23:08
Дело в том,что он был выбран председателем гаражей.,......................................... .
Знаете ... если в этих гаражах не зарыт клад... то пусть уходит....... уже убивали в Питере и не раз и ИМХО никак не защитится - если только ... если только не обеспечит охрану пробить которую экономически мене выгодно чем получить желаемое в проекте
тупо бабло решает..........
уговорите папу уити
другого выхода нет .. при чем уходить ндо сразу... потом могут решить что уже неважно и " зачистить" до кучи.
я не пугаю я посто говорю о реалиях нашеи жизни

Puma+
21.11.2009, 23:12
Знаете ... если в этих гаражах не зарыт клад... то пусть уходит....... уже убивали в Питере и не раз и ИМХО никак не защитится - если только ... если только не обеспечит охрану пробить которую экономически мене выгодно чем получить желаемое в проекте
уговорите папу уити
другого выхода нет .. при чем уходить ндо сразу... потом могут решить что уже неважно и " зачистить" до кучи.

Я боюсь ,что как раз тот момент,что уже не важно.....

Kрутишкo
22.11.2009, 02:19
Автор, в милиции оставить письменное заявление. Его обязаны принять.
Приходит Ваш папа и пишет заявление. Излагает факты.
Его друзья пишут заявления по месту их жительства.
Потом подается заявление в прокуратуру с жалобой на милицию. На бездействие милиции.
В прокуратуре любят жалобы на милицию.
Привлеките СМИ. Больше шума, страшнее "добивать".
Вашего папу кто-то избирал. Его знают и избрали потому, что в него верят.
Пусть мужики соберутся на очередное собрание, приедут СМИ ... как-то так.
Пусть заснимут взорванный гараж, справку из больницы, где Ваш отец лечился, ответ из милиции.
В общем, надо действовать. Но не в одиночку, а с шумом, с привлечением внимания.
Дело уже не в гаражах, а в том, как спасти Ваших родителей от неминуемой гибели.
Ваша мама может погибнуть вместе с папой.

Lelana
22.11.2009, 02:45
не знаю... гаражи... разве они этого стоят
убедить делать оттуда ноги :ded:
милиция... :073: прокуратура:073:

как-то смотрела передачу "Человек и закон" там упырь, которого бросила девушка угрожал ее родителям, не помог даже "Человек и закон":005: похитил родителей, ну посадили его, но родителей уже не вернуть, не нашли их...
простите что пишу это, но может как-нибудь получится убедить папу скрыться...

Lelana
22.11.2009, 02:46
уговорите папу уити
вот дело говорит человек:flower:

Мама Ани и Кати
22.11.2009, 02:50
уговорите папу уити
+1

Kotia66
22.11.2009, 02:52
Это, конечно, ужасно, что мы живём в таком беззаконии, но отцу лучше уйти - вспомните Трояна - был такой гаражный активист - его убили из-за этих дел. В нашей стране высовываться нельзя. Я свои принципы давно спрятала в себе.
БОльше шуму - очень правильно. Телеканал 100, эхо Москвы (Петербурга) и,конечно, АЖУР.
Может, еще и Медведеву в блог написать, указав фамилии - тут все средства хороши

Хорошая девочка
22.11.2009, 03:30
Это, конечно, ужасно, что мы живём в таком беззаконии, но отцу лучше уйти - вспомните Трояна - был такой гаражный активист - его убили из-за этих дел. В нашей стране высовываться нельзя. Я свои принципы давно спрятала в себе.
БОльше шуму - очень правильно. Телеканал 100, эхо Москвы (Петербурга) и,конечно, АЖУР.
Может, еще и Медведеву в блог написать, указав фамилии - тут все средства хороши

а как найти блог Медведева?:008:

Ёжик пушистый
22.11.2009, 03:47
Каким образом долбать....живой.( плевать,что сплошной синяк и голова пробита) ничего не украли....значит хулиганство......нет состава преступления лиц не видел,были в масках...ВСЁ.

Ну сдается мне, вы все знаете только с передернутых слов папы...... Есть состав, есть телесные.... просто папа решил не давать ход данному делу наверняка побоялся, а вам всем сказал в отмазку - мол милиция не стала ничего заводить.... Он ведь обращался в травмпункт?
Я просто представляю какие там (в милиции) должны сидеть сказочники, чтобы эту историю вывернуть и вынести постановление об отказе в возбуждении уголовного дела :009::009::009:
А что вы без ведома папы сможете сделать????? Привлечь СМИ????? А доказательства???? Придет репортер к вашему папе и спросит: так было или не так..... А папа знать не знает, что вы развили бурную деятельность, испугается и скажет: конечно не так, это моя дочь что-то перепутала.....
Это мое ИМХО!!!!!!
Вы должны поговорить с папой, или убедить его уйти с этой должности или обратиться в милицию и в прокуратуру (не надо рассуждать что там ничего не делают!!!!! вы еще сами толком ничего не сделали!!!!!)

Puma+
22.11.2009, 10:55
Ну сдается мне, вы все знаете только с передернутых слов папы...... Есть состав, есть телесные.... просто папа решил не давать ход данному делу наверняка побоялся, а вам всем сказал в отмазку - мол милиция не стала ничего заводить.... Он ведь обращался в травмпункт?
Я просто представляю какие там (в милиции) должны сидеть сказочники, чтобы эту историю вывернуть и вынести постановление об отказе в возбуждении уголовного дела :009::009::009:
А что вы без ведома папы сможете сделать????? Привлечь СМИ????? А доказательства???? Придет репортер к вашему папе и спросит: так было или не так..... А папа знать не знает, что вы развили бурную деятельность, испугается и скажет: конечно не так, это моя дочь что-то перепутала.....
Это мое ИМХО!!!!!!
Вы должны поговорить с папой, или убедить его уйти с этой должности или обратиться в милицию и в прокуратуру (не надо рассуждать что там ничего не делают!!!!! вы еще сами толком ничего не сделали!!!!!)

Нет ,он наоборот ,он пытался сделать так,что бы завели дело.но они сказали,что это очередной глухарь и он им не нужен..,мол всё равно не найдём..я говорила с опером из другого района он сказал,что сейчас впринципе так и происходит..у них то же самое,если свидетелей нет,то.......у меня знакомую ограбили ,избили..,ей в милиции сказала,если приведёте двух свидетелей заведём дело ну а нет,так нет........а по поводу СМИ я вчера ему сказала,что хочу сделать.....он не против,а если он не против это уже о многом говорит,обычно н не любит когда вмешиваются в его дела.....а они уже написала письмо в прокуратуру,но не ответа ни привета...ждёмс...

Puma+
22.11.2009, 10:56

Я писала через инет и Медведеву и Путину,но ...... видимо у них есть дела поважнее....:(

Puma+
22.11.2009, 10:58
Автор, в милиции оставить письменное заявление. Его обязаны принять.
Приходит Ваш папа и пишет заявление. Излагает факты.
Его друзья пишут заявления по месту их жительства.
Потом подается заявление в прокуратуру с жалобой на милицию. На бездействие милиции.
В прокуратуре любят жалобы на милицию.
Привлеките СМИ. Больше шума, страшнее "добивать".
Вашего папу кто-то избирал. Его знают и избрали потому, что в него верят.
Пусть мужики соберутся на очередное собрание, приедут СМИ ... как-то так.
Пусть заснимут взорванный гараж, справку из больницы, где Ваш отец лечился, ответ из милиции.
В общем, надо действовать. Но не в одиночку, а с шумом, с привлечением внимания.
Дело уже не в гаражах, а в том, как спасти Ваших родителей от неминуемой гибели.
Ваша мама может погибнуть вместе с папой.

только как привлекаются СМИ???Может кто подскажет куда звонить,писать....

Zabotliwyj papa
22.11.2009, 12:58
без фактов ничего не получиться. посмотрите обращение Дымовского. те вещи о которых Вы пишите ни для кого не являются секретом. чтобы предать дело огласке, нужны конкретные факты - документы, подтверждение угроз и т.п.

Полонца
22.11.2009, 13:08
Сколько народа просто уходит с таких постов (или добровольно-принудительно не доходит), у нас все коррумпировано, лучше уехать. Знаю, что некоторые уезжают аж на Восток на пару лет, чтоб переждать.

Buslaev
22.11.2009, 13:12
Давайте реально посмотрим на ситуацию:

1. Скорее всего вашему папе не удастся справиться с российской реальностью (если он не входит в какой-нибудь клан неприкосновенных или друзей друзей). Остальных у нас спокойно калечат и убивают и никто этим потом (ни милиция, ни прокуратура) заниматься не будет.

2. Потеря здоровья и тем более жизни будет невосполнима и обернется трагедией для вашей семьи.

3. Чтобы выйти из ситуации не нарушив собственного кодекса мужской чести, нужно просто сложить с себя полномочия председателя.

Force
22.11.2009, 13:22
недавно другу ,кот. его возил взорвали машину,другому гараж......

С каких это пор взрывы считаются хулиганством?:016:
Вы уверены ,что Вы все знаете?

Хинин
22.11.2009, 13:33

1. Скорее всего вашему папе не удастся справиться с российской реальностью (если он не входит в какой-нибудь клан неприкосновенных или друзей друзей). Остальных у нас спокойно калечат и убивают и никто этим потом (ни милиция, ни прокуратура) заниматься не будет.

2. Потеря здоровья и тем более жизни будет невосполнима и обернется трагедией для вашей семьи.

3. Чтобы выйти из ситуации не нарушив собственного кодекса мужской чести, нужно просто сложить с себя полномочия председателя.

Пока дело некончилось недобрым,пусть уходит.Уж если ребята играют в такие игры,то могут и заигратся.Не расчитает силу очередной отморозок,и принципы будут заместо эпитафии.
Про семью я молчу,вы ж не хотите сидеть в подвале,ожидая подписания бумажек?
Живая собака ВСЕГДА лучше мертвого льва.

Puma+
22.11.2009, 14:27

Взрыв они приписали не осторожному обращению с газом.....типа газ баллон взорвался,машина-самовозгорание.....избиение битами- это хулиганство....

Puma+
22.11.2009, 14:32
без фактов ничего не получиться. посмотрите обращение Дымовского. те вещи о которых Вы пишите ни для кого не являются секретом. чтобы предать дело огласке, нужны конкретные факты - документы, подтверждение угроз и т.п.

взорванный гараж,мед.заключение об избиении,сгоревшая машина..это разве не доказательства???
Неужели в нашей старне всё так плохо .я думала,что 90ые прошли...,ан нет......:(
я вообще считаю,что всегда можно договориться......

Ммшеул
22.11.2009, 14:36
Дело в том,что он был выбран председателем гаражей.А местное корумпированное местное управление хочет продать землю,пренадлежащую гаражному кооперативу..вернее они её продали и инвестор жаждет участок.С предыдущем председателем уже была договорённость и они никак не ожидали,что может быть избран кто-то другой,кто не захочет подписывать документ о продаже.....( я не буду утверждаь ничего из сказанного,так как не видела документов и вообще узнала случайно)Вобщем это вкратце как-то так.......В сентябре ,когда он шёл на работу его избили битами и чудом удалось спаситись,друзья стали возить его с работы на машине,недавно другу ,кот. его возил взорвали машину,другому гараж......Я не знаю ,что делать ...не могу остаться в стороне...пробывали его уговорить бросить всё это,но мужской кодекс чести не позваляет ему уйти........после того как его избили в милиции даже не захотели даже заводить уголовное дело.....сказали,что это хулиганство.......Короче балом правят те у кого есть деньги..у него и его друзей их нет,есть только принцип доказать,что не всё продаётся и покупается.......Что мне делать???Неужели стоять в стороне и смотреть???................Как не банально это звучит,но должна же быть какая-то справедливость..Я хочу привлечь внимание к этому конфликту.....И написала это сообщение для того,что может быть у вас есть знакомые журналисты,кот. могли бы разобраться в этой ситуации,снять репортаж придать дело огласке..может это могло бы остановить этот беспредел.может подскажите куда и к кому нужно обращаться ........Помогите,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! ....это жизнь человека,моего отца.............................................. .................................................. ........

А Вы уверены , что у предыдущего коррумпированного руководства были полномочия по продаже земли без согласия собственников гаражей ???
П.С. а по теме- думаю в суд.... если на прокуратуру-милицию надежды нет...

Ёжик пушистый
22.11.2009, 14:42

Ну не отца же взрывали???? А друга.... связать их еще надо и доказать, что из-за отца гараж друга (или что там???) взрывали.... а расценить их действия в данном случае можно и как хулиганство и как умышленное уничтожение чужого имущества общеопасным способом, коим и считается пожар, взрыв и т.д.

Полонца
22.11.2009, 14:44
взорванный гараж,мед.заключение об избиении,сгоревшая машина..это разве не доказательства???
Неужели в нашей старне всё так плохо .я думала,что 90ые прошли...,ан нет......:(
я вообще считаю,что всегда можно договориться......
Выжившие в таких разборках бизнесмены 90-х рассказывали, что с отморозками договариваться бесполезно, помогает лишь случайность.
В том, что 90-ые прошли, нас убеждали СМИ на основе того, что передел собственности прошел. Но случаи заказных убийств и подобных разборок возникают все чаще. И опыт западных стран показывает, что их можно только немного снизить, искоренить их вряд ли удастся. Для тех, у кого деньги - бог, разговоры нужны только для пиара.

Puma+
22.11.2009, 14:47
А Вы уверены , что у предыдущего коррумпированного руководства были полномочия по продаже земли без согласия собственников гаражей ???
П.С. а по теме- думаю в суд.... если на прокуратуру-милицию надежды нет...

Срок аренды истёк,а предыдущий председатель его не продлевал..и как раз в этом году..отец сейчас пытается продлить аренду,в исполкоме ему обещают ,но ничего не подписывают......

Puma+
22.11.2009, 14:48
Ну не отца же взрывали???? А друга.... связать их еще надо и доказать, что из-за отца гараж друга (или что там???) взрывали.... а расценить их действия в данном случае можно и как хулиганство и как умышленное уничтожение чужого имущества общеопасным способом, коим и считается пожар, взрыв и т.д.

друг его заместитель....

Ммшеул
22.11.2009, 14:53
Срок аренды истёк,а предыдущий председатель его не продлевал..и как раз в этом году..отец сейчас пытается продлить аренду,в исполкоме ему обещают ,но ничего не подписывают......
а неужели в гаражном кооперативе нет собственников гаражей зарегистрированных в регпалате, одни дольщики/ пайщики ???
просто ведь независимо от продления / не продления земля под объектом недвижимости принадлежит собственнику объекта недвижимости и , по-моему, одна договоренность с прежним председателем ничего не даст новым хозяевам земли....
да и вообще вашему отцу можно посоветовать - письмо в исполком и обжалование бездействия исполкома сразу в суд.... при наличии судебного решения разговоры и методы будут иные , возможно мягче.....
взорванные гаражи-машины.... думаю, что не докажете умысел....

Ммшеул
22.11.2009, 14:54
у кооператива все-равно есть приемущественное право на продление , исходя из ЗК РФ , мне кажется.....

Ёжик пушистый
22.11.2009, 15:05
друг его заместитель....

он мог быть и сыном (ттт) и что????? где связь? ну в смысле как ее доказать?:009: кстати обычно так и начинают - с окружения.... если человек не понимает угрозы, то уже непосредственно переходят к его персоне:016::015:

lu_scha
22.11.2009, 15:32
уговорите папу уити

не знаю... гаражи... разве они этого стоят
убедить делать оттуда ноги :ded:
милиция... :073: прокуратура:073:

как-то смотрела передачу "Человек и закон" там упырь, которого бросила девушка угрожал ее родителям, не помог даже "Человек и закон":005: похитил родителей, ну посадили его, но родителей уже не вернуть, не нашли их...
простите что пишу это, но может как-нибудь получится убедить папу скрыться...

Пока дело некончилось недобрым,пусть уходит.Уж если ребята играют в такие игры,то могут и заигратся.Не расчитает силу очередной отморозок,и принципы будут заместо эпитафии.
Про семью я молчу,вы ж не хотите сидеть в подвале,ожидая подписания бумажек?
Живая собака ВСЕГДА лучше мертвого льва.

+100
у моего дяди была такая же ситуация и по тому же поводу.плохо всё закончилось.:(
Глупо рисковать своей жизнью и жизнью своих близких из-за принципов.Спасите своего папу:уговорите или настивайте на уходе его из председателей.Как можно скорей.

Puma+
22.11.2009, 15:37
+100
у моего дяди была такая же ситуация и по тому же поводу.плохо всё закончилось.:(
Глупо рисковать своей жизнью и жизнью своих близких из-за принципов.Спасите своего папу:уговорите или настивайте на уходе его из председателей.Как можно скорей.

я вот уже тоже понимаю,что другого выхода нет.....на 12 декабря назначено собрание......буду надеятся,что всё закончится благополучно..обидно просто из-за того,что ничего нельзя поделать...интересно мы когда-нибудь будем жить в правовом государстве..или надо уезжать....

lu_scha
22.11.2009, 15:53
Да обидно, но жизнь потерять обиднее.
Наверное не будете никогда жить в правовом государстве.Но и в неправовом жить можно.Всегда есть "зато".А уезжать лучше тогда, когда силы ,способности и законодательство новой страны позволят и на новом месте важные для себя параметры жизни иметь.
Удачи и здоровья Вашей семье!Потерю гаража , поверьте, можно пережить.
Теряют больше иногда (с).

Littlemama
22.11.2009, 15:54
сюда попробуйте написать http://www.police-russia.ru/forumdisplay.php?f=107

там могут помочь советом.

Ёжик пушистый
22.11.2009, 15:58
сюда попробуйте написать http://www.police-russia.ru/forumdisplay.php?f=107

там могут помочь советом.

Ну, насколько сама на этом форуме бываю и знаю - это форум Московский..... Судя по вашему профилю вы тоже оттуда.....:046::046::046: А мы усе (почти) из Питера..... Так что они если и смогут помочь, то только советом :016:

Littlemama
22.11.2009, 16:00
правильный совет - это немало.
тем более, что люди там бывалые и не станут советовать использовать заведомо неработающие рычаги.
зы форум международный, питерских там много

Ёжик пушистый
22.11.2009, 16:04
Ну дык мы там и обитаем :support:...... но советы хорошо, а специфика городов разная. У вашей милиции даже профсоюзы есть - много чего интересного можно найти для себя.... а вот у нас даже угрожают увольнением если захочешь вступить в профсоюз (вернее его создать):001::015: Прошу прощения за ОФФ

Ммшеул
22.11.2009, 17:59
я вот уже тоже понимаю,что другого выхода нет.....на 12 декабря назначено собрание......буду надеятся,что всё закончится благополучно..обидно просто из-за того,что ничего нельзя поделать...интересно мы когда-нибудь будем жить в правовом государстве..или надо уезжать....
Вы до 12 декабря закидывайте заявление в суд на бездействие исполкома по не заключению договора аренды и приходите на собрание с определением о назначенном судебном заседании-лишний аргумент не повредит.....

0803
22.11.2009, 18:27
а неужели в гаражном кооперативе нет собственников гаражей зарегистрированных в регпалате, одни дольщики/ пайщики ???
просто ведь независимо от продления / не продления земля под объектом недвижимости принадлежит собственнику объекта недвижимости и
У мене есть подозрения, что в нашем городе боксовые гаражи (даже капитальные) держат за движимость, и в УФРС не регистрируют.

Ммшеул
22.11.2009, 18:59
У мене есть подозрения, что в нашем городе боксовые гаражи (даже капитальные) держат за движимость, и в УФРС не регистрируют.
это не так.....
кому надо- тот добивается... кому нет- жалуется на жизнь и бесправие...:(

Полонца
22.11.2009, 19:07
..обидно просто из-за того,что ничего нельзя поделать...интересно мы когда-нибудь будем жить в правовом государстве..или надо уезжать....
А думаете, там лучше? :005: Как тут Познер сказал: "Вы знаете, все сколько-нибудь выдающиеся люди, я могу сослаться на Бальзака, но есть и другие, утверждали, что первый миллион всегда сопряжен либо с кровью, либо с нарушением закона. Потом уже так, более-менее ничего. Но первый миллион - всегда." :005:

0803
22.11.2009, 19:15
это не так.....
А кто добился?

Мата Хари
22.11.2009, 19:25
я плюсану к тем,кто предлагает "свалить" с поста, жизнь она дороже... правовое государство,это не про Россию никогда:(

Старый Кошелек
22.11.2009, 19:33
это не так.....
вопрос цены... давайте смотреть серьезно - за что боремся, чем рискуем , какая степень риска и какоая вероятность выиграша
знаетет я лично знаю .. знал двоих .. - один был банкиром - его зарезали ( именно неи застреллили а зарезали , мноооооого ножевых ранений) на территории закрытого поселка под Москвой ... другой был директором завода... его насмерть забили бейсбольными битами...
ну они т о понятно за что рисковали... но блиииин ради паршивого гаража подставляться .. - честно я бы не стал ... понимаете человеку же грозит не утюг на живот и даже не паяльник в задницу... он просто МЕШАЕТ - п тех кто мешаюет постараются убрать... так что... максимум можно попробовать поторговаться об условиях ( все ИМХО)

MARKYP
22.11.2009, 19:36
вопрос цены... давайте смотреть серьезно - за что боремся, чем рискуем , какая степень риска и какоая вероятность выиграша
знаетет я лично знаю .. знал двоих .. - один был банкиром - его зарезали ( именно неи застреллили а зарезали , мноооооого ножевых ранений) на территории закрытого поселка под Москвой ... другой был директором завода... его насмерть забили бейсбольными битами...
ну они т о понятно за что рисковали... но блиииин ради паршивого гаража подставляться .. - честно я бы не стал ... понимаете человеку же грозит не утюг на живот и даже не паяльник в задницу... он просто МЕШАЕТ - п тех кто мешаюет постараются убрать... так что... максимум можно попробовать поторговаться об условиях ( все ИМХО)
Увы, подпишусь..
Когда задействован адм.ресурс- даже деньги особо не помогут:(..

Бобёр
22.11.2009, 21:41
В свое время мой папа, когда шла дележка земли вокруг Лосевского порога и была угроза что земли вокруг него просто продадут и для простых смертных он перестанет существовать сказал -"Защитить Лосевский порог дело чести. Но не дело жизни."

Поддерживаю СК. Пусть ваш папа отступится - его перешагнут и не заметят.

Проницательная
22.11.2009, 22:07
Жаль папу Вашего..
Я тоже из тех, кто посоветует сложить с себя полномочия, и быть живым и невредимым мужем, папой, дедушкой.
Вы осмотритесь, сколько таких гаражных стоянок ушли в небытие и на их месте стоят дома, ТЦ, БЦ и пр. И за них пытались бороться.. Земля стоит дорого.
Но если задуматься... А если подобную практику перекинут на наши дома? Стоит ваш дом, старенькая пятиэтажка, в месте приличном...
Иногда просто ненавижу это государство.. И все чаще и чаще...

Автор, обращайтесь в СМИ. И здесь, если захочет Ваш папа, напишите, где такой беспредел происходит...

0803
22.11.2009, 22:20
Но если задуматься... А если подобную практику перекинут на наши дома? Стоит ваш дом, старенькая пятиэтажка, в месте приличном...

Так уже перекинули. На Крестовском.

Ммшеул
22.11.2009, 23:01
ну в принципе да.... все зависит от цены вопроса.....
насчет зарезали-забили битами и т.д. я думаю в данном случае маловероятно... цена вопроса то невелика..для застройщиков то...
вроде по аналогии сквера на Комендантском под застройку не слышал чтоб кого то резали, били битами, утюгом или паяльником....
еще бы услышать от автора что движет папой кроме любви к гаражу ??? может столько денег предложат, что приобретет место в теплом паркинге....а может автор чего не договаривает просто....

Dolara09
24.11.2009, 13:35

Милиция только по факту будет включаться, небось....

mama kotenka
24.11.2009, 13:52
так факт вроде есть, травма же зафиксировала телесные повреждения, просто странный у вас папа, биться за гаражи он готов, а за свою безопасность нет, легче всего сказать, что в милиции все коррумпированные, прокуратура отпишется и т.п., пусть везде пишет, прикладывает справки, пишет письма губернатору, раз уходить не хочет, пусть тогда защищает свою жизнь всеми возможными способами. ИМХО
п.с. на комендантском стойку то прикрыли

Larsi
24.11.2009, 14:16
В свое время мой папа, когда шла дележка земли вокруг Лосевского порога и была угроза что земли вокруг него просто продадут и для простых смертных он перестанет существовать -"Защитить Лосевский порог дело чести. Но не дело жизни."

Поддерживаю СК. Пусть ваш папа отступится - его перешагнут и не заметят.

Жизнь важнее,.... А порой всё так забавно оборачивается, что у тех, кто вчера был "никем", появляются тааааааааааакие возможности :010:

А уроды своё огребут..... (Закон жизни)