Просмотр полной версии : Ребенка стошнило в машине - чем отмыть сидения?
**БегущаяВверх**
21.11.2009, 22:49
ну, собтвенно сабж. укачало - стошнило - чем бы отмыть сидения и автокресло? желательно бюджетно.
Я, когда такое было отмыла обычным шампунем для моющего пылесоса (у нас одни аллергики, так что этот монстр есть и шампунь тоже), чехол от автокресла у нас просто снимается, его в машинке стирала...
Я отмывала Ванишем - не шампунем, а пятновыводителем для ковров и обивки. Отмывала прямо в машине, щеткой и губкой, и следов не осталось.
Не знаю насчет бюджетности, год назад эта штука стоила около 270 р.
отдайте в мойку - там вам все и отмоют.
у нас тоже чехол снимается - постирала в машинке, само кресло помыла губкой с мылом - не пахнет.
захарёнок
22.11.2009, 02:16
муж почистил губкой с мылом - без проблемм и последствий
у нас тоже чехол снимается - постирала в машинке, само кресло помыла губкой с мылом - не пахнет.
+ 1 :)
**БегущаяВверх**
22.11.2009, 11:08
ага. пасибо. сейчас отправлю ребенка спать, пойду мыть.
муж пытался вчера чехол с автокресла снять, говорит - не реально, т.к. ремни не раскрепляются. ну посмотрю...
Вручную щеткой и детским мылом стирала чехол с детского кресла, который без инструкции вряд ли бы сняла. Потом отправила в стиральную машинку. Сложнее было с каркасом кресла - затекло во все щели - пришлось вымывать всё под душем.
Раба Любви
22.11.2009, 15:05
http://www.cosmomir.ru/?tvr_id=1873 Штихонит - Для ручной чистки и обновления ковров и мягкой мебели
муж почистил губкой с мылом - без проблемм и последствий
+1:)
Покупала в авто магазине очиститель обивки салона для всех типов тканей. Написано нейтрализует запахи. Чистила кресло, сиденья и коляску. Вроде все хорошо отчищалось и не пахло потом.
У нас самим не получилось отстирать .Помогла чистка салона на сервисе.(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.